1Irina 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 SvetLANA_1708, фоточки дали,но они нечеткие,ничего там особо не видно,а на мониторе не показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Геннадьевна85, может её просто от жары глючит? Не нервничай, всё починят!!! :wave: нет не починят это уже не первый раз,а им плевать,надо в прокуратру обращаться,а все боятся подписываться,ктопрописку ждет,кто комнату лишнюю суки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 LanaM, я простым шариковым пользуюсь... не слышала даже что нельзя использовать. вот духами вообще перестала пользоваться (Но это потому что пахнет мне сильно). я не думаю, что через поры уж так сильно проникает. хотя все это все равно химия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Геннадьевна85, ну может можно её как-то отключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 LanaM, я тоже шариковым пользуюсь, а по поводу вреда - это из серии краситься или нет! Да и потом, мы ведь не все обмазываемся! Там такие дозы минимальные, что врят ли от этого что-то может случиться, да и потом, что ходить в жару пОтом вонять чтоли? Я за гигиену!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки, а шариковые, ето те что "мокрые"? :blush: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 LanaM, ну да, мокрые они и с помощью шарика жидкость эту мажут куда надо)) я разок-другой мазну и ок на целый день, хоть тут 35 стоит жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 А я спреями пользуюсь .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Геннадьевна85, ну может можно её как-то отключить? ага сегодня вырву провода :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Qwinna, а тебя как в Японию занесло? ты там на пмж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки, мне кажется каждому свой подходит тип дезодоранта. Вот я просто не люблю шариковые, да и не оч. они меня защищают, хотя я вообще редко потею. А подруга у меня наоборот - очень потеет, но ей только шариковые и помогают. Но я согласна с Юлич - гигиена должна быть. Я больше обращаю внимание, что в рот тащу, чем на состав дезодорантов или антиперспирантов, кремов и т.д. Мне кажется металлы именно опасны в еде. А духами-туал. водами тоже практически не пользуюсь. Раньше утром если бывало забуду, так весь день не в своей тарелке. А как забеременела, все мне кажется резким и лишним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки привет, всех с недельками, с экваторами Berkana13, с Днем Рождения! Уверена если сама захочешь чтобы все наладилось, все наладится. Главное не сидеть на попе ровно, а стремится к этому. И согласна на все 200 % с Юлич, подумай нужен ли такой муж и папа Вам и делай выводы. Желаю море улыбок, удачи, здоровья вам с малышом и хорошей погоды :giverose: :giverose: :giverose: Qwinna, и правда. Я жила в Корее и там действительно не говорят пол ребенка. Правда в клиниках где обслуживают в основном иностранцев уже давно делают на это скидку и пробалтываются Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 SvetLANA_1708, у Qwinna мужа туда отправили :grin: Она как от нас "сбежала" в 7 неделек кажется, так и запропала в этой Японии :grin: Qwinna, как там тебе живется? Помню, ты переживала, что лететь и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки, мне кажется каждому свой подходит тип дезодоранта. Вот я просто не люблю шариковые, да и не оч. они меня защищают, хотя я вообще редко потею. А подруга у меня наоборот - очень потеет, но ей только шариковые и помогают. Но я согласна с Юлич - гигиена должна быть. Я больше обращаю внимание, что в рот тащу, чем на состав дезодорантов или антиперспирантов, кремов и т.д. Мне кажется металлы именно опасны в еде. Вот-вот, согласна с тобой полностью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Пузики привет вам!!! Я приехала из отпуска. пошла на прием.......в срок 15-16 сдавала афп и хгч, хгч повышен в 2 раза.............реву, узи во вторник, ждуууууу....терпения не хватает................. всех с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 dusenka, привет! и тебя с недельками! :giverose: oxic, все понятно про Qwinnу, Что и рожать там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 `Gaika`, так не реви!!! Потом еще наревешься от счастья... А у тебя первый скрининг как прошел??? И у тебя сейчас нет случайно тонуса или предлежания? Может пьешь какие таблетки еще??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 SvetLANA_1708, спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 dusenka, с первым скринингом все ок, единственное плацента на передней стенке с небольших заходом на зев, до 11 нед пила дюф. сейчас только витамины элевит. Тонус не чувствую. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Эх, девочки, а у меня сегодня посл. день отпуска :this: Так неохота в Москву возвращаться, на работу, к терапевту вызывающему у меня повышенное давление... Эх... А тут так хорошо - ни давления, ни тонуса, вчера в парке весь день валялась на соломке. Пошла я гулять, может масику чего прикуплю интересного. Всем хорошего дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 SvetLANA_1708, oxic, ой, девочки, тут ваще все по-другому перелет был немного тяжеловат для меня, потому что из Минска лететь час до Москвы, сидеть в зале ожидания еще 10(!!!) часов, а потом еще 10 часов лететь до Токио... Блин, токсик начался по приезду в Токио так что мне повезло, малыш терпел. рожать тоже здесь (еще один перелет с пузиком я не вынесу), да и муж мой здесь будет, со мной не сможет полететь домой в Минск. Занесло нас сюда по работе мужа на года эдак 3... так что может (дай Бог) и второго здесь родим. медицина суперская, обслуживание - высший класс (только дорого все, но у японцев здесь у всех страховки, так что за них все выплачивает государство, другим, например, россиянам, тоже все оплачивает японское государство, если они официально тут живут или работают или учатся, либо посольство России платит), так что у русских тут есть по 4 ребенка (кто с мужьями приехал на пару лет). Мы сами платим, ну да ладно. Послеродовый уход тут стоит, думаю, на первом месте в мире. Маме все показывают, рассказывают, объясняют: как купать, подмывать, присыпать, пеленать, кормить и т.п. В больнице после родов лежат еще 5-6 дней... Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 `Gaika`, не реветь! Второй скрининг менее показателен, чем первый, и зависит от съедаемой перед ним еды и лекарств. Помимо этого, не известно, принимали ли при рассчете во внимание твой вес на день сдачи и другие важные параметры. Увы, у нас в ЖК грешат неточностью. У некоторых вон даже группу крови путают, а ты - скрининг. Так что успокойся, не пугай детку слезами! А то подумает масечка, что это она тебя расстроила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Berkana13, Ссылки скрыты. Не грусти зай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 oxic, а ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Пузики привет вам!!! Я приехала из отпуска. пошла на прием.......в срок 15-16 сдавала афп и хгч, хгч повышен в 2 раза.............реву, узи во вторник, ждуууууу....терпения не хватает................. всех с недельками Ссылки скрыты. А что, разьве ГХЧ, если больше в два раза не говорит о том, что у тебя двойня? Я раньше так думала, может я совсем тупая? Я конечно в ХГЧ мало чего смыслю, но мне кажется, что повод волноваться есть, только если ХГЧ ниже нормы соответствующей сроку беременности...Девочки, кто в этом понимает, объясните несведущему человеку, пожааалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения