Kleo85 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 у меня так но пока я не знаю беременна или нет,но вот в районе лобка сегодня были боли( и ужастные бурления в животе просто сил нету(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 1Irina, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Ура у нас еще одна беременяшка!Желаю вам с малышом здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 1Irina, свечи Вибуркол в Украине проходят перегистрацию,их до апреля не будет... мне врач заменила свечами Но-х-ша,они конечно не гомеопатия,но лучше чем ничего! А ты с какого города? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Kleo85, А ты тестики ещё не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Таша _, Спасибо за поздравления и Вам всего наилучшего.Я из Кировограда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Девочки!Приветик! Я очень рада за Вас и имею надежду,что я тоже сюда попадаю.Девочки,скажите,а у вас не болит в районе лобка или в пояснице?У меня присутствует эта боль, я и не знаю,что думать,была у врача, а он сказал пить фол.кислоту,валериану,ну и ставить свечи вибуркол,а я их нигде не найду в аптеках и придти к нему через 2 недели. Не знаю,как быть. Доброго утра, мааааааалееееенькие пузожители и их пузоносительницы!!!!!!!!!!!!! А мы уже проснулись и всех новеньких, присоединившихся к нам поздравляем!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня были боли дня 2-3 и потягивало слева. А сейчас нет, я пила валерьянку и фольку. А ещё приглашаю всех на утреннюю гимнастику! Становись!!!! Раз-два!! Кстати, очень помогает! :aikido: :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo85 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 1Irina приветик, делала там тень только от полоски, я в нее не хочу верить, вот питаю надежды что попаду к вам сегодня день Х (день монстров :beg: ) Просто в признаки я особо не верю и им не доверяю,но тесты какие то все 6 штук чудные там как будто есть полоска,но такая тень знаете.... А из признаков,низ живота не болит перед М,грудь болит почему то 1правая странно как то, и девочки повторюсь....У меня ужастное по вечерам бурление,как будто там рыбки плавают и воду бурлят((( Ну никогда этого не было и ем я как обычно ничего нового(((Ну вот что это такое тесты непонятные и М пока нету( Зато мажет чуток какие то кусочками..было пару раз...Девочки у ково все так было поделитесь своим мением :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Kleo85, приветик! У меня тоже немножко мазнулось было за день до предполагаемых месячных,так небольшие коричневые прожилки,а тесты ты какие делаешь,у меня на еви тестах тоже полосочки далеко не такие как контрольные.А бурления у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 litlida, Приветики !!! Спасибо за поздравления и вы растите здоровенькими!!!! А ты фольку в каких дозах пила? Я пью по 2т.два раза в день по 1мг.Не думала ещё,когда на УЗИ пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаоля 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Можно я тихонечко к вам присоединюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 марта 2009 Автор Поделиться 26 марта 2009 Здравствуйте, девочки! мамаоля, конечно можно! :grin: Держу кулачки, чтоб твои полосочки темнели и темнели @@@@@@@@@@@@@!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 litlida, Приветики !!! Спасибо за поздравления и вы растите здоровенькими!!!! А ты фольку в каких дозах пила? Я пью по 2т.два раза в день по 1мг.Не думала ещё,когда на УЗИ пойдете? Приветикиии! СПАСИББОЧКИ!Рада всех видеть, а то мы рано просыпаемся, а порой всех дождёшься только к обеду. СОНное царство беременюшек.Фольку пью по 2 т. 2 р/день. А на УЗИ так вот на след. недельке и слетаю :mail: Я запуталась- когда теперь считать свои предполагаемые дни для монтрОFFFFFFFF. Я конечно же их НЕ ЖДУ! но все же? "ГОСПОДИ,БОЖЕНЬКА! СДЕЛАЙ ЧУДООО!!!" :beg: :beg: :beg: Девочки у меня недавно какая то слизь слегка желтого цвета и немного вязкая вышла. Прям с полчайной(меньше)ложечки объемом. Чего было-то? и все. :shock: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 мамаоля, Дай Бог,чтобы у тебя всё получилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 мамаоля, Дай Бог,чтобы у тебя всё получилось!!!! И тебя поздравляюю ! У тебя вообще что ещё есть, чего чувствуешь? :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 litlida, Ничего не чувствую,кроме болей внизу,я очень боюсь.Меня не тошнит,ни на что не тянет,но я уверена,что монстры уже не придут,я их не пущу.Очень хочется ребятенка,он у меня первый будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo85 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Тесты делаю Эви, но там до контрольной еще далеко,там как тень...( Поэтому пока тихонько буду за вами подглядывать, а как узнаю что М не придут сразу к вас)))) :grin: А пока будем ждать моих монстриков)))) уже с сегодняшнего дня я их жду в гости Приветствую новеньких на огонек к декабрятам)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberrry 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Девочки очень хочется попасть к вам, и прописатся тут до декабря :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Девочки очень хочется попасть к вам, и прописатся тут до декабря :friends: Ну конечно! Мы только ЗА! Наши ряды декабрят пополняются! :write: :write: :write: ПОЗДРАВЛЯЕМ111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Поздравляю декабрят!!!Растите большими и здоровенькими.Легкой вам беременности Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 марта 2009 Автор Поделиться 26 марта 2009 litlida, Приветики! Я вот все смотрю на твое фото УЗИ. :scratch: А у тебя есть данные-размеры, что тебе написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 марта 2009 Автор Поделиться 26 марта 2009 Юлячка, Спасибо большое за пожелания! И вам того же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 марта 2009 Автор Поделиться 26 марта 2009 Strawberrry, мы тебя будем ждать! А пока подержим @@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко и АаааааааааааааааааааааааааПЧХИиииииииииииииии на тебя заразно-заразно :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Девочки у меня недавно какая то слизь слегка желтого цвета и немного вязкая вышла. Прям с полчайной(меньше)ложечки объемом. Чего было-то? и все. :shock: :scratch: :scratch: :scratch: Девочки не волнуйтесь по поводу выделений! Они могут измениться как по объёму, так и по цвету-ничего страшного, главное чтобы не было кровавых выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 mar1ne Класс! А мне по всем показателям обещают МАЛЬЧИКА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Тук -тук!!!! МЫ К ВАМ!!! В Декабрятки!!!! ПРинимайте!!! Мы на 4 декабря 2009 г!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения