Стрекозявочка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Хатка, мм, сразу летом запахло :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesyaya 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Привет, девочки! Хатка, приветики! :wave: :wave: :wave: Девочки, у меня прям беда.... на работе всем инет выключили :banghead: , теперь смогу писать только по вечерам или по выходным. Так жалко.. :cray: Ну ва в остальном - очень жду понедельника и УЗИ, чтобы увидеть на экране нашу крошечку! Для меня так странно.. меня ничего не беспокоит, только грудь очень болит, особенно к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Кажется у меня начинается токс Голова кружится сильно и тошниииит.... Утром проблема с зубной щеткой, чуть дальше залезу и позывы начинаются - жууууть.... держись, коллега! я сегодня утром проснулась в пять от того, что как-то странно так, типа мутит... уснула. В семь снова та же беда... только уже ощутимее. напилась воды и дальше спать. К 9 часам проснулась, уже прошло все. Так что получается, сон может быть лекарством и от этого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Хатка, привет :wave: Доброго вечера всем! :giverose: Кажется у меня начинается токс Голова кружится сильно и тошниииит.... Утром проблема с зубной щеткой, чуть дальше залезу и позывы начинаются - жууууть.... Держись! У меня последнии два дня тоже голова ужасно кружится и подташнивает, да ещё желудок болит как будто есть хочет. Я даже ХГЧ не могу сдать, потому что просыпаюсь и мне сразу поесь надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Почитала только что блог про приколы рожениц, думала обписяюсь, от последней записи слезы потекли, разбудила весь дом своим хихиканьем :rotfl: Всем спокойной ночи, пусть приняться наши малыши. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Стрекозявочка, это где такое написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Hojya Я первое делала у платного врача, в ЖК вообще хочу пойти после 8-й нед. там раньше и не ставят на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 oxic, у меня в среду был выходной, думала отдохну, наберусь сил. Так я проспала практически весь :blush: , иногда вставала и понимала, что сил нет ВООБЩЕ и опять в кровать. Вечером встала милого с работы встречать, так как будто весь день мешки таскала Поняла, что со сном тоже перебарщивать нельзя. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 Rozetka, Ты знаешь, я ХГЧ сдавала и после завтрака. Мне по этому поводу вообще ничего не говорили. Причем в любое время дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 BaZa, странно, по каким-то там нормам и чтобы получать каки-то там повышенные выплаты (в Москве) нужно встать на учет ДО 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Sometime Чтобы получать от государства пособие надо встать на учет но 12 недель, а в конкретно моей ЖК, не знаю как в других, ставят на учет с 8-й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 BaZa, аааааа :blush: Ну, мы это.... Первый раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Катюхен, а что, бывают спец ремни для беременных? И где их можно взять? Я бы тоже хотела такой приобрести. За рулем я и так обычно невозмутима и забиваю на все окружающие бибикания. А теперь так вообще как слон стала. И перестала вообще торопиться. Больше 60 км. в час не езжу. Соланж, конечно, бывает. Вот, например, ссылочка Ссылки скрыты. Прицнип этого ремня в том, что нижняя часть не давит на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Стрекозявочка, это где такое написано? вот тут, почитай, только сильно не гигикай :grin: http://www.babyplan.ru/blog/post/25268/25334 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девушки приветик. У меня такой вопрос. Первое узи на маленьком сроке (6 недель) обязательно делать вагинальным датчиком. А то мой УЗИСТ мужчина :blush: Я стисняюсь........ :blush: :blush: :blush: а к другому врачу не хочу идти. Он мне удачу приносит. Долго не могла забеременить, а как к ниму на прием сходила все вышло....... Чудо-врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 А я не стисняюсь, мне врач сама сказала сверху смотреть! У меня тоже мужчина. Через неделю пойду на начале 7 недели ( акушерской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Записалась на узи. сегодня пойду, правда не знаю что я там должна увидеть на таком сроке. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки привет! Была седня на УЗИ, масик очень маленький 5 мм, что соответствует 2,4 неделям, но он там есть и на месте!!! УРАААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Галинка, поздравляю!!! А тебе вагинальным делали или внешним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Стрекозявочка, это где такое написано? вот тут, почитай, только сильно не гигикай :grin: http://www.babyplan.ru/blog/post/25268/25334 Господи, как же неприлично громко я хихикала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 А я вагинальным не дамся, боюсь. Мне делали когдато обычным и ниче, увидели же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Галинка, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девушки приветик. У меня такой вопрос. Первое узи на маленьком сроке (6 недель) обязательно делать вагинальным датчиком. А то мой УЗИСТ мужчина :blush: Я стисняюсь........ :blush: :blush: :blush: а к другому врачу не хочу идти. Он мне удачу приносит. Долго не могла забеременить, а как к ниму на прием сходила все вышло....... Чудо-врач А чего стесняться-то? Это же врач :grin: Я вот, например, лапару и все остальные процедуры делала у Г мужчины, да ещё и арменина. И рожать планирую у врача мужчины. Мне кажется, к этому спокойнее нужно относиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Галинка, поздравляю!!! А тебе вагинальным делали или внешним? Вагинальным, я думала, что это что-то страшное, т.к. ни разу не делала, а оказалось, что очень быстро и безболезнено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Галинка, недельки через 2-3 уже и сердечко можно будет послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения