story 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Да, я легла....на кушетку, ведь, вынашивала речь..., как ее попросить, чтоб она пол посмотрела, рано, вроде как..., не успела опомнится, а она мне, о! Мальчик!Я ей, че правда?Она ага, потом его еще покрутила, говорит, ну!вот, Машонка :blush: даже пипиську фотку дала, ручкой обвела, чтоб понятно было, я б сама не догодалась. Все счастливы, только мама моя хотела оч. девочку, говорит, расстроилась, а сама лыбилась и смеялась, как я ей все в подробностях рассказывала. Еще он, у нас пальчик сосал, крутился, а я как увидела, что сердечко бьется, ничего и не надо было больше!!!Воть, ну вы сами знаете, как это!Счастья, полные штаны!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки, у нас мальчик!!!! :blush: :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими, здоровыми и радуйте папу своими спортивными успехами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 А у нас хоть и под вопросом парень, мама моя счастливая, только мы с мужем расстроились, дочку хотим, ну а теперь сыночку радуемся, хотя я всё сомневаюсь...вот выйдет моя врач из отпуска в августе, сказала, что будем делать УЗИ, тогда может поточнее скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Да, я легла....на кушетку, ведь, вынашивала речь..., как ее попросить, чтоб она пол посмотрела, рано, вроде как..., не успела опомнится, а она мне, о! Мальчик!Я ей, че правда?Она ага, потом его еще покрутила, говорит, ну!вот, Машонка :blush: даже пипиську фотку дала, ручкой обвела, чтоб понятно было, я б сама не догодалась. Все счастливы, только мама моя хотела оч. девочку, говорит, расстроилась, а сама лыбилась и смеялась, как я ей все в подробностях рассказывала. Еще он, у нас пальчик сосал, крутился, а я как увидела, что сердечко бьется, ничего и не надо было больше!!!Воть, ну вы сами знаете, как это!Счастья, полные штаны!!! :yahoo: Поздравляю!!!!!!просто супер :giverose: Эх скорей бы на узи уже)))))еще целая неделя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Svelana, я не знаю что можно что нет.. стараюсь не какие лек-ва не пить.. а вообще у меня когда такое от сорбифера началось, я сама бросила его пить, и на след. приеме сама спросила у своей г., можно ли пить другой препарат (ферлатум фол, она ж мне его сама сначала назначила) , говорю от сорбифера с кишечником беда.. А сорбифер мне назначала уже позже гемотолог, он якобы посильней.. Ну моя гиня мне одобрила ферлатум фол, он к тому же и с фолиевой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Геннадьевна85, да пролетят денёчки и не успеешь глазом моргнуть, главное отвлекаться на что-то, а не зацикливаться на ожидании, тяжело ведь!!! Будем с тобой вместе радоваться, какой малыш!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 story, да восторг неописуемый от свиданий с нашими малышами! :give_heart: Фоточкой похвалишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 story, поздравляю! растите большими и не болейте!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Привет девули :friends: я ник сменила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Геннадьевна85, да пролетят денёчки и не успеешь глазом моргнуть, главное отвлекаться на что-то, а не зацикливаться на ожидании, тяжело ведь!!! Будем с тобой вместе радоваться, какой малыш!!!! :friends: это точно!!!!вот жду мамульку она у меня на море,приедет в воскресенье,а я уже так соскучилась!!! сегодня с работы звонили,я не слышала,говорят шеф очень недоволен,чот я все на больничном сижу практически с начало беременности :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 девочки, я домой, всем пока. не теряйте меня, я в отпуск на две недели, но буду заглядывать к вам иногда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 КорабЭлка, хорошо отдохнуть!!! заходи к нам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Svelana, ешь что нить со свеклой (она же вроде крепит), а вообще это у тебя наверно какой какой нить дизбактериоз, пей кефир, кушай по утрам кашки.даж не знаю что еще предложить...ешь (таблеток по 5) активированный уголь.а еще же вроде бы сухари надо есть . или это когда рвота... story, поздравляю)))))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Svelana, ешь что нить со свеклой (она же вроде крепит), свекла слабит наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 КорабЭлка, :grin: интернет помошник)Свекла помогает организму усваивать витамин В, и сама со держит много витаминов. Вареная свекла, свекольный отвар - хорошее слабительное и мочегонное средство. извеняюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Svelana, от него именно, панос еще и черный?Я сорбифер пила - такая же фигня, потом перешла на ферлатум фол, он не дешевый, но вкусненький и проблем с кишечником от него нет... Гм, а у меня от сорбифера обратный эффект, тоже хорошего мало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Сегодня купила в аптеке касторового масла, буду смазываться, чтобы живот и титьки не чесались! :grin: Где-то здесь на фоуме прочла, что от растяжек, будто, помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 А у нас в клинике малыша на флешку записывают,здорово первое видео малыша! Я тоже хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 svetlanka_26, я в сл. раз напрасилась, мне тоже запишут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 А еще от растяжек помогает оливковое масло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 ardgi, Hungry Annie, {Рыся}, спасибо за поздравления с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Tolstpuz, у тебя же седня не круглые недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Svelana, нам смекту можно пить. Мне лично помогает. Даже очень хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 SvetLANA_1708, у меня были в субботу круглые недельки и меня тогда поздравляли. А сегодня я только прочитала и поблагодарила. Правда ещё не всех. Перечитываю, что тут за 2 дня написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 у меня от железа (если не ошибаюсь Тардиферон) тоже было расстройство... вообще жуткое, будто наелась гороха и кислых огурцов с селекой и молоком в прикуску... :grin: А потом мне Тотему выписывали уже после выкидыша.. так после нее все было хорошо..и она вкусненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения