Ладушка-Луна 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Туки-Туки... Кажется, мне к вам... Ожидаемся 5-6 декабря 2009. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 27 марта 2009 Автор Поделиться 27 марта 2009 cateykababy, D_a_r_i_n_k_a, Добро пожаловать, мамочки Желаю, чтобы в этом домике вам и вашим малышам было тепло и уютно! Здоровья и легкой беременности!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 cateykababy, Приветик!Вот так совпадение,мы с тобой в один день родились и ПДР одинакова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаоля 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Sometime, 1Irina, Спасибо вам очень надеюсь ,что мне сюда.Сегодня сделала тест Эви мне кажется что полоса такая же как позавчера , очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 litlida, поздравляю, а я больше девчушку хочу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 мамаоля, не переживай,всё будет хорошо!!!! Главное не нервничай,пей успокоительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Девочки, привет. Я очень-очень надеюсь что мне к вам! Сегодня сделала тест, не особо надеясь, если честно, так как ПА был только раз.. и вдруг - полосочка, и не призрак, а такая розовенькая! Я так боюсь, и я так счастлива! :friends: Господи, пусть у нас правда все получилось на этот раз, в третий раз то уж должно все получиться?! До задержки 2 дня, и я понимаю, что еще не все решено, что еще возможно опять срыв будет... но! девочки, почихайте на меня пожалуйста, пусть моя карапузина там крепится покрепче! :beg: :beg: :beg: девочки, я пью (в смысле свечи ставлю) утрожестан, как врач обычно назначает, в какой дозе? утром и вечером? у меня вагинально 200мг вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ!!!!ДОРОГИЕ ДЕКАБРЯТКИ ПРИМИТЕ МОИ ПОЗРАВЛЮШКИ!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ,ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Приветик всем!!! Поздравляю всех с долгожданными полосочками. Я вот надеюсь в этом месяце все получится, т.к. старались ни дня не пропустить. :grin: Жутко хочется к вам присоединиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 :cray: :cray: :cray: у меня вчера появились кровавые выделение, несильные. На однодневную прокладушку за весь день где-то пару чайных ложечек. Ночью ничего. С утра так 2 капли.Ни каких кусочков. Неужели ничего не получилось или сорвалось? БТ (базальная температура) : позавчера=37,1 , вчера=37,3 , сегодня=37,1. Я в такой депрессии, как быть- так печально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 litlida, ну как еще быть?! быстро в постельку, вагинально утрик и ЛЕЖААААТЬ! включи себе какие-нибудь комедии, сериалы которые тебе нравятся. но все только положительное. И постарайся отключить голову, заряжайся только позитивными эмоциями, отвлекайся одним словом. Я тебя очень понимаю, это очень страшно. но ты ведь знаешь, - чему быть, того не миновать! поэтому на данном этапе тебе остается только по возможности максимально помочь природе - прогестероном, спокойствием и отдыхом. у всех ведь по разному происходит, - ты посмотри у какого кол-ва девочек были выделения, но все ведь обошлось. Кстати, большая часть девушек, у которых обошлось, именно легли в постельку и соблюдали постельный режим. Так что удачи, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 litlida, ну как еще быть?! быстро в постельку, вагинально утрик и ЛЕЖААААТЬ! включи себе какие-нибудь комедии, сериалы которые тебе нравятся. но все только положительное.И постарайся отключить голову, заряжайся только позитивными эмоциями, отвлекайся одним словом. Я тебя очень понимаю, это очень страшно. но ты ведь знаешь, - чему быть, того не миновать! поэтому на данном этапе тебе остается только по возможности максимально помочь природе - прогестероном, спокойствием и отдыхом. у всех ведь по разному происходит, - ты посмотри у какого кол-ва девочек были выделения, но все ведь обошлось. Кстати, большая часть девушек, у которых обошлось, именно легли в постельку и соблюдали постельный режим. Так что удачи, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибочки, солнышко, уже лежу, смотрю. Ну иногда в инет заглядываю. Сейчас он наверно вреден. Так что встретимся вечерочком, только обязательно, иначе я места не найду от неразделенных мыслей. Может все изменится в лучшую сторону. :beg: :amen: :amen: :amen: :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 ты права, интернет вреден. но только потому что руки очень чешутся полазить на всяких сайтах, почитать, - а что, почему?! в итоге находишь стоооооолько нехорошего... так что, отставить его подальше!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Привет, мы к вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Привет, наверное мы тоже к вам))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталка 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 :clap: И мы скорее всего!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Девочки, ура! подтягиваемся! :friends: А у меня радость - динамика явно видна невооруженным глазом :dance: Но, Господи, как же я боюсь повторения историй. Это у меня уже третье зачатие. Очень надеюсь на то, что Боженька действительно любит троицу :beg: :beg: :beg: ...девочки, а как вы справляетесь с утренней БТшкой? Не боитесь ее мерить? Мне так страшно утром ставить градусник, боюсь что темпа упадет. Это знаете уже как интуитивный страх, как перед стоматологическим кабинетом :blush: . Не знаю что с ним делать! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Я тоже присоединяюсь. ПДР по одному календарю 3 декабря, по другому 2 -го.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 не знаю, как подпись присоединить ... нашла где галочку ставить, а вот содержание подписи куда вставить - не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Заходишь в личный раздел, открываешь вкладку профиль, там подвкладка с левой стороны - подпись. Открываешь и вставляешь подпись. Затем нажимаешь кнопочку отправить и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Всем доброго утра! Вот уже третий день мажет. И что это-непонятно. :banghead: БТ (базальная температура) измеряю: 27.03=37,0 28.03=37,2 29.03=36,9 тест слабо положительный. Завтра с утра к врачу!... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Привет всем :wave: Поздравляю с беременностью, вот решила зайти к вам в гости посмотреть как у вас дела. litlida, не раскисай, а бегом к врачу, лучше подстраховаться заранее. А так вообще надо вери ть только в лучшее. всем удачи!!! В наших не легких. но очень приятных и долгожданных начананиях :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беремчатая) 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Ссылки скрыты. Поздравляю с новой темкой и всех её обитателей беременяшек-декабряшек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сама сижу в ожидании и горю желанием примкнуть именно к ВАМ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Приветики... Очень сильно мечтаю попасть в вашу компашечку... :beg: Хочу детку стрельца, как и сама :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения