Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Хатка, мм, сразу летом запахло :spiteful:

Привет, девочки!

Хатка, приветики! :wave: :wave: :wave:

Девочки, у меня прям беда.... на работе всем инет выключили :banghead: , теперь смогу писать только по вечерам или по выходным. Так жалко.. :cray:

Ну ва в остальном - очень жду понедельника и УЗИ, чтобы увидеть на экране нашу крошечку!

Для меня так странно.. меня ничего не беспокоит, только грудь очень болит, особенно к вечеру.

Кажется у меня начинается токс :(

Голова кружится сильно и тошниииит....

Утром проблема с зубной щеткой, чуть дальше залезу и позывы начинаются - жууууть.... :(

держись, коллега! я сегодня утром проснулась в пять от того, что как-то странно так, типа мутит... уснула. В семь снова та же беда... только уже ощутимее. напилась воды и дальше спать. К 9 часам проснулась, уже прошло все. Так что получается, сон может быть лекарством и от этого :pardon:

Хатка, привет :wave:

Доброго вечера всем! :giverose:

Кажется у меня начинается токс :(

Голова кружится сильно и тошниииит....

Утром проблема с зубной щеткой, чуть дальше залезу и позывы начинаются - жууууть.... :(

Держись! У меня последнии два дня тоже голова ужасно кружится и подташнивает, да ещё желудок болит как будто есть хочет. Я даже ХГЧ не могу сдать, потому что просыпаюсь и мне сразу поесь надо :grin:

Почитала только что блог про приколы рожениц, думала обписяюсь, от последней записи слезы потекли, разбудила весь дом своим хихиканьем :rotfl:

Всем спокойной ночи, пусть приняться наши малыши. :sleep:

Стрекозявочка, это где такое написано?

Hojya

Я первое делала у платного врача, в ЖК вообще хочу пойти после 8-й нед. там раньше и не ставят на учет.

oxic, у меня в среду был выходной, думала отдохну, наберусь сил. Так я проспала практически весь :blush: , иногда вставала и понимала, что сил нет ВООБЩЕ и опять в кровать. Вечером встала милого с работы встречать, так как будто весь день мешки таскала :(

Поняла, что со сном тоже перебарщивать нельзя. :hmm:

Rozetka, Ты знаешь, я ХГЧ сдавала и после завтрака. Мне по этому поводу вообще ничего не говорили. Причем в любое время дня. :)

BaZa, странно, по каким-то там нормам и чтобы получать каки-то там повышенные выплаты (в Москве) нужно встать на учет ДО 8 недель.

Sometime

Чтобы получать от государства пособие надо встать на учет но 12 недель, а в конкретно моей ЖК, не знаю как в других, ставят на учет с 8-й недели:)

BaZa, аааааа :blush: Ну, мы это.... Первый раз :grin:

Катюхен, а что, бывают спец ремни для беременных? И где их можно взять? Я бы тоже хотела такой приобрести. За рулем я и так обычно невозмутима и забиваю на все окружающие бибикания. А теперь так вообще как слон стала. И перестала вообще торопиться. Больше 60 км. в час не езжу.

Соланж, конечно, бывает. Вот, например, ссылочка

Ссылки скрыты.

Прицнип этого ремня в том, что нижняя часть не давит на живот.

вот тут, почитай, только сильно не гигикай :grin:

http://www.babyplan.ru/blog/post/25268/25334

Девушки приветик. У меня такой вопрос. Первое узи на маленьком сроке (6 недель) обязательно делать вагинальным датчиком. А то мой УЗИСТ мужчина :blush: Я стисняюсь........ :blush: :blush: :blush: а к другому врачу не хочу идти. Он мне удачу приносит. Долго не могла забеременить, а как к ниму на прием сходила все вышло....... :D Чудо-врач

А я не стисняюсь, мне врач сама сказала сверху смотреть! У меня тоже мужчина. Через неделю пойду на начале 7 недели ( акушерской)

Записалась на узи. сегодня пойду, правда не знаю что я там должна увидеть на таком сроке. :grin: :grin: :grin:

Девочки привет!

Была седня на УЗИ, масик очень маленький 5 мм, что соответствует 2,4 неделям, но он там есть и на месте!!! УРАААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Галинка, поздравляю!!! А тебе вагинальным делали или внешним?

вот тут, почитай, только сильно не гигикай :grin:

http://www.babyplan.ru/blog/post/25268/25334

Господи, как же неприлично громко я хихикала :lol:

А я вагинальным не дамся, боюсь. Мне делали когдато обычным и ниче, увидели же.

Галинка, поздравляю!!! :giverose:

Девушки приветик. У меня такой вопрос. Первое узи на маленьком сроке (6 недель) обязательно делать вагинальным датчиком. А то мой УЗИСТ мужчина :blush: Я стисняюсь........ :blush: :blush: :blush: а к другому врачу не хочу идти. Он мне удачу приносит. Долго не могла забеременить, а как к ниму на прием сходила все вышло....... :D Чудо-врач

А чего стесняться-то? Это же врач :grin:

Я вот, например, лапару и все остальные процедуры делала у Г мужчины, да ещё и арменина. И рожать планирую у врача мужчины. Мне кажется, к этому спокойнее нужно относиться :)

Галинка, поздравляю!!! А тебе вагинальным делали или внешним?

Вагинальным, я думала, что это что-то страшное, т.к. ни разу не делала, а оказалось, что очень быстро и безболезнено.

Галинка, недельки через 2-3 уже и сердечко можно будет послушать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...