Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Unona, есть одна девушка, по-моему ее ник lvica25. Но я могу перепутать :pardon:

Соланж, у меня О была 14 числа
ясно. А у меня преположительно16го, но не уверена.

Боюсь с моим ХГЧ что-то может быть не так. Ну очень медленно растет. Во вторник было 1531, а в пятницу только 2951. Не полностью в два раза только за 3 дня (( Скорее завтра на УЗИ, удостовериться что все в порядке.

Unona, нашла...

у меня ещё резус отрицательный,а у мужа положительный :(

я сегодня хотела на ХГЧ пойти сдать.. но там лаба грит, что надо с голодухи сдавать... Ну я и не пошла, ибо голод для меня просто непереносим....

Соланж, я уверена что все хорошо, все-таки это все индивидуально. А ты первый раз на УЗИ? Ты во сколько завтра пойдешь? А, еще, ты не знаешь в ЖК районную обязательно на учет вставать или можно до конца в платной?

D_a_r_i_n_k_a, аха, а меня на сытый желудок посылала сдавать :beee:

Всем приветы :wave: :wave:

Unona, у меня тоже орицательный, а у мужа положительный.

Читала что вроде с 8 недельки Г посылает на все анализы, но с первой Б не должно быть проблем, антитела еще не выробатались, после родов чего то там вкалывают для следующих Б ;)

vishi, да, УЗИ первое. Завтра к 10 к врачу. А потом он меня отведет на УЗИ.

Насчет учета я сама всю прошлую неделю думала размышляла. Насколько я знаю,совсем не обязательно в свою районную ЖК. У меня она настолько ужасная, что если б мне доплатили, я б не пошла туда. Знаю, что многие девочки с сайта стояли на учете именно в платной клинике. Главное - чтобы клиника имела права вести беременность, выдавать обменную карту, выписывать больничный, направлять на сохранение если что. Ты узнай в своей клинике. И если тебя там все устраивает - то логично наверное встать туда, к доктору который тебя знает и устраивает тебя.

Еще я обдумывала вариант встать на учет при роддоме, в котором собираешься рожать. Но это получается нужно с роддомом определиться уже сейчас. Поэтому, лично я сделаю так - я встану на учет к тому врачу, у которого лечилась. Он работает в обычной государственной клинике, но не моей районной, и я ему всегда еще мимо кассы доплачивала. Так я думаю и во время беременности будет.

Соланж, т.е. можно по полису В ЛЮБУЮ ЖК идти? Я пока в платную хожу, т.к.ЖК ужасная. Но, конечно, удовольствие недешевое.

Доброе утро!

Я как сурок спать стала...А раньше в выходной в 9-00 уже просыпалась. А сейчас около 11 встала и ведь хочу спать...

Unona, у меня вторая отрицательная, у мужа вторая положительная. В первую Б конфликта не было, как встала на учет так сразу врач назначила анализ на антитела и так каждый месяц сдавала-контролировали. После родов иммуноглобулин мне не вводили, врачи сказали что не надо, хотя какой был резус у ребенка тоже не определили. В этот раз я как только узнала о Б сразу сдала на антитела к резус фактору, слава Богу их не обнаружили, но соответственно придется тоже каждый месяц проверять на антитела. Ты главное не переживай, если контролировать то все будет хорошо.

Девочки, привет! Сегодня тест показал вторую полоску, может и слабенькую, но я ее вижу!!! Пока я тихо радуюсь :yahoo: Надеюсь я с вами останусь надолго :Hello:

Юльчоннок, присоединяйся, всегда рады новым мамочкам :D

Юльчоннок, добро пожаловать :)

Соланж, а ты в каком районе?

Юльчоннок, привет! раз видишь полосочку, значит все хорошо. присоединяйся, нас все больше и больше ;)

Девочки, не заморачивайтесь на счет токсикоза, это не главный показатель беременности. Первые две беременности я вообще о токсикозе знала только по рассказам подружек, меня не тошнило и ни на что не тянуло. А вот теперь все по другому. С утра завтракаю через силу, а потом есть ничего не хочу. Вчера правда увидев вечером соленые помидоры (за весь день был только завтрак), натрескалась их перед сном и спокойно уснула.

Иррина, насколько я поняла - можно встать на учет в любую ЖК города, где ты прописана.Во всяком случае в Москве так. завтра точно узнаю у своего врача.

vishi, я на Юго-западе, в Ясенево. А ты?

Девочки, поздравляю вас со светлым праздником, Вербным Воскресеньем!

Привет всем будующим мамочкам, заглянула к вам и вспомнила как у нас все начиналось... :D Берегите себя и малышей, здоровья вам и удачи! С праздником!

Соланж, алтуфьево :grin:

vishi, в разных концах города :grin:

Все с токсикозом и худеют, я без токсикоза и поправилась уже на 2 кг. (если учесть что своего лишнего веса полно, то это очень не радует) :cray:

4ypa-4yps, радуйся, что токсикоза нет ;) Не сладкое это дело: практически 24 часа в сутки 7 дней в неделю ощущать тошнотики и муть ))))

4ypa-4yps, в том то и дело, что и токса нет, и худеем. Хотя что-то мне уже начинает казаться, что совсем скоро и я пойду общаться с белым другом. Сегодня после завтрака мутит и такое ощущение, что желудок остановился и не переваривает. непосредственно позывов нет, но возникает желание самой выпить воды, два пальца в рот и на выход :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...