Юлич 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Юлич, а я так и делаю....а ты не читала,я в воскресенье писала как мы с мужем масика нащупали а он от папы убежал.... Неа, наверно пропустила, я ж с дачи приехала неделю там отвисала, так не стала всё перечитывать...перескажи в кратце, если не сложно!!!! Может и мы нащупаем? Хотя я боюсь лишний раз давить на пузо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Deidra, да ладно тебе!!! Может ты после родов вернёшься в свой первоначальный вес, так часто бывает!!! Не расстраивайся, главное быть душой-человеком, а остальное и не замечашь, если человек - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Юлич, мы с мужем валялись на кровати,я как всегда руки на пузико полажила,а тк как я лежала на спине,спокойно не шевелясь,нащупала с лева такой тверденький бугорочек,обрадовалась!мужу говорю потрогай он один раз поторгал и правда говорит масик наши,ему видно очень понравилось его трогать,решил еще раз пощупать его,а он уже сбежал от него... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Deidra, прикольно!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Юлич, знаешь как обидно когда менс встречают друзья старые и говорят тебе в глаза типа ты такая жирная стала и морду лица воротят......и подружка одна сесть которая говорит что типа ты такая жирдяйка кому ты нужна,такая страшная ты стала......я вот ни скей не общаюсь...есть только одна девочка которой все равно как я выгляжу она все равно всегда меня поддерживает!вот и ЖК с ней ходим вместе она второго малыша сейчас ждет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Юлич, а ты тоже попробуй,у тебя и срок побольше чем у меня....ляж на спину расслабься подожди малек и пощупай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Юлич, знаешь как обидно когда менс встречают друзья старые и говорят тебе в глаза типа ты такая жирная стала и морду лица воротят......и подружка одна сесть которая говорит что типа ты такая жирдяйка кому ты нужна,такая страшная ты стала......я вот ни скей не общаюсь...есть только одна девочка которой все равно как я выгляжу она все равно всегда меня поддерживает!вот и ЖК с ней ходим вместе она второго малыша сейчас ждет! Deidra, щас как начну нецензурно ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты чего такое говоришь? ты кого собственно слушаешь? Мужчина твой любимый тебе подобные вещи говорит?????? очень в этом сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он рядом с тобой и любит тебя!!!!!! какая разница кто и что тебе там сказали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Юлич, знаешь как обидно когда менс встречают друзья старые и говорят тебе в глаза типа ты такая жирная стала и морду лица воротят......и подружка одна сесть которая говорит что типа ты такая жирдяйка кому ты нужна,такая страшная ты стала......я вот ни скей не общаюсь...есть только одна девочка которой все равно как я выгляжу она все равно всегда меня поддерживает!вот и ЖК с ней ходим вместе она второго малыша сейчас ждет! Deidra, щас как начну нецензурно ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты чего такое говоришь? ты кого собственно слушаешь? Мужчина твой любимый тебе подобные вещи говорит?????? очень в этом сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он рядом с тобой и любит тебя!!!!!! какая разница кто и что тебе там сказали!!! Deidra, полностью согласна с ardgi, таких друзей в музей! Главное муж и твоя семья.. Такие друзья быстро отметаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 ardgi, ну да любит,говорит что ему очень нравится что есть за что пощупать :blush: ,ну ты же знаешь мужчин....всегда засматриваются на худышек фото-моделей,но я не хочу сказать что я не красивая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Deidra, значит это были не друзья, моя дорогая, а так бесплатное приложение к внешности!!! У меня подруга второго родила, расползлась сильно посторонам, я её не тыкаю ведь мордой в её полноту!!!! Наоборот подсказываю, как лучше ей питаться, какие упражнения лучше поделать, поддерживаю её! Конечно подкалываю иногда, но это в профилактических целях, чтоб собралась и занялась наконец собой. Весомый аргумент для неё это молодой муж, симпатичный, вот я на это и давлю...а вообще очень её люблю, дружим с детского сада, было время год не общались, поругались, я хоть и не виновата была, позвонила ей попросили прощения друг у друга и на свадьбу пригласила, так и дружим больше 25-ти лет!!!! :friends: Не, пробовать щупать не хочу, боюсь..мне лучше на УЗИ вместе с ним сходить... Подождём, пока малыш сам будет ручками ножками и попкой мне в пуз тыкаться его будет видно и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 ardgi, ну да любит,говорит что ему очень нравится что есть за что пощупать :blush: ,ну ты же знаешь мужчин....всегда засматриваются на худышек фото-моделей,но я не хочу сказать что я не красивая..... ну ну, я вон худышка, а мой засматривается на девиц в теле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 спасибо девчоночки!вы меня понимаете как ни кто!!! :giverose: :giverose: :giverose: вот я и говорю что не общаюсь с ними....да и не интересно уже...даже с подруго общаться интересы разные....она считает что моя Б.это рано....и вообще что меня муж бросит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 спасибо девчоночки!вы меня понимаете как ни кто!!! :giverose: :giverose: :giverose: вот я и говорю что не общаюсь с ними....да и не интересно уже...даже с подруго общаться интересы разные....она считает что моя Б.это рано....и вообще что меня муж бросит... Какие позитивные у тебя подруги Такие прям доброжелательные и прозорливые все!!!!! зависть- сильная штука!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 ardgi, да ладно...перестань....вот ты спроси у него он не против будет если ты растолстеешь?!правда мой меня даже просил....ато кости подвздошные торчали с ключицами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 А я хоть и не толстенькая, но задница и грудь у меня самые выдающиеся части тела, я мужу говорю, что растолстею и он меня любить перестанет, а он мне говорит, что он не собака на кости бросаться и очень рад, что у меня есть, за что подержаться!!!! А женщин некрасивых я не видила в своей жизни ниразу!!!! Так что не вешать нос, гардемарины!!!! Самое главное, что мы для наших мужей - самые-самые!!!! Ну и для самих себя тоже, себя надо любить, это я вам как эгоистка говорю!!! Когда себя любишь и все окружающие тебя любят!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Eviva, а я наоборот много слышала, что мамы часто придавливают малышей во сне, поэтому лёжа в кровати кормить малыша не рекомендуют, т.к. можно заснуть, у мам младенцев вечный недосып! Да и как психолог могу сказать, что с малышом спать - это во-первых не гигиенично, а во-вторых потом очень тяжело будет отучить малыша спать одному. Да и зачем создавать психологические проблемы ребёнку? Я считаю, что у каждого должна быть своя кроватка! Хотя всёравно все делают так, как им удобно... А насчет спать с ребенком соглашусь с Юлич, надо сразу приучать к своей кроватке. Юлич, SvetLANA_1708, сколько мамочек, столько и мнений. Я вот с дочей тоже все считала, что важно детей к самостоятельности приучить, чтобы спали одни, играли одни - и потом меньше хлопот! А теперь хочу весь кайф от общения в малышом получить. А когда спишь с ним, это так удобно, не надо вскакивать по ночам, покормила и дальше спите тихо мирно, никого не будите в доме. Опыт моей подружки, которая сейчас вторую дочу нянчит и спит с ней, заставил меня усомниться с том, что это может быть негигенично (мама и её ребенок - разве это негигиенично? - речь ведь не о том, чтобы в одной ванной мыться) или как-то избаловать. Но опять же - каждый выбирает для себя! Как вам с малышиком будет комфортно и удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 ardgi, да ладно...перестань....вот ты спроси у него он не против будет если ты растолстеешь?!правда мой меня даже просил....ато кости подвздошные торчали с ключицами.... ну ты приколистка, он мечтает чтоб я потолстела :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Deidra, значит это были не друзья, моя дорогая, а так бесплатное приложение к внешности!!! У меня подруга второго родила, расползлась сильно посторонам, я её не тыкаю ведь мордой в её полноту!!!! Наоборот подсказываю, как лучше ей питаться, какие упражнения лучше поделать, поддерживаю её! Конечно подкалываю иногда, но это в профилактических целях, чтоб собралась и занялась наконец собой. Весомый аргумент для неё это молодой муж, симпатичный, вот я на это и давлю...а вообще очень её люблю, дружим с детского сада, было время год не общались, поругались, я хоть и не виновата была, позвонила ей попросили прощения друг у друга и на свадьбу пригласила, так и дружим больше 25-ти лет!!!! :friends: Не, пробовать щупать не хочу, боюсь..мне лучше на УЗИ вместе с ним сходить... Подождём, пока малыш сам будет ручками ножками и попкой мне в пуз тыкаться его будет видно и так так мыж не специально,ладонь положили и его ощутили...как будь то он спинкой лежал.....я сама боюсь лишний раз на животик надовить...тыж видела как я волнуюсь из за всего.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 У всех по-немногу началась предродовая депрессия Спокуха... Deidra, а мы тебя любой любим :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Знаете что самое парадоксальное в моем весе,то что я себя чувствую просто отлично!а когда худая была болела!да я и похудела на нервной почве...а когда мужа встретила начала толстеть.... :grin: да и вообще в соотношении роста и веса у меня переизбытка всего чуть чуть было,рост у меня примерно 173 см...а до беременности я весила 75 кг....да и вообще знакомые медики говорят это хорошо таз большой,рожать будет легче и раздолье малышу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Deidra, не надо волноваться, зайка!!! Всё хорошо есть и будет!!!! dusenka, согласна с тобой, долой преждевременные переживания, даёшь позитив!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Deidra, а мы тебя любой любим Присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 dusenka, :give_heart: ой спасибо тебе огромное! Спасибо вам девчонки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 что то я загналась...эт наверное из за сна....... :scratch: да и вообще как любая женщина немного ревную мужа возле него столько баб крутится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 ardgi, ну да любит,говорит что ему очень нравится что есть за что пощупать :blush: ,ну ты же знаешь мужчин....всегда засматриваются на худышек фото-моделей,но я не хочу сказать что я не красивая..... ну ну, я вон худышка, а мой засматривается на девиц в теле :grin: Не худышка, но муж тожа на грудастых посматривает...Во всем есть свои плюсы и минусы, деваньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения