Svelana 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Tolstpuz, где ж ты раньше была... со смектой... сейчас уже вроде все нормально, но спасибо за совет, если что выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Всем спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Доброе утро девочки!!!а у нас сегодня было ночью приключение)))с вечера ливень с грозой зарядил, потом вторая видать туча подошла, снова дождь был (это я сквозьь сон слышала).раз проснулась, сходила в туалет (думаю было где то часов 12 ночи), все впорядке)спим дальше.наверно подходит время второго похода в толчок, и тут я сквозь сон слышу как вода весело капает по подоконику, думаю-о , опять дождь, странно. как то дуж громко стучит. и тут доганяю- капает где то в квартире))))пошла смотреть, вдруг глюк. захожу в ванну, а там дождь с потолка))))я мужа будить, и к соседям отправлять))))))они раз нас уже заливали, но тогда не сильно)))на полу уже лужа)))спасибо дяде который делал нам ремонт, который сказал что плитка в ванне на потолке фуфло, надо потолок подвесной с маленькими лампочками)))а то меняли бы мы уже 2 раза плитку)))а так пластик провисает в одном месте и вода через щель проливается))))и лампочки хорошо сделаны, не замыкали еще))))в общем с 2 до 2:30 ночи мы убирали последствия потопа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 {Рыся}, да уж "повезло" ночью заниматься мокрыми делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Apple, с недельками нас)))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки всем доброе утро! {Рыся}, Apple, story, и всех остальных юбилярчиков с недельками! Ссылки скрыты. юльенька, с ЭКВАТОРОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 {Рыся}, SvetLANA_1708, спасибки. Можно уже и на УЗИ записываться, как раз очередь на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 У нас на работе сотрудник сегодня забирает жену с роддома с сыночком. А кажется, что вот только вчера говорил, что жена на 3-м месяце. Как время летит. Счастливый такой, аж у меня тоже настроение поднялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Привет девчонки!как дела?как пузики?????Вот вернулась с дачи вчера!!была на УЗИ-скрининге вчера!!!столько всего узнала.....и результаты анализов одним глазом увидела!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Deidra, привет! Поздравляю с положительными рез-тами! Рассказывай подробней что ты там еще узнала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, помогите! Второй день очень болит спина, простреливает поясница, чуть выше попы... что делать? не могу ни сидеть, ни ходить.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 SvetLANA_1708, ой Светланочка...сделали нам вчера УЗИ--сказали что скорее всего сыночка будет!!!!!!!сказали что очень хорошенький...шустренький....полностью соответствует срокам...вчера 17,5 недель было.....и размер хороший..только она чето в карте не написала,точнее в листе для анализа,а все в карте,а я на радостях от того что нам сказали кто будет и не посмотрела...ну сказала что здоровенький,показала мне его на экранчике,сердечко его..глазки,а еще он ручкой помахал....а сначала в тазу спрятался,маленький а уже с характером,не любит когда его беспокоят...... :grin: вот.....а еще у видила результаты своих прошлых анализов,за которые переживала...там везде отрицательно.... :yahoo: правда ко врачу мне только 23...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 SvetLANA_1708, меновазином натри....должно полегче стать.....а когда садишся подушечку подкладывай!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Deidra, здорово! :good: вы сами то сыночка хотели или дочку? Попробую вечером натереть, а это не вредно для малыша? А подушечку думаю не надо, у меня на работе кресло мягкое вроде и спинка откидывается при необходимости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 SvetLANA_1708, папа у нас вообще дочу хотел......я спросила у него ты что растроился..а он ты чего сума сошла..даже очень рад...а доча вторая будет!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Deidra, ну и нас вот тоже самое, ждал папа мальчика, ну и девочке тоже обрадовался, говорит второго пацана бум делать.. теперь когда говорю, еще не точно, может мальчишка еще у нас там.. он: нет я уже на дочку настроился.. :pardon: вот и пойми их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 SvetLANA_1708, не меновазин не вреден...Указания для детей и беременных: опыта применения меновазина у беременных женщин, в период лактации и у детей раннего возраста нет...он ментольчик и анестезин содержит чем купирует болевые ощущения...а подушечку дома по возможности..я сама со спиной мучаюсь..нагнуться толком не могу........мне вообще в копчик куда то отдает..как стрельнит я как заору.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Deidra, вот-вот и в копчик и чуть выше.. то нормально, а то резкий прострел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Deidra, ну и нас вот тоже самое, ждал папа мальчика, ну и девочке тоже обрадовался, говорит второго пацана бум делать..теперь когда говорю, еще не точно, может мальчишка еще у нас там.. он: нет я уже на дочку настроился.. :pardon: вот и пойми их! вот вот..ты права..да я думаю на самом деле им все равно,все равно их же кровь!!!! сейчас они так вроде немного равнодушны...они же не ощущают тоже что и мы....а вот когда на руки возьмут..тогда им будет все равно.... :grin: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Доброе утро девочки!!!!{Рыся}, Apple, story, и всех остальных юбилярчиков с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 SvetLANA_1708, кости раздвигаются потихоньку.....малыш обустраивается.... :pardon: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Геннадьевна85, привет :wave: Девченки, а кто на каблуках ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 доброе утро, девочки! я дозвонилась врачу узнать что можно пить при поносе, т.к. вчера реально фигово было :bad: вообщем она сказала можно линекс и смекту, на всякий случай знайте. и еще отменить этот феррум лек...никогда больше его пить не буду. гадость :lol: буду гемоглобин гранатовым соком поднимать. тем более я прочитала что вроде при гемоглобине 110 лекарства не назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Геннадьевна85, привет :wave: Девченки, а кто на каблуках ходит? Я бы ходила если б под них что-то налезло,а так тока шлепки, кроссы,на кублуках можно ходить только не на очень высоких,главное как мне сказал врач,чтоб он был устойчивым!т.е не шпилька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Геннадьевна85, привет :wave: Девченки, а кто на каблуках ходит? Я бы ходила если б под них что-то налезло,а так тока шлепки, кроссы,на кублуках можно ходить только не на очень высоких,главное как мне сказал врач,чтоб он был устойчивым!т.е не шпилька Геннадьевна85, я все бегала в балетках, а здесь захотелось платьице, ну вот вчера и одела новые туфельки на низком и устойчивом каблучке, вчера весь вечер и сегодня продолжает мучать спина, вот думаю может после каблуков.. :scratch: хотя я не хожу практически, на машине и работа сидячая.. но вечером стараюсь гулять.. Svelana, да у тебя нормальный гемоглобин, ну если ток самую малость понижен, вот мне придется свой всю Б. поднимать лек-вами, так врач сказала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения