Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Ой ,а я ХГЧ не сдавала и нетороплюсь ;)

oxic, у меня тоже с деткой и зую мудрости вылез. Вокруг него десна выросла и болит. И вообще зуб в десне тонет плюс у десны отросточек появился, который зуб совсем закрывает сверху. Жевать не могу на той стороне...Тоже резать будут???

Сегодня забрала анализ на ХГЧ, сдавала 6 апреля, по графику это 14 ДПО (21 ДЦ), результат 196, только норм они не написали для беременных. Где то тут видела нормы, сейчас поищу.

Антитела к резус фактору не обнаружены, это хорошо. У меня отрицательный резус, у мужа положительный и была Б, имуноглобулин не вводили после родов, поэтому переживаю. Завтра иду к врачу.

Сегодня забрала анализ на ХГЧ, сдавала 6 апреля, по графику это 14 ДПО (21 ДЦ), результат 196, только норм они не написали для беременных. Где то тут видела нормы, сейчас поищу.

Антитела к резус фактору не обнаружены, это хорошо. У меня отрицательный резус, у мужа положительный и была Б, имуноглобулин не вводили после родов, поэтому переживаю. Завтра иду к врачу.

А у меня на 16ДПО было 268 норма 1-10 нед берем. от 5 до 225000, я вот незнаю не мало ли это?

irina2006, я думаю хороший результат, нашла что до 300 - это 2 эмбриональные недели.

Ура, записалась на зубы! Кстати, у меня тоже недавно последний зуб мудрости начал лезть.

Завтра увидимся с крохой. Девочки, почему меня не токсит? Я уже всем завидовать начинаю, я свою Б не чувствую практически :cray: . Разве что вчера, но то скорее всего давление было, такое случалось.

irina2006, я думаю хороший результат, нашла что до 300 - это 2 эмбриональные недели.

Я у меня же 16ДПО, а это уже 3 неделя :no:

Стрекозявочка, радуйся что не тошнит, это же хорошо. Представь как некоторые мучаются пол беременности с токсом, а кто то так вообще всю Б.

irina2006, 16 ДПО - это 2 эмбриональных недели и 2 дня. ХГЧ может удваиваться раз в 1,5 - 2 дня, вот и прикинь, какой он у тебя может быть на 21 ДПО. Все хорошо!!!

Галина, я надеюсь завтра мне подтвердят что все нормально, может потом успокоюсь и буду наслаждаться нетоксом.

irina2006, неделя 3-я, но еще не полностью 3 :D

Галина, :yahoo:

Ура, записалась на зубы! Кстати, у меня тоже недавно последний зуб мудрости начал лезть.

Завтра увидимся с крохой. Девочки, почему меня не токсит? Я уже всем завидовать начинаю, я свою Б не чувствую практически :cray: . Разве что вчера, но то скорее всего давление было, такое случалось.

Я только вчера вечером так же думала, ну где? Где признаки. Сегодня с утра получила по полной. Выскочила из кабинета как ошпареная. И давай обниматься с белым другом :bad:

Пришлось начальнице признаться :( Хотела попозже, за меня решили :grin:

Вот теперь думаю, наверное надо вечером витамины пить, иначе толку ноль.

Стрекозявочка, конечно все нормально. И без токса. Токсикоз это ведь не показатель благополучия беременности.

А меня мутит по-страшному....Еще не обнималасьс белым другом, но как кто-то писал стоит зуб.щетку поглубже засунуть так позывы замучают. Аппетита нет. И тяжело сидеть уже сейчас на работе. Я бы даже лучше походила, чем постояяно сидеть. У меня живот уже выпиратьначинает после обеда, а у вас?

irina2006, 16 ДПО - это 2 эмбриональных недели и 2 дня. ХГЧ может удваиваться раз в 1,5 - 2 дня, вот и прикинь, какой он у тебя может быть на 21 ДПО. Все хорошо!!!
Спасибочки :D

У меня офис находится над магазином Бэбилон и проход на второй этаж через магазин. Раньше ходила мимо кроваток, колясок, ползунков....а теперь...каждый раз задерживаюсь и что-нить потрогаю, поглажу)))) Сейчас меня дернуло бандаж дородовый посмотреть....ум за разум))) Какой нафиг бандаж, я бы еще послеродовый смотреть начала бы :pardon: ))) Мимо колясок на улице теперь не прохожу спокойно :Crazy: ...а я сошла с ума, какая досада :grin:

У меня к вечеру живот немного увеличивается, но это еще от плотного ужина :D

Девочки, я же только 16 марта устроилась на новую работу, до этого пол года не могла устроиться и Б не наступала. Муж еще пошутил, что надо срочно найти работу и забеременею, так и вышло. Меня когда брали еще спросили что я наверное скоро в декрет уйду, а я сказала что не планирую. Скоро надо будет отпрашиваться у начальства, сразу расколят. Я еще и на месте декретницы :D

А меня мутит по-страшному....Еще не обнималасьс белым другом, но как кто-то писал стоит зуб.щетку поглубже засунуть так позывы замучают. Аппетита нет. И тяжело сидеть уже сейчас на работе. Я бы даже лучше походила, чем постояяно сидеть. У меня живот уже выпиратьначинает после обеда, а у вас?

У меня уже спал животик. Я так думаю, сначала он надут был из-за кишечника, перестройка, в туалет ходила раз в 3 дня. Есть даже термин "ленивый кишечник". Плюс ко всему живот больше не подтягиваешь (для красоты), а наоборот расслабляешь мышцы.

А я наоборот, не увольнялась, т.к. все думала в декрет свалю, а там и кризис наступил, а фирма у нас крупная, так что пока работаю.

Галина, весело тебе :D вот ты и посидела на месте декретной

Стрекозявочка, точно! Мне все равно как на меня посмотрит начальство, главное чтобы с малышом все было хорошо.

Девочки, как вы спасаетесь от вздутия и колик в животе? У меня начало токса... Кушать могу только овощи и фрукты, а так же соления (капусту, помидорки) Но от всего этого ОЧЕНЬ СИЛЬНО дует живот! А у меня и без того матку то потягивает, то покалывает, спина болит хоть сиди хоть лежи... Чем девоньки спасаетесь? Раньше я пила Мезим в случае газиков, а теперь что жа делать? :rolleyes:

Вот и я только в конце января на работу устроилась. До этого полгода не работала :) Еще с честными глазками говорила на собеседовании, что не планирую мол пока что :)

И правильно! Главное что теперь малыш у нас есть ;) Пусть он еще и внутри сидит, но он есть :)

А то, что там подумает начальство - П-О-Ф-И-Г-У!!! :tease:

LanaM, мне эспумизан помогает. у врача спрашивала - можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...