Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Мы вроде это уже обсуждали, но я чего то забыла, нас что больше всех декабрят, 164 девочки :shock:

а я тож больше девочку хочу!но не разрешаю себе часто об этом думать, вдруг мальчик будет. а он может обидится)))хотя мальчики тожз ничего))))

{Рыся}, я так же, стараюсь не думать...скорей бы сказали, чтоб с толком общаться....

`Gaika`, ну мне под большим вопросом определили сыночка, а я чувствую, что дочь, да и муж тоже так думает! :D

вот не уверенны, зачем было говорить :glare:

{Рыся}, а я во сначала не думала о том, кого хочу, потом муж сказал, что уверен что будет девочка, так как ему приснилось. Потом и мне тоже вроде снилось что девочка. Но вот какое удивление будет если скажут что мальчик :grin:

{Рыся}, у меня тоже нечто подобное. Нам хоть и девочку определили, но я все равно с пузом не как с девочкой разговариваю, не хочу, чтоб если мальчик обижался. Так что на следующем узи, если подтвердят девочку, будем уверенно радоваться девочке, а если скажут мальчика - классный сюрпрайз! :grin: А вообще, в нашем хотении девочка самую малость перевешивает, ну на пару процентов.

Девочки, а у меня к вам такой вопрос, летом на море никто не собирается? Нам загорать можно. А то я начиталась всякого, будто только в тени и с кремом и то недолго (у меня еще кожа светлая и обгорает быстро). А мне так потемнеть хочется. Теперь я в сомнениях. Так хочется солнышко и море.

да, девчонки, одна я в полной уверенности и без всяких сюрпризов :D с женским набором хромосом не посомневаешься ни в чём даж :D

вчера отодрала таки пластырь и сфоткала утром пуз.)))) выложила.

блина, меня ужасает гад-целлюлит на бёдрах и попе :cray: до конца беременности этот процесс необратим видимо?? :bye:

Andalus, мне дерматолог сказала, пигментация может быть, которая потом не уйдёт. кремики с самым сильным SPF, не меньше 40, и чтоб оба типа лучей ловили, UVA и UVB.

НатаТиша, вообще строняшка!!! :good:

НатаТиша, а с такими кремами загореть можно? :rolleyes:

Девочки, а у меня к вам такой вопрос, летом на море никто не собирается? Нам загорать можно. А то я начиталась всякого, будто только в тени и с кремом и то недолго (у меня еще кожа светлая и обгорает быстро). А мне так потемнеть хочется. Теперь я в сомнениях. Так хочется солнышко и море.

сейчас загорать не только беременным не можно.. у меня сестра в Крыму сейчас..температура песка 45 градусов.. можеш представить как жарит солнце и наскольно оно активно.. да и генетик мне говорила, что солнце летнее вызывает всякие изменения в организме

а с кремами с сильной защитой загореть очень тяжело... :grin: они ведь не пропускают ультрафиолет

НатаТиша, ты красотка с красивым пузом! Классно, что ты все-все знаешь про свою малышку на 100 процентов. А целлюлитико у меня тоже появился, а раньше не было, ну что ж поделаешь :worried:

SvetLANA_1708, да и половой покой, и долгие прогулки пешком отменить, и никаких физ нагрузок!!!

story, неее, январят вроде больше уже!!!

Andalus, я тоже слышала, что лучше не загорать, я специально не лежу под солнцем, но очень сильно загорела, кожа совершенно по другому на солнечные лучи реагирует во время беременности, я бы не стьала рисковать, тем более ты белокожая, можешь сильно обгореть, держись тени, а загар всёравно прилипнет!

А ещё я хочу сказать, что у нас на свадьбе в ползунки разного цвета денюшку собирали (голубые - символизировали мальчика, розовые - девочку), обычай такой, больше денег собрали в голубые, так может не приметы, а обычаи работают? А? :D

НатаТиша, а с такими кремами загореть можно? :rolleyes:

ну за пару недель слегка позолотишься.. я бы вообще сидела в тени, под солнце не вылазила. я обожаю солнце, но белокожая. и всегда на морях ниже 60 крем не брала. и после каждого купания обновляла.

сейчас загорать не только беременным не можно.. у меня сестра в Крыму сейчас..температура песка 45 градусов.. можеш представить как жарит солнце и наскольно оно активно.. да и генетик мне говорила, что солнце летнее вызывает всякие изменения в организме

а с кремами с сильной защитой загореть очень тяжело... :grin: они ведь не пропускают ультрафиолет

Как жалко, а так не хотелось быть летом белой и поганкой. :cray: Буду на тень надеятся. :unsure:

А крем тоже специальный для загара нужно, который беременным можно?

SvetLANA_1708, Lenchen, пасиб, девочки, :giverose: стройняшка я тока выше пояса. :D пятую точку и бёдра я даже мерить боюсь. у меня всегда всё лишнее там откладывалось, а сейчас вообще.. мировой запас жира :spiteful:

НатаТиша, да ну чё ты наговариваешь!? Отличный пуз и грудь что надо!!! Хорошая фигурка, а целюлит мы потом уберём!!!

Andalus, да крема с защитой от солнца всем можно вродь. это с защитой от комаров через один беременным не рекомендуется)))

Andalus, я специальных защиток для беременных не встречала

Юлич, грудь у меня по случаю беременности выросла :grin: так поменьше

НатаТиша, у нас пузы ооочень похожи, прям близнецы! Только я всё не сфоткаю и не выложу...

А я свою грудь даже фоткать боюсь, займёт всё пространство :grin: , ограничусь пузом!

А ещё я хочу сказать, что у нас на свадьбе в ползунки разного цвета денюшку собирали (голубые - символизировали мальчика, розовые - девочку), обычай такой, больше денег собрали в голубые, так может не приметы, а обычаи работают? А? :D

Юлич, напомнила мне! у нас тоже в основном все деньги были в голубых ползунках!

Насчет загара..

Не знаю кто как, но уменя все по принципу: ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ!

Тоже самой что с пищей, съешь что ниб вредное сразу почувствуешь.. У меня вообще обратно вылезло все.. Хотя можно сказать и не токсикозила совсем..

То же самое с загаром, немного можно, и если себя нормально чувствуешь на солнце то ничего страшного .. Кремик защитный и с перерывами солнце-тень! и все будет нормуль..

Ну а если твой организм тебе скажет, что это не для тебя.. То и вопрос снимается :pardon:

Andalus, я тоже белая, и по чуть-чуть загораю, и все нормуль :good: ттт..

НатаТиша, Юлич, а у мну целлюлит с 16 лет.. и не знаю как его убрать..кремы только кожу разглаживают..да и не хватает сил мазать себя несколько месяцев по 2 раза в день...

Юлич, вот видишь, если судить по мне - в таких пузах живут девочки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...