vishi 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Соланж, посмотри у меня в профиле, там линеечка есть, та, которая большая. На ней в 5 недель такой маленький прозрачный малыш был, а в 6 уже на человечка стал похож :give_heart: Ты на УЗИ уже сердечко увидишь :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 ой, вот только не нужно говорить об эгоизме! Я не предлагала никого игнорировать, не перевирайте мои слова! просто некоторые уже начинают у себя выискивать признаки ВБ. меня тоже так-графики с низкой БТ. Вы думаете,это признак ВБ А если ВБ-то какие признаки на раннем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Всем доброго утра! Хорошего настроения! И здоровья! :friends: Я буду сегодня крамсать окрошку! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, Привет :friends: )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Иррина, да, хочется убедиться, что он там на месте. А тебе через 2 недели сказали приходить, да? vishi, ага, так здорово. Вот еще нашла про шестую неделю "Шестая неделя – свершилось чудо: у Вашего будущего ребенка забилось сердце! И это еще не все. У него появились зачатки ручек и ножек, началось формирование отдельных частей внутреннего уха и гортани. Тем временем очень быстро развивается плацента (детское место) специальный орган, который в дальнейшем будет отвечать за дыхание, питание, защиту плода, а также - за выработку гормонов" Правда у меня ХГЧ медленно растет, по нижней границе нормы, может реально срок меньше. Тогда сердечко в другой раз. vishi, а ты на УЗИ когда планируешь? Или была уже, а я пропустила :pardon: ? Насчет ВБ мне тоже кажется, неправильно отмахиваться от реальной жизни, если у кого-то такое не дай бог случается. Но мне кажется у stral все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, я тоже сегодня надеюсь окрошки у мамы поем. Заразили меня вчера свои желанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 ОЙ, забыла сказать, у меня сегодня домработница родила девочку, в 3 часа ночи ее увезли, а в 7 уже родила. По-моему очень быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 ой, вот только не нужно говорить об эгоизме!Я не предлагала никого игнорировать, не перевирайте мои слова! просто некоторые уже начинают у себя выискивать признаки ВБ. меня тоже так-графики с низкой БТ. Вы думаете,это признак ВБ А если ВБ-то какие признаки на раннем сроке Ну да, и Дарья тоже права. Мы наверное не поняли друг друга. Главное, девочки, всем хорошего самочувствия и настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 vishi, ого, это очень быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Соланж, Я иду во вторник) это будет мое второе УЗИ. Я уже часы считаю... не терпится. Ты завтра напиши нам сразу плз, как сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Доброе утро всем!! Я так поняла что тех, кого не тошнит не так уж и много... меня не тошнит,.. ну так чуть чуть.. и то, может укачало в машине.. Читаю о том, что если не тошнит это -плохо, не тошнит, это - хорошо.. понять где правда .. оч трудно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Соланж, через три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 vishi, да, обязательно! Ты во вторник точно сердечко уже услышишь!!АААА, как здорово :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Inulett@, не тошнит, это точно очень хорошо Привет) Соланж, а ты, наверное, завтра :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Inulett@, меня не тошнит. И тоже в машине вчера укачало. А сейчас вот сижу на форуме, еще не ела и ничего не чувствую. И еще я худею. И тоже не пойму, хорошо или плохо, что токса нет. Надо мной муж уже просто ухохатывается - плохо себя чувствую - это плохо. Хорошо себя чувствую - тоже плохо. Завтра у врача все выясню. Вообще, есть много девочек и на нашем сайте, которые родили детишек и токсика не было вообще. Все-таки я склонна думать, что это просто особенность организма, а не отклонение от нормы. И потом, у нес еще недель 6 есть, чтобы почувствовать все прелести общения с белым другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Соланж, о да.. я тоже похудела :grin: :grin: .., и тоже голодная сижу и ваще ничё... за то моего мужа тянет кушать всё солёное.. он сам в шоке.. может токс заразный а??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 vishi, а у тебя когда овуляция примерно была? Я смотрю у тебя такой ХГЧ замечательный на 40 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Inulett@, а у меня мужа на соленое не тянет, но он с момента как узнал о моей Б набрал пару кило. А я похудела на 2,5. :grin: Неее, токс это гормональное вроде )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Соланж, :grin: :grin: Неее, токс это гормональное вроде )) а жаль.. )) я похудела на 4,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девочки, а есть кто с отрицательной группой крови?(а у мужа положительная)Когда начинают на резус-конфликт кровь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 vishi, :friends: Вот и я на килограмм похудела... не лезет в меня еда )) тошно ))) все ем с осторожностью и потому что от голода тоже тошнит ))) И вспоминаю, как я раньше жрала все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Inulett@, на 4,5 кг - это круто! Я даже рада похудению, т.к. за зиму поднабрала лишнего. Если б еще быть уверенной, что это в рамках нормы. И еще я вот подумала, а может отсутствие токсикоза связано с не быстрым ростом ХГЧ? Я посмотрела у тебя в профиле, и сравнила со своими темпами - примерно одинаково. Хотя нет, посмотрела еще раз - у меня медленнее растет. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Unona, я читала про резус где-от в соседней темке - то ли у ноябрят, то ли у октябрят. Сама не могу точно подсказать, у меня положительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Соланж, у меня О была 14 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Соланж, спасибо, пойду почитаю. Но всё равно, если кто-то есть с отриц группой крови-отзовитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения