Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Я выяснила что 4Д узи это тоже самое что и 3Д узи только изображение можно развернуть под любым углом...

Ссылки скрыты.

Катюхен, я сначала тоже боялась ездить куда-то еще в самом начале беременности. Да и врач моя, хоть и считает нас здоровенькими, уже стала против всяких разъездов высказываться. Если в первую поездку к родителям и бабушке отпустила на 12-16 неделях , то только потому, что прикопаться вообще не к чему было. Про Париж я ей даже говорить не стала, т.к. она у меня тонус локальный нащупала перед поездкой этой, и сказала - никаких гуляний-разъездов, только лежать, выключив телефон и интернет (это типа чтобы с работы не дергали). А я как решила для себя, что все, еду в любом случае, и как туда прилетела - тонус прошел, и давление в норму вошло полнейшую, и от прогулок только легче стало. У меня только от сидения в офисе дискомфорт бывает реальный внизу живота, а гулять мы с масей очень-очень любим, можем целый день и не устаем.

А насчет французов - бесит только их медлительность, вечные "уф" "я лично не могу ничего сделать" и т.д. Без французского с ними тяжко... Но у меня тоже свободный, поэтому находим более или менее общий язык. А Париж я хоть и люблю, но всегда стараюсь и по стране покататься. Там люди попроще, более приветливые, и налет локальный так сказать присутствует, без излишней космополитичности-мегаполисности. Самое любимое направление - северное побережье.

теперь я понимаю почему беременным надо работать до 10 часов вечера.в 9 чаосв уже отрубает на работе)))поэтому, так как рабочих не осталось и я пошла домой)а теперь спать)))

Всем привет:) Вчера меня порадовали тем, что сказали, что я не толстая:)...Да вот и сама смотрю, живот стал беременным и жировых складок не видно :grin: .... набрала я максимум где-то 6 кг (не могу сказать точно, т.к. один день бываю 73, другой 74, а потом опять 73...в общем от жидкости выпитой зависит). В прошлую беременность 6 кг было за 6 месяцев. Что-то в этот раз больше. Я себе планку поставила - весить не больше 80 кг к концу беременности. Но такими темпами я боюсь, что будет больше :(

Фиджа, присоединяйся к нам! Ты тоже декабрёнка ждёшь?

у меня 19 неделек и 5 дней - девочка ;) А еще есть Ванюша 11 лет и Илюша 9 лет :) я присоединюсь, спасибо... просто пока еще не могу разобраться где, что, куда... Пока я буду читателем :)

а этот зелененький смайлик :bad: супер (можно долго не объяснять какой был страшный токсикоз) :D

ДЕВОЧКИ

Ссылки скрыты.

УРА ПЯТНИЦА! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕННИЯ!!!

доброе утро!особенно у кого такое случилось...я сегодня ночью опщалась с белым кафельным дружком...я целый час боялась от него отойти. и не понятно то ли :bad: то ли сверху на него содиться....в общем сделала все сразу))))еще и духота была...благо ночью гроза прошла....в общем надоело все с ночи...

а еще...вот я дура!!!пришла ко мне мысль-а не слишком ли сильно пинается малыш)))а потом думаю-вот дура!мне не угодишь))))просто теперь не обязательно ложить руку на живот что бы почувствовать пиночки)))

Доброе утро!!КАк ваша дела,я сегодня хоть спала нормально :D вырвала провода у этой дурацкой сигнализации :D

Вчера была на УЗИ. Мальчик мой на неделю быстрее развивается по всем показателям, врач даже усомнилась. Весим 390 гр., симпатишный слов нет. Я довольна :)

{Рыся}, ты чем ниб траванулась чтоль, или до сих пор токсик не отпускает?

Геннадьевна85, ну ты молодец! :good:

4ypa-4yps, здорово! ты на обычном 2д-узи разглядела симпатягу? ;)

привет!!!! 4ypa-4yps, поздравляю с хорошим узи! :good: а мне вот в понед идти к врачу, что-то волнуюсь. но успокаиваю себя, что малышка пинается. значит все ок :)

Svelana, не переживай, все с твоей девочкой хорошо! :friends:

SvetLANA_1708, надеюсь :friends: я вот своей Г говорю что 3 д хочу сделать, а она меня почему-то отговаривает, говорит после 20 недель, может будет видно лучше?

SvetLANA_1708, на обычном. для меня мое солнышко на любом узи симпатяга :grin:

SvetLANA_1708, надеюсь :friends: я вот своей Г говорю что 3 д хочу сделать, а она меня почему-то отговаривает, говорит после 20 недель, может будет видно лучше?

Конечно.. с 26 недель надо делать... 3 или 4 Д узи.. сейчас нет подкожного жира.. и они ,страшненькие как скелетики :grin: :grin: :grin:да и юла у них в попке.. вертушки :)

а у меня доця как то совсем тихо себя ведёт.. тихо тихо! :this: волнуюсь

девочки, сижу плачу... :lol: щас муж сказал что может улететь по работе именно во вторник именно в мой ДР, я так хотела с ним быть, просто вдвоем сходить куда-нибудь, даже ни с кем отмечать не хотела

Svelana, это смайл смеха, плачет так :cry:

ну не переживай, раз надо мужу, что ж поделать, будешь от друзей и родственников поздравления принимать .. и от нас :friends:

Inulett@, с недельками вас ! :giverose:

Я уже делала 3д, еще в 26-28 нед. настроена сделать,

ну не сказала бы что прям скелетика увидела, но ребра все видно :)

SvetLANA_1708, Спасибо большое!!! :give_heart:

SvetLANA_1708, ой да... правда "laughing" ну значит :beg: :cry: :this:

Доброго утречка, девоньки! Как дела? Как спалось? У нас духота жуткая, отёки к вечеру щиколотки закрывают, прям не знаю что делать :scratch:

Девчат, скажите, как у вас с аппетитом и весом? Сегодня пошла взвесилась и поняла, что за 16 дней набрала ровно кило! :cray: А моя норма за 3 недели набрать кило и 50 грамм. Моя врач помешана на прибавках и следит особенно строго. Говорит, что в неделю надо набирать по 350 грамм. Вот я что-то расстроилась, не хочется мне крупный плод иметь, а есть хочется. Сегодня утром съела суп, прошло 2 часа, а я опять есть хочу! :blush:

Чето давно не видно НатаТишы, прочитала у нее в профиле про собачку, очень жаль :cray:

НатаТиша, с вчерашним ЭКВАТОРОМ тебя! :giverose:

Юлич, привет! Не знаю, чес говоря, как бороться с отеками, может поменьше жидкостей пить?

Inulett@, у меня зато через чур активная девчушка, уже с утра все пинается и пинается.. а когда то я тоже плакалась, что совсем не дает о себе знать.. :pardon:

Юлич, привет, у меня в жару всегда бывало что руки немного отекали, особенно когда на улице, когда домой приходила, отек постепенно уходил... а вообще надо побольше в туалет ходить чтобы вода "вылилась", ну если сильно будет, тогда у врача надо узнать, обычно мочу сдают и смотрят что там

Dhak-Dhak, во ты нам математику задаешь, ну смотри тебе еще за 5 дней можно 0,5 кг набрать, нормально :)

Ешь раз хочется, ты ж стройняш, и у тебя есть еще запасы, суп - вот еду нашла, конечно он у тебя через час пролетел и все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...