Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Berkana13, угу)сфоткай)))

но до 2х лет ребенка таскать...с 1,5 года я считаю что должен везде сам ходить))))хотя канешно все детки разные)))но племяник и племяница у меня в этом возрасте уже во всю сами везде, если только спешить никуда не надо было, тогда в коляску (они же не оч быстро ходят :grin: ). а в 2 года и коляска нам уже не нужна была))))

{Рыся}, это от жары, ну и плюс гормоны, конечно. А если что-нить народное поприменять? Ну, отвар ромашки или ромашки с календулой (можно чуток чистотела добавить) для умывания или протирания лица. А еще лучше - заморозить его кубиками и этими кубиками лицо протирать по мере необходимости. не повредит - -точно!

Berkana13, над попробывать...они еще такие все мелкие, а есть места просто покрасневшие..эх...3 года я радовалась жизни без прыщей)))))

Berkana13, угу)сфоткай)))

но до 2х лет ребенка таскать...с 1,5 года я считаю что должен везде сам ходить))))хотя канешно все детки разные)))но племяник и племяница у меня в этом возрасте уже во всю сами везде, если только спешить никуда не надо было, тогда в коляску (они же не оч быстро ходят :grin: ). а в 2 года и коляска нам уже не нужна была))))

Согласна на все 100! Моя уже с года и месяца вовся ножками топала. Я ее ток на работу в коляске брала, чтоб она там поспать могла. А племяшке моей пока 9 месяцев, мы ходить еще не начали, только стоим самостоятельно. Но детки все разные, моя тетушка до 3,5 лет свое чадо в коляске выгуливала :shock: (правла, ему уже 6,5 лет, а она его дома с ложки кормит - это еще и мамин бзик).

Berkana13, :shock: нда....у меня племяник в 1 ,9 ест сам, конешно немного гразновато, но машинка постирает)))))

Спасибо большое :) :giverose: :giverose: :giverose: У меня по УЗИ в среду уже 20 неделек))),а по линеечке опаздываем))) :)

Funny23 , с недельками)))

Девочки, а ребенка в слинге то кто таскал из знакомых ? Его что прям с рождения можно использовать вместо рук? У меня племяшка так на руках и засыпала и сколько качали, все руки были сорваны.. А тут раз запихнул, и носи..Только не вредно ли это для позвоночника маленького??

Dhak-Dhak, Поздний токсикоз - это гестоз.... у меня в прошлую беременность был. Там тошноты и рвоты нет. Поздний токсикоз, это водянка, белок в моче, как следствие нефропатия, высокое давление...в общем..лучше уж ранний:);)

Tolstpuz, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня сегодня экватор :yahoo:

А ещё у меня сегодня день ангела. :D

Lvica25, спасибо за поздравления! И вам удачно переступить экватор через недельку!

Tolstpuz, вдвойне поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девчонки!!!У кого недельки с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

как дела?

Tolstpuz, с экватором и именинами! :giverose:

{Рыся}, а я заметила, что меня обсыпает после крема увляжняющего.. отменила крем + поменяла систему для лица со "старческой нормальной" на "подростковую жирную" :grin: и сейчас ттт

вообще по сравнению с прошлой Б выгляжу получше...тогда ходила белая как мел... румяна расстворялись за 2 секунды, без диких черных стрелок глаз вообще не было видно а девченки на работе только и доставали..ты чего сегодня такая страшная-ненакрашенная пришла :grin:

Лека*, слинг считается самым эргономичным транспортом для малявок..даже с рождения.. им там явно не хуже чем на руках будет, у меня сестра им пользовалась постоянно и еще слинг намного лучше считается для ребенка чем кенгуру

Ну вот, попытаюсь нас в слинге продемонстрировать. Это на самом деле удобно. И с нуля тоже. Правда, я его стала использовать с 3 месяцев (когда наконец сидеть смогла за машинкой и сшить это чудо техники :grin: )

Ссылки скрыты.

Berkana13, в общем понятно)))у нас с такими мало ходят. город не большой и куда угодно можно доехать с коляской в течении 30 минут))))

{Рыся}, так его не только по улице.. и дома можно, по квартире малыша таскать

Жара - капец!!! Сходила я на УЗИ почек - все хорошо. А то напугали меня... :spiteful:

Все, я смотрю, уже про коляски-кроватки думают, а я ноль в этой области, боюсь и приступать...

Джулик, ну почитай отзывы в интернете..картинки посмотри, определишся к тому времени, как пора будет..

мы кроватку с мужем хотим сами сделать.. даже нашла довольно простой вариант как для хенд-мейда

Hungry Annie, прикольно придумали с кроваткой. А у нас кроватка где-то есть - мировая!!! Еще я в ней спала, знаю что те кому она по наследству доставалась, ее усовершенствовали и она даже качается. Надо выяснить где она... :scratch:

Девочки, всем привет!!! Очень по вам соскучилась. Поздравляю всех у кого есть 20 неделек с экватором!!! Недавно вернулись из Туниса, отдохнули классно, немного вырос пузик :) Фотки выложу позже, у меня дома нет инета, пишу от сестры.

Джулик, Приветик! Как у тебя с шевелюшками? А то у меня пока не как.

Ссылки скрыты.

Tanan79, ну ты что-то сильно торопишься ;) У нас тут в основном с 17-18 неделек начинаются

Tanan79, пока явного ничего не наблюдаю. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...