Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

oxic, Приветики! Ты как? Я сеня плотненько познакомилась с белым другом и завтрак туда и ужин. Только обед удержался :(((

А в общем всё хоооорошо! Хочуууу на УЗИ сильно-сильно уже, но пойду только в среду, в выходной. :) Вот все читаю сообщения и думаааю, а у нас там масики какие уже? :pardon:

А чего ты в профиле себе цикл не поставишь? Я уже несколько раз по привычке нажимала посмотреть ))))

Ой,девочки. Какие то вы результаты пишете прямо космические. У меня на УЗИ увидели точку 2 мм,сказали через неделю прийти. :pardon: Че то мы маленькие какие то?!

Масик же очень быстро сейчас растет! У меня на 3 день задержки тоже 1,9 мм плодное яйцо было. :grin:

Юлич, правильно пишешь в декабрятках :grin:

ты со мной и Sometime "коллега" - мы тоже посл. М 24.02, и у нас все программки считают на 1 декабря, а пузик-линеечка на 2 декабря.

Sometime, а у тебя теперь на 1 день больше меня показывает на новой линеечке, а мы вроде раньше вместе "росли". Интересные эти линеечки, как хотят, так и считают. Хотя я подозреваю, почему у тебя на 1 день больше именно сейчас, в 22.30 по москве вижу :) т.к. у тебя линейка с sibmama.ru, а в сибири уже ночь и значицца на 1 день больше как бы уже :grin:

Сегодня делала узи. Беременность 4-5 недель. Плодное яйцо 15 мм, желточный мешок 4 мм. Эмбрион пока не видно:( ...сказали прийти через 2 недели. Назначили 3 раза в день но-шпу, увеличить дозу утрожестана. Добавить утренний прием. Свечки папавериновые по необходимости. Все из-за гипертонуса задней стенки матки.

oxic, ты когда линеечку ставила, ты цикл указывала сколько дней? Я 27, может поэтому?

Щас попробую твою поставить...

oxic, Приветики! Ты как? Я сеня плотненько познакомилась с белым другом и завтрак туда и ужин. Только обед удержался :(((

А в общем всё хоооорошо! Хочуууу на УЗИ сильно-сильно уже, но пойду только в среду, в выходной. :) Вот все читаю сообщения и думаааю, а у нас там масики какие уже? :pardon:

А чего ты в профиле себе цикл не поставишь? Я уже несколько раз по привычке нажимала посмотреть ))))

приветик! да я как-то хорошо, тьфу-тьфу. Вчера утром как-то подташнивало слегка, но я это "переспала" до 9 утра. Сегодня ничего не беспокоило, кроме визита к ЛОРУ и стоматологу. Я где-то на 79-80 страничке по-моему отметилась уже отчетом об этом сегодняшне-утряшнем походе. Благодаря визиту к врачам, намного меньше мучит горло мое хроническое. Из сегодняшних причуд - тока жуткое желание маминых маринованных маслят.

Это хорошо, что все у вас хорошо! Я вообще часто прихожу, гляну, что у девочек все хорошо, и так светлоооо на душе становится :yahoo: А я на УЗИ иду 14го, жду не дождусь уже, но и волноваться слегка начинаю. Мандраж так сказать, хотя чувствую, что и так все хорошо. А масики наши уже должны быть совсем бОльшенькие, где-то 4-6 мм уже эмбриончики должны быть, с точечками-будущими глазками уже, но еще пока с "хвостиками" :man_in_love: Такие мааааленькие "космонавтики".

А цикл я как-то даже не подумала в профиль ставить. Мы не совсем "спланированные". Я когда-то тут профиль заводила, чтобы понять свои циклы, а то вечно календарики теряла с отмеченными днями. Но потом нашла для отслеживания именно календаря месячных более удобный мне сервис, правда на английском. А как забеременела, прошлась по форумам, но мне наш больше всех понравился. Здесь все умнички, светленькие такие девочки, которые наслаждаются беременностью и очень стараются здоровеньких деток родить. Ну вот я и осталась с вами :)

oxic, ты когда линеечку ставила, ты цикл указывала сколько дней? Я 27, может поэтому?

Щас попробую твою поставить...

а я когда ставила вот эту линеечку, там по-моему не было вариантов по циклам. Хотя по-хорошему, у меня тоже средний 27 дней.

oxic, вот по твоей линеечке

Ссылки скрыты.

:D Девочки! Я к вам!!!Сегодня была у Г :yahoo: у нас всё хорошо...растём! так что присоединяюсь к декабрятам!

Лето 2 мм эмбриончик? или ПЯ? если эмбриончик, то вы даже постарше будете, чем 5 неделек ровно. У меня 1,9 (но в заключении написали 2 мм) было на УЗИ в 5 нед 1 день. Но его доктор очень так осторожненько и тщательно "вылавливала", чтобы зафиксировать на экране.

oxic, вот попробуй по моей поставить, тоже на один день больше будет. То есть ПДР 1 декабря. Это из-за того что по умолчанию 1 и 2 фаза по 14 дней, а у меня 1-ая - 13, поэтому на день больше наверное :)

Я тоже 14-го или 15-го на узи собираюсь, как выходной выпадет :)

Я только не поняла мне эмбриональные недели поставили или акушерские. Да и хрен с ним. Главное, что беременность есть, маточная. Через 2 недели будем смотреть, как развивается. А потом в 12 пойду сделаю. Господи, почему я в эту беременность так переживаю. Надо перестроиться на хороший лад. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! В ДЕКАБРЕ У НАС БУДЕТ МАЛЫШ! :clapping:

oxic, вот по твоей линеечке

Ссылки скрыты.

Спасибки, Sometime! :giverose: все равно не поняла я эту разницу в 1 день с твоей линеечкой... ну да ладно, это мелочь. Главное, чтобы масики наши росли здоровенькие в пузике :drinks:

_Nochka_, уррра!!!! У нас пополнение!!! Добро пожаловать в наши дружные беремчато-пузатенкие ряды :friends:

4ypa-4yps, слушай, а как это у тебя 5 недель от зачатия?? Получается всего на 5 дней меньше акушерского срока, если у тебя последние М. были 1 марта (у меня, кстати, тоже). Как так может быть, или я чего не понимаю :pardon:

oxic, это точно! :amen: :grin: :grin: :grin:

_Nochka_, и я тоже поздравляю! и себя вспоминаю, как я узнала о беременности и как первые дни хотелось на крыльях лететь, а я даже дернуться лишний раз боялась :grin:

Тааак, заморочки с цифрами по ХГЧ прошли, начинаются сравнения в мм )))))))))))))))

Тааак, заморочки с цифрами по ХГЧ прошли, начинаются сравнения в мм )))))))))))))))

ну это для нас, кто уже постарше ;) а ведь, представляешь, скольким еще девочкам предстоит увидеть полосочки, прийти к нам и еще и ХГЧ померяться между собой, и будут ждать, когда уже и у них миллиметрами меряться начнется!

oxic, да уж... Еще около месяца народ будет к нам прибывать - хорошооооо!!! :grin:

я думаю, что пробелам в линеечках из-за того, что где-то в феврале считает 28 дней, а где-то 29 :)

Sometime спасибочки что приняли в свои "пузатые ряды" :D

oxic я тоже боюсь "летать" на крылышках счастья :D ...даже уборку в доме временно мужу отдала :grin:

Девчоночки-беремяшечки! Всем приветик! Я вот узи еще не делала, поэтому по старинке меряюсь ХГЧшками. Сегодня получила результат на 26 ДПО - 19932 - вроде бы неплохой :) А еще прогестерон 77,6. Мне даже нормы там выдали от 53 до 86 для 3-4 недель беременности. Так что все у нас хорошо. А с узи хочу ровно до 7 недельки дотерпеть, блииин, хотя сложно...:) Поздравляю всех с гордыми первыми миллиметрами! Пусть малыши и дальше растут также стремительно на радость родителям :clap:

Всем привет! Я только от врача. Смотреть на кресле не стала, узи назначила через 2 недели. Пока прописала дюфастон (1т. 3 раза в день, сказала что он подавляет иммунный конфликт, т.к. малыш наполовину еще и папин, хотя про такое действие дюфа впервые слышу), магне В6 и фолиевую кислоту еще. А еще назначила сдать повторно ХГЧ через неделю, на антитела к ХГЧ и гликоделин.

Девочки, я такая рассеяная стала, то пакет с обедом забываю прихватить на работу (благо муж напоминает), то вообще где то в облаках летаю, но нам простительно, все наши мысли теперь только о малышах! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...