Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Eviva, пасиба!! :giverose: девочки, всех юбилейчиков с недельками сегодня!!! :give_heart:

и доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{Рыся} никто не хочет с ленью бороться :D я к обеду попробую, мне в магаз надо всё равно топать.

SvetLANA_1708,

Ссылки скрыты.

я тут зарегистрировалась и на халяву скачала

Ну все я готова к ПОЗОРУ! :cry: и не скрывайте эмоция я привыкла к критике.....

Deidra, чет ты по - моему, все-таки наговариваешь на себя :pardon: Ты хорошо выглядишь! Ну поправилась, с кем не бывает :) Думаю, начнешь детку кормить, не спать ночами - похудеешь! :grin: :grin:

Deidra, далана)намана)не всем же быть по стандарту!!!в общем для меня так и нормальная ты)зато грудь какая!и попа)))и талия есть)в общем не парся!все ОК) :friends:

Deidra, ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ТЫ НАША! :friends:

ВСЕ У ТЕБЯ НОРМАЛЬНО, ТЫ ОЧЕНЬ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ РЕАЛЬНОСТЬ..

ПРОЧЬ ВСЕ КОМПЛЕКСЫ :spiteful:

Геннадьевна85, Hungry Annie, девочки, спастбо за поздравления!

Deidra, а тебе за ссылочку, дома поищу фильмец.

SvetLANA_1708, :giverose: с недельками!

Ну вот же говорила что очень изменилась...раньше была хорошенькая а сейчас нормально...ну типа так..... :dirol:

Девочки, всем привет! у кого-нибудь вены на ногах вылезли? я вчера почувствовала явный дискомфорт под коленом, посмотрела, а там вены сильно надутые(((( как бороться??? :scratch:

SvetLANA_1708, там любое кино мона скачать....если нужна будет программа для скачивания ты мне скажи я тебе пришлю!

SvetLANA_1708, там любое кино мона скачать....если нужна будет программа для скачивания ты мне скажи я тебе пришлю!

Kalisa, да у меня варикоз еще до беременности был,а ща обостряется...Троксеванизом маж это гель такой....не дорогой реально помогает и чулки специальные надо одевать ....в аптеке продают специально для беременных с утяжкой....

Deidra, ок, спасибо дорогая!

... и давай прекращай уже париться по поводу своей внешности, тебя любит муж и близкие тебе люди! скоро еще одна малявочка появиться, которая будет любить свою маму. :friends:

ты наверное толстых никогда не видела :nea:

Kalisa,

Привет я уже писала это сообщение..но для тебя напишу еще раз может мой совет поможет. Я когда на сохранении лежала, у меня была врач очень хорошая была ,и много полезного рассказывала. Предупреждала что не появлялись вены , спать с приподнятыми ногами ( положить внизу подушку), на работе под стол поставит коробочку чтоб можно было поставить ноги,и каждый вечер немного лежать с закинутыми наверх ногами, купить спец. колготки для беременных, носить поддерживающие брючки и позже купить корсет (чтоб не было нагрузки) и рег.делать контрастные ванночки для ног( то горяч. то холодн. вода для укрепления сосудов , чтоб они были в тонусе) и витамины пить для сосудов ( вит. Е их укрепляет)

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

бебеки моей свекрови)не хватает одной козы)

{Рыся}, прикольно :good:

молоко пьете козье?

ай ай ай.. Deidra-е просто приятно когда мы комплименты отвешиваем...

:grin:

Классная ты... нас тут много - так что никаких возражений :giverose:

SvetLANA_1708, муж, мой батя пьют)я, мать моя, племяница не пьем. я чувствую привкус. при чем племянице 4 года и мать налила ей молока не говоря чье оно. племяница попробывала и сказала не вкусно, при этом коровье молоко пьет.так что кто то чувствует привкус кто то нет)а еще у нас кролики (крольчиха и 10 крольчат) но их фоток нету)

Kalisa, у меня не только повылазили..но еще и мелкие полопались на ногах... и на пузе возле пупа вена вылезла..

нада в аптеку сходить за мазей.. только чувствую, что облом мне будет ей мазаться

Hungry Annie,

Осторожней с мазями, проконсультируйся не все для беременных разрешены. Мне врач сказала этими мазями не увлекаться.

Ссылки скрыты.

Funny23 , да мне уже врач сказал, чем мазать

девчонки, кто уже знает пол, вы гадали по кольцу или иголке с ниткой (если круги- девочка, если из стороны в сторону- мальчик)? очень интересно это правда? у кого-нибудь сошлось? проверьте, если не сложно ;)

у меня сошлось, по крайней мере на эту беременность. А всего 4 раза над рукой моталась иголочка в последовательности М - Д - Д - М, я испугалась и на 4м перестала...

доброе утро! а у меня Д-М и на 3й раз перестает вообще двигаться, прикольно :D

Девочки, сапсибо за ответы :giverose: . Куплю троксивазин обязательно. Ноги я и так вечером закидываю на стенку чтоб кровь отлила, а то ноют. А вот про колготки это не про лето наверное. Я не имею ввиду сегодняшнюю моковскую погодку. В них точно спаришься. :blush:

Hungry Annie, я тоже увидела маленькие венки на ноге, которые наверно лопнули, а чем тебе врач сказала их мазать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...