SvetLANA_1708 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 {Рыся}, надо поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 SvetLANA_1708, попробуй на мегашаре посматреть тама есть все...... а я когда училась мы тама тренировались в роддомах и пеленать и мыть....но это совсем другое.... меня вообще посление пару дней какой то страх одалевает.....боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Sometime, только там пока нет никаких изменений что-то Потому что я заношу у себя инфо, а потом отправляю всю табличку (РАЗ в неделю примерно :grin: ) модератору. :pardon: можно и чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 21 июня 2009 Автор Поделиться 21 июня 2009 Sometime, только там пока нет никаких изменений что-то Потому что я заношу у себя инфо, а потом отправляю всю табличку (РАЗ в неделю примерно :grin: ) модератору. :pardon: можно и чаще Оки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 SvetLANA_1708, я вроде нашла этот фильм вот только где скачать я не знаю..на мегашаре нету... :cray: ВВС Тело человека ч.4 - BBC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Deidra, я еще не искала, пойду прогуляюсь, прийду тоже поищу.. так неохото одной гулять скучно но надо, все выходные дома, надо подышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 я сейчас его он-лайн буду смотреть, уже начала, вроде нормальное качество если кому надо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 ура!!!!мы с мужем обнаружили мою пигментную полоску на животе))))))))))))))))))я ее вроде дня 4 замечала, а сегодня с мужем пригляделись и увидели))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 ура!!!!мы с мужем обнаружили мою пигментную полоску на животе))))))))))))))))))я ее вроде дня 4 замечала, а сегодня с мужем пригляделись и увидели))))))))))) :grin: {Рыся} ПРИВЕТ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 НатаТиша, ага, незнаешь к чему это? думаю, в твоём положении - что всё идёт ОК :give_heart: они ж все здоровенькие были, хорошенькие. привет, пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 {Рыся}, я так поняла фильм не этот? там только про мозг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 НатаТиша, ага, незнаешь к чему это? думаю, в твоём положении - что всё идёт ОК :give_heart: они ж все здоровенькие были, хорошенькие. привет, пузики! Привет НатаТиша!как твои дела,чем занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 SvetLANA_1708, не не тот(там было про жизнь человека от зачатия до смерти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Геннадьевна85, оой, сёдня лень меня снова победила. провалялись весь день. не убралась, супец не сварила. завтра, блин, аврал ждёт меня. единственно, курицу жарю с пюрешкой по-быстрому, есть то охота купальник видела раздельный беременный в Mothercare, но чёт он мне не очень понра.. с пиночками вас, счастливицы!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Геннадьевна85, оой, сёдня лень меня снова победила. провалялись весь день. не убралась, супец не сварила. завтра, блин, аврал ждёт меня. единственно, курицу жарю с пюрешкой по-быстрому, есть то охота купальник видела раздельный беременный в Mothercare, но чёт он мне не очень понра.. с пиночками вас, счастливицы!!!! :giverose: и я такая же лентяйка готовлю только потому что масю надо кормить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девочки, всем привет!!! :wave: Вот я и вернулась с дачи, отдохнула хорошо, только погода подкачала, последние дни дожди и скукота... Что у вас тут новенького? Как самочувствие? Ща полезу читать что вы тут обсуждали всю неделю без меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девочки, всем привет!!! :wave: Вот я и вернулась с дачи, отдохнула хорошо, только погода подкачала, последние дни дожди и скукота... Что у вас тут новенького? Как самочувствие? Ща полезу читать что вы тут обсуждали всю неделю без меня... Юлич приветик,с возвращением!!!!!да здесь погодка не лучше была,как самочувствие?шевелюшки чувтвуешь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Юлич, привет-привет с возвращением! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 и я такая же лентяйка готовлю только потому что масю надо кормить :grin: масю и мужа. тож дитя малое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 А я все про свое. Купальник хочу такой - трусики с низкой талией и маечка вместо лифа, специальная для беременяшек. Такой можно и после родов носить, если в форму еще не прийдешь. Видела даже в нете купальник для кормящих с отстегивающимися лямочками, но стоит он около 7 т.р. Слишком круто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Ну, про шевелюшки - это такая тема...вроде что-то было дня три назад, а может и кишечник?! Не могу сказать точно! У меня вот другой вопрос, ночью периодически болят места прикрепления ног к телу, надеюсь понятно описала, как будто суставы, такого раньше не было..может таз расходится? Кто знает, девочки, успокойте пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 А ещё, мне сегодня сон приснился, что я нашла золотую цепочку с кулоном, на котором была изображена цифра пять...мама говорит, значит рожу пятого :grin: , мне тоже, когда проснулась эта мысль первой в голову пришла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Походу я тут одна..ну и ладно, напишу ещё что-нибудь..мне, вот в четверг на УЗИ второго скрининга, жду - не дождусь!!! Соскучилась по ручкам-ножкам аш жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Ну, про шевелюшки - это такая тема...вроде что-то было дня три назад, а может и кишечник?! Не могу сказать точно! У меня вот другой вопрос, ночью периодически болят места прикрепления ног к телу, надеюсь понятно описала, как будто суставы, такого раньше не было..может таз расходится? Кто знает, девочки, успокойте пожалуйста!!! У меня первый раз был пиночек, поэтому теперь шевелюшки от кишечника отличаю. Правда, пока редко бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 SvetLANA_1708, на счет Диценона... вообще уколы советуют т.к. они прямо не проходят через желудок и все остальные органы, и вообщем-то попа к месту назначения намного ближе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения