dusenka 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 story, я сегодня тоже ждала диван угловой правый, привезли угловой левый... В магазине сказали подъем на этаж 250 рублей за этаж. У нас третий. За подъем взяли 1200 р. дескать не такие этажи, части у дивана маленькие при чем тут проемы???, пролеты маленькие. За монтаж еще 300 р. Короче реально борзые.... А спальню я тоже материлась Снмачала с задержкой привезли, потом я мастера ждала две недели, приехал мастер оказалось не хватает крепежей. Заказала крепежи, ждала недели две, потом опять мастера ждала, собрали спальню, еще через две недели сломался камод, чинил муж, пошли все в жопу.... :banghead: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Заметили что большой поток беременосиков зимой и после зимы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Eviva, ну да сначала чтобы не растянулся, потом чтобы не отвалился. Полюбому растянется. Спасибо тебе. Буду рада твоему пузу :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 story, а у нас в школе есть Софийка, так её и зовут все. На Соню она не отзывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 dusenka, Eviva, ну, не знаю, мне тут бабушка наша, сказала, что мальчик у нас будет по животу...вотть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Dafna, так и должно быть, весна, пара чудес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Eviva, ну да сначала чтобы не растянулся, потом чтобы не отвалился. Полюбому растянется. Спасибо тебе. Буду рада твоему пузу А свой чего прячешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 а у меня проблема если мальчик будет, как его назвать, я с детства решила если сын будет, то Андрей... мне всегда нравилось это имя, а так получилось, что муж Андрей... а вы что придумали??? У меня муж тоже Андрей! :friends: , а детей назову так, доча - Варвара, а сынишка - Вова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 SvetLANA_1708, если нет угрозы, лети не заморачиваясь. В полете страшнее всего стресс, чем другие факторы. Поэтому если боишься, не лети. Я уже летала, и еще полечу. Никаких особых ощущений не заметила во время полета (по 4 часа каждый) + 5 часов машины после полета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Eviva, ой ну я даже не знаю, фотомодель млина :blush: Надо сказать я его не прячу, он у меня уже придательским образом вылез. Но это скорее мое богатство. Сегодя даже спалилась перед соседкой. Она меня спрашивает, видела твою сестру беременная? Я говорю да. А она, глядя на меня и живот, ну а ты когда??? Ну я тут подумала, все... и говорю в декабре. Так она как заржет и поздравлять начала... Короче толи я всегда ходила с таким (Ужас), правда я не полная, то ли просто проболталась я ей.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки, я тоже про лифчик вот думаю, пора покупать. После обычных уже полоски остаются, врезаются, значит. Юлич, а я и с кружевом видела дородовые - красотища!!! Мужу оч понравились. Говорит, только такие будем брать. Купила пока только трусики BLISS. Думала ни к чему, а оказалось так удобно! У них спереди вырез немного приспущен "под животик" и трикотаж очень мягкий - очень приятно носить. Планирую еще прикупить. У нас во всех аптеках дородовые бюстики кружевные, в пределак 500 руб., вот толькл у них для меня один минус мне чашка Е уже мала, видела F, а вот дальше что будет не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 dusenka, у меня был тонус всю первую беременность, и бандаж мне помогал снимать нагрузку. На позднем сроке тоже хорошо снимает напряжение с поясницы. Я думаю, его совсем не для профилактики растяжек придумали, а в ортопедических целях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки, я тоже про лифчик вот думаю, пора покупать. После обычных уже полоски остаются, врезаются, значит. Юлич, а я и с кружевом видела дородовые - красотища!!! Мужу оч понравились. Говорит, только такие будем брать. Купила пока только трусики BLISS. Думала ни к чему, а оказалось так удобно! У них спереди вырез немного приспущен "под животик" и трикотаж очень мягкий - очень приятно носить. Планирую еще прикупить. У нас во всех аптеках дородовые бюстики кружевные, в пределак 500 руб., вот толькл у них для меня один минус мне чашка Е уже мала, видела F, а вот дальше что будет не знаю. :pardon: А я купила бюстик на 4-ре размера ратягивается и не надо заморачиваться с покупкой каждый месяц, потому что грудь выросла..очень удобно!!! Правда и стоит :shock: , 2600рубликов! Зато до родов хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Eviva, ой ну я даже не знаю, фотомодель млина :blush: Надо сказать я его не прячу, он у меня уже придательским образом вылез. Но это скорее мое богатство. Сегодя даже спалилась перед соседкой. Она меня спрашивает, видела твою сестру беременная? Я говорю да. А она, глядя на меня и живот, ну а ты когда??? Ну я тут подумала, все... и говорю в декабре. Так она как заржет и поздравлять начала... Короче толи я всегда ходила с таким (Ужас), правда я не полная, то ли просто проболталась я ей.... Ссылки скрыты. Ну и соседи. Я тоже перед своей хозяйкой раз в месяц шифруюсь в широкий махровый халат, а она, такое ощущение, уже все знает - соседки-бабульки все доложили небось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 а у меня проблема если мальчик будет, как его назвать, я с детства решила если сын будет, то Андрей... мне всегда нравилось это имя, а так получилось, что муж Андрей... а вы что придумали??? У меня муж тоже Андрей! :friends: , а детей назову так, доча - Варвара, а сынишка - Вова... клево!!! и муж тоже Андрей и живем рядом и еще детеныши в одном месяце!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Eviva, ой ну я даже не знаю, фотомодель млина Надо сказать я его не прячу, он у меня уже придательским образом вылез. Но это скорее мое богатство. Сегодя даже спалилась перед соседкой. Она меня спрашивает, видела твою сестру беременная? Я говорю да. А она, глядя на меня и живот, ну а ты когда??? Ну я тут подумала, все... и говорю в декабре. Так она как заржет и поздравлять начала... Короче толи я всегда ходила с таким (Ужас), правда я не полная, то ли просто проболталась я ей.... dusenka, может, и проболталась У меня тож на работе никто в упор не замечает. Вотя и думаю: неужели у меня всегда так живот выглядит, что люди молчат. Или им просто по фиг? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 а у меня проблема если мальчик будет, как его назвать, я с детства решила если сын будет, то Андрей... мне всегда нравилось это имя, а так получилось, что муж Андрей... а вы что придумали??? У меня муж тоже Андрей! :friends: , а детей назову так, доча - Варвара, а сынишка - Вова... клево!!! и муж тоже Андрей и живем рядом и еще детеныши в одном месяце!!! :friends: :grin: предлагаю дружить домами...Папики может вместе гулять в лесу с калясками будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 А я купила бюстик на 4-ре размера ратягивается и не надо заморачиваться с покупкой каждый месяц, потому что грудь выросла..очень удобно!!! Правда и стоит :shock: , 2600рубликов! Зато до родов хватит! бюстик безразмерный чтоли??? я если что у мамы украду на размер побольше.. ) хотя мягкие бюстики не могу носить...не с моим -2 размером :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Юлич, твой лифчик какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Eviva, в этом ты права. У меня наверно не дня без тонуса пока не было. Поставили гипертонус переходящий с передней стенки на заднюю и предлежание полное Бандаж я думаю буду носить, но чуть позже. Так что твоя фотка будет нам всем познавательна. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Hungry Annie, ты в точку! у меня тоже только полный второй образовался - я уже рада!!! :grin: Но груди реально неудобно в обычном лифчике, хочется что-то мягкое, без косточек. А такие на мне под одеждой не смотрятся :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 а у меня проблема если мальчик будет, как его назвать, я с детства решила если сын будет, то Андрей... мне всегда нравилось это имя, а так получилось, что муж Андрей... а вы что придумали??? У меня муж тоже Андрей! :friends: , а детей назову так, доча - Варвара, а сынишка - Вова... клево!!! и муж тоже Андрей и живем рядом и еще детеныши в одном месяце!!! :friends: :grin: предлагаю дружить домами...Папики может вместе гулять в лесу с калясками будут... согласна :good: надо будет "вживую" познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Hungry Annie, ну несовсем безразмерный, он с моего третьего растягивается на 4-ре размера... Eviva, а я и не знаю, т.е. не помню...немецкий, я коробочку выкинула уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 dusenka, ты с тонусом дома сидишь? дали больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Svelana, ага, ща летний период пройдёт, а то по выходным сплошные дачи-клячи, то наша, то друзей и родственников..нет нам покоя! Хотя с тобой то можно и на буднях встретиться в лесу погулять, если ты не работаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения