ღГалинкаღ 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Привет, девочки! Я ходила на УЗИ в понедельник, узистка поставила мне срок 4-5 недель, плодное яйцо 10мм, а я так и не поняла - это акушерский или нет? у меня последняя М была 24-го февраля, на УЗИ была 6-го апреля, подскажите пожалуйста, кто в этом разбирается. ХГЧ ещё не сдавала, планирую в ЖК пойти в понедельник, наверно направят на анализы. Заранее спасибо, за отзывы и лёгкой всем беременности! У меня, кстати из признаков только грудь болит и растёт, скоро до 4-го доползём :grin: Ну и раздражительность в перемешку со смехом над самой собой, но смеюсь чаще и дольше, что радует!!! Как я понимаю, это акушерские недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Как я понимаю, это акушерские недели. т.е. у меня реальный срок 2 недели чтоль? У меня овуляция была 11 марта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Sometime, посмеялась от души, вечером дам почитать мужу. Девочки, у кого нет токсикоза, радуйтесь. С первыми двумя я не знала и не предполагала, что это такое. Мне ничего не хотелось, ни на что не тянуло. Не знаю кто у меня будет, но господин Токсикоз начинает заглядывать ко мне. Нет аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Sometime Да я тоже в первый Просто у меня подруга беременная и у нас одна ЖК :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Юлич, это у тебя эмбриональные недели. Если у тебя последние м были 24 февраля, то овуля скорее всего была в начале марта. Поэтому вполне возможно, что у тебя уже 4-5 эмбриональных недель. И рост в 10 мм вполне этому соответствует Молодцы! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, спасибо за ответ, а то что-то я перепугалась, прочитав ответ, что это акушерский срок :wacko: Будем стараться и расти, только я не знаю, правильно я здесь пишу в "декабрятках"? Мне кажется, что да... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мне врач предложила на недельку в больницу лечь на сохранение для перестраховки ,я тут одна такая? Что там интересно делать-то со мной будут??? А почему он вам рекомендовал? Я честно говоря, думала скажу, что живот потягивает и меня тоже, учитывая первую неудавшуюся беременность отправят. А мне сказали, что все ощущения нормальные для беременности и отправили домой на 3 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Иррина , во-во и меня то же :blink: Сказали всё нормально придёшь через месяц. А ведь по узи могли угрозу увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 LanaM, не знаю даже...я думаю, на таком маленьком сроке смотрят в матке ли плодное яйцо и сколько мм. Мне делали в первую беременность узи, все нормально вроде было, а через 10 дней выкидыш... Я знаю, что еще насдаюсь этих анализов и прочее, но как то даже не представляю, что 3 недели никто меня даже смотреть не будет, как же так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vique 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки, добрый день! У меня опять к Вам вопрос. Я сдавала ХГЧ и прогестерон во вторник и четверг. И если ХГЧ меня порадовал с 233 до 451 за 2 дня, то прогестерон упал с 17 до 15. Норма прогестерона в этой лабе от 12 до 50... Т.е. он в норме, но снизился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Иррина, а ты купи самые дешёвые тестики и делай их для успокоения... :wave: У меня в том цикле (когда была неудача) были боли характерные, а лежать я не стала... :this: полежала с часок и опять сайгачить: жарить парить ... На след. день вторая полоска на тесте поблёкла (тесты каждый день делала)... А ночью.... Я сейчас как маньячка (а может по инерции) всё ещё делаю тестики :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Я уж не знаю, что меня успокоит Наверное только лялька через 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 сегодня была на УЗИ 41 ДЦ (28 ДПО) Плод.яйцо диаметром 1,9 см., желточный мешочек 0,3 см, КТР эмбриона 3,1 см. Заключение Беременность 5 НЕДЕЛЬ (не акушерских, а от зачатия). Видела как бъется сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 4ypa-4yps, поздравляю!!!! :giverose: Ну и как впечатление от сердцебиения? Я тоже жду, когда на второе УЗИ пойду, наверняка уже будет видно... Хотя что-то я побаиваюсь часто ходить, говорят - это не очень хорошо..а я первый раз делала в понедельник, видно не было...Но всёравно на холодильнике теперь висит фотка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Я чуть не разрыдалась. правда я думаю врач описалась и размер КТР все-таки 3,1 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 У ноябрят нашла, улыбнуло )) Спасибо тебе за позитив :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 4ypa-4yps, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Юлич, Да, ты еще попадаешь в декабрята, если у тебя овуля была 11 марта у меня она была 13 или 14 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Получила результаты ХГЧ 2079, 35 (делала анализ на 19ДПО) нормы в этом центре 101-4870=2-3 недели , 1110-31500=3-4 недели.....ну похоже все в порядке)))) На УЗИ от счастья расплакалась)))) Прогрессирующая маточная беременность, определяется плодное яйцо (контур четкий, неровный) D=0,8 см, что соответствует сроку 5 недель и 2 дня (акушерских, врач еще удивилась, что у меня 5 недель...сказала, что размер на 5нед и 2 дня...это существенно?). ЖТ 2,6*1,7 см в ЛЯ. Желточный мешок пока отчетливо не визуализируется. Девочки, кто знает, что это значит????? Пока рано может? У меня 20 дней от зачатия....Врач через неделю сказала придти на узи-контроль. Эх, похоже я тоже только через 9 месяцев успокоюсь :grin: ...хотяяяя...потом еще волненья будут))) "Маленькие детки-маленькие бедки..."...Поэтому дышу глубже и успокаиваюсь (?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 oxic, у меня тоже с деткой и зую мудрости вылез. Вокруг него десна выросла и болит. И вообще зуб в десне тонет плюс у десны отросточек появился, который зуб совсем закрывает сверху. Жевать не могу на той стороне...Тоже резать будут??? дак у меня же то же самое! вернее было то же самое. С одной стороны вылез уже, а с внутренней его десной как шапочкой прикрывает. Дак они вот эту "шапочку" аккураааатненько так и срезали. Мне жевать не всегда было больно, а как видимо туда какая пища попадет или что, и начинает воспаляться. Врач даже это как-то по-медицински обозвал и сказал, что вообще в таких ситуациях по правилам обкалывают весь зуб и срезают всю десну до туда, где она должна быть. Но в 1 триместре обкалывать весь зуб нельзя. Поэтому он мне капельку и тыкнул этого лидокаина, его минут на 10 максимум хватило эффекта. Но если тебе такое предложат, ты не бойся. Саму процедуру я вообще не почувствовала, а потом у меня только часик после был дискомфорт, а теперь уже все хорошо. И горло стало меньше болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Стрекозявочка, меня тоже не токсит, хотя 6,5 неделек уже. Мне сегодня так захотелось маслят маринованных, у меня мама такие маринует :good: но мама далеко, в сибири, так что купила магазинских. А они, конечно, так себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 У меня уже спал животик. Я так думаю, сначала он надут был из-за кишечника, перестройка, в туалет ходила раз в 3 дня. Есть даже термин "ленивый кишечник". Плюс ко всему живот больше не подтягиваешь (для красоты), а наоборот расслабляешь мышцы. Sometime, у меня то же самое. Сначала какой-то прям надутый был, особенно в начале 5 недели. А теперь даже штанцы в талии побалтываться начинают. Но это от того, что худею. Я же полненькая. А тут отрубило начисто желание есть всякие гадости, которые раньше любила. Есть стала намного меньше, но наедаюсь очень хорошо. Очень тянет на овощи (перец, огурцы и особенно помидорки маленькие такие - черри называются). Переедать не дает организм, рот сразу закрывается и руки безжалостно остатки в мусор кидают. Раньше могла взять конфетку, потом другую, и так глядишь и уже 5-6 штук залопала :blush: Сегодня съела одну и все, не хочу больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 Юлич, Добро пожаловать в Декабрятки, вы по адресу с масиком! :grin: У нас с тобой одинаковый срок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Получила результаты ХГЧ 2079, 35 (делала анализ на 19ДПО) нормы в этом центре 101-4870=2-3 недели , 1110-31500=3-4 недели.....ну похоже все в порядке))))На УЗИ от счастья расплакалась)))) Прогрессирующая маточная беременность, определяется плодное яйцо (контур четкий, неровный) D=0,8 см, что соответствует сроку 5 недель и 2 дня (акушерских, врач еще удивилась, что у меня 5 недель...сказала, что размер на 5нед и 2 дня...это существенно?). ЖТ 2,6*1,7 см в ЛЯ. Желточный мешок пока отчетливо не визуализируется. Девочки, кто знает, что это значит????? Пока рано может? У меня 20 дней от зачатия....Врач через неделю сказала придти на узи-контроль. Эх, похоже я тоже только через 9 месяцев успокоюсь :grin: ...хотяяяя...потом еще волненья будут))) "Маленькие детки-маленькие бедки..."...Поэтому дышу глубже и успокаиваюсь (?) nataugol, а эмбрион увидели? желточный мешок становится виден кажется когда уже и эбриончик видно. А еще от специалиста зависит и от "чистоты" картинки. Представляешь "выловить" и зафиксировать точечку в 2 мм? ювелирная работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Ой,девочки. Какие то вы результаты пишете прямо космические. У меня на УЗИ увидели точку 2 мм,сказали через неделю прийти. :pardon: Че то мы маленькие какие то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения