Deidra 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 {Рыся}, да да я с тобой тут полностью согласна!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 А ещё читаю тут про "Р"...почему-то мне тоже хочется, чтобы в имени буква "Р" была. С первым ребенком получилось. ой, тебе ж еще наверное надо чтобы имя дочки сочеталось с именем второго малыша? или ты на это не обращаешь внимание? Честно говоря, не очень на это обращаю внимание. Но постараюсь, чтобы не слишком шло вразрез. Придется тоже что-то из славянских имен выбирать. И ещё не люблю, когда имена всех детей в семье начинаются на одну букву. Не люблю, когда детей называют именами их же родителей (просто не понимаю :pardon: ), не люблю называть в честь бабушек, дедушек, умерших раньше времени родственников и т.п. Вообще старалась имя выбирать, чтобы среди ближайших родственников никого так не звали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Привет.А я девочку Каролиной хочу назвать,а муж Кирой...А мальчика Максимом муж хочет назвать,а мне имя это не нравиться.Но договорились так,мальчика называет он,а я девочку))) :pardon: Мой тоже с первым ребенком ничего кроме Киры предложить не мог. Я была почти согласна. Но никому больше понравилось. И решили не называть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 а я придумала как зовут доцю... ЕВА!!!!!!!!!!!А муж издеваеться и кричит что только Даздраперма или (в зависимости от месяца рождения)Ноябрина или Декабрина... гыыыыыыыыыыы Ева мне нравится. Редкое имя. И мне кажется очень так сказать стильно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ева мне нравится. Редкое имя. И мне кажется очень так сказать стильно :good: Согласна на все 100!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 а я придумала как зовут доцю... ЕВА!!!!!!!!!!!А муж издеваеться и кричит что только Даздраперма или (в зависимости от месяца рождения)Ноябрина или Декабрина... гыыыыыыыыыыы я б тоже Евой девочку назвала..придумала себе это имя еще 2 года тому и передумывать не собираюсь...ну может когда-то прийдется назвать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Я не знаю.. но я всю жизнь хотела назвать девочку Ева или Сабина... а последнее время однозначно была на стороне Евы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Приветик! А мы с мужем решили дочку назвать Дианой. А вам как это имя? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Привет Девочки! Вот только вернулась из небольшого отпуска, были за городом. Нет возможности прочитать все что вы тут успели понаписать, болтухи Надеюсь что у всех все тьфу тьфу тьфу хорошо. Всех с юбилейчиками поздравляю... Мы вовсю уже зашевелились Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Смотрю, все начали имена активно обсуждать. А мы еще с мужем не говорили на эту тему, все равно я буду называть. :grin: :grin: :grin: Хочу мальчика - Антошкой, а про девочку ничего не думается... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 А у меня в имени, отчестве и девичьей фамилии есть буква Р ) Имя тоже обдумываю, но муж решительно настроен дочку в честь меня назвать. А с пацаном даже не знаю, пока не думала, как назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 dusenka, велком обратно! Уж думаю, ну куда пропала? :giverose: и с шевелюшками! :giverose: Tolstpuz, мне тоже нравится имя Эмилия. И то, что будут звать Эммой не смущает, а очень даже нра. Я думала тока я на него набрела, ан нет... кабы тоже быстренько популярным не стало. Мужу тоже нравится. Рассматриваем еще вариант Марианна. SvetLANA_1708, по поводу Полины - имя ОООчень классное, но ОООчень распространенное. Не хочу тебя сбивать с толку, но подумай хорошо. Tanan79, Диана - прикольно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Приветик! А мы с мужем решили дочку назвать Дианой. А вам как это имя? Ссылки скрыты. прикольно девочка Дианочка!супер мне нравиться!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 ну вот....я очень хочу Максика и Полиночку..... :pardon: и мне все равно хоть так весь дом соседей звать будут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Olch, НатаТиша, я тоже хотела Лизой назвать, а щас смотрю сколько их вокруг, и думаю надо что-нибудь пореже встречающееся поискать ну да, имя частое.. да все они частые. ну во всяком случае если я не хочу дочь Фёклу или какую Изабеллу :pardon: я б вообще Машей назвала, но есть у нас тётенька одна на работе одноимённая, гляжу я на неё, и это меня останавливает SvetLANA_1708, НатаТиша, и у нас такая же договоренность, муж - мальчика называет, я - девочку, но при этом все равно имя должно быть одобрено двоими это само собой, мы тоже друг друга одобрямс. ребёнок то общий))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 НатаТиша, а че сФёкла оригинальное имя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Tanan79, хорошее имя! :good: dusenka, с возвращением! с шевелюшками вас и с недельками :friends: Deidra, полностью согласна, у нас он(а) все равно единственные и уникальные, и пусть их имена распространены Lenchen, я вообще никого не знаю с таким именем (Полина).. У меня еще выбор из Евы и Софии, но Ева как видишь только на этом форуме уже наперебой все собрались своих девчушек называть, так что его тоже уже смело можно называть распространенным.. а Софию у нас папа никак не одобряет... НатаТиша, Hungry Annie, ФЕКЛА - нет уж! давайте без крайностей :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Tanan79, хорошее имя! :good: dusenka, с возвращением! с шевелюшками вас и с недельками :friends: Deidra, полностью согласна, у нас он(а) все равно единственные и уникальные, и пусть их имена распространены Lenchen, я вообще никого не знаю с таким именем (Полина).. У меня еще выбор из Евы и Софии, но Ева как видишь только на этом форуме уже наперебой все собрались своих девчушек называть, так что его тоже уже смело можно называть распространенным.. а Софию у нас папа никак не одобряет... НатаТиша, Hungry Annie, ФЕКЛА - нет уж! давайте без крайностей :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 НатаТиша, а че сФёкла оригинальное имя :grin: ога.. а у нас на работе одна тётя назвала сына Добрыня вот блин свезло парню :wacko: мне ещё одно время имя Зоя нравилось, жизнь.. но где-то попалась расшифровка, в комедии кажется какой-то услышала - Змея Особо Ядовитая :lol: и чёт разонравилось :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 ну епт :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 SvetLANA_1708, я ни в коем случае не разуверяю, но меня просто именно это остановило, а имя действительно очень красивое. Посмотри внизу справа, что написано Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки а я вот девочку хотела назвать Арина,но теперь склонна ближе к Валерии сокращенно Лера))))а мальчик по-прежнему Андрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 ой я сегодня хачапури с сыром напекла,сижу объедаюсь)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Lenchen, Ага вижу! Ладно подумаем еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Deidra была сёдня в твоём магазине, Мамамаркете! капри купила льняные, майку и кучу бюстгальтеров!! :yahoo: мне там понра выбор белья и всяких низов (штаников-юбок), а вот с кофтёнками не очень было. вооот, а ещё мне скидку посчитали, а карту не дали.(( и я ничего нез заполняла и твой номер не вписала никуда( и спросить забыла. а ещё ходила на педикюр, дык меня мастер с ходу в роддом определила.)))))))) чё, говорит, рожать? ну я говорю, да (а что, в декабре не рожать что ль?) она говорит - ну тогда ногти красить не будем?? я говорю - чего это???????? :blink: а вас, говорит, с крашеными в роддом не пустят :pardon: :blackeye: ну пришлось ей объяснить, что до роддома как-нить успею смыть ещё не, ну я понимаю, пуз большой у меня, но не настолько же?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения