SvetLANA_1708 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Юлич, так у него пятка как наш палец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 девочки, спасибо :rolleyes: фотку эту вчера сделали... благо погода позволила )) а то вечно непойми что на улице! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 SvetLANA_1708, А я раньше хорошо ощущала, а сейчас ношусь на работе как веник , и пропускаю все шевелюшки( С малышом общаюсь только по перед сном. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Всем привет,как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Джулик, глухо, как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Dafna, привет! :wave: story, скоро почувствуешь! +- неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 SvetLANA_1708, да...ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Когда ж наконец лето то наступит?!!! Надоело днём с электрическим светом сидеть!!! За окном темень от тучь, да и дождь всё льёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Не знаю зачем мужу сдавать столько анализов, но у нас так. Я собираюсь рожать в Славянске - на-Кубани, узнавала уже в роддоме. Чесно говоря, вся охота пропала. Пусть дома сидит и ждет когда малявка родится. А так роддом очень хороший, даже из Краснодара туда едут рожать, хотя там своих роддомов хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Юлич, у нас тоже темнотище, дождище, так до вторника, а потом обещают 34, кошмар :wacko: Дияна, нам нифига не надо, хоть всей семьей наверное рожать можно, я с другой строны порожаюсь этому, все кому не лень будут после родов ко мне в полату переть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки, я тут как-то спрашивала почему вредно часто делать УЗИ - вот нашла: "Без строгих показаний УЗИ-исследование проводить не рекомендуется, поскольку ультразвуковое облучение оказывает вредное воздействие на организм эмбриона и плода. Сегодня выявлено неблагоприятное влияние ультразвука на генетические структуры, а также на сердечно-сосудистую, иммунную, эндокринную и нервную систему будущего ребенка." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Olch, ВЫЯВЛЕНО! а все узисты говорят, что это ни кем НЕ ДОКАЗАНО.. че ты себе этим голову забиваешь? мысли материальны.. что ищешь то и находишь.. думай о хорошем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 SvetLANA_1708, вот именно что одни говорят одно, другие другое... Кому верить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Olch, мне кажется ты уже выбрала для себя позицию и доказываешь ее... если у тебя нет никаких особо волнений по поводу состояния малыша.. не ходи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Всем привет, наконец-то меня отпустила лень осилить ваши написанные за время моего лентяйства 300 с лишним страниц я не смогла :blush: выбачтэ :pardon: в понедельник иду на очередной прием, думала взять себе больничный, да моя терапевт улетела на месяц на моря (или на картошку поехала :grin: ) так что в отпуск через недельку... на работе дышать нечем и жара... сотрудники прячут от меня пульт от кондишена, бо им холодно видете ли :club: так что воздуха мне не хватает и жарковато... дышу как паровоз, тяжело вобщем очень... шевелюшки я с 14 недельки чувствовать начала, со вчерашнего дня они стали совсем четкими, так что растем :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 SvetLANA_1708, Просто я трусиха и боюсь всего что может навредить крошке в сто раз сильнее, чем это на самом деле может быть. Ладно все успокаиваюсь и жду плановое УЗИ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Olch, верь самой себе, если тебя ничто не беспокоит, конечно лишний раз делать не стоит, но когда по показаниям врач назначает ещё несколько УЗИ, тоже нет смысла сопротивляться, только по тому, что кто-то бездоказанно считает, что это вредно!!! Гораздо вреднее нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 slo, c шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 slo, привет, рады сново видеть тебя в наших рядах!!! Поздравляю с шевелюшками! Везёт вам, у вас жара, а у нас как из ведра льёт и даже на дачу не хочется.... Темень за окном навевает мысли о валяниях в кровати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 привет, красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 а я проснулась........... вот блин мы с мелким спим.......помоему лентяйнее меня никого не сыскать................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 slo, СВ!!!!как дела солнышко???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Deidra, спите, пока есть возможность!!! Потом набегаетесь ещё!!! А я вот не сплю, а просто ленюсь что-либо делать, заставить себя не могу! Наверно и вправду останусь на даче с родителями, там мама всё делает, а я по минимуму помогаю... КорабЭлка, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Юлич, вот вот.....дома ремонт нада делать..шкафы разбирать,а так лень..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Deidra, везет вам, ты не работаешь? А мы вот на работе засыпаем каждый день. Я домой прихожу и падаю на диван - ниче не могу себя заставить делать. :cray: Всю неделю мечтаю о выходных чтобы выспаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения