Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Стрекозявочка, я тебе говорю... просто красота ... я вообще не чувствую ничего.. ттт.. только чуть грудь болит и то!!

Всем приветик. У меня тоже живот тяжелый. Так устаю на работе сидеть! Постоянно приходится откидываться, выпячивая живот, а как то неохота, чтоб все смотрели, как я пузо наглаживаю :)

Иррина, привет)

vishi, как самочувствие? :)

Иррина, маюсь... подташнивает. а у тебя как?

Меня не тошнит, живот только мучает. Но я все равно так рада :) . Завтра схожу к врачу, она мне сказала, сразу к ней прийти, вот жду не дождусь, что еще она скажет.

Иррина, тоесть это твой первый поход в качестве беременной будет? Скажет что все хорошо ;)

Hojya, у меня в первые дни такое было, особенно утром, я даже испугалась, потому что у меня никогда кровь из носа не шла. Сейчас ттт такого нет.

Иррина, тоесть это твой первый поход в качестве беременной будет? Скажет что все хорошо ;)

Ну как первый...Я в первую беременность у нее была и после выкидыша ходила. Хорошо бы, что б все хорошо. А еще лучше, что бы все хорошо и ОТПУСК :grin:

Катюхен, а что, бывают спец ремни для беременных? И где их можно взять? Я бы тоже хотела такой приобрести. За рулем я и так обычно невозмутима и забиваю на все окружающие бибикания. А теперь так вообще как слон стала. И перестала вообще торопиться. Больше 60 км. в час не езжу.

Иррина, а ты чего от живота пьешь? меня тоже тежесть и тянущие ощущения замучили :(. Купила в аптеке сегодня Пустырник форте с Магнием и В6. Сижу изучаю инструкцию, но понять не могу - можно мне её или нет.

:yahoo: Привет!По моим подсчетам мы тоже появимся в декабре!

Соланж я ничего не пью, я терплю. Завтра ко врачу, спрошу у нее. Про ношпу слышала, что она расслабляет шейку матки,а я не хочу рисковать.

Eve23005, поздравляю.Сколько вам?

Девочки у меня температура 37,6, но это не простуда, до этого обычно 37 была, мне очень страшно не отразится ли это на масике :cray:

irina2006, это вполне нормально. Обычно тт у Б выше, это надо для масика. На здоровье это не отражается.

Девочки у меня температура 37,6, но это не простуда, до этого обычно 37 была, мне очень страшно не отразится ли это на масике :cray:

37,6 не должна отразится. Я прошлый раз сбила так: выпила стакан горячего молока с медом, а потом чуток спустя намочила полотенце и на голову ложила. на 0,2 упало в течение часа-полутора. Может получится и у тебя?

Добавляю: сбивают медикаментозно не раньше 38 градусов.

девулечки, я с самого начала стала пить валерьянку в таблетках, по 1 шт 3 раза в день - стала такая спокойная, перестала переживать по пустякам. а вообще, я очень нервная. так что очень советую, тем более тем, кто очень переживает о масике.

а еще я также с начала пью Магне-Б6. в какой то момент решила - ну раз ничего не тянет, перестану принимать. и дня через 2 стал потягивать животик. в общем, я опять стала принимать магне Б6. через еще пару дней опять перестал тянуть животик и жизнь стала прекрасна! :)

Иррина, а ты чего от живота пьешь? меня тоже тежесть и тянущие ощущения замучили :(. Купила в аптеке сегодня Пустырник форте с Магнием и В6. Сижу изучаю инструкцию, но понять не могу - можно мне её или нет.

кстати тоже купила этот пустырник форте, а потом прочитала что там противопоказания при беременности. так что я его закинула подальше

Спасибо девочки, сейчас попробую полотенце

пустырник мне говорила подруга можно (она у гинеколога, своей начальницы специально для меня спрашивала). Если там только Пустырник, Магний и B6, и в инструкции не написано что противопоказано беременным, теоретически должно быть можно.

Но меня от потягиваний спас MgB6 сам по себе. А когда нервничаю, валерьянку в таблетке пью.

irina2006, тока ты сквозняки все устрани, чтобы не дай бог с мокрым лбом не продуло!!! Я со Стрекозявочкой согласна, это может быть Б температура. Но у меня как только начинает к 37,4 подбираться, начинаю действовать. Но это потому что моя беременная температура колеблется от 37 до 37,3.

А вот у меня, девочки, опять горло :cray: травки уже вообще не помогают. Вокруг все болеют... Вчера так заболело (прошлый раз просто красное было), что я не выдержала и наполоскалась Тантум верде. У него написано, что беременным можно, но химия все же это все. Переживаю, но утешаю себя только тем, что бациллы опаснее полоскалки. :sorry:

oxic, Спасибочки

oxic, согласна, и ещё я чуть погорячилась, если ты не знаешь вою ТТ при Б, то попробуй отследить, может это и норма твоя, ты главное не переживай.

Доброго вечера всем! :giverose:

Кажется у меня начинается токс :(

Голова кружится сильно и тошниииит....

Утром проблема с зубной щеткой, чуть дальше залезу и позывы начинаются - жууууть.... :(

Привет всем. И я к вам. :drinks:

Хатка, Добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...