Машэр 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Ой ,а я ХГЧ не сдавала и нетороплюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 oxic, у меня тоже с деткой и зую мудрости вылез. Вокруг него десна выросла и болит. И вообще зуб в десне тонет плюс у десны отросточек появился, который зуб совсем закрывает сверху. Жевать не могу на той стороне...Тоже резать будут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Сегодня забрала анализ на ХГЧ, сдавала 6 апреля, по графику это 14 ДПО (21 ДЦ), результат 196, только норм они не написали для беременных. Где то тут видела нормы, сейчас поищу. Антитела к резус фактору не обнаружены, это хорошо. У меня отрицательный резус, у мужа положительный и была Б, имуноглобулин не вводили после родов, поэтому переживаю. Завтра иду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Сегодня забрала анализ на ХГЧ, сдавала 6 апреля, по графику это 14 ДПО (21 ДЦ), результат 196, только норм они не написали для беременных. Где то тут видела нормы, сейчас поищу. Антитела к резус фактору не обнаружены, это хорошо. У меня отрицательный резус, у мужа положительный и была Б, имуноглобулин не вводили после родов, поэтому переживаю. Завтра иду к врачу. А у меня на 16ДПО было 268 норма 1-10 нед берем. от 5 до 225000, я вот незнаю не мало ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 irina2006, я думаю хороший результат, нашла что до 300 - это 2 эмбриональные недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Ура, записалась на зубы! Кстати, у меня тоже недавно последний зуб мудрости начал лезть. Завтра увидимся с крохой. Девочки, почему меня не токсит? Я уже всем завидовать начинаю, я свою Б не чувствую практически :cray: . Разве что вчера, но то скорее всего давление было, такое случалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 irina2006, я думаю хороший результат, нашла что до 300 - это 2 эмбриональные недели. Я у меня же 16ДПО, а это уже 3 неделя :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Стрекозявочка, радуйся что не тошнит, это же хорошо. Представь как некоторые мучаются пол беременности с токсом, а кто то так вообще всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 irina2006, 16 ДПО - это 2 эмбриональных недели и 2 дня. ХГЧ может удваиваться раз в 1,5 - 2 дня, вот и прикинь, какой он у тебя может быть на 21 ДПО. Все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Галина, я надеюсь завтра мне подтвердят что все нормально, может потом успокоюсь и буду наслаждаться нетоксом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 irina2006, неделя 3-я, но еще не полностью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Галина, :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 Ура, записалась на зубы! Кстати, у меня тоже недавно последний зуб мудрости начал лезть.Завтра увидимся с крохой. Девочки, почему меня не токсит? Я уже всем завидовать начинаю, я свою Б не чувствую практически :cray: . Разве что вчера, но то скорее всего давление было, такое случалось. Я только вчера вечером так же думала, ну где? Где признаки. Сегодня с утра получила по полной. Выскочила из кабинета как ошпареная. И давай обниматься с белым другом :bad: Пришлось начальнице признаться Хотела попозже, за меня решили :grin: Вот теперь думаю, наверное надо вечером витамины пить, иначе толку ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Стрекозявочка, конечно все нормально. И без токса. Токсикоз это ведь не показатель благополучия беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 А меня мутит по-страшному....Еще не обнималасьс белым другом, но как кто-то писал стоит зуб.щетку поглубже засунуть так позывы замучают. Аппетита нет. И тяжело сидеть уже сейчас на работе. Я бы даже лучше походила, чем постояяно сидеть. У меня живот уже выпиратьначинает после обеда, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 irina2006, 16 ДПО - это 2 эмбриональных недели и 2 дня. ХГЧ может удваиваться раз в 1,5 - 2 дня, вот и прикинь, какой он у тебя может быть на 21 ДПО. Все хорошо!!! Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 У меня офис находится над магазином Бэбилон и проход на второй этаж через магазин. Раньше ходила мимо кроваток, колясок, ползунков....а теперь...каждый раз задерживаюсь и что-нить потрогаю, поглажу)))) Сейчас меня дернуло бандаж дородовый посмотреть....ум за разум))) Какой нафиг бандаж, я бы еще послеродовый смотреть начала бы :pardon: ))) Мимо колясок на улице теперь не прохожу спокойно ...а я сошла с ума, какая досада :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 У меня к вечеру живот немного увеличивается, но это еще от плотного ужина Девочки, я же только 16 марта устроилась на новую работу, до этого пол года не могла устроиться и Б не наступала. Муж еще пошутил, что надо срочно найти работу и забеременею, так и вышло. Меня когда брали еще спросили что я наверное скоро в декрет уйду, а я сказала что не планирую. Скоро надо будет отпрашиваться у начальства, сразу расколят. Я еще и на месте декретницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 А меня мутит по-страшному....Еще не обнималасьс белым другом, но как кто-то писал стоит зуб.щетку поглубже засунуть так позывы замучают. Аппетита нет. И тяжело сидеть уже сейчас на работе. Я бы даже лучше походила, чем постояяно сидеть. У меня живот уже выпиратьначинает после обеда, а у вас? У меня уже спал животик. Я так думаю, сначала он надут был из-за кишечника, перестройка, в туалет ходила раз в 3 дня. Есть даже термин "ленивый кишечник". Плюс ко всему живот больше не подтягиваешь (для красоты), а наоборот расслабляешь мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 А я наоборот, не увольнялась, т.к. все думала в декрет свалю, а там и кризис наступил, а фирма у нас крупная, так что пока работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Галина, весело тебе вот ты и посидела на месте декретной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Стрекозявочка, точно! Мне все равно как на меня посмотрит начальство, главное чтобы с малышом все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки, как вы спасаетесь от вздутия и колик в животе? У меня начало токса... Кушать могу только овощи и фрукты, а так же соления (капусту, помидорки) Но от всего этого ОЧЕНЬ СИЛЬНО дует живот! А у меня и без того матку то потягивает, то покалывает, спина болит хоть сиди хоть лежи... Чем девоньки спасаетесь? Раньше я пила Мезим в случае газиков, а теперь что жа делать? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Вот и я только в конце января на работу устроилась. До этого полгода не работала Еще с честными глазками говорила на собеседовании, что не планирую мол пока что И правильно! Главное что теперь малыш у нас есть Пусть он еще и внутри сидит, но он есть А то, что там подумает начальство - П-О-Ф-И-Г-У!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 LanaM, мне эспумизан помогает. у врача спрашивала - можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения