Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Я заболела. Температура небольшая, горло болит, голова трещит. :cry:

{Рыся}, вторая Б в том то и дело..первый раз зашевелился в 15 недель,в 16 уже папа ощущал..

Не переживай, просто у этого масика более спокойный характер, вот и все. Он там себе тихонько копошиться, а не танцы отплясывает - вот ты и не чувствуешь :)

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Что же это у нас все девочки разболелись-то? :scratch:

4ypa-4yps, где-то продуло? :(

Лека*, у меня если вдруг начинает тянуть, я мигом в кровать, 2 таблетки ношпы, папаверин в попу и поглаживаю животик, чтоб успокоился. через полчас-часвсе проходит.

А вообще у меня только курс закончился:

Магне 2 х 2 - 21 день

Курантил 1 т в день - 21 день

Вит Е 1 т в день - 21 день

Папаверин на ночь - 10 дней

Ношпа по необходимости.

А курантил назначали по показаниям и кто гинеколог? Я просто сдавала гемостаз и у меня все показатели в норме, а Д-Димеры в 2 раза завышены.. А гематолога у нас в городке нет, а гинекологи и знать не знают что ето за анализы..Вот либо в Питер снова ехать к врачам, либо без курантила сидеть мне..

Лека*, мне этот курс прописали от тонуса и болей в пояснице. Да, гинеколог.

Про курантил она мне объяснила, что он улучшает проводимость кислорода и веществ через плаценту ребенку, улучшает состояние плаценты. Полностью плацента сформирована лишь к 20 неделям. А до этого имеет смысл ее поддержать. Как она (правильно-ли) сформируется, так и будет потом работать всю беременность.

Вот ссылочка про курантил:

Ссылки скрыты.

Привет девчёночки.На море красота.Уколы доколола,таблетки осталось допить.Тоже курантил пью,вит.Е,аскорутин,магне,свечи с папаверином,пренатал.Соскучилась за вами.Не болейте!

всем привет, была на даче. сейчас постараюсь прчитать все что вы тут понаписали!!! :D девочки, у меня к вам сразу вопросы. я сдала анализы и вот: гемоглобин упал, стал 111, до Б был 130, что такое? чем это опасно? врач выписала ферум лек или мальтофер. кто-нибудь пил это? и еще ей не понравилась моя моча :( как сказала там эритроциты 0-1, я специально спросила, а больше ничего плохого нет? она сказала, что только эти эритроциты..... я все пролазила и нашла что это вообще норма, блин, она мне велела канефрон пить, ну я и пью. девчонки что с этим гемоглобином и мочой делать :(:(:(

Малыш зашевелился)))

4ypa-4yps, ну вот..эпидемия..а возле меня в поликлинике села тетка с соплями и заразила меня... Lvica25, поздравляю :giverose:

Так прекращайте болеть.Чтоб к моему приезду были как огурчики:-) :give_heart:

Sometime, :friends: :giverose: спасибо зай

Lvica25, ;) :giverose: Как здорово!!!

Девочки, всем приветик! Я только приехала с дачи. Все быстренько прочитала и всем заболевшим наказываю хорошенько лечиться! У кого масявка зашевелилась - с шевелюшками!! Урря! :giverose: :giverose: :giverose:

А нас с малышом с нашими гордыми 18-ю неделями!!! :giverose: :giverose: :giverose: Малыш, жду твоего пинка, ты уже взросленький!

Ох, девчуньки, я тоже жду не дождусь, когда же мой масик даст о себе знать пиночком..У меня вторая бер-сть, надеюсь на скорые толчки..

Lenchen, с недельками :give_heart:

Лека*, если б еще с каждой Б пиночки на неделю раньше были.. я б наверно еще до зачатия запиналась :grin:

блин так стремно мне.. живот каменный втянулся весь, будто и небеременна, яичник болит целый день - думаю надорвала его... вычитала, что кашель сильный грозит отслойкой плаценты... и не знаю вообще, что делать, завтра собиралась на УЗИ проверить тонус..но чувствую что 3 недели на гормонах убились 2мя днями болезни и снова все по старой :cry: к гине страшно идти - не хочу других беременнюшек заразить..у нас ЖК тесненькая - не спрячешся

Лека*, у меня если вдруг начинает тянуть, я мигом в кровать, 2 таблетки ношпы, папаверин в попу и поглаживаю животик, чтоб успокоился. через полчас-часвсе проходит.

А вообще у меня только курс закончился:

Магне 2 х 2 - 21 день

Курантил 1 т в день - 21 день

Вит Е 1 т в день - 21 день

Папаверин на ночь - 10 дней

Ношпа по необходимости.

А курантил назначали по показаниям и кто гинеколог? Я просто сдавала гемостаз и у меня все показатели в норме, а Д-Димеры в 2 раза завышены.. А гематолога у нас в городке нет, а гинекологи и знать не знают что ето за анализы..Вот либо в Питер снова ехать к врачам, либо без курантила сидеть мне..

Мне, курантил именно гемостазиолог назначил, хотя Д-димеры были в норме! А вообще, его после 18-й недели всем беременным прописывают, вот!

Lenchen, поздравляю с недельками!!! Может я не внимательная, но вроде ты сегодня одна с малышом именинники!!! Растите большими и здоровыми! :giverose:

Я вернулась с моря. Классно было. Возвращаться не хотелось. Я там столько времени на воздухе провела, малыш надышался вдоволь:).... дома я столько точно не погуляю.... жаль...я бы ещё там задержалась..но увы..мужу уже завтра на работу...

У меня детеныш шевелится вовсю....думаю уже неделек с 16 отчетливо..а на прошлой неделе начались очень бурные шевеления..довольно четкие..можно сказать даже не очень приятные...

Tolstpuz, с возвращением тебя.А я ещё на море,15 уже буду в Киеве.Так не хочется(((

Hungry Annie, я когда иду в ЖК или в поликлинику или в просто общественные места всегда мажу в носу оксалиновой мазью, чтоб не подхватить ничего, а к врачу ,мне кажется, стоит сходить.

И ещё девочки на счет вредности частого УЗИ, мой платный очень хороший врач, который ЭКО делает, говорит, что вредность УЗИ не доказана. ЭКОшные же беременности ваще,по-моему, почти каждую неделю смотрят и ничего-куча фоток со здоровыми малышами на стенах висят :D

Доброе утро всем! Dafna, Юлич, Геннадьевна85, Sometime, и все у кого недельки поздравляю)) Удачи на узи! Кто болеет выздоравливайте :wave: Я наконец-то решила сходить в ЖК, пойду 8-го. Чувствую наслушаюсь "приятностей"в свой адрес :grin:

С утречком всех!

Сиануквиль, а ты еще ни разу туда не ходила? не настраивай себя так сразу...

мне вот всегда с врачами раньше не везло..в ЖК еще куда ни шло а вот в других метсах конечно :banghead: .. я себя настроила в этот раз, что мне попадется хороший врач с которым я дойду до финишной прямой.. конечно первый раз перед кабинетом тоже трусилась, думала меня будут ругать, что я "на планирование" пришла уже с полосатым тестом, но врач мне попалась просто изумительная женщина.. вот так бы каждый день к ней ходила и чай с кофе в кабинете распивала :grin:

так что и ты себя настрой сразу на хороший прием...

Девочки кто сколько набрал а?? я за 17 недель набрала +1,6 кг... как то маловато :Crazy:

Девочки, приветы всем! хорошего самочувствия вам и масикам!

Всех, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_heart:

Eviva, я еще и тоже козерожка

Lenchen, аж дух захватывает! :drinks: Вот забавно будет, если родим в один день...

Inulett@, бгы.. я набрала -1 кг :grin: ...выходит, для меня беременность - лучшая диета для похудения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...