Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

кстати вот в этом же платье я вчера была....когда мне сказали грудь прикрыть :blush:

LanaM, это тюль обычная со спальни :)) там где не хватило я отретушировала-дорисовала :pardon:

Eviva, :blush:

КорабЭлка, 13 и 2 дня

Deidra, какая ты красотка! :good: Так что хватит на себя наговаривать!

Deidra, ой.. да в таком платье наоборот все выставлять надо :))) а волосы сейчас такие же длинные ??

КорабЭлка, 13 и 2 дня

и уже такой пузик??!!

ого!!! :good:

Hungry Annie, волосы еще длиннее... :blush:

Lenchen, так этож два года назад вот и прибавьте теперь килограмм 20....

тогда и груди то не было а сейчас 3,5 вот все и вываливается....вот поэтому все мои друзья так и говорят что раньше такая была а сейчас 80 кг....

Спасибо вам за комплементы!

Deidra, какая ты красотка! :good: Так что хватит на себя наговаривать!

По любому наговаривает!

Красотка еще та! :giverose:

Deidra, теперь можешь даже не жаловаться, все равно не поверим! У тебя все при всем! :friends:

Девочки привет!!! Всех нас с юбилеями и датами :) :giverose:

Eviva, спасибо:) Очень ты милая, и пузень что надо... :good: ТТТ

НатаТиша, Мои поздравления, хорошо что хорошо все. :giverose: Спасибо за ссылку про магазин. Я в него очень часто хожу. Живу рядом. Просто думала есть еще у метро Фили:)

Ссылки скрыты.

Девчонки посматрите еще...я правда ее 23 числом поставила...... :D

да дечоньки я же вам говорю прибавте еще килограмм 20,я за два года располнела в боках и попе.....на лицо правда не изменилась.....

Deidra, все равно ты прелесть...

А современные фотки у тебя имеются? ;)

Ссылки скрыты.

dusenka, да и с животиком..у мужа в ноуте.... я седня постараюсь выциганить...обязательно вам покажу....он их охраняет как зиница око...

dusenka, и вас с мальчишкой с недельками! :giverose:

Ссылки скрыты.

Девчонки у меня тут тревога внутри....я так боюсь за малыша...то я тут его прощупала а теперь ника не могу....то бурления четко слышала а теперь тихие какие то...... :cray: :cray: :cray: а вдруг что то не так.... :cray:

Девочки, всем приветик!!! Наконец-то добралась до компа, с утра квартиру убирала, сегодня в гости ждём сестру мужа, фруктов привезёт, а то у меня все сегодня кончились, а в магаз идти нету сил, после уборки!!!!

Поздравляю всех-всех, у кого сегодня недельки!!! Перечислять не буду, т.к. боюсь кого-нибудь пропустить :D

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А я спешу поделиться с вами новостью, вчера я впервые отчётливо почувствовала шевеление моей маси!!! Прям расколбас вчера был сильнейший...

Deidra, ну ты ж высокая, так что я думаю твои прибавленные кг и не видно совсем..

Deidra, да он просто спит там тихонечко ..не волнуйся ты так...какая-то ты сегодня вся на нервах... ;)

Юлич, :giverose: ой ты какая прелесть!поздравляю...... :giverose: :giverose: :giverose: супер!супер!

А я спешу поделиться с вами новостью, вчера я впервые отчётливо почувствовала шевеление моей маси!!! Прям расколбас вчера был сильнейший...

поздравляю с шевелюшками :good:

и спасибо за поздравления :)

Девочки, я прям со вчерашнего дня на крыльях!!! Наконец-то и я в рядах шевелящихся!!! Теперь можно "контролировать" всё ли там впорядке...

Юлич, ой как здорово!

вы уже большие вам пора! поздравляю, не забудь написать Sometime..

SvetLANA_1708, ага ну конечно не видно.....мои бока как у моего хомяка щеки....висят...сейчас я правда как шарик становлюсь....мне вот муж говорит что просто твой организм к беременности готовился...и многие говорят рожу могу похудеть....но боюсь наследственность,у меня сестра родила и располнела наоборот....вот я и боюсь что я не похудею....

SvetLANA_1708, постараюсь не забыть... А завтра узнаем кто так вчера вечером буянил, сынишка-шалунишка или доча-непоседа :grin:

SvetLANA_1708, спасибки за поздравление :)

Ссылки скрыты.

Hungry Annie, ой я как вам сказал что не булькает....забулькало...урчит там что то....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...