НатаТиша 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Eviva, пасиба!! :giverose: девочки, всех юбилейчиков с недельками сегодня!!! :give_heart: и доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 {Рыся} никто не хочет с ленью бороться я к обеду попробую, мне в магаз надо всё равно топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 SvetLANA_1708, Ссылки скрыты. я тут зарегистрировалась и на халяву скачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Ну все я готова к ПОЗОРУ! и не скрывайте эмоция я привыкла к критике..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Deidra, чет ты по - моему, все-таки наговариваешь на себя :pardon: Ты хорошо выглядишь! Ну поправилась, с кем не бывает Думаю, начнешь детку кормить, не спать ночами - похудеешь! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Deidra, далана)намана)не всем же быть по стандарту!!!в общем для меня так и нормальная ты)зато грудь какая!и попа)))и талия есть)в общем не парся!все ОК) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Deidra, ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ТЫ НАША! :friends: ВСЕ У ТЕБЯ НОРМАЛЬНО, ТЫ ОЧЕНЬ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ РЕАЛЬНОСТЬ.. ПРОЧЬ ВСЕ КОМПЛЕКСЫ :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Геннадьевна85, Hungry Annie, девочки, спастбо за поздравления! Deidra, а тебе за ссылочку, дома поищу фильмец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 SvetLANA_1708, :giverose: с недельками! Ну вот же говорила что очень изменилась...раньше была хорошенькая а сейчас нормально...ну типа так..... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки, всем привет! у кого-нибудь вены на ногах вылезли? я вчера почувствовала явный дискомфорт под коленом, посмотрела, а там вены сильно надутые(((( как бороться??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 SvetLANA_1708, там любое кино мона скачать....если нужна будет программа для скачивания ты мне скажи я тебе пришлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 SvetLANA_1708, там любое кино мона скачать....если нужна будет программа для скачивания ты мне скажи я тебе пришлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Kalisa, да у меня варикоз еще до беременности был,а ща обостряется...Троксеванизом маж это гель такой....не дорогой реально помогает и чулки специальные надо одевать ....в аптеке продают специально для беременных с утяжкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 SvetLANA_1708, там любое кино мона скачать....если нужна будет программа для скачивания ты мне скажи я тебе пришлю! Deidra, ок, спасибо дорогая! ... и давай прекращай уже париться по поводу своей внешности, тебя любит муж и близкие тебе люди! скоро еще одна малявочка появиться, которая будет любить свою маму. :friends: ты наверное толстых никогда не видела :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Kalisa, Привет я уже писала это сообщение..но для тебя напишу еще раз может мой совет поможет. Я когда на сохранении лежала, у меня была врач очень хорошая была ,и много полезного рассказывала. Предупреждала что не появлялись вены , спать с приподнятыми ногами ( положить внизу подушку), на работе под стол поставит коробочку чтоб можно было поставить ноги,и каждый вечер немного лежать с закинутыми наверх ногами, купить спец. колготки для беременных, носить поддерживающие брючки и позже купить корсет (чтоб не было нагрузки) и рег.делать контрастные ванночки для ног( то горяч. то холодн. вода для укрепления сосудов , чтоб они были в тонусе) и витамины пить для сосудов ( вит. Е их укрепляет) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Ссылки скрыты. бебеки моей свекрови)не хватает одной козы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 {Рыся}, прикольно :good: молоко пьете козье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 ай ай ай.. Deidra-е просто приятно когда мы комплименты отвешиваем... :grin: Классная ты... нас тут много - так что никаких возражений :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 SvetLANA_1708, муж, мой батя пьют)я, мать моя, племяница не пьем. я чувствую привкус. при чем племянице 4 года и мать налила ей молока не говоря чье оно. племяница попробывала и сказала не вкусно, при этом коровье молоко пьет.так что кто то чувствует привкус кто то нет)а еще у нас кролики (крольчиха и 10 крольчат) но их фоток нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Kalisa, у меня не только повылазили..но еще и мелкие полопались на ногах... и на пузе возле пупа вена вылезла.. нада в аптеку сходить за мазей.. только чувствую, что облом мне будет ей мазаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Hungry Annie, Осторожней с мазями, проконсультируйся не все для беременных разрешены. Мне врач сказала этими мазями не увлекаться. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Funny23 , да мне уже врач сказал, чем мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 девчонки, кто уже знает пол, вы гадали по кольцу или иголке с ниткой (если круги- девочка, если из стороны в сторону- мальчик)? очень интересно это правда? у кого-нибудь сошлось? проверьте, если не сложно у меня сошлось, по крайней мере на эту беременность. А всего 4 раза над рукой моталась иголочка в последовательности М - Д - Д - М, я испугалась и на 4м перестала... доброе утро! а у меня Д-М и на 3й раз перестает вообще двигаться, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки, сапсибо за ответы :giverose: . Куплю троксивазин обязательно. Ноги я и так вечером закидываю на стенку чтоб кровь отлила, а то ноют. А вот про колготки это не про лето наверное. Я не имею ввиду сегодняшнюю моковскую погодку. В них точно спаришься. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Hungry Annie, я тоже увидела маленькие венки на ноге, которые наверно лопнули, а чем тебе врач сказала их мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения