Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Ой девчёнки,мне ж внематочную ставят.И шансов практически не оставляют.Вот потому я так и сказала.

У меня еще фигня такая...по некоторым причинам пришлось сказать на ушко начальнице своей, ПО СЕКРЕТУ!!! и она разболтала.Теперь так переживаю.

Почему переживаешь-то? Хотя мне бы тоже неприятно наверное стало. Но зато теперь если многие знают, ты сможешь позволить себе на работе какие-то послабления с полным моральным правом. А переживать нельзя. Я это уже прочувствовала - у меня сразу живот болеть внизу начинает.

Я вот на работе пока никому не говорю, и хотела вообще только в июне сказать. Но у нас намечается очень запарный период в конце апреля-мае и боюсь придется всем сказать, чтобы иметь возможность не перенапрягаться.

Девочки, начиталась вот про ваши окрошки и самой захотелось. Надо завтра маме заказать :)

stral, может еще обойдется, а?

Соланж, у меня кстати тоже все на животе отражается.тут собака из подворотни выскочила, с лаем, так у меня не сердце даже екнуло, а именно живот свело

stral, а когда будет точно известно? У тебя боли или выделения есть? Или ничего не беспокоит? Мне кажется на таком сроке если ВБ уже должно как-то проявляться, нет?

Иррина, ну вот, тем более у тебя как я поняла предыдущая беременность из-за стресса сорвалась. Если разболтала начальница и многие знают и этого не изменить - так и ходи королевной, гордись :grin: Пусть они теперь все переживают, что ты на больничный в любой момент можешь уйти и бережно к тебе относятся.

Соланж, спасибо,точно,буду ходить королевой :D . Хочу какую нбд булавочку прицепить от сглаза,что ли :)

Так радуйся что ничего и не психуй ;) Я уже как опытная говорю, вот когда "чего" начнется, белый друг и т.д., вот тогда вспомнишь те дни когда "ничего" и пожалеешь что не ценила их :)

:grin: да я чего,я ничего...

stral, а это точно уже? это узи показало или по каким признакам?

всем доброе утро. :D

Доброе утро! А если ВБ-то какие признаки на раннем сроке? Моя БТшка- ненравится моему Г. и тестики слабо+. А вдруг и у меня такое? :rolleyes:

litlida у меня тоже так-графики с низкой БТ (базальная температура). Вы думаете,это признак ВБ? :scratch:

Я пожаловалась, что все время кажется, что М сейчас начнутся и живот вздутый, а Г сказала, что это наоборот хорошо - матка растет...

litlida, Иррина, насчет БТ (базальная температура) не знаю. Сама давно перестала отмечать и когда забеременела тоже не стала. И так из-за каждой циферки в анализах и каждого своего пука начинаю заморачиваться.

а узи не делала? у меня на узи якобы нет ничего. Странно, когда ездила в область в медцентр, за мои 30 лет мне первый раз сказали, что матка седловидная. А у себя сколько поделала узи ни разу не сказали, т.е. без особенностей. Так вот я и думаю, может один рог видят а другой нет? А ВБ вообще не видят.

Кстати, помимо моих периодических тошнотиков, вчера пришла вечером с работы, поужинала с неохотой и прилегла отдыхать. Тут я захотела в туалет, встала с постели как обычно, не резко, 2 шага от постели- и голова закружилась, чуть не рухнула, хорошо постель рядом- я на нее присела и долго соображала- что дальше. :scratch:

litlida, прочитала, что ВБ характеризуется меньшим содержанием ХГЧ. Вы сдавали?

ХГЧ не сдавала, в нашем городке его не делают нужно 300 км проехать чтоб сдать. Проблематично. На неделе поеду. ;)

4ypa-4yps, привет, как самочувствие? :) У нас с тобой сегодня маленький недельный юбилей :) поздравляю!

О, так вам уже целый эмбриональный месяц :)

Девочки, да перестаньте вы думать о ВБ! :banned:

Что вы себя накручиваете, и других тоже!!!!!!! :club:

Нашли о чем говорить в темке о Б. Позитивнее нужно думать, позитивнее! :thumbsup:

Дарья79, согласна, но если девочкам ставят ВБ не игнорировать же :huh:

Но я думаю, все должно быть хорошо все-таки ;)

Иррина, Соланж, litlida, Доброе утро)

Соланж, поздравляю с юбилеем :giverose:

vishi, спасибо :) А тебя со вчерашним!! Девочки, а я завтра к врачу и на УЗИ. Так хочется уже. А муж все время подходит и спрашивает "ну а где пузо то??" :grin:

никто никого не накручивает. На форум все приходят за поддержкой и получает ее здесь. А игнорировать кого-то, чья ситуация не совсем хорошая я считаю не правильным. Если хочется только позитива, нужно вообще ни с кем не общаться. И эгоизм будет процветать.

vishi, и тебе доброго :)

Соланж удачи :) .Это так здорово. Почувствуешь после узи себя совсем-совсем беременной :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...