Deidra 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 dusenka, не не думаю что стоит менять.....я вот сплю сколько хочу ем когда хочу...потом не возможно будет.... :pardon: так что наслаждайся!!!и не называй себя непутевой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Интеренет сошел с ума.... вырубается КорабЭлка, такая же фигня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Deidra, я на все согласна! Буду терпеть - лишь бы внутри меня бурлила жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 так...девчонки..я вас покину временно пойду схожу к жене двоюродного брата (кто она мне??)она тож малыша ждет ...ну вообщем к родне..скоро приду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 SvetLANA_1708, она итак бурлит!не волнуйся!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Deidra, спасибо! возвращайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Привет, девочки Перечитываю Ваши сообщения, я тоже на работе сижу и рукой животик держу , а то вдруг какой ниб важный пинок пропущу) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Funny23 , привет! вот-вот, все мы ждем этих заветных пиночков! у тебя тоже еще не было? И я на работе сижу каждые 5 мин на часы смотрю, как все надоело Быстрей бы уже муж забрал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 НатаТиша, поздравляю с дочей и с хорошим результатом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Ну вот сглазила Домой уж намылилась, а мне под конец рабочего дня работы подвалили :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Привет, девочки Перечитываю Ваши сообщения, я тоже на работе сижу и рукой животик держу , а то вдруг какой ниб важный пинок пропущу) Ссылки скрыты. "Важный пинок" - круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 SvetLANA_1708, Ой я тоже не могу последнее время вообще работать, реально лень и желания никакого нет . Хочется домой залечь на диван и что-нибудь пожевать перед телевизором Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 НатаТиша, Поздравляю!Очень рада за тебя,думаю,что все твои переживания позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 НатаТиша, все забываю спросить: у тебя же было 2 эмбриона. Вы сами решили второго не оставлять? или как получилось, что теперь только доча? прижился только один эмбриончик. так часто бывает. я то конечно на двойню рассчитывала ЭКО - это вообще большая лотерея, шанс что получится - 30 % в среднем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Deidra, и какая ж ты красавица у нас!! :good: :giverose: всё, больше слушать не желаю всяких на себя наговоров :club: dusenka, пасиба :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 НатаТиша, я думала у меня глюк, тоже вроде было на памяти что у тебя двойня, а потом раз и одна девочка. значит память меня не подвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 4ypa-4yps, 1Irina, спасибо вам, девочки :give_heart: SvetLANA_1708, не, скорее всего ты про кого-то другого думаешь. я с одним сюда пришла, когда уже и ХГЧ сдала, и на УЗИ одно плодное яйцо увидели. эмбриошки в течение 2-х недель после подсадки или приживаются или нет. у вас ДПО, а я ДПП считала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 я думала, что у меня двойня... потому что уже 2 было... но пронесло на сей раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 1Irina, ух ты, у нас сроки с тобой одинаковые :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Hungry Annie, однояйцевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 НатаТиша, первые не знаю..а вторые вроде да - плацента одна с перегородкой, однополые (у разнояйцевых вроде 2 плаценты)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Девочки, всем приветик!!! Наконец-то добралась до компа, с утра квартиру убирала, сегодня в гости ждём сестру мужа, фруктов привезёт, а то у меня все сегодня кончились, а в магаз идти нету сил, после уборки!!!! Поздравляю всех-всех, у кого сегодня недельки!!! Перечислять не буду, т.к. боюсь кого-нибудь пропустить :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я спешу поделиться с вами новостью, вчера я впервые отчётливо почувствовала шевеление моей маси!!! Прям расколбас вчера был сильнейший... Юлич поздравляю от всей души!Наконец-то и ты дождалась!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Hungry Annie, ну да, разнояйцевые это у меня были бы, каждый сам по себе. и меня бы тогда дырявили на амнио 2 раза :blackeye: почему то гинекологи двойни не любят, особенно однояйцевых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Юлич, ааааааа, я как-то так читала пропущенное, что пропустила целую страницу!! что, думаю, за расколбасы? поздравляю!!!!!!!! :give_heart: когда ж моя тихоня зашебуршится.. пойду таки в среду глядеть как она там после всех этих уколов. ardgi, НатаТиша, поздравляю, ты просто молодец!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!пасибки, дорогая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 НатаТиша, не любят потому что им работы в 2 раза больше... и беременность двойней всегда под особым контролем.. чаще анализы сдавать, чаще на прием ходить... а в роддоме мне врач-мужик вообще сказал.. "И зачем тебе эта двойня???"..а потом я еще к этому мужику попала на "роды" ..он содрал с мужа 300 баксов (вообще чистку делают за 800-1000) рублей за то что "матку мне оставил, а мог ведь вырезать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения