Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Я тож так думаю :grin:

Девочки, приветик Вам всем! От всей души искренне поздравляю Вас всех с этим наибольшим чудом из чудес! С БЕРЕМЕННОСТЬЮ Вас :giverose: :giverose: ! Хочу присоедениться к Вам, т.к. наконец-то вступила в ваши ряды и предпологаемый срок родов 12 декабря. Девочки, а кому на когда УЗИ назначили? Мне врачь назначила на 23 апреля (а это всего 7 акушерских недель и 5 недель от зачатия). А я вот думаю, не рано ли? Правда у меня УЗИ до беременности показало двурогую матку. Может из-за этого такое раннее УЗИ? А еще подскажите, у кого уже начался токсикоз? То что у меня пока ни каких признаков токсикоза вообще нет!

BaZa, А ты витамин Е в какой дозе пьешь?

Мне прописали 2 раза в день по 200мг

golybka911, поздравляю.У меня тоже 12.12.,а програмка выбивает 13(((токсикоза нет-это хорошо. Меня подташнивало,а 2-ой день так хорошо,не тошнит

Ой, стараюсь не обращать, но гормоны берут свое :D Свекр у нас хороший

golybka911

Да это не рано это нормально, как раз все видно будет и сердцебиение наверняка слышно:)

У меня, ттт, токсикоза пока нет, но рано радоваться может с 6 недели начаться и вообще в любой момент до 12 недель:)

BaZa, А я пью по 200мг, наверное мало, начну тоже по 400мг. Спасибочки :grin:

Девчонки, привет. Как ваши пузята?

У кого-нибудь голова гружится? Я утром проснулась и поплыло всё... Прям из дома как-то стрёмно выйти, ещё рухно где-нибудь :cray:

irina2006

Но это так лечебная доза на ближайшие 10 дней. Для сохранения Б, не знаю как дальше пропишут. Вообще суточная норма витамина Е 20 мг. Так что если долго так пить будет передозировка, что очень опасно. Лучше с врачем поговорить:)

Lvica25, так ты тоже из Киева? А в каком районе живешь и в какой ЖК наблюдаться будешь? Я посмотрела твой график, так у нас ситуации по графикам очень похожи. Я вот немного за не очень высокую БТ (базальная температура) переживаю. Ты не знаешь 37,00 - это нормально? А тебе уже на УЗИ назначили?

Rozetka

Ого, ну бывает у меня иногда, но так не очень сильно.

golybka911, Приветик.Я сдавала на прогестерон,в пределах нормы сказали.Я на Подоле живу,а прописана в Оболонском.Так что даже незнаю,куда становиться :pardon:

BaZa, А у тебя какой срок?

BaZa, у меня вот второй день уже так. Конечно это может быть и давление... пойду-ка померю :unsure:

D_a_r_i_n_k_a, ААААААаааа.. дрогнула, дрогнула :lol: вечером постараюсь выложить))))))

Lvica25, а сдать анализы на прогестерон тебе врач назначил? Я просто тоже думала сама сдать, а врачь говорит не нужно. вот и думай теперь. у меня просто даже разница БТ (базальная температура) меньше, чем 0,4. А я на Березняках живу, так ходила в ЖК на Тычины. Очень врач там понравилась. Ну дай бог, чтоб беременность у нас развивалась плавно и только с положительными эмоциями! :tease:

Lvica25, а я на Оболони прописана а живу на Черниговской :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

golybka911 и Lvica25 , viewtopic.php?f=10&t=4331&start=30 "Наблюдение беременности в Киеве" нам сюда :))) что бы не мешать девочкам другим

Inulett@, спасибочки за ссылку! Сейчас перейду в тот форум по поводу ЖК.

golybka911, У меня вообще БТ (базальная температура) 36,9 а прогестерон 82 при норме 1триместр 30-106. Врач сказала, что главное не БТ высокая, а что бы прогестерон в норме был :grin:

Девочки, а ни у кого кровь носом не идет? А то у меня сегодня уже 2 раза было, не пойму с чем это может быть связано :scratch:

golybka911, нет я сама решила сдать

Hojya, Наверное у тебя давление низкое, попробуй измерить

Inulett@, а где на учёт становиться будешь

Lvica25, идём в эту темку.. viewtopic.php?f=10&t=4331&start=30 "Наблюдение беременности в Киеве"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...