Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Соланж, посмотри у меня в профиле, там линеечка есть, та, которая большая. На ней в 5 недель такой маленький прозрачный малыш был, а в 6 уже на человечка стал похож :give_heart:

Ты на УЗИ уже сердечко увидишь :man_in_love:

ой, вот только не нужно говорить об эгоизме!

Я не предлагала никого игнорировать, не перевирайте мои слова!

просто некоторые уже начинают у себя выискивать признаки ВБ.

меня тоже так-графики с низкой БТ. Вы думаете,это признак ВБ
А если ВБ-то какие признаки на раннем сроке

Всем доброго утра! Хорошего настроения! И здоровья! :friends:

Я буду сегодня крамсать окрошку! :yahoo:

D_a_r_i_n_k_a, Привет :friends: ))))))))))

Иррина, да, хочется убедиться, что он там на месте. А тебе через 2 недели сказали приходить, да?

vishi, ага, так здорово. Вот еще нашла про шестую неделю "Шестая неделя – свершилось чудо: у Вашего будущего ребенка забилось сердце! И это еще не все. У него появились зачатки ручек и ножек, началось формирование отдельных частей внутреннего уха и гортани. Тем временем очень быстро развивается плацента (детское место) специальный орган, который в дальнейшем будет отвечать за дыхание, питание, защиту плода, а также - за выработку гормонов"

Правда у меня ХГЧ медленно растет, по нижней границе нормы, может реально срок меньше. Тогда сердечко в другой раз.

vishi, а ты на УЗИ когда планируешь? Или была уже, а я пропустила :pardon: ?

Насчет ВБ мне тоже кажется, неправильно отмахиваться от реальной жизни, если у кого-то такое не дай бог случается. Но мне кажется у stral все должно быть хорошо!

D_a_r_i_n_k_a, я тоже сегодня надеюсь окрошки у мамы поем. Заразили меня вчера свои желанием :D

ОЙ, забыла сказать, у меня сегодня домработница родила девочку, в 3 часа ночи ее увезли, а в 7 уже родила. По-моему очень быстро)

ой, вот только не нужно говорить об эгоизме!

Я не предлагала никого игнорировать, не перевирайте мои слова!

просто некоторые уже начинают у себя выискивать признаки ВБ.

меня тоже так-графики с низкой БТ. Вы думаете,это признак ВБ
А если ВБ-то какие признаки на раннем сроке

Ну да, и Дарья тоже права. Мы наверное не поняли друг друга. Главное, девочки, всем хорошего самочувствия и настроения.

vishi, ого, это очень быстро!

Соланж, Я иду во вторник) это будет мое второе УЗИ. Я уже часы считаю... не терпится. Ты завтра напиши нам сразу плз, как сходила.

Доброе утро всем!! Я так поняла что тех, кого не тошнит не так уж и много... меня не тошнит,.. ну так чуть чуть.. и то, может укачало в машине.. Читаю о том, что если не тошнит это -плохо, не тошнит, это - хорошо.. понять где правда .. оч трудно :)))

Соланж, через три :)

vishi, да, обязательно! Ты во вторник точно сердечко уже услышишь!!АААА, как здорово :give_heart:

Inulett@, не тошнит, это точно очень хорошо ;) Привет)

Соланж, а ты, наверное, завтра :give_heart:

Inulett@, меня не тошнит. И тоже в машине вчера укачало. А сейчас вот сижу на форуме, еще не ела и ничего не чувствую. И еще я худею. И тоже не пойму, хорошо или плохо, что токса нет. Надо мной муж уже просто ухохатывается - плохо себя чувствую - это плохо. Хорошо себя чувствую - тоже плохо. Завтра у врача все выясню.

Вообще, есть много девочек и на нашем сайте, которые родили детишек и токсика не было вообще. Все-таки я склонна думать, что это просто особенность организма, а не отклонение от нормы. И потом, у нес еще недель 6 есть, чтобы почувствовать все прелести общения с белым другом :D

Соланж, о да.. я тоже похудела :grin: :grin: .., и тоже голодная сижу и ваще ничё... за то моего мужа тянет кушать всё солёное.. он сам в шоке.. может токс заразный а??? :Crazy::Crazy::Crazy:

vishi, а у тебя когда овуляция примерно была? Я смотрю у тебя такой ХГЧ замечательный на 40 ДЦ.

Inulett@, а у меня мужа на соленое не тянет, но он с момента как узнал о моей Б набрал пару кило. А я похудела на 2,5. :grin: Неее, токс это гормональное вроде ))

Соланж, :grin: :grin:

Неее, токс это гормональное вроде ))
а жаль.. :)))

я похудела на 4,5 кг

Девочки, а есть кто с отрицательной группой крови?(а у мужа положительная)Когда начинают на резус-конфликт кровь сдавать?

vishi, :friends:

Вот и я на килограмм похудела... не лезет в меня еда )) тошно ))) все ем с осторожностью и потому что от голода тоже тошнит ))) И вспоминаю, как я раньше жрала все подряд :Crazy:

Inulett@, на 4,5 кг - это круто! Я даже рада похудению, т.к. за зиму поднабрала лишнего. Если б еще быть уверенной, что это в рамках нормы.

И еще я вот подумала, а может отсутствие токсикоза связано с не быстрым ростом ХГЧ? Я посмотрела у тебя в профиле, и сравнила со своими темпами - примерно одинаково. Хотя нет, посмотрела еще раз - у меня медленнее растет. Переживаю.

Unona, я читала про резус где-от в соседней темке - то ли у ноябрят, то ли у октябрят. Сама не могу точно подсказать, у меня положительный.

Соланж, у меня О была 14 числа

Соланж, спасибо, пойду почитаю. Но всё равно, если кто-то есть с отриц группой крови-отзовитесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...