dusenka 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 oxic, спасибо за полезную и такую подробную информацию. Думаю нам всем следует это принять к сведению и поменьше волноваться по пустякам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 всем доброе утро!у кого недельки-с недельками!!!!!а еще сегодня же у нас первые достижения середины Б!!!!так что всех у кого сегодня 20 недель особое поздравление!!!!! вот блин, сижу не могу вспомнить как называют когда середина чего нить)))склероз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 {Рыся}, экватор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 oxic, dusenka, я тоже страдала.. 3 дня подряда, малышка была оч активной.. потом затихла.. я ждала ждала..в субботу разревелась.. да так.. как истеричка.. страшно стало.. и она меня толкнула, а вчера только пару раз пнули и опять затишье .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Inulett@, точно!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 вычитала в книге, что малыши наши активничают и спят по 20-40 мин(то есть где то одинаковые промежутке).я пока не парюсь если вдруг не чувствую шевелюшек в определенное время, днем я часто их пропускаю, так как занята другими делами и могу не ощутить шевелюшки. но меня пока моя ляля не растраивала молчанием)хоть чуток да шевельнется вечерочком. когда я могу услышать))) у меня такое ощущение что у меня сегодня День тормаза)))мозги не работают))))как говорится- не тормази- сникерсни))))чую что пишу как тормаз и не могу нормально изложить свои мысли))))понедельник-день тяжелый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девульки, всем приветы! Всех у кого недельки и экватор - Поздравляю!! dusenka, oxic, та же фигня в голове живет чьть что, сразу за книги и читать что-когда. Все выходные я активно занималась домашними делами (накопилось за 1 триместр ) и малютка моя тихо-тихо себя вела. У меня прямо настроение упало. А сегодня сижу на работе из всей активности - умственная способность (какая осталась, зато малыш развлекается. Может ему как и мне не нравится ходить на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девченки, всем привет! :wave: Какие вы сегодня все ранние? Наверное солнышко разбудило? Наконец то лето и до Москвы дошло.. Еще бы от работы отлынить :pardon: Sometime, Юлич, с экватором вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 SvetLANA_1708, а к нам ваш дождик притопал :dance: блинаа... у меня соски начали трескаться в очередной раз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Hungry Annie, ну вот кто какой погоды ждал.. Мне маман говорит, надо на последних месяцах делать массаж сосков, чтоб потом не трескались.. Еще наверное какие то крема есть для сосков.. У меня не трескаются, но за последнюю неделю, буквально, стали ооочень большие и набухшие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 вот блин, сижу не могу вспомнить как называют когда середина чего нить)))склероз)))) медиана привет всем!!!! у кого недельки - поздравляю!! (себя тоже) У кого медиана или экватор - особые поздравления!!! девочки, началась жара и пришли отеки. как с ними бороться? у кого было??? к Г. только в среду на прием, там спрошу, а пока у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки приветики всем! :wave: как ваши дела?всех у кого недельки поздравляю!!!!! Hungry Annie купи крем бипантен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 доброе утро! всех с недельками и экваторами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Геннадьевна85, Hungry Annie, ZoloTinka' вас и всех остальных юбилярчиков поздравляю! :giverose: Геннадьевна, привет! :wave: Я вот сижу работаю и прислушиваюсь к своей малышке.. Сегодня одела платье и так нам с крохой хорошо, свободно,что она даже не хочет просыпаться, на минуту матка напряглась, я сразу ладошку туды.. а она видать перевернулась и дальше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Привет, пузанчикам :wave: У нас сегодня первые юбилейчики! Девчонки, поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Всем привет!!! Вернулась с дачи вчера, пришла долгожданная жара, дома духотень!!! Хочу сразу предостеречь, девоньки, берегите себя от сквозняков!!! С радостью принимаю поздравления с экватором!!! И присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравдениям, всех у кого недельки-юбилейчики!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 С радостью принимаю поздравления с экватором!!! юлич, поздравляю!!! пусть вторая половинка Б приносит только приятные моменты! :giverose: какие вы уже большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 КорабЭлка, привет! :wave: юльенька, не поняла тебя, у тебя юбилейчик? и как это "первый" ? Юлич, здоровьица вам с деткой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 SvetLANA_1708, ну у декабряток же сегодня первые экваторы: Sometime, Юлич Енто я экватор юбилейчиком назвала :grin: А у меня завтра :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 юльенька, ага, теперь поняла! простите торможу иногда :pardon: Тебя бум завтра поздравлять, даже не вериться, что мы уже приближаемся к "экватору" и такие большие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 SvetLANA_1708, и не говори, еще недавно тесты замачивали и токсами мучались, а теперь уже полпути пройдено! Можно обратный отсчет вести :good: Я вот тоже притормаживаю периодически :friends: Всем так и говорю - мозги в животе теперь :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 юльенька, а ты девочку ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ага :give_heart: Солнышко наше! А тебе уже сказали, кто в теремочке живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Вчера мылась в баньке(давно уже хотелось) ой как мне там плохо стало,чуть успела на улицу выйти рвало голова кружилось,наверное не стоило туда идти??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 юльенька, да, нам тоже узист 100%-ую девочку сказал.. Хотя я еще так однозначно не настраиваюсь.. может еще мальчишка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения