ღГалинкаღ 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Катюхен, Ludmilka, спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки, я, наверное, сегодня тоже УЗИ сделаю. Уже записалась. Если честно, хотела дождаться 6 недель, чтобы уже и сердчеко слышно было. Но, чувствую, не дождусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Hojya, мне врач сказала 29 апреля приходить на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Приветик,девочки!!!Как вы себя чувствуете,как Ваши животики? Галинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: Меня уже второй день мутит,хочу спать,вот приехала на работу и сразу на форум,ничего не хочу делать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мне врач предложила на недельку в больницу лечь на сохранение для перестраховки ,я тут одна такая? Что там интересно делать-то со мной будут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 1Irina, спасибо, мне по утрам тоже не очень хорошо. А меня на УЗИ вчера врач послала, чтобы убедиться, что масик в нужном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 У меня врач такой интересный мужчина, что перед таким сложно не стесняться даже в одетом состоянии :blush: У меня муж считает денечки когда можно будет пол масика узнать....... уж очень ему пацана хочется. А я чувствую деваху красотку. Да и все пророчат девуличку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Ludmilka, а у тебя выделения есть или что? Я когда лежала на сохранении, то кроме ношпы ничего не кололи, потомучто все нужные медикаменты закончились, и выписалась я в итоге от них под расписку, потомучто толком ничего и не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 У меня врач такой интересный мужчина, что перед таким сложно не стесняться даже в одетом состоянии :blush: У меня муж считает денечки когда можно будет пол масика узнать....... уж очень ему пацана хочется. А я чувствую деваху красотку. Да и все пророчат девуличку :giverose: А у меня муж с первым говорил, что ему всё равно кто. Зато когда узнал, что пацан будет, чуть головой потолок в машине не пробил. Говорит, готовлил себя к девочке, типа баньтики, рюшечки, но в тайне на парня надеялся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Hojya, у меня выделений сейчас нет, но мне удалось забеременеть на куче таблеток и сейчас Г. боится что-то отменять или уменьшать дозу. После УЗИ очень порекомендовала лечь на сохранение на недельку, чтобы там комплексно обследовали. И также нужна минимальная физическая активность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Чую мне тоже нужна миниальная физическая активность. С ног валюсь. Хотя в 21,30-22,00 уже сплю и до 7,00. Рот не закрыватся, постоянно зеваю. Все выходные просплю, еще 5 часов, и я свободна :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 :wave: Добрый день девочки!!! Проснулась сегодня в 8 ,сходила в туалет,и снова спать,такая разбитая,кошмар :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Hojya, у меня выделений сейчас нет, но мне удалось забеременеть на куче таблеток и сейчас Г. боится что-то отменять или уменьшать дозу. После УЗИ очень порекомендовала лечь на сохранение на недельку, чтобы там комплексно обследовали. И также нужна минимальная физическая активность. Ludmilka, если врач считает нужным, то я бы пошла. Если увидишь, что ничего особо и не делают, уйдешь. А если там хорошо, может действительно помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки, а у меня сегодня поясница слева внизу ноет, я вот думаю не угроза ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 А сонливость это да... Я с работы к 19-30 домой прихожу, уже готова спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 irina2006, мне Г. сказала, что кратковременные потягивания, покалывания, подергивания и пр. - это нормально, но если появляется боль, которая не проходит, то лучше к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Всем доброго дня!!!!!Как вы пузики? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Ludmilka, в твоем случае я бы тоже пошла , хуже точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаоля 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 А я вообще спать целый день хочу и сейчас тоже, хотя встаю в 9.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Ludmilka, Спасибочки. У меня ощущение, что это нерв, мне даже в ногу отдает. А к врачу я записана через 2 недели, раньше никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 oxic, Hojya, я вот так решила . В понедельник пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 irina2006, а может это ЖТпросто растет, или связки растягиваются, а может если спайки есть, - то и они. Если боли не длительные и не сильные - то это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Unona, BaZa, Lvica25, у меня концентрация внимания совсем пропала, еду и как-то не так. Боюсь вдруг реакция совсем притупилась. Вот думаю это только у меня так. Вообще у меня стаж уже лет 8, но сейчас как новичок на дороге... :glare: У меня в первую беременность так было. Сейчас не знаю. Пока не пробовала ездить. Муж возит. У меня не то, что реакция притупилась, паника была, мне казалось, что все на меня едут, голова за рулем кружилась. Я даже как-то остановилась и заставила мужа за руль сесть. Потом только во второй половине беременности села за руль..а точнее в 3-м триместре...тогда уже нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Ludmilka, Прально )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 irina2006, а может это ЖТпросто растет, или связки растягиваются, а может если спайки есть, - то и они. Если боли не длительные и не сильные - то это не страшно Спасибочки, успокоила. Может и ЖТ, у меня в этом яичнике еще и киста 2,5 см., наверное поэтому, буду надеяться, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения