Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

irina2006, у меня у подруги беременной было защемление нерва и вногу отдавало, - тоже не знала сначала в чем причина боли

irina2006, ты главное не переживай. У меня целую неделю справа потягивало периодически, очень сильно истревожилась, боялась внематочной, так как на УЗИ ничего не увидели, а вчера была у врача, все нормально, видимо желтое тело бушует....А на нервах задергает, где хочешь, так как будешь постоянно этого ждать..Спокойствие, главное спокойствие...

ТУК! ТУК! ТУК! Примите меня в свои ряды. :giverose:

Hojya, И, что потом прошло само?

irina2006, да конечно все хорошо будет, у меня вообще периодически то слева прихватит , то справа

Ludmilka, А ведь тоже внематочной боюсь, пока узи не сделаю не успокоюсь

Hojya, У меня, кстати справо тоже боли бывают, там то точно спайки наверное есть так как аппендикс был.

Ludmilka, А ты в Питере в какую ЖК ходишь?

irina2006, ага само прошло, вот так вот, так что меньше переживаний :D

irina2006, у меня у подруги спайки от аппендикса и вот они бывает болят, а у меня спайки от воспаления - и тоже тянет

Hojya, :D Спасибочки, буду надеяться, что все пройдет

Markiza, Конечно,примем!Легкой беременности Вам :giverose:

irina2006, я знаю что при внематочной ХГЧ плохо растет

Markiza, Привет ,добро пожаловать! Я тоже из Самарской обл.

irina2006, А у меня тоже в пояснице справа болит,но я пью но-шпу.

Hojya, Я в понедельник второй раз пойду сдавать

irina2006, я ЖК боюсь до дури....я там ни разу не была. Я в МСЧ №157 хожу.

irina2006, вот тогда и посмотришь , что прирост отличный будет )) и я знаю еще что врачи проверяют надавливанием на живот в области труб - если больно, то можно заподозрить

А я ЖК просто ненавижу, всегда прихожу и обясняю врачам что к чему и практически как надо что делать. А советы начинают давать - это вообще прошлый век просто.

1Irina, точно, ношпу съем

Девочки, а вот я наоборот, просыпаюсь в 5-6 утра сама по себе :shock: и потом лежу как дура, жду вставать на работу когда...

Представляете, пошла сегодня к ЛОРу со своим горлом. Она так внимааааательно смотрела-смотрела, щупала лимфоузлы, и говорит - иди к стоматологу. А я ей - а к стоматологу-то зачем?! Она - а у тебя с деткой и мудрости решило прибавиться, зуб мудрости лезет неправильно, и там вижу воспаление.

Пришла к стоматологу, в регистратуре все почитали, что ЛОРша написала, и меня без очереди за ручку в кабинет. На карточке стоматологической огромными буквами написали "Беременность". Врач посмотрел, постучал зуб, удовлетворился ответом, что зуб не больно, потыкал десну, я состроила мину т.к. больно, он завздыхал. Наговорил кучу терминов каких-то и что есть риск, что все это воспалиться "и так не дай бог вас может разнести..." . Позвал заведующую, такая тетка мировая. Посмотрела и кратко изрекла - "каплю лидокаина, скальпель, вдвоем щас все сделаем". Мне поплохело как-то сразу. Она давай успокаивать, а сама так серьезно за плечи держит сзади, в кресло прям меня вдавила. В общем, больше страху навели, 3 секунды что-то там почикали, и все. Все, говорят, идите. Ну там полоскалки всякие назначили, контрольный визит в понедельник. Я у него спрашиваю - а мне лидокаин-то не вредно? Он сказал, нежелательно бы, но он совсем капельку, и использование более чем оправдано в текущей ситуации.

Так что, девочки, за зубками и деснами следите хорошо! А то я все на горло грешила, а оказывается вон оно как...

oxic, ой какая история, я вот почитала и подумаал что надо к зубному бы сходить, правда у меня все эти мудрости уже выросли и все кривые))

Hojya, У меня, кстати справо тоже боли бывают, там то точно спайки наверное есть так как аппендикс был.

Точно такая же ситуация. Тоже потягивает с права и тоже аппендикс удаляли...

Сегодня иду на Узи и результаты ХГЧ сегодня будут готовы...волнуюсь, но держу себя в руках))))

и у меня :D

Сегодня иду на Узи и результаты ХГЧ сегодня будут готовы...волнуюсь, но держу себя в руках))))

Обязательно напиши, что на узи скажут :D Я вот думаю может и я завтра схожу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...