КорабЭлка 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Приветики всем!!!! Я тоже в в конце декабря должна роэать. Подскажите, пожалуйста, какие витамины Вам гинеколог сказал принимать или же наоборот сказл есть все натуральное? с начала Б пила фольку и вит. Е, с 14 недель прописали пить Элевит, месяц пью, месяц перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 вот девоньки.. нафоткала наконец-то.. больше нет сил на ретушь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Hungry Annie, ООО! какая красотень! :giverose: Молодец какая! :good: :good: :good: Я тоже хочу научиться обрабатывать фотки, ты какой программке делаешь? Тебе фотографы не нужны профессиональные, сама себе фотограф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ***Лето , юльенька, меня с моим пиелонефритом направляют на консультацию в 20 роодом. Он специализируется на патологии почек. Кстати, первую беременность я вообще без проблем выносила. Так что проблемы с почками - это не конец света. Да и сейчас проблема всплыла только на фоне дикого отравления. Кстати, я пропила канефрон недельку. Вот в пятницу буду анализы сдавать, заодно и помотрю на эффект. О! Это около меня. Девочки, вот думаю, если у меня с почками все Ок, там можно рожать? Близко к дому просто. (еще не изучала рейтинги роддомов, даже не знаю, м.б. и не стоит туда рваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Hungry Annie, какая ты красотка!!!! фотки обалденные, особенно первые две!!! :good: у тебя определенно талант!!! ты профессионально фото занимаешься? пузик такой здоровский! большой уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 SvetLANA_1708, :blush: у меня Фотошоп и BibblePro - 2 любимые проги... только долго это все, выдержки не хватает... у профессиональных фотографов руки более набитые и техника.. а моему фотику уже лет 6 КорабЭлка, та я так.. балуюсь, была б возможность, я б конечно с удовольствием этому жизнь посвятила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Hungry Annie, ааааааааааааааааа.... О-оочень красиво! :giverose: Ты у нас фотомодель и фотограф в одном флаконе :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 девочки, вам во сколько недель второй скрининг назначили?моя врач не хочет меня посылать на него, типа если первый в порядке, то нет смысла, но я хочу пойти самостоятельно сдать. кровь мне сказали уже сдавать. думаю, что завтра поеду. у тебя какой срок? а то не вижу твою линейку... Странно, а почему не видишь??? Я вижу. По линеечке 15недель 4 дня, по узи чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 КорабЭлка, та я так.. балуюсь, была б возможность, я б конечно с удовольствием этому жизнь посвятила... ну очень красиво! я в восторге! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Странно, а почему не видишь??? Я вижу. По линеечке 15недель 4 дня, по узи чуть больше. это у меня на работе инет лимитирован, на многие сайты запрет стоит, твоя линеечка видимо с запрещенного сайта как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Svelana, я тоже гадала Все сошлось :good: Кружился как пропеллер :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Hungry Annie, красотищаааа!!! :good: :good: :good: жаль, далеко живешь :bye: , а то бы и нас пофоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Svelana, я тоже гадала Все сошлось :good: Кружился как пропеллер :yahoo: у меня тоже кружится, проверим скоро и на мне так, значит пока сходится, будем дальше ждать, что там у других девчонок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Hungry Annie, фотки просто супер :good: КРАСАВИШНА :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 расскажите уже что это за гадание такое. может и я попробую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Svelana, я тоже гадала Все сошлось :good: Кружился как пропеллер :yahoo: у меня тоже кружится, проверим скоро и на мне так, значит пока сходится, будем дальше ждать, что там у других девчонок :grin: Сдается мне, что и у тебя доченька будет :friends: Мне тоже все таблички девочку пророчили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 КорабЭлка, я колечко обручальное на ниточку подвешивала. Держала над ладошкой - если кругом идет - девочка, из стороны в сторону - сынок. Вроде еще и над животиком держат. Я пробовала, тоже кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 расскажите уже что это за гадание такое.может и я попробую.... почитай тут http://www.babyplan.ru/blog/post/14277/9866 можно еще кольцо вместо иголки и над животом подержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 юльенька, посмотрим, уж очень интересно поскорее узнать... 30.06 к врачу, обещала узи сделать, может разглядим вот прикол будет, если мальчишка, все тогда врет и таблички и иголки и кольца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 КорабЭлка, я колечко обручальное на ниточку подвешивала. Держала над ладошкой - если кругом идет - девочка, из стороны в сторону - сынок. Вроде еще и над животиком держат. Я пробовала, тоже кружится расскажите уже что это за гадание такое.может и я попробую.... почитай тут http://www.babyplan.ru/blog/post/14277/9866 можно еще кольцо вместо иголки и над животом подержать спасибо, попробую. посмотрим совпадет ли пол с узи. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Hungry Annie, фотки потрясающие!!! У тебя талант прямо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Девочки судя по гаданию у меня мальчик,но точно узнаю через недельку,пойду на узи надеюсь уже покажет кто там прячется!!!!!!!!!!!!!! А что это никто меня с юбилейчиком поздравляет??????????? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Про гадание - 100% совпадает, так ещё наши пробабки гадали :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Геннадьевна85, приветик! с юбилейчиком!!!! и все-всех у кого недельки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Геннадьевна85, С Юбилейчиком вас с крохой! :giverose: Правильно разгуляй нас, а то расслабились совсем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения