Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Доброго дня, девочки!!! Впервые зарегистрировалась на форуме :grin:

У меня такой вопрос: у кого-то был высокий Пролактин до беременности и кто-нибудь, как и я, забеременел на Бромокриптине??? У врача еще не была и не знаю когда его лучше отменить???

Anchous, привет, добро пожаловать к нам! Какой у тебя срок?

Я забеременела не на бромокриптине, но у меня был раньше высокий пролактин и мне назначали Бромокриптин и я его пила. Так вот, когда врач назначал, сказал перестать пить, как только будет положительный тест. Т.е. в отличии от Достинекса, на нем можно беременеть, главное отменить сразу же. Насколько я знаю, Бромокриптин для будущего ребенка не вреден. Но ты все равно проконсультируйся с врачом.

4ypa-4yps, у меня хоть и нет токса, но я схуднула, не знаю почему :scratch: , ем достаточно, даже кажется больше чем обычно..

Соланж, спасибо! :D Посчитала ПДР на Кукурузи - 09 декабря 2009. Никак не получается прицепить линеечку :pardon:

Я принимала Бромокриптин до беременности по 2 таблетки в день. Когда беременность подтвердилась, то постепенно снизила до 0,5 в день... Очень страшно сразу отменять, т.к. читала, что резкая отмена может спровоцировать выкидышь

Anchous, ясно. я то изначально пила 0,5 в день, поэтому, наверное, и велели отменять сразу если что.

9 декабря - это уже почти 6 недель значит. На УЗИ еще не была?

Да, срок 5,5 неделек :) На УЗИ так и не решилась... Почитала про все "ЗА" и "ПРОТИВ"....и не пошла... Лучше посдаю ХГЧ :) Для статистики пишу мои результаты:

14 ДПО - 253, 16 ДПО - 568, 21 ДПО - 5569 :D

Соланж, спасибо, пойду почитаю. Но всё равно, если кто-то есть с отриц группой крови-отзовитесь

Я с отрицательной.Никаких проблем.всё отслеживают в консультации.первая инъекция делается где то на сроке 20-22 недель.если я не путаю.и сразу после родов.так у меня было всегда.

Anchous, отличные результаты!

stral, как твои дела???

Anchous, очень хорошие показатели! :) А я только завтра собираюсь сдавать в первый раз.

stral, как дела? мы волнуемся за тебя ;)

Unona, У меня тоже отрицательный резус , пойду в пятницу к врачу спрошу что делать.

Девочки! Из последних сил сделала окрошку (как будто весь день на себе мешки с картошкой тоскала - надо ж как при беременности устаешь, да и отдышка еще появилась).

Так вот - об окрошке: ВКУСНЯТИНА! Ем вторую тарелку! И про тошноту забыла :yahoo:

D_a_r_i_n_k_a, :lol:

у тебя резусы с мужем какие?

vishi, Положительные. У муж I+, а у меня II+

Тебя смутила моя утомляемость?... :)

D_a_r_i_n_k_a, все про резусы стали разговаривать, у меня +, у мужа -. Я на форуме еще таких не встречала, думала может у вас также и ты что-нибудь про это знаешь :pardon: Понятно, не знаешь) А утомляемость это у всех нас, наверное. Ты на ХГЧ завтра идешь?

Приветики всем! :giverose:

vishi, У меня тоже +, а у мужа - :)

А я хочу соленые помидоры :D

Иррина, а я навернула маленькую баночку корнишонов (маленких огурчиков) - довольнаааая, как слон!

А вообще второй день мечтаю об арбузе :blush:

Sometime, я нашла, если у женщины +, а у мужчины -, большая вероятность рождения гениальных детей :blush:

Иррина, они спасли меня сегодня от токсикоза, особенно рассол... я выпила пол банки, очень вкусно :D

stral, как дела? мы волнуемся за тебя ;)

ОЙ,СОЛНЫШКИ МОИ?А вот волноваться не надо.Ну меня оправили домой опять.лапару отменили,так как у врача появились сомнения в положительную сторону.

Теперь меня будут опять рассматривать в среду.Опять кровь,опять узи,опять позможное назначение на лапару и операция.

Я буду молиться,что б оботись без неё.

Зотя по сути плод то у меня сечас должен быть максимум 5 мл.Что-то в этом раоне и увидели,но очень самнительное.Была даже какая то пульсация,но предпологают,что это мой сосудик.Вот такие пироги.Я надеюсь на лучшее.Прописала себе утрожестан,так как живот тянет.И буду ждать с надеждой среды.А может там мой масик рассекретится.Тогда меня уж в покое оставят.Хотя я рада,что они так тщательно отслеживают.Не дай Бог внематочная,они хотят мне всё сохранить.Потому и следят за мной.Я им очень благодарна.Хотя доктор сегодня меня отругал,что б я поменьше по интернету шлялась и всякую инфу разыскивала.А доверилась им.Придётся так и сделать.

vishi, мне кажется если у женщины резус положительный, то резус мужа не имеет значения - конфликта вроде как все равно не будет. У меня муж даже не знает, какой у него :pardon:

А сегодня весь день на квашеной капусте и маринованных помидорах. Некоторая тошнота появилась. Делаю салат оливье без мяса - очень захотелось :blush:

vishi, :grin: :grin: :grin: У меня 2+, а у нашего папочки 4-, а у вас?

да, кстати, я тоже заметила, что рассол гораздо вкуснение, чем сами огурчики или помидорчики :pardon:

stral, ой какие хорошие новости!!! Будем все дружно держать за тебя и твоего партизана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

stral, должно быть все хорошо :giverose: Твой масик чуть-чуть подрастет и докажет что он на месте и ты зря волновалась. Расти малыш здоровым. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...