StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 oxic, Приветики! Ты как? Я сеня плотненько познакомилась с белым другом и завтрак туда и ужин. Только обед удержался (( А в общем всё хоооорошо! Хочуууу на УЗИ сильно-сильно уже, но пойду только в среду, в выходной. Вот все читаю сообщения и думаааю, а у нас там масики какие уже? :pardon: А чего ты в профиле себе цикл не поставишь? Я уже несколько раз по привычке нажимала посмотреть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 Ой,девочки. Какие то вы результаты пишете прямо космические. У меня на УЗИ увидели точку 2 мм,сказали через неделю прийти. :pardon: Че то мы маленькие какие то?! Масик же очень быстро сейчас растет! У меня на 3 день задержки тоже 1,9 мм плодное яйцо было. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Юлич, правильно пишешь в декабрятках :grin: ты со мной и Sometime "коллега" - мы тоже посл. М 24.02, и у нас все программки считают на 1 декабря, а пузик-линеечка на 2 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Sometime, а у тебя теперь на 1 день больше меня показывает на новой линеечке, а мы вроде раньше вместе "росли". Интересные эти линеечки, как хотят, так и считают. Хотя я подозреваю, почему у тебя на 1 день больше именно сейчас, в 22.30 по москве вижу т.к. у тебя линейка с sibmama.ru, а в сибири уже ночь и значицца на 1 день больше как бы уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Сегодня делала узи. Беременность 4-5 недель. Плодное яйцо 15 мм, желточный мешок 4 мм. Эмбрион пока не видно ...сказали прийти через 2 недели. Назначили 3 раза в день но-шпу, увеличить дозу утрожестана. Добавить утренний прием. Свечки папавериновые по необходимости. Все из-за гипертонуса задней стенки матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 oxic, ты когда линеечку ставила, ты цикл указывала сколько дней? Я 27, может поэтому? Щас попробую твою поставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 oxic, Приветики! Ты как? Я сеня плотненько познакомилась с белым другом и завтрак туда и ужин. Только обед удержался ((А в общем всё хоооорошо! Хочуууу на УЗИ сильно-сильно уже, но пойду только в среду, в выходной. Вот все читаю сообщения и думаааю, а у нас там масики какие уже? :pardon: А чего ты в профиле себе цикл не поставишь? Я уже несколько раз по привычке нажимала посмотреть )))) приветик! да я как-то хорошо, тьфу-тьфу. Вчера утром как-то подташнивало слегка, но я это "переспала" до 9 утра. Сегодня ничего не беспокоило, кроме визита к ЛОРУ и стоматологу. Я где-то на 79-80 страничке по-моему отметилась уже отчетом об этом сегодняшне-утряшнем походе. Благодаря визиту к врачам, намного меньше мучит горло мое хроническое. Из сегодняшних причуд - тока жуткое желание маминых маринованных маслят. Это хорошо, что все у вас хорошо! Я вообще часто прихожу, гляну, что у девочек все хорошо, и так светлоооо на душе становится :yahoo: А я на УЗИ иду 14го, жду не дождусь уже, но и волноваться слегка начинаю. Мандраж так сказать, хотя чувствую, что и так все хорошо. А масики наши уже должны быть совсем бОльшенькие, где-то 4-6 мм уже эмбриончики должны быть, с точечками-будущими глазками уже, но еще пока с "хвостиками" :man_in_love: Такие мааааленькие "космонавтики". А цикл я как-то даже не подумала в профиль ставить. Мы не совсем "спланированные". Я когда-то тут профиль заводила, чтобы понять свои циклы, а то вечно календарики теряла с отмеченными днями. Но потом нашла для отслеживания именно календаря месячных более удобный мне сервис, правда на английском. А как забеременела, прошлась по форумам, но мне наш больше всех понравился. Здесь все умнички, светленькие такие девочки, которые наслаждаются беременностью и очень стараются здоровеньких деток родить. Ну вот я и осталась с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 oxic, ты когда линеечку ставила, ты цикл указывала сколько дней? Я 27, может поэтому?Щас попробую твою поставить... а я когда ставила вот эту линеечку, там по-моему не было вариантов по циклам. Хотя по-хорошему, у меня тоже средний 27 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 oxic, вот по твоей линеечке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки! Я к вам!!!Сегодня была у Г :yahoo: у нас всё хорошо...растём! так что присоединяюсь к декабрятам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Лето 2 мм эмбриончик? или ПЯ? если эмбриончик, то вы даже постарше будете, чем 5 неделек ровно. У меня 1,9 (но в заключении написали 2 мм) было на УЗИ в 5 нед 1 день. Но его доктор очень так осторожненько и тщательно "вылавливала", чтобы зафиксировать на экране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 oxic, вот попробуй по моей поставить, тоже на один день больше будет. То есть ПДР 1 декабря. Это из-за того что по умолчанию 1 и 2 фаза по 14 дней, а у меня 1-ая - 13, поэтому на день больше наверное Я тоже 14-го или 15-го на узи собираюсь, как выходной выпадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Я только не поняла мне эмбриональные недели поставили или акушерские. Да и хрен с ним. Главное, что беременность есть, маточная. Через 2 недели будем смотреть, как развивается. А потом в 12 пойду сделаю. Господи, почему я в эту беременность так переживаю. Надо перестроиться на хороший лад. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! В ДЕКАБРЕ У НАС БУДЕТ МАЛЫШ! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 oxic, вот по твоей линеечке Ссылки скрыты. Спасибки, Sometime! :giverose: все равно не поняла я эту разницу в 1 день с твоей линеечкой... ну да ладно, это мелочь. Главное, чтобы масики наши росли здоровенькие в пузике :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 _Nochka_, уррра!!!! У нас пополнение!!! Добро пожаловать в наши дружные беремчато-пузатенкие ряды :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 4ypa-4yps, слушай, а как это у тебя 5 недель от зачатия?? Получается всего на 5 дней меньше акушерского срока, если у тебя последние М. были 1 марта (у меня, кстати, тоже). Как так может быть, или я чего не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 oxic, это точно! :amen: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 _Nochka_, и я тоже поздравляю! и себя вспоминаю, как я узнала о беременности и как первые дни хотелось на крыльях лететь, а я даже дернуться лишний раз боялась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 Тааак, заморочки с цифрами по ХГЧ прошли, начинаются сравнения в мм ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Тааак, заморочки с цифрами по ХГЧ прошли, начинаются сравнения в мм ))))))))))))))) ну это для нас, кто уже постарше а ведь, представляешь, скольким еще девочкам предстоит увидеть полосочки, прийти к нам и еще и ХГЧ померяться между собой, и будут ждать, когда уже и у них миллиметрами меряться начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 oxic, да уж... Еще около месяца народ будет к нам прибывать - хорошооооо!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 я думаю, что пробелам в линеечках из-за того, что где-то в феврале считает 28 дней, а где-то 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Sometime спасибочки что приняли в свои "пузатые ряды" oxic я тоже боюсь "летать" на крылышках счастья ...даже уборку в доме временно мужу отдала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девчоночки-беремяшечки! Всем приветик! Я вот узи еще не делала, поэтому по старинке меряюсь ХГЧшками. Сегодня получила результат на 26 ДПО - 19932 - вроде бы неплохой А еще прогестерон 77,6. Мне даже нормы там выдали от 53 до 86 для 3-4 недель беременности. Так что все у нас хорошо. А с узи хочу ровно до 7 недельки дотерпеть, блииин, хотя сложно... Поздравляю всех с гордыми первыми миллиметрами! Пусть малыши и дальше растут также стремительно на радость родителям :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Всем привет! Я только от врача. Смотреть на кресле не стала, узи назначила через 2 недели. Пока прописала дюфастон (1т. 3 раза в день, сказала что он подавляет иммунный конфликт, т.к. малыш наполовину еще и папин, хотя про такое действие дюфа впервые слышу), магне В6 и фолиевую кислоту еще. А еще назначила сдать повторно ХГЧ через неделю, на антитела к ХГЧ и гликоделин. Девочки, я такая рассеяная стала, то пакет с обедом забываю прихватить на работу (благо муж напоминает), то вообще где то в облаках летаю, но нам простительно, все наши мысли теперь только о малышах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения