Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

oxic, спасибо за полезную и такую подробную информацию. Думаю нам всем следует это принять к сведению и поменьше волноваться по пустякам!!!

Ссылки скрыты.

всем доброе утро!у кого недельки-с недельками!!!!!а еще сегодня же у нас первые достижения середины Б!!!!так что всех у кого сегодня 20 недель особое поздравление!!!!!

вот блин, сижу не могу вспомнить как называют когда середина чего нить)))склероз)))) :Crazy:

{Рыся}, :D:D экватор

oxic, dusenka, я тоже страдала.. 3 дня подряда, малышка была оч активной.. потом затихла.. я ждала ждала..в субботу разревелась.. да так.. как истеричка.. страшно стало.. и она меня толкнула, а вчера только пару раз пнули и опять затишье ..

Inulett@, точно!!!! :grin: :Crazy:

вычитала в книге, что малыши наши активничают и спят по 20-40 мин(то есть где то одинаковые промежутке).я пока не парюсь если вдруг не чувствую шевелюшек в определенное время, днем я часто их пропускаю, так как занята другими делами и могу не ощутить шевелюшки. но меня пока моя ляля не растраивала молчанием)хоть чуток да шевельнется вечерочком. когда я могу услышать)))

у меня такое ощущение что у меня сегодня День тормаза)))мозги не работают))))как говорится- не тормази- сникерсни))))чую что пишу как тормаз и не могу нормально изложить свои мысли))))понедельник-день тяжелый))) :Crazy:

Девульки, всем приветы!

Всех у кого недельки и экватор - Поздравляю!!

dusenka, oxic, та же фигня в голове живет;)

чьть что, сразу за книги и читать что-когда.

Все выходные я активно занималась домашними делами (накопилось за 1 триместр:) ) и малютка моя тихо-тихо себя вела. У меня прямо настроение упало. А сегодня сижу на работе из всей активности - умственная способность (какая осталась:), зато малыш развлекается. Может ему как и мне не нравится ходить на работу?

Девченки, всем привет! :wave: Какие вы сегодня все ранние? Наверное солнышко разбудило? Наконец то лето и до Москвы дошло..

Еще бы от работы отлынить :pardon:

Sometime, Юлич, с экватором вас! :giverose:

SvetLANA_1708, а к нам ваш дождик притопал :dance:

блинаа... у меня соски начали трескаться в очередной раз(

Hungry Annie, ну вот кто какой погоды ждал.. :)

Мне маман говорит, надо на последних месяцах делать массаж сосков, чтоб потом не трескались..

Еще наверное какие то крема есть для сосков..

У меня не трескаются, но за последнюю неделю, буквально, стали ооочень большие и набухшие...

вот блин, сижу не могу вспомнить как называют когда середина чего нить)))склероз))))

медиана :)

привет всем!!!! у кого недельки - поздравляю!! (себя тоже) У кого медиана или экватор - особые поздравления!!!

девочки, началась жара и пришли отеки. как с ними бороться? у кого было??? к Г. только в среду на прием, там спрошу, а пока у вас.

Девочки приветики всем! :wave: как ваши дела?всех у кого недельки поздравляю!!!!!

Hungry Annie купи крем бипантен

доброе утро!

всех с недельками и экваторами! :giverose:

Геннадьевна85, Hungry Annie, ZoloTinka' вас и всех остальных юбилярчиков поздравляю! :giverose:

Геннадьевна, привет! :wave:

Я вот сижу работаю и прислушиваюсь к своей малышке..

Сегодня одела платье и так нам с крохой хорошо, свободно,что она даже не хочет просыпаться, на минуту матка напряглась, я сразу ладошку туды.. а она видать перевернулась и дальше спать :D

Привет, пузанчикам :wave:

У нас сегодня первые юбилейчики! Девчонки, поздравляю!

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!

Вернулась с дачи вчера, пришла долгожданная жара, дома духотень!!! Хочу сразу предостеречь, девоньки, берегите себя от сквозняков!!!

С радостью принимаю поздравления с экватором!!!

И присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравдениям, всех у кого недельки-юбилейчики!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

С радостью принимаю поздравления с экватором!!!

юлич, поздравляю!!! пусть вторая половинка Б приносит только приятные моменты! :giverose:

какие вы уже большие!!!

КорабЭлка, привет! :wave:

юльенька, не поняла тебя, у тебя юбилейчик? и как это "первый" ?

Юлич, здоровьица вам с деткой!!!

Ссылки скрыты.

SvetLANA_1708, ну у декабряток же сегодня первые экваторы: Sometime, Юлич

Енто я экватор юбилейчиком назвала :grin:

А у меня завтра :yahoo:

юльенька, ага, теперь поняла! простите торможу иногда :pardon:

Тебя бум завтра поздравлять, даже не вериться, что мы уже приближаемся к "экватору" и такие большие..

SvetLANA_1708, и не говори, еще недавно тесты замачивали и токсами мучались, а теперь уже полпути пройдено! Можно обратный отсчет вести :good:

Я вот тоже притормаживаю периодически :friends: Всем так и говорю - мозги в животе теперь :grin: :grin:

юльенька, а ты девочку ждешь?

Ага :give_heart: Солнышко наше! А тебе уже сказали, кто в теремочке живет?

Вчера мылась в баньке(давно уже хотелось) ой как мне там плохо стало,чуть успела на улицу выйти рвало голова кружилось,наверное не стоило туда идти??? :pardon:

юльенька, да, нам тоже узист 100%-ую девочку сказал..

Хотя я еще так однозначно не настраиваюсь.. может еще мальчишка..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...