stral 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Ой девчёнки,мне ж внематочную ставят.И шансов практически не оставляют.Вот потому я так и сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 У меня еще фигня такая...по некоторым причинам пришлось сказать на ушко начальнице своей, ПО СЕКРЕТУ!!! и она разболтала.Теперь так переживаю. Почему переживаешь-то? Хотя мне бы тоже неприятно наверное стало. Но зато теперь если многие знают, ты сможешь позволить себе на работе какие-то послабления с полным моральным правом. А переживать нельзя. Я это уже прочувствовала - у меня сразу живот болеть внизу начинает. Я вот на работе пока никому не говорю, и хотела вообще только в июне сказать. Но у нас намечается очень запарный период в конце апреля-мае и боюсь придется всем сказать, чтобы иметь возможность не перенапрягаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Девочки, начиталась вот про ваши окрошки и самой захотелось. Надо завтра маме заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 stral, может еще обойдется, а? Соланж, у меня кстати тоже все на животе отражается.тут собака из подворотни выскочила, с лаем, так у меня не сердце даже екнуло, а именно живот свело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 stral, а когда будет точно известно? У тебя боли или выделения есть? Или ничего не беспокоит? Мне кажется на таком сроке если ВБ уже должно как-то проявляться, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Иррина, ну вот, тем более у тебя как я поняла предыдущая беременность из-за стресса сорвалась. Если разболтала начальница и многие знают и этого не изменить - так и ходи королевной, гордись :grin: Пусть они теперь все переживают, что ты на больничный в любой момент можешь уйти и бережно к тебе относятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Соланж, спасибо,точно,буду ходить королевой . Хочу какую нбд булавочку прицепить от сглаза,что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Так радуйся что ничего и не психуй Я уже как опытная говорю, вот когда "чего" начнется, белый друг и т.д., вот тогда вспомнишь те дни когда "ничего" и пожалеешь что не ценила их :grin: да я чего,я ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 stral, а это точно уже? это узи показало или по каким признакам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 всем доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Доброе утро! А если ВБ-то какие признаки на раннем сроке? Моя БТшка- ненравится моему Г. и тестики слабо+. А вдруг и у меня такое? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 litlida у меня тоже так-графики с низкой БТ (базальная температура). Вы думаете,это признак ВБ? :scratch: Я пожаловалась, что все время кажется, что М сейчас начнутся и живот вздутый, а Г сказала, что это наоборот хорошо - матка растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 litlida, Иррина, насчет БТ (базальная температура) не знаю. Сама давно перестала отмечать и когда забеременела тоже не стала. И так из-за каждой циферки в анализах и каждого своего пука начинаю заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 а узи не делала? у меня на узи якобы нет ничего. Странно, когда ездила в область в медцентр, за мои 30 лет мне первый раз сказали, что матка седловидная. А у себя сколько поделала узи ни разу не сказали, т.е. без особенностей. Так вот я и думаю, может один рог видят а другой нет? А ВБ вообще не видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Кстати, помимо моих периодических тошнотиков, вчера пришла вечером с работы, поужинала с неохотой и прилегла отдыхать. Тут я захотела в туалет, встала с постели как обычно, не резко, 2 шага от постели- и голова закружилась, чуть не рухнула, хорошо постель рядом- я на нее присела и долго соображала- что дальше. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 litlida, прочитала, что ВБ характеризуется меньшим содержанием ХГЧ. Вы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 ХГЧ не сдавала, в нашем городке его не делают нужно 300 км проехать чтоб сдать. Проблематично. На неделе поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 4ypa-4yps, привет, как самочувствие? У нас с тобой сегодня маленький недельный юбилей поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 О, так вам уже целый эмбриональный месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девочки, да перестаньте вы думать о ВБ! :banned: Что вы себя накручиваете, и других тоже!!!!!!! :club: Нашли о чем говорить в темке о Б. Позитивнее нужно думать, позитивнее! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Дарья79, согласна, но если девочкам ставят ВБ не игнорировать же :huh: Но я думаю, все должно быть хорошо все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Иррина, Соланж, litlida, Доброе утро) Соланж, поздравляю с юбилеем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 vishi, спасибо А тебя со вчерашним!! Девочки, а я завтра к врачу и на УЗИ. Так хочется уже. А муж все время подходит и спрашивает "ну а где пузо то??" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 никто никого не накручивает. На форум все приходят за поддержкой и получает ее здесь. А игнорировать кого-то, чья ситуация не совсем хорошая я считаю не правильным. Если хочется только позитива, нужно вообще ни с кем не общаться. И эгоизм будет процветать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 vishi, и тебе доброго Соланж удачи .Это так здорово. Почувствуешь после узи себя совсем-совсем беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения