Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

ardgi, обменки бывают разные.. у нас обменка большая и рамером А4...без картинок, черно-белая...

а она у тебя на руках?

значит в каждом городе все по-разному.

Девочки, кто принимает утрожестан или дюфастон. Вам с какой недели начали снижать дозу. А то гиня из платной клиники говорит с 16 недель снижать , а врач в больнице говорит, уже пора снижать. Я принимаю по 200*2 раза.

Еще забыла написать поставили локальный тонус по передней стенке матки, а локализация хориона по задней стенке, правда написано, что граничит с внутренним зевом, а это вроде бы не очень хорошо или я ошибаюсь?

В большинстве случаев начинают снижение с 14 недель, иногда с 15-16. 12ть большинство гинь считают рановато.

Хорион (плацента) на границе с зевом в этом сроке ни о чем не говорит. Поднимется. У меня за 4 недели поднялась до 6 мм над зевом, и дальше будет подниматься по мере роста матки. Только ко второму узи в 20-24 нед диагноз предлежания плаценты может быть информативен, это мнение 3х разных врачей (гиня, узистка, акушер)

Я утрик уже почти отменила. Осталось пару таблеточек.

А обменку у нас выдают сразу при постановке на учет :pardon:

ardgi, да мне в прошлую беременность выдавали..сейчас пока нету

Я пила дюфастон с 6 недели, но через 2 недели перестала пить... потом пошла сдала кровь на прогестерон - он в норме. сказала врачу, что не буду пичкаться таблетками... врач у меня молодец. понимает.. все нормально у меня...

ardgi, да мне в прошлую беременность выдавали..сейчас пока нету

Ты чего это обновляешься? :grin: :grin: :grin:

юльенька, где ты узи делала? Как фамилия доктора?

ardgi, та делать нечего... :grin:

Джулик, и мне ничего такого не выдавали, ни обменку, ни журнал беременности и т.п....чё за фигня?

Делала в Евромеде, Шундеева Елена Анатольевна.

Для сравнения, в Узи - диагностике - 3д узи - 1300 рэ. А в Евромеде - 960 :D

Да ты что?! Я о ней много наслышана и тоже записалась на пятницу,но теперь наверное перенесу через недельку,вдруг у меня пол тоже разглядят. Тебе тоже было все видно? А тебе врач понравилась? Да про цены я уже тоже выяснила и была в приятном шоке,вот у нас популярность Узи-диагностики,все как завороженные туда идут,а те и рады цены взвинчивают.

Да ты что?! Я о ней много наслышана и тоже записалась на пятницу,но теперь наверное перенесу через недельку,вдруг у меня пол тоже разглядят. Тебе тоже было все видно? А тебе врач понравилась? Да про цены я уже тоже выяснила и была в приятном шоке,вот у нас популярность Узи-диагностики,все как завороженные туда идут,а те и рады цены взвинчивают.

Врач, вообще классная :good: Доброжелательная! Папочке все объяснила, показала. Пол разглядели только под конец, когда мои почки смотрели. А до этого доча наша отворачивалась, зато потом во всей красе (в очень неприличной позе :grin: :grin: :grin: ).

Я всю прошлую беременность в Узи диаг. наблюдалась. А в этот раз на 1-й скрининг пришла, она мне прямым текстом аборт сделать предложила (у меня проблеммка с почками). Даже фотки не дали. Так, что я разочарована в этой Узи диагностике.

юльенька, очень-Очень рада за тебя! Вообщем сомнений нет,уже точно дочка? Клево! Я тоже в первую наблюдалась в УЗИ-диагностике,но там ни отношение не нравится,ни цены,все второпях. И,кстати тоже проблемы с почками и были,и думаю,что будут в эту беременность,ты как то предупреждаешь,что то пьешь? А про пол ты сама спросила или врач сама догадалась,что посмотреть надо?

Да, 100% доча. Она нам и губы половые показала, сказала, что ничего мужского тут нет. Да мы и сами все видели :grin: На 3д фотке она, конечно, как инопланетянка выглядит, но зато своя, роднулечка :give_heart:

Муж про пол чуть ли ни с самого начала спросил (свербило в одном месте :rotfl: ).

У меня после 1х родов поликистоз почек вылез :swoon: . Сказали, что контролировать рост кист нужно, сдавать анализы регулярно и не простывать. А сейчас уролог (к слову тож в Евромеде) прописал Канефрон для профилактики.

Я кстати, в 1-й консультации наблюдаюсь (на Маяковского), а ты?

Всем привет, как дела? Я расстроена. Муж седня пошел на работу пешком, машину оставил у подъезда. Мне щас звонят на домашний (соседка) и говорит: вам "эта" машину то не поцарапала, когда выезжала?? "Эта" - это неопытная соседка, которая одному соседу уже поцарапала машину.. Я говорю: не знаю.. А она: а у вас трещина на бампере была??? А я и этого не знаю, машина б/у недавно взяли. Муж на работе, телефон видимо сел, прийдет только в двенадцатом.. Вот и буду теперь гонять до этого времени..была у нас трещина или нет.. Вроде муж говорил, что машина в идеале взята..Пипец! Одни расстройства кругом!

***Лето , а у тебя что с почками? пиелонефрит?

Девочки, как определяют когда встала на учет. В женской сказали по первой явке, а карту мне завели после 12 недель и на первом листе поставили дату последнего моего посещения. То бишь все равно я не успела до 12 недель встать?

юльенька, ты знаешь,я отношусь к 1 консультации,но пошла в пятую почему то :pardon: . У меня с почками тоже фигня полная,в первую беременность делали рентген почек и обнаружили неполное удвоение обеих почек,а это значит,как оказывается,что за ними следить надо всю жизнь. Вроде как противопоказанием беременности это не является,но вроде как лучше не рожать. Может тоже пойти к урологу там же сходить?! Ты предварительно анализы какие нибудь сдавала?

Лека*, Ну да, первая явка - постановка на учет (я так думаю). Я встала в 7 недель, тогда же и карту выдали, все записали. Хотя, кто его знает, может у врача в карточке отмечена первая явка?

юльенька, ты знаешь,я отношусь к 1 консультации,но пошла в пятую почему то :pardon: . У меня с почками тоже фигня полная,в первую беременность делали рентген почек и обнаружили неполное удвоение обеих почек,а это значит,как оказывается,что за ними следить надо всю жизнь. Вроде как противопоказанием беременности это не является,но вроде как лучше не рожать. Может тоже пойти к урологу там же сходить?! Ты предварительно анализы какие нибудь сдавала?

Вот и мне, по идее рожать не рекомендуется :friends: Я пошла на консультацию с анализом мочи общ., биохимия крови и бакпосев, ну и узи. Мужичок тоже позитивный попался. Успокоил, сказал - выносим и родим :good:

А вообще и с единственной пересаженной почкой рожают! И мы родим!

юльенька, ой надеюсь. Дай бог,чтобы так,у меня вся история началась в 22 недели,вот теперь жду со страхом,правда пью периодически уролесан,думаю может и канефрон не повредит? Он в чем,в таблетках?

юльенька, у тебя сейчас беременность отличается от первой,ты чувствовала,что у тебя девочка?

***Лето , Он есть и каплях,но мне в таблетках прописали. 1т 3 раза в день. И еще в коленно - локтевой позе стоять. Стою :grin: А еще на днях испугалась - белок в моче вылез (в 2 раза больше, чем был) :scratch: Сейчас пересдала - все идеально :pardon:

А рожать где планируешь? Я слышала, что 6 РД по экстрагенитальной патологии специализируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...