Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Даже не знаю,что это ПЯ или эмбрион? Наверное ПЯ,так как сказала прийти через неделю,чтобы получше разглядеть. Трясуся вся как осиновый лист,никакого самообладания. Вас смотрю тошнит тут всех,а у меня никаких признаков.Все вокруг даже сомневаются и я уже тоже начинаю поддаваться.Даже на запахи никакой реакции! Что это?!

Девчонки! скажите,когда сердечко уже видно?

***Лето , у меня 3 недельки от зачаться.. ПЯ 7,7мм, сказали что сердечко слышно с 5-6 недельки..Иду с 27,04 :give_heart: :give_heart: ... мы за неделю выросли на 5,2 мм

***Лето , у меня в прошлую беременность в 5-6 нед уже была видна пульсация плода. А то,что тебя не тошнит- радуйся, меня круглые сутки тошнит-а уверенности в том, что всё нормально и плод нормально развивается всё равно никакой :no:

Unona, это в 5-6 от зачатья или акушерских?

Доброе утро пузики :Hello: !!!

Девочки, кому назначали свечи Вибуркол? От спазмов помогает? Какая дневная дозировка?

Соланж

Я сама вчера в шоке была на узи. Сразу же она увидела эмбрион (хотя я думала что рано, по моим подсчетам только 5,5 акушерских неделек, 41 ДЦ (28 ДПО) Но мне она сразу показала на экране Плод.яйцо диаметром 1,9 см., желточный мешочек 0,3 см, КТР эмбриона 3,1 мм. Заключение Беременность 5 НЕДЕЛЬ (не акушерских, а от зачатия) Причем отчетливо было видно как пульсирует сердечко. Она вообще сказала что ближе к 6 недели.

Может кто нибудь прокоментирует? :grin: Хотя может у меня тама момантеночек.

... Вас смотрю тошнит тут всех,а у меня никаких признаков.Все вокруг даже сомневаются и я уже тоже начинаю поддаваться.Даже на запахи никакой реакции! Что это?!

Лето, тошнит здесь далеко не всех, не переживай.

меня вот тоже не тошнит. и еще кто-то из девочек писали что без тошнотиков обходится :pardon:

А мне иногда кажется что тошнит, прислушаюсь к себе и думаю, тошнит или нет. :D Вот что значит самовнушение!

вот я тоже Ир, такая же. все прислушиваюсь к себе. :D

ну да, есть там какой то небольшой ком в горле, который периодически появляется. сегодня ночью даже дошло до того, что в 1 ночи проснулась и мне было плохо. НО! меня не рвало, меня не тошнит так, чтобы я носик воротила от чего-то... так что я не считаю, что меня токсик накрыл :pardon:

ну и радоваться надо! думаю, что время еще есть чтобы токс пришел аж до 12 недель. :Crazy:

от тогда я представляю как мы "радоваться" будем этому :bad:

Доброе утро,девчёночки.Так соблазнительно про УЗИ рассказываете)))но я решила подождать до 7 недельки,но соблазн большой)))так что незнаю до терплю ли

Lvica25, а ты отвлекись чем-нибудь :wave:

я вот тоже не хочу еще узи делать. вернее хочу, но не буду :pardon:

подожду еще пару недель. моя крошка все равно от меня никуда не денется. я ее там частенько прошу мамочку не волновать, развиваться так, как положено природой :give_heart:

сделаю узи на 8й недельке. осталось подождать еще недельку. время летит в принципе довольно быстро. меня вот врач 2 недели назад отправила домой, ждать 2х недельной задержки. а я все думала, - не дождусь, с ума сойду. а потом все так легче и легче становилось. И вот! в понедельник пойду уже к ней на прием :pardon:

Доброе утро,девчёночки.Так соблазнительно про УЗИ рассказываете)))но я решила подождать до 7 недельки,но соблазн большой)))так что незнаю до терплю ли

А мне врач сказала, раньше чем через 3 недели не приходи, а потом на узи. Ну как дожить?!!!!

Inulett@, у меня тоже три недельки))) ПЯ 8мм. Когда след.раз на УЗИ пока не знаю...

Lvica25, Дарья79, если показаний для раннего УЗИ нет, то конечно можно и попозже сделать.

вы так рассказываете,что попробуй удержаться :)

:D Приветики! Lvica25 а ты не сдерживай своих желаний...иди и сделай узи!!! сразу столько счастья нахлынет :man_in_love:

Получила результаты ХГЧ 2079, 35 (делала анализ на 19ДПО) нормы в этом центре 101-4870=2-3 недели , 1110-31500=3-4 недели.....ну похоже все в порядке))))

На УЗИ от счастья расплакалась)))) Прогрессирующая маточная беременность, определяется плодное яйцо (контур четкий, неровный) D=0,8 см, что соответствует сроку 5 недель и 2 дня (акушерских, врач еще удивилась, что у меня 5 недель...сказала, что размер на 5нед и 2 дня...это существенно?). ЖТ 2,6*1,7 см в ЛЯ. Желточный мешок пока отчетливо не визуализируется. Девочки, кто знает, что это значит????? Пока рано может? У меня 20 дней от зачатия....Врач через неделю сказала придти на узи-контроль. Эх, похоже я тоже только через 9 месяцев успокоюсь :grin: ...хотяяяя...потом еще волненья будут))) "Маленькие детки-маленькие бедки..."...Поэтому дышу глубже и успокаиваюсь (?) :Crazy::Crazy::Crazy:

nataugol, а эмбрион увидели? желточный мешок становится виден кажется когда уже и эбриончик видно. А еще от специалиста зависит и от "чистоты" картинки. Представляешь "выловить" и зафиксировать точечку в 2 мм? ювелирная работа

Мне вот только размер ПЯ сказали, а эмриончика похоже еще не увидели(( Но когда я спросила все ли нормально, она подтврдила, что все в порядке. Выложу сегодня фото и заключение узи.

Привет девочки! у меня даже в форум сил нет зайти, еле доползла до компа, как же мне плохо :worried:

все кружится, тошнит, спать не могу, есть не могу.... не думала что так тяжело будет :sorry:

На узи иду 14, хоть какая-то радость...

vishi, крепись.Это того стоит)))

девочки, у меня сегодня с утра так в правом яичнике стреляет! я читала, что это типа желтое тело растет. только не понимаю почему иногда еще и левый прострельнет. У кого-нибудь такое было?

vishi, крепись! Меня тоже плющит :) Почти не выползаю в форум. Муж приготовил гречнивую кашу на молоке для нас с малышом. Съели мы с малышиком кашки и мне полегчало. Попробуй, может тоже легче будет :friends:

D_a_r_i_n_k_a, Lvica25, спасибо :giverose: , да, это стоит того, надеюсь потом будет полегче :blush:

девочки, у меня сегодня с утра так в правом яичнике стреляет! я читала, что это типа желтое тело растет. только не понимаю почему иногда еще и левый прострельнет. У кого-нибудь такое было?

Дарья, у меня так было :) больше всего стреляло в том, где желтое тело, но иногда и левый простреливало яичник, очень ощутимо. Но я на это позитивно смотрела тогда - если в двух стреляет, то точно не внематочная. А после узи первого уже совсем успокоилась и не обращала внимание. сейчас уже прошли

4ypa-4yps, скорее всего у тебя оч. ранняя овуляция была. ПЯ и эмбрион и все остальное у тебя и правда на 6 неделек тянет. Либо поздняя овуляция была в предыдущем цикле и прикрепление произошло в последние дни последних месячных. Такое бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...