rina5 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 ardgi, обменки бывают разные.. у нас обменка большая и рамером А4...без картинок, черно-белая... а она у тебя на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 значит в каждом городе все по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки, кто принимает утрожестан или дюфастон. Вам с какой недели начали снижать дозу. А то гиня из платной клиники говорит с 16 недель снижать , а врач в больнице говорит, уже пора снижать. Я принимаю по 200*2 раза.Еще забыла написать поставили локальный тонус по передней стенке матки, а локализация хориона по задней стенке, правда написано, что граничит с внутренним зевом, а это вроде бы не очень хорошо или я ошибаюсь? В большинстве случаев начинают снижение с 14 недель, иногда с 15-16. 12ть большинство гинь считают рановато. Хорион (плацента) на границе с зевом в этом сроке ни о чем не говорит. Поднимется. У меня за 4 недели поднялась до 6 мм над зевом, и дальше будет подниматься по мере роста матки. Только ко второму узи в 20-24 нед диагноз предлежания плаценты может быть информативен, это мнение 3х разных врачей (гиня, узистка, акушер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Я утрик уже почти отменила. Осталось пару таблеточек. А обменку у нас выдают сразу при постановке на учет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 ardgi, да мне в прошлую беременность выдавали..сейчас пока нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Я пила дюфастон с 6 недели, но через 2 недели перестала пить... потом пошла сдала кровь на прогестерон - он в норме. сказала врачу, что не буду пичкаться таблетками... врач у меня молодец. понимает.. все нормально у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 ardgi, да мне в прошлую беременность выдавали..сейчас пока нету Ты чего это обновляешься? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 юльенька, где ты узи делала? Как фамилия доктора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 ardgi, та делать нечего... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Джулик, и мне ничего такого не выдавали, ни обменку, ни журнал беременности и т.п....чё за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 юльенька, где ты узи делала? Как фамилия доктора? Делала в Евромеде, Шундеева Елена Анатольевна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 юльенька, где ты узи делала? Как фамилия доктора? Делала в Евромеде, Шундеева Елена Анатольевна. Для сравнения, в Узи - диагностике - 3д узи - 1300 рэ. А в Евромеде - 960 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 юльенька, где ты узи делала? Как фамилия доктора? Делала в Евромеде, Шундеева Елена Анатольевна. Да ты что?! Я о ней много наслышана и тоже записалась на пятницу,но теперь наверное перенесу через недельку,вдруг у меня пол тоже разглядят. Тебе тоже было все видно? А тебе врач понравилась? Да про цены я уже тоже выяснила и была в приятном шоке,вот у нас популярность Узи-диагностики,все как завороженные туда идут,а те и рады цены взвинчивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 юльенька, где ты узи делала? Как фамилия доктора? Делала в Евромеде, Шундеева Елена Анатольевна. Да ты что?! Я о ней много наслышана и тоже записалась на пятницу,но теперь наверное перенесу через недельку,вдруг у меня пол тоже разглядят. Тебе тоже было все видно? А тебе врач понравилась? Да про цены я уже тоже выяснила и была в приятном шоке,вот у нас популярность Узи-диагностики,все как завороженные туда идут,а те и рады цены взвинчивают. Врач, вообще классная :good: Доброжелательная! Папочке все объяснила, показала. Пол разглядели только под конец, когда мои почки смотрели. А до этого доча наша отворачивалась, зато потом во всей красе (в очень неприличной позе :grin: :grin: :grin: ). Я всю прошлую беременность в Узи диаг. наблюдалась. А в этот раз на 1-й скрининг пришла, она мне прямым текстом аборт сделать предложила (у меня проблеммка с почками). Даже фотки не дали. Так, что я разочарована в этой Узи диагностике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 юльенька, очень-Очень рада за тебя! Вообщем сомнений нет,уже точно дочка? Клево! Я тоже в первую наблюдалась в УЗИ-диагностике,но там ни отношение не нравится,ни цены,все второпях. И,кстати тоже проблемы с почками и были,и думаю,что будут в эту беременность,ты как то предупреждаешь,что то пьешь? А про пол ты сама спросила или врач сама догадалась,что посмотреть надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Да, 100% доча. Она нам и губы половые показала, сказала, что ничего мужского тут нет. Да мы и сами все видели :grin: На 3д фотке она, конечно, как инопланетянка выглядит, но зато своя, роднулечка :give_heart: Муж про пол чуть ли ни с самого начала спросил (свербило в одном месте :rotfl: ). У меня после 1х родов поликистоз почек вылез :swoon: . Сказали, что контролировать рост кист нужно, сдавать анализы регулярно и не простывать. А сейчас уролог (к слову тож в Евромеде) прописал Канефрон для профилактики. Я кстати, в 1-й консультации наблюдаюсь (на Маяковского), а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Всем привет, как дела? Я расстроена. Муж седня пошел на работу пешком, машину оставил у подъезда. Мне щас звонят на домашний (соседка) и говорит: вам "эта" машину то не поцарапала, когда выезжала?? "Эта" - это неопытная соседка, которая одному соседу уже поцарапала машину.. Я говорю: не знаю.. А она: а у вас трещина на бампере была??? А я и этого не знаю, машина б/у недавно взяли. Муж на работе, телефон видимо сел, прийдет только в двенадцатом.. Вот и буду теперь гонять до этого времени..была у нас трещина или нет.. Вроде муж говорил, что машина в идеале взята..Пипец! Одни расстройства кругом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 ***Лето , а у тебя что с почками? пиелонефрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки, как определяют когда встала на учет. В женской сказали по первой явке, а карту мне завели после 12 недель и на первом листе поставили дату последнего моего посещения. То бишь все равно я не успела до 12 недель встать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 юльенька, ты знаешь,я отношусь к 1 консультации,но пошла в пятую почему то :pardon: . У меня с почками тоже фигня полная,в первую беременность делали рентген почек и обнаружили неполное удвоение обеих почек,а это значит,как оказывается,что за ними следить надо всю жизнь. Вроде как противопоказанием беременности это не является,но вроде как лучше не рожать. Может тоже пойти к урологу там же сходить?! Ты предварительно анализы какие нибудь сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Лека*, Ну да, первая явка - постановка на учет (я так думаю). Я встала в 7 недель, тогда же и карту выдали, все записали. Хотя, кто его знает, может у врача в карточке отмечена первая явка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 юльенька, ты знаешь,я отношусь к 1 консультации,но пошла в пятую почему то :pardon: . У меня с почками тоже фигня полная,в первую беременность делали рентген почек и обнаружили неполное удвоение обеих почек,а это значит,как оказывается,что за ними следить надо всю жизнь. Вроде как противопоказанием беременности это не является,но вроде как лучше не рожать. Может тоже пойти к урологу там же сходить?! Ты предварительно анализы какие нибудь сдавала? Вот и мне, по идее рожать не рекомендуется :friends: Я пошла на консультацию с анализом мочи общ., биохимия крови и бакпосев, ну и узи. Мужичок тоже позитивный попался. Успокоил, сказал - выносим и родим :good: А вообще и с единственной пересаженной почкой рожают! И мы родим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 юльенька, ой надеюсь. Дай бог,чтобы так,у меня вся история началась в 22 недели,вот теперь жду со страхом,правда пью периодически уролесан,думаю может и канефрон не повредит? Он в чем,в таблетках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 юльенька, у тебя сейчас беременность отличается от первой,ты чувствовала,что у тебя девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 ***Лето , Он есть и каплях,но мне в таблетках прописали. 1т 3 раза в день. И еще в коленно - локтевой позе стоять. Стою :grin: А еще на днях испугалась - белок в моче вылез (в 2 раза больше, чем был) :scratch: Сейчас пересдала - все идеально :pardon: А рожать где планируешь? Я слышала, что 6 РД по экстрагенитальной патологии специализируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения