Машэр 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Ч тут самая маленькая по срокам,,да? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Приветик, девочки!Здоровья Вам и Вашим малышикам!За эти дни вы столько написали,не перечитать. :wave: Завтра жду результат ХГЧ,поскорее бы.Девочки,а кто-то из Вас пьёт Магне В6?Вот думаю,может его пить при болях в животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 irina2006, А у меня давление рабочее всегда немного пониженое. Девочки, а вы первое узи где будете делать В ЖК или у платноговрача. Я когда делала первое узи в ЖК в прошлую Б врач просто меня напугала, сказав как все плохо и больше что-то не тянет меня туда. К тому же знаю, что в ЖК не дают смотреть на монитор и фоток тоже не выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1Irina, я пью магне В6 если мажет и живот тяжелый - помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1Irina, :wave: Девочки,а кто-то из Вас пьёт Магне В6?Вот думаю,может его пить при болях в животе? я не пью,но пила при первой Б. А но-шпу ты пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1Irina, :wave: Девочки,а кто-то из Вас пьёт Магне В6?Вот думаю,может его пить при болях в животе? я не пью,но пила при первой Б. А но-шпу ты пьешь? Пью,но не знаю,как часто её можно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Катюхен, а сколько твоему первому ребятенку ? Соланж, первому уже 10. Вот подбила его на братика или сестрёнку. Он братика хочет. Но, говорит, если сестрёнка, будет её учить ку-до, чтобы она всё такая маленькая в люльке уже с чёрным поясом лежала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки..кто из вас встречал - какой должен быть уровень ХГЧ что бы уже было слышно сердечко а??? Я на форуме читала где-то, что от 40 000 ХГЧ должен быть. Но не знаю, насколько такое утверждение верно. Если надёшь информацию, выложи, пжста. Самой интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1Irina, но-шпу я пью по 2шт,2раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а за рулем кто-нибудь ездит? А то! Куда ж мы без руля-то :pardon: Вот хочу специальный ремень безопасности для беременюшек прикупить. Думала, на дороге буду спокойно себя вести. Но куда там... Мне кажется, я ещё более остервенелая стала :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Катюхен, Но куда там... Мне кажется, я ещё более остервенелая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1Irina, но-шпу я пью по 2шт,2раза в день Спасибо,буду и я так пить,а то животик болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1Irina, ага,у меня поясница еще тянет,у тебе нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки..кто из вас встречал - какой должен быть уровень ХГЧ что бы уже было слышно сердечко а??? Я на форуме читала где-то, что от 40 000 ХГЧ должен быть. Но не знаю, насколько такое утверждение верно. Если надёшь информацию, выложи, пжста. Самой интересно. Завтра иду во второй раз на УЗИ ... за одно узнаю у врача.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1Irina, ага,у меня поясница еще тянет,у тебе нет? тоже тянет и аж в крестце болит.Хотела поменять линеечку в подписи и никак не получается,одни буквы видны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 смотрю все выставили линеечки.. а мне стрёмно, пока не услышу сердечко ставить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1Irina, но-шпу я пью по 2шт,2раза в день Спасибо,буду и я так пить,а то животик болит Попробуй лучше свечи Вибрукол ( с папаверином), в прямую кишку. Они успокаивают, снимают боль и тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 golybka911, 7 акушерских недель совсем не рано, мне первое УЗИ в 4 акушерские недели делали. Думаю, что тут главное, чтобы врач очень аккуратненько посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Стрекозявочка, мне вибуркол очень помог, я до сих пор его ставлю на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Стрекозявочка, В наших аптеках почему-то нет свечей Вибуркол,а свечи с папаверином сегодня купила. Inulett@, я тоже очень хочу услышать сердечко,может тогда успокоюсь,я записалась на УЗИ 15 апреля,думаю,что уже слышно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inulett@, а у тебя ещё болит животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1Irina, как раз на мой ДР будешь слышать сердечко.. вспомни про меня.. ок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inulett@, Обязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Стрекозявочка, неа... я простыла сильно... вот и плавно перешла из одного к другому. Но Вибуркол чудо просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inulett@, хм, я вот думаю что всетаки надо его купить. Хоть живот уже почти не болит,поэтому и жмусь, но мало ли, тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения