Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

stral, мы тоже держим кулачки :)

Я подъела все запасы наши небольшие :D

stral! Очень переживаю за тебя,будем надеятся,что все обойдется! :wave:

Соланж, да, я уже прочитала что если у женщины +, то можно не волноваться.

Sometime, у меня 1+, у мужа 3-, ;)

А я все ем,да ем! Из холодильника не вылажу,причем все подряд! В прошлую беременность из туалета не вылазила,набрала всего 4кг,а в эту чувствую все 15 наберу.

Девуленьки,я сильно то расслабляться не хочу.а то потом,если что,....ну сами понимаете.Спасибо за волшебные кулачки.Когда что-то узнаю,сразу расскажу..А вдруг и впрямь партизан просто.:-)

Кстати,помидоры это что-то.Как они идут,только в путь.

stral ,а ты до беременности делала анализ на проходимость труб?

:wave: Всем приветики!Как настроение?Как здоровье? :)

stral, я вот просто на 100% уверена, что у тебя все будет хорошо и малявку найдут там, где ей положено быть :good: Держись там @@@@@@@@@@!

Lvica25, приветик! Вот резусы обсуждаем и сегодняшнее меню.Я сегодня первые признаки тошноты ощутила. Завтра на первое УЗИ иду. Как у тебя дела? Как самочувствие?

Соланж, у меня тоже отрицательній,но врач сказала,что повода для беспокойства нет.У меня вроде всё нормально,только живот побаливает,но уже реже :)

stral, у меня ПЯ не с первого УЗИ нашли,прикрепился к задней стенке матки, поэтому и не видно было.

Lvica25, привет! как ты себя чувствуешь?

у нас сегодня меню: окрошка и рассол, ты с нами?

девочки, я тут по форуму лазила, все возможные темки изучала, в том числе про роды. Один рассказ - девушки PupkinaMarfa - ну так мне понравился, так насмешил и вселил оптимизм по поводу предстоящих родов. Так здорово она написала! Вот хочу с вами позитивом поделиться и ссылочкой viewtopic.php?f=39&t=5483&st=0&sk=t&sd=a&start=525

vishi, не, не иду на хгч завтра. н узи через 2 недели пойду, когда нам 8 недель будет. а завтра я иду в жк а учет вставать. надо еще заявление на главврач писать, чтоб на учет поставили.

stral ,а ты до беременности делала анализ на проходимость труб?

какие анализы?в евпропе?Гениколог посмотрел первую О после чистки и сказал идите беременейте.5-6 месяцев прошло как раз.

D_a_r_i_n_k_a, я вот никак не могу решить вставать в ЖК на учет или нет. По закону у нас все беременные должны через ЖК пройти, для пособий там или чего еще?

моя клиника, по-моему, даже больничные не имеет права выписывать.

D_a_r_i_n_k_a, а что вообще нужно чтоб на учет встать? какие документы?

По закону вроде все беременные должны пройти через любое мед. учреждение, имеющее лицензию на ведение беременности. Для получения выплат встать на учет до 12-ти недель. Или не так?

vishi, Замучили белые выделения,низ живота потягивает,но вроде меньше.Рассол -это классная вещь :drinks:

Lvica25, у меня живот тоже меньше. Рассол :drinks:

Соланж, офигительный рассказ! Вот ведь..... оно нас ждет, деваньки ))))) даже в голове не укладывается :)

Вот думаю идти завтра кровушку сдавать третий раз на ХГЧ или нет.Всё равно в другую клинику завтра пойду,или не идти???

тук-тук!а мне уже можно к вам или еще подождать пока тесты жирно-ярко-классные станут?)

Соланж, Если в ЖК мне кажется что паспорт и страховое свидетельство(ну это если ты по прописки).

vishi, Соланж, так как я не москвичка и у меня тут просто регистрация, то мне надо всего лишь копию полиса ОМС и регистрацию.

А по закону граждане России могут встать на учет в любой ЖК нашей страны, имея на руках паспорт и полис ОМС. Только вот не все хотят следовать закону (я про жк). Я пойду завтра в жк с этими документами (паспорт, полис ОМС и регистрация), и очень надеюсь, что поход будет удачный. По результатам визита я вам напишу потом сюда в форум что и как.

vishi, Замучили белые выделения,низ живота потягивает,но вроде меньше.Рассол -это классная вещь :drinks:

у меня тоже белые и густые как крем.врач сказал это нормальные выделения для беременных.дискомфорта они не доставляют.но без ежедневной прокладки я уже не хожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...