Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Да, я легла....на кушетку, ведь, вынашивала речь..., как ее попросить, чтоб она пол посмотрела, рано, вроде как..., не успела опомнится, а она мне, о! Мальчик!Я ей, че правда?Она ага, потом его еще покрутила, говорит, ну!вот, Машонка :blush: даже пипиську фотку дала, ручкой обвела, чтоб понятно было, я б сама не догодалась. Все счастливы, только мама моя хотела оч. девочку, говорит, расстроилась, а сама лыбилась и смеялась, как я ей все в подробностях рассказывала. Еще он, у нас пальчик сосал, крутился, а я как увидела, что сердечко бьется, ничего и не надо было больше!!!Воть, ну вы сами знаете, как это!Счастья, полные штаны!!! :yahoo:

Девочки, у нас мальчик!!!! :) :blush:

:give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими, здоровыми и радуйте папу своими спортивными успехами!

А у нас хоть и под вопросом парень, мама моя счастливая, только мы с мужем расстроились, дочку хотим, ну а теперь сыночку радуемся, хотя я всё сомневаюсь...вот выйдет моя врач из отпуска в августе, сказала, что будем делать УЗИ, тогда может поточнее скажут! ;)

Да, я легла....на кушетку, ведь, вынашивала речь..., как ее попросить, чтоб она пол посмотрела, рано, вроде как..., не успела опомнится, а она мне, о! Мальчик!Я ей, че правда?Она ага, потом его еще покрутила, говорит, ну!вот, Машонка :blush: даже пипиську фотку дала, ручкой обвела, чтоб понятно было, я б сама не догодалась. Все счастливы, только мама моя хотела оч. девочку, говорит, расстроилась, а сама лыбилась и смеялась, как я ей все в подробностях рассказывала. Еще он, у нас пальчик сосал, крутился, а я как увидела, что сердечко бьется, ничего и не надо было больше!!!Воть, ну вы сами знаете, как это!Счастья, полные штаны!!! :yahoo:

Поздравляю!!!!!!просто супер :giverose: Эх скорей бы на узи уже)))))еще целая неделя((

Svelana, я не знаю что можно что нет..

стараюсь не какие лек-ва не пить..

а вообще у меня когда такое от сорбифера началось, я сама бросила его пить, и на след. приеме сама спросила у своей г., можно ли пить другой препарат (ферлатум фол, она ж мне его сама сначала назначила) , говорю от сорбифера с кишечником беда..

А сорбифер мне назначала уже позже гемотолог, он якобы посильней..

Ну моя гиня мне одобрила ферлатум фол, он к тому же и с фолиевой..

Геннадьевна85, да пролетят денёчки и не успеешь глазом моргнуть, главное отвлекаться на что-то, а не зацикливаться на ожидании, тяжело ведь!!! Будем с тобой вместе радоваться, какой малыш!!!! :friends:

story, да восторг неописуемый от свиданий с нашими малышами! :give_heart:

Фоточкой похвалишься?

story, поздравляю! растите большими и не болейте!!! :giverose:

Привет девули :friends: я ник сменила)

Геннадьевна85, да пролетят денёчки и не успеешь глазом моргнуть, главное отвлекаться на что-то, а не зацикливаться на ожидании, тяжело ведь!!! Будем с тобой вместе радоваться, какой малыш!!!! :friends:

это точно!!!!вот жду мамульку она у меня на море,приедет в воскресенье,а я уже так соскучилась!!!

сегодня с работы звонили,я не слышала,говорят шеф очень недоволен,чот я все на больничном сижу практически с начало беременности :glare:

девочки, я домой, всем пока.

не теряйте меня, я в отпуск на две недели, но буду заглядывать к вам иногда ;) .

КорабЭлка, хорошо отдохнуть!!! ;) заходи к нам :grin:

Svelana, ешь что нить со свеклой (она же вроде крепит), а вообще это у тебя наверно какой какой нить дизбактериоз, пей кефир, кушай по утрам кашки.даж не знаю что еще предложить...ешь (таблеток по 5) активированный уголь.а еще же вроде бы сухари надо есть . или это когда рвота...

story, поздравляю)))))))))))))))) :friends:

Svelana, ешь что нить со свеклой (она же вроде крепит),

свекла слабит наоборот :D

КорабЭлка, :grin: интернет помошник)Свекла помогает организму усваивать витамин В, и сама со держит много витаминов. Вареная свекла, свекольный отвар - хорошее слабительное и мочегонное средство. извеняюсь :blush:

Svelana, от него именно, панос еще и черный?

Я сорбифер пила - такая же фигня, потом перешла на ферлатум фол, он не дешевый, но вкусненький и проблем с кишечником от него нет...

Гм, а у меня от сорбифера обратный эффект, тоже хорошего мало :scratch:

Сегодня купила в аптеке касторового масла, буду смазываться, чтобы живот и титьки не чесались! :grin: Где-то здесь на фоуме прочла, что от растяжек, будто, помогает!

А у нас в клинике малыша на флешку записывают,здорово первое видео малыша!

Я тоже хочу!!! :D

svetlanka_26, я в сл. раз напрасилась, мне тоже запишут!!! :)

А еще от растяжек помогает оливковое масло!!

ardgi, Hungry Annie, {Рыся}, спасибо за поздравления с недельками:) :giverose:

Tolstpuz, у тебя же седня не круглые недельки?

Svelana, нам смекту можно пить. Мне лично помогает. Даже очень хорошо:)....

SvetLANA_1708, у меня были в субботу круглые недельки и меня тогда поздравляли. А сегодня я только прочитала и поблагодарила. Правда ещё не всех. Перечитываю, что тут за 2 дня написали.

у меня от железа (если не ошибаюсь Тардиферон) тоже было расстройство... вообще жуткое, будто наелась гороха и кислых огурцов с селекой и молоком в прикуску... :grin: А потом мне Тотему выписывали уже после выкидыша.. так после нее все было хорошо..и она вкусненькая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...