Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Привет, девочки! Я ходила на УЗИ в понедельник, узистка поставила мне срок 4-5 недель, плодное яйцо 10мм, а я так и не поняла - это акушерский или нет? у меня последняя М была 24-го февраля, на УЗИ была 6-го апреля, подскажите пожалуйста, кто в этом разбирается. ХГЧ ещё не сдавала, планирую в ЖК пойти в понедельник, наверно направят на анализы. Заранее спасибо, за отзывы и лёгкой всем беременности! У меня, кстати из признаков только грудь болит и растёт, скоро до 4-го доползём :grin: Ну и раздражительность в перемешку со смехом над самой собой, но смеюсь чаще и дольше, что радует!!! :)

Как я понимаю, это акушерские недели.

Как я понимаю, это акушерские недели.

т.е. у меня реальный срок 2 недели чтоль? У меня овуляция была 11 марта...

Sometime, посмеялась от души, вечером дам почитать мужу. Девочки, у кого нет токсикоза, радуйтесь. С первыми двумя я не знала и не предполагала, что это такое. Мне ничего не хотелось, ни на что не тянуло. Не знаю кто у меня будет, но господин Токсикоз начинает заглядывать ко мне. Нет аппетита.

Sometime

Да я тоже в первый:) Просто у меня подруга беременная и у нас одна ЖК :grin:

Юлич, это у тебя эмбриональные недели. Если у тебя последние м были 24 февраля, то овуля скорее всего была в начале марта. Поэтому вполне возможно, что у тебя уже 4-5 эмбриональных недель. И рост в 10 мм вполне этому соответствует ;) Молодцы! Растите здоровыми!

D_a_r_i_n_k_a, спасибо за ответ, а то что-то я перепугалась, прочитав ответ, что это акушерский срок :wacko:

Будем стараться и расти, только я не знаю, правильно я здесь пишу в "декабрятках"? Мне кажется, что да... :blush:

Мне врач предложила на недельку в больницу лечь на сохранение для перестраховки ,я тут одна такая? Что там интересно делать-то со мной будут???

А почему он вам рекомендовал? Я честно говоря, думала скажу, что живот потягивает и меня тоже, учитывая первую неудавшуюся беременность отправят. А мне сказали, что все ощущения нормальные для беременности и отправили домой на 3 недели...

Иррина , во-во и меня то же :blink: Сказали всё нормально придёшь через месяц. А ведь по узи могли угрозу увидеть?

LanaM, не знаю даже...я думаю, на таком маленьком сроке смотрят в матке ли плодное яйцо и сколько мм. Мне делали в первую беременность узи, все нормально вроде было, а через 10 дней выкидыш...

Я знаю, что еще насдаюсь этих анализов и прочее, но как то даже не представляю, что 3 недели никто меня даже смотреть не будет, как же так?

Девочки, добрый день! У меня опять к Вам вопрос. Я сдавала ХГЧ и прогестерон во вторник и четверг. И если ХГЧ меня порадовал с 233 до 451 за 2 дня, то прогестерон упал с 17 до 15. Норма прогестерона в этой лабе от 12 до 50... Т.е. он в норме, но снизился...

Иррина, а ты купи самые дешёвые тестики и делай их для успокоения... :wave: У меня в том цикле (когда была неудача) были боли характерные, а лежать я не стала... :this: полежала с часок и опять сайгачить: жарить парить ... На след. день вторая полоска на тесте поблёкла (тесты каждый день делала)... А ночью....

Я сейчас как маньячка (а может по инерции) всё ещё делаю тестики :dirol:

Я уж не знаю, что меня успокоит :) Наверное только лялька через 9 мес.

сегодня была на УЗИ 41 ДЦ (28 ДПО) Плод.яйцо диаметром 1,9 см., желточный мешочек 0,3 см, КТР эмбриона 3,1 см. Заключение Беременность 5 НЕДЕЛЬ (не акушерских, а от зачатия). Видела как бъется сердечко. :D

4ypa-4yps, поздравляю!!!! :giverose:

Ну и как впечатление от сердцебиения? Я тоже жду, когда на второе УЗИ пойду, наверняка уже будет видно...

Хотя что-то я побаиваюсь часто ходить, говорят - это не очень хорошо..а я первый раз делала в понедельник, видно не было...Но всёравно на холодильнике теперь висит фотка :grin:

Я чуть не разрыдалась. правда я думаю врач описалась и размер КТР все-таки 3,1 мм :D

У ноябрят нашла, улыбнуло :)))

Спасибо тебе за позитив :grin: :grin: :grin:

4ypa-4yps, поздравляю ;)

Юлич, Да, ты еще попадаешь в декабрята, если у тебя овуля была 11 марта ;) у меня она была 13 или 14 марта :)

Получила результаты ХГЧ 2079, 35 (делала анализ на 19ДПО) нормы в этом центре 101-4870=2-3 недели , 1110-31500=3-4 недели.....ну похоже все в порядке))))

На УЗИ от счастья расплакалась)))) Прогрессирующая маточная беременность, определяется плодное яйцо (контур четкий, неровный) D=0,8 см, что соответствует сроку 5 недель и 2 дня (акушерских, врач еще удивилась, что у меня 5 недель...сказала, что размер на 5нед и 2 дня...это существенно?). ЖТ 2,6*1,7 см в ЛЯ. Желточный мешок пока отчетливо не визуализируется. Девочки, кто знает, что это значит????? Пока рано может? У меня 20 дней от зачатия....Врач через неделю сказала придти на узи-контроль. Эх, похоже я тоже только через 9 месяцев успокоюсь :grin: ...хотяяяя...потом еще волненья будут))) "Маленькие детки-маленькие бедки..."...Поэтому дышу глубже и успокаиваюсь (?) :Crazy::Crazy::Crazy:

oxic, у меня тоже с деткой и зую мудрости вылез. Вокруг него десна выросла и болит. И вообще зуб в десне тонет плюс у десны отросточек появился, который зуб совсем закрывает сверху. Жевать не могу на той стороне...Тоже резать будут???

дак у меня же то же самое! вернее было то же самое. С одной стороны вылез уже, а с внутренней его десной как шапочкой прикрывает. Дак они вот эту "шапочку" аккураааатненько так и срезали. Мне жевать не всегда было больно, а как видимо туда какая пища попадет или что, и начинает воспаляться. Врач даже это как-то по-медицински обозвал и сказал, что вообще в таких ситуациях по правилам обкалывают весь зуб и срезают всю десну до туда, где она должна быть. Но в 1 триместре обкалывать весь зуб нельзя. Поэтому он мне капельку и тыкнул этого лидокаина, его минут на 10 максимум хватило эффекта. Но если тебе такое предложат, ты не бойся. Саму процедуру я вообще не почувствовала, а потом у меня только часик после был дискомфорт, а теперь уже все хорошо. И горло стало меньше болеть!

Стрекозявочка, меня тоже не токсит, хотя 6,5 неделек уже.

Мне сегодня так захотелось маслят маринованных, у меня мама такие маринует :good: но мама далеко, в сибири, так что купила магазинских. А они, конечно, так себе...

У меня уже спал животик. Я так думаю, сначала он надут был из-за кишечника, перестройка, в туалет ходила раз в 3 дня. Есть даже термин "ленивый кишечник". Плюс ко всему живот больше не подтягиваешь (для красоты), а наоборот расслабляешь мышцы.

Sometime, у меня то же самое. Сначала какой-то прям надутый был, особенно в начале 5 недели. А теперь даже штанцы в талии побалтываться начинают. Но это от того, что худею. Я же полненькая. А тут отрубило начисто желание есть всякие гадости, которые раньше любила. Есть стала намного меньше, но наедаюсь очень хорошо. Очень тянет на овощи (перец, огурцы и особенно помидорки маленькие такие - черри называются). Переедать не дает организм, рот сразу закрывается и руки безжалостно остатки в мусор кидают. Раньше могла взять конфетку, потом другую, и так глядишь и уже 5-6 штук залопала :blush: Сегодня съела одну и все, не хочу больше.

Юлич, Добро пожаловать в Декабрятки, вы по адресу с масиком! :grin: У нас с тобой одинаковый срок :friends:

Получила результаты ХГЧ 2079, 35 (делала анализ на 19ДПО) нормы в этом центре 101-4870=2-3 недели , 1110-31500=3-4 недели.....ну похоже все в порядке))))

На УЗИ от счастья расплакалась)))) Прогрессирующая маточная беременность, определяется плодное яйцо (контур четкий, неровный) D=0,8 см, что соответствует сроку 5 недель и 2 дня (акушерских, врач еще удивилась, что у меня 5 недель...сказала, что размер на 5нед и 2 дня...это существенно?). ЖТ 2,6*1,7 см в ЛЯ. Желточный мешок пока отчетливо не визуализируется. Девочки, кто знает, что это значит????? Пока рано может? У меня 20 дней от зачатия....Врач через неделю сказала придти на узи-контроль. Эх, похоже я тоже только через 9 месяцев успокоюсь :grin: ...хотяяяя...потом еще волненья будут))) "Маленькие детки-маленькие бедки..."...Поэтому дышу глубже и успокаиваюсь (?) :Crazy::Crazy::Crazy:

nataugol, а эмбрион увидели? желточный мешок становится виден кажется когда уже и эбриончик видно. А еще от специалиста зависит и от "чистоты" картинки. Представляешь "выловить" и зафиксировать точечку в 2 мм? ювелирная работа

Ой,девочки. Какие то вы результаты пишете прямо космические. У меня на УЗИ увидели точку 2 мм,сказали через неделю прийти. :pardon: Че то мы маленькие какие то?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...