Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Hungry Annie, а типа в 30 уже ближе к изюму??? :lol:

ну неееет, не согласная я!!! ;) В 30-ть только жизнь начинается!

напомнила загадку - маленькая, сморщенная, есть у каждой женщины... :pardon:

НатаТиша, ага, я тоже её сразу вспомнила :grin:

а я то какая несогласная :lol:

НатаТиша, да мы тута все несогласные :friends: А жизнь ваще говорят начинается ближе к 45, когда дети вырастают :rotfl:

всем привет!у меня такой вопрос-а краской дышать очень вредно?в смысле которой стены красят?устроилась на подработку, а там в общем то и надо только красить (ремонт в школе делаем. красим стулья парты столы и тд)напрягает мну это...спасет ли распиратор от краски? :scratch:

я запах краски в общем то нормально переношу, канешно керосин вкуснее пахнет))))

ну, в моём случае дети ещё не вырастут, в том понимании, в каком я себе взрослого человека представляют!!! Вот если детей замуж выдашь и женишь, тогда можно и отдохнуть будет!!! Заняться садоводством или собаководством :friends:

ой..я тоже так думаю..мне вообще кажется, что к 30 женщина женщиной становится..вроде и голова помудрела и внешность состоялась...

хотя..самое главное и в 50 не быть изюмом)))

{Рыся}, ну вообще нельзя дышать красками, лаками...на счёт респиратора не знаю :pardon: , может и помогает!!!

{Рыся}, респиратор точно не спасет..а вообще краска как бы токсична насколько я знаю..у меня на прошлой работе мало того что красили двери окна так еще и самих беременных заставляли это делать (у меня в комнате их вроде 2 тогда было..а я ток готовилась)

Девочки, привет! :wave: Думаю, вы догадались, что я Катя )

Сегодня наконец сказали директору, что жду прибавления ) Обсудили с ним варианты, как не уронить весь процесс. В общем, позитивно пообщались. Может, под это дело ещё и повышение зарплаты выбью :D

Юлич, какие же классные маськи!!! Я просто обожаю всю живность. Они у тебя в большой клетке живут? Ой, я б тоже таких завела :)

всем привет!у меня такой вопрос-а краской дышать очень вредно?в смысле которой стены красят?устроилась на подработку, а там в общем то и надо только красить (ремонт в школе делаем. красим стулья парты столы и тд)напрягает мну это...спасет ли распиратор от краски? :scratch:

я запах краски в общем то нормально переношу, канешно керосин вкуснее пахнет))))

краской дышать вредно любой. насчёт респиратора не знаю - мож и помогает.. у мну в книжке беременной написано - ежели производство с таким чем-нить связано - завязывать и на безвредное перебираться.

НатаТиша, понятно...в моем случае перебираться домой и седеть дома(((что же делать как же быть :banghead:

Катюхен, ага в клетке большой-пребольшой!!! Если хочешь, покупай у меня, осталась девочка (серенькая) и мальчик (бежевый)!

oxic, дети вырастают к 45 у тех кто их в 20 родил :dance: А нас в 45 ждет самое прикольное - их переходный возраст. Хотя моя мама меня в 28 родила и по-моему не больно то страдала от моего переходного возраста...

кажись я заболеваю..в носу кто-то шкребется целый день, сопель начал течь, голова ватная... напилась витамин и пойду по прохладе пошарюсь..

удачного всем окончания дня!!!! :giverose:

а я сегодня пойду в сауну! Но не париться, а в джакузи валяться :friends: Моя спинка уже мечтает о наслаждении :good:

{Рыся}, ну не усердствуй хотя бы. ты ж там не целый день и не каждый день? ну и респиратор не сымай.

Hungry Annie, болеть низзя!! пресекай это дело!

я в соплях третий день, но это от того, что на работу вышла - кондишены..

НатаТиша, ты во мну вселила надежду)))там колективчик хороший, сильно не напрягают, денюшка (4000р в месяц)платят регулярно.и общение все таки...и я надеюсь что в середине следующей недели там закончится покраска и останется все только отмывать...правда я там не говорила что я Б, а они и не замечают , пуз то не торчит....в общем долбаный кризис!!!!!!!!!!!!!

Юлич, ага, нам папа вместе с клеткой и выгонит ) У нас животины сейчас уже целая куча. Правда, сейчас все загородом живут. СОбак огромный (лось), кот и котёнок, которого сын дорогой спас где-то ) А клетка большая у нас есть, мы её покупали для корса своего, когда он щеночком был.

{Рыся}, и ты давай смое имя рассекречивай!

а насчет работы такой, я б ни-ни..

береги маленького.. это ооочень вредно..

я когда волосы то красила,час сидела платенцем и нос и рот наглухо закрывала, чуть не задохнулась..

к запахам этим очень хорошо отношусь как токсиманка, люблю запах краски, бензина, лака д/ногтей, могу по 10 раз на дню красить и нюхать ногти :blush: т.д..

а сейчас ну никак нельзя! вредно!

Olch, удачного тебе похода.. джакузи - класс! но ты там тоже с перерывчиками..

мне моя гиня строго-настрого запретила ванну, только душ, до сих пор не могу понять - почему? :confused: я в ванне все равно лежу, но уже не по 1-1,5 часа. а минут 20 максимум.. это моя слабость!

Hungry Annie, не болеть! лечись сразу!

Катюхен, повезло тебе с директором, у нас тоже каждые полгода бюджет пересматривают, но на повышения с июля, я уже не надеюсь.. меня уже наверное "списали"... и на мну наоборот съэкономят..

но у нас хоть в др. плюс, отпускают везде без проблем, с пониманием, и косо не смотрят.. уже хорошо..

Hungry Annie, давай поправляйся, нечего болеть - это вредно!!! :grin:

Катюхен, да не выгонит!!! Если есть животные, то одним меньше, одним больше, разницы особой нету, это ж не первое животное ;) . Я тоже шиншилу завела, потому что муж вторую собаку не разрешал, так к первой шиншиле невесту приобрели, что б скучно не было, ну а потом всётаки на чихуана уломала таки :grin: , вот и живём теперь дружной 2-х собачной и шиншилячьей семьёй, у которой периодически то 1, то 2, а то все три детёныша появляется!!! Я очень этому рада, да и ребёнку веселее будет, дома то целый зоопарк!!!

SvetLANA_1708, не помню кто, но кто-то мне говорил, почему нельзя в ванных горячих лежать и бани-сауны посещать..типа сосуды у беременных становятся хрупкими, от темпиратуры могут сосуды плаценты полопаться (мелкие капиляры) они как бы припаивают плаценту к стенке матки, потом послед фиг родишь и могут выскребание делать, ну и зачем рисковать? Я вообще ванные не люблю, мне плохо становится, с моим то низким давлением!! Так что я душик люблю тёпленький, для мужа комфортная мне темпиратура воды кажется холодной, а его вода кажется мне кипятком ;) , так что у нас проблема вместе в душе побрызгаться, а так хочется иногда!!!

SvetLANA_1708, мороженое, по-моему, не советуют из-за того, что оно может быть не очень качественное, подтаявшее, с разными микробами. А ещё в нём сахара много. Но я всё равно лопаю :good:

Юлич, а я вот, ну жить не могу без ванны, расслабляет! а душ не для меня.. я лентяй тот еще :pardon:

и ванны горячие всегда любила, а муж наоборот теплые принимает..

но сейчас соответственно перешла на теплые ванны, иногда мерзну даже, но вредность горячих ванн для нас ясна.. я дже часто у мужа спрашиваю потрогать воду не горячая?

стараюсь немножко в теплой полежать и все..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...