Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Стрекозявочка, я тебе говорю... просто красота ... я вообще не чувствую ничего.. ттт.. только чуть грудь болит и то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Всем приветик. У меня тоже живот тяжелый. Так устаю на работе сидеть! Постоянно приходится откидываться, выпячивая живот, а как то неохота, чтоб все смотрели, как я пузо наглаживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Иррина, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Иррина, маюсь... подташнивает. а у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Меня не тошнит, живот только мучает. Но я все равно так рада . Завтра схожу к врачу, она мне сказала, сразу к ней прийти, вот жду не дождусь, что еще она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Иррина, тоесть это твой первый поход в качестве беременной будет? Скажет что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Hojya, у меня в первые дни такое было, особенно утром, я даже испугалась, потому что у меня никогда кровь из носа не шла. Сейчас ттт такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Иррина, тоесть это твой первый поход в качестве беременной будет? Скажет что все хорошо Ну как первый...Я в первую беременность у нее была и после выкидыша ходила. Хорошо бы, что б все хорошо. А еще лучше, что бы все хорошо и ОТПУСК :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Катюхен, а что, бывают спец ремни для беременных? И где их можно взять? Я бы тоже хотела такой приобрести. За рулем я и так обычно невозмутима и забиваю на все окружающие бибикания. А теперь так вообще как слон стала. И перестала вообще торопиться. Больше 60 км. в час не езжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Иррина, а ты чего от живота пьешь? меня тоже тежесть и тянущие ощущения замучили . Купила в аптеке сегодня Пустырник форте с Магнием и В6. Сижу изучаю инструкцию, но понять не могу - можно мне её или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eve23005 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 :yahoo: Привет!По моим подсчетам мы тоже появимся в декабре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Соланж я ничего не пью, я терплю. Завтра ко врачу, спрошу у нее. Про ношпу слышала, что она расслабляет шейку матки,а я не хочу рисковать. Eve23005, поздравляю.Сколько вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки у меня температура 37,6, но это не простуда, до этого обычно 37 была, мне очень страшно не отразится ли это на масике :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 irina2006, это вполне нормально. Обычно тт у Б выше, это надо для масика. На здоровье это не отражается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки у меня температура 37,6, но это не простуда, до этого обычно 37 была, мне очень страшно не отразится ли это на масике :cray: 37,6 не должна отразится. Я прошлый раз сбила так: выпила стакан горячего молока с медом, а потом чуток спустя намочила полотенце и на голову ложила. на 0,2 упало в течение часа-полутора. Может получится и у тебя? Добавляю: сбивают медикаментозно не раньше 38 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 девулечки, я с самого начала стала пить валерьянку в таблетках, по 1 шт 3 раза в день - стала такая спокойная, перестала переживать по пустякам. а вообще, я очень нервная. так что очень советую, тем более тем, кто очень переживает о масике. а еще я также с начала пью Магне-Б6. в какой то момент решила - ну раз ничего не тянет, перестану принимать. и дня через 2 стал потягивать животик. в общем, я опять стала принимать магне Б6. через еще пару дней опять перестал тянуть животик и жизнь стала прекрасна! Иррина, а ты чего от живота пьешь? меня тоже тежесть и тянущие ощущения замучили . Купила в аптеке сегодня Пустырник форте с Магнием и В6. Сижу изучаю инструкцию, но понять не могу - можно мне её или нет. кстати тоже купила этот пустырник форте, а потом прочитала что там противопоказания при беременности. так что я его закинула подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Спасибо девочки, сейчас попробую полотенце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Иррина, а ты чего от живота пьешь? меня тоже тежесть и тянущие ощущения замучили . Купила в аптеке сегодня Пустырник форте с Магнием и В6. Сижу изучаю инструкцию, но понять не могу - можно мне её или нет. пустырник мне говорила подруга можно (она у гинеколога, своей начальницы специально для меня спрашивала). Если там только Пустырник, Магний и B6, и в инструкции не написано что противопоказано беременным, теоретически должно быть можно. Но меня от потягиваний спас MgB6 сам по себе. А когда нервничаю, валерьянку в таблетке пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 irina2006, тока ты сквозняки все устрани, чтобы не дай бог с мокрым лбом не продуло!!! Я со Стрекозявочкой согласна, это может быть Б температура. Но у меня как только начинает к 37,4 подбираться, начинаю действовать. Но это потому что моя беременная температура колеблется от 37 до 37,3. А вот у меня, девочки, опять горло :cray: травки уже вообще не помогают. Вокруг все болеют... Вчера так заболело (прошлый раз просто красное было), что я не выдержала и наполоскалась Тантум верде. У него написано, что беременным можно, но химия все же это все. Переживаю, но утешаю себя только тем, что бациллы опаснее полоскалки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 oxic, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 oxic, согласна, и ещё я чуть погорячилась, если ты не знаешь вою ТТ при Б, то попробуй отследить, может это и норма твоя, ты главное не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Доброго вечера всем! :giverose: Кажется у меня начинается токс Голова кружится сильно и тошниииит.... Утром проблема с зубной щеткой, чуть дальше залезу и позывы начинаются - жууууть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хатка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Привет всем. И я к вам. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Хатка, Добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения