SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 svetlanka_26, вот тебе организм сам и подсказал, что надо, а что не надо.. Некоторые нормально переносят баня, сауны, а твоему Кирилке видно не понравилось! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 SvetLANA_1708, а я как-то даже уверена, что девочка. УЗИ только подтвердило. А вообще у нас в семье девочки в дефиците :grin: Так что ждем нашу мандаринку с нетерпением svetlanka_26, видимо баня не в кассу была . Я тоже жар плохо переношу. И организм сейчас по-другому работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 SvetLANA_1708, у меня такое с сосками было года 2..мучалась... массажи не помогают..кстати после таких всяких трений эта штука и возникает у меня( Геннадьевна85, а мне бепантены и пуреланы до одного места)) не помогают вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Привет девочки, Поздравляю всех с недельками) :friends: Вчера с мужем гуляли по Ботаническому саду ,очень понравилось , только стала плохо жару переносить, вечером загружу фотки , увидите мой пузик. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Чето сегодня здесь полная тишина! Где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 вот я и причепала с работы!купила грибов-лесичек-забодяжу сегодня!!!а то полночи во сне по лесу грибы собирала)))прям как подумаю, слюни наворачиваются!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 SvetLANA_1708, филонят наверно)))) а еще у меня свежая картошечка и молодые огурчики, мням.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Funny23 , бум ждать фотки! {Рыся}, с окончанием тебя рабочего дня.. хорошо я успела пообедать, а то слюньками вся обляпалась бы после твоих рассказов! обожаю лисички :good: у меня сейчас десерт - зел чай с мятой и малина, а потом тихий час, благо работы нет, можно пофилонить на рабочем месте :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 у меня сейчас десерт - зел чай с мятой и малина, а потом тихий час, благо работы нет, можно пофилонить на рабочем месте :yahoo: а нам мяту можно? мне свекровь с дачи привезла, а я в раздумьях можно или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 SvetLANA_1708, а зеленый чай беременным можно?я врод читала, что не стоит им очень увлекаться...а поспать это святое)яя вот тож ща ем и баиньки на часочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки всем привет. Где то читала что мяту не очень рекомендуют употреблять при беременности. Но я думаю все что в меру, то можно. Если ребёнку не понравится, он даст знать. В субботу,наконец то, побывала на море! Накупались с малявкой!!! Теперь буду почаще ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки ну что уж вы? Можно нам все, мы че больные чтоль? Повторю тот принцип, которого я придерживаюсь: все хорошо в меру!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 {Рыся}, Я тоже читала, что зелёный чай нам нельзя, а вот с чем это связано, забыла! Вот и пришла долгожданная жара, только всёравно как-то не радостно...я тоже стала жару плохо переносить, хотя и раньше её не особенно любила, для меня самая оптимальная темпиратура - 25 градусав, но как говорится на живого человека не угодишь, а уж на беременного и подавно, то то не так, то сё не эдак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Я про мяту читала, что перечную можно беременным. Как мягкое желчегонное, от спазмов кишечника. В противопоказаниях только повышенная чувствительность. А есть еще мята болотная. Вот ее ни в коем случае нам нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Вот про травы всякие я вообще ничего не знаю, да и не принимаю их внутрь...вот подмыться ромашкой могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Не знаю девочки, но мне кажется вы сильно преувеличиваете. это нельзя то нельзя.. вот здесь написано про напитки и их влияние на огранизм беременной, если кому интересно Ссылки скрыты. если б не сказали не за что не полезла бы искать в инете про мяту.. мне кажется уж она то абсолютна безобидна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки, мне сегодня сон такой странный приснился, буд-то я на УЗИ пришла, типа на плановое, посмотреть как развиваемся, она говорит, ну ложись на кушетку, ща посмотрим...и кладёт на стол новорожденного мальчика, начинает проводить манипуляции с пуповиной, обрезать или ещё что...короче я так поняла, что это мой ребёнок, на голове чёрные волосы густые-густые...вот такой сон, наверно на почве вчерашнего разговора, бабушка мне позвонила и сказала, что ей сон приснился, что какая-то женщина за ширмой (она не видила, что за женщина) кормит с ложечьки мальчика маленького и она почему то решила, что это мой ребёнок!!! Я тааак расстроилась вчера, прям ужос!!! Я ведь всё не теряю надежды, что у меня дочка будет, хотя в глубине души уже смирилась, что Вовка родится...вот такие вот дела, девоньки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Юлич, я тоже хоть и называю свою малышку Полечку, как врач пророчил но все ж еще там где то в глубине души надеюсь на мальчика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 SvetLANA_1708, какие у нас разные желания! Ну, дай Бог, чтоб наши желания воплотились в реальность! Хотя я уже и мальчика жду... буду рада всем, главное чтоб здоровый был и всё тогда будет и у нас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 {Рыся}, Я тоже читала, что зелёный чай нам нельзя, а вот с чем это связано, забыла! Вот и пришла долгожданная жара, только всёравно как-то не радостно...я тоже стала жару плохо переносить, хотя и раньше её не особенно любила, для меня самая оптимальная темпиратура - 25 градусав, но как говорится на живого человека не угодишь, а уж на беременного и подавно, то то не так, то сё не эдак чай зеленый нельзя, т.к. там кофеина много... а еще он не позволяет фолиевой кислоте усваиваться.... это то, что я читала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ой девочки пришла из поликлиники помираю жара духота слабость,переругалась с одной дибилкой и врачом окулистом отказался принимать беременную мою подругу,пока все желающие по талонам не пройдут и эта дибилка влезла в разговор,что надо талоны брать я ей говорю ты дура чтоли талоны беременным не нужны,короче пипец уроды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Геннадьевна85, ты явно в гневе! :spiteful: Расслабься, такие врачи не стоят наших нерв.. Умойся прохладной водичкой и отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Геннадьевна85, уродов везде полно и в поликлинниках, и в транспорте! Не заморачивайся, бди душевное спокойствие, а уроды - не стоят они наших нервов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Геннадьевна85, да.... мне сразу сказали, что беременные без талонов и без очереди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 со мной подруга ходит у нас разница 2-3 недели,она прям умиляется как я со всеми ругаюсь))))))))))))))))))))))))))я конечно не скандалистка,но иногда нужна разрядка даже лялька затихает когда я ругаюсь,учится у мамы слушает)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения