Lvica25 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Доброе утро Меня жара вымучила уже полночи не могла спать,а утром снова жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Девочки, всем приветик! Всем отличного воскресения несмотря на жару А у нас с малышом сегодня экватор! Урра! Урра! Урра! Малыш, ты умничка! Преодолел половину своего пути у мамы в животике! Совсем скоро мы увидимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Lenchen, поздравляю с экватором :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Lenchen c экватором вас с малышом!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Lvica25, Геннадьевна85, спасибки! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Lenchen, я тоже тебя поздравляю!!!! :giverose: Правда время быстро летит? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Джулик, очень-очень быстро. Совсем чуть-чуть нам осталось до встречи с нашими малышами! Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Всех девочек с экваторами!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 :tease: жара меня сведет с ума :banghead: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Я хожу по магазинам и ненароком бросаю взгляды на детскую одёжку. Знаю, что рано ещё прикупать, но руки чешутся до ужаса. Потрогаю пинетки и отхожу, поглажу ползунки и отбегаю.... :grin: А вот кроватку я всё-таки приглядела, хочу повести своего на следующей неделе, пусть взглянёт одним глазом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Всем привет, приехали от Тети, ездили с четверга там тусисли, д.р. у соседа бывшего праздновали :grin: , ну кто праздновал, а кто по тихому на диване в сторонке пузом к верху праздновал :grin:, еще у бабушки было д.р., супер! Всех у кого знаменательные недельки и экваторы :giverose: !!! У кого жара, а у нас дожди и совсем не жароко!В Австрии слышала, вообще снег выпал, и слухи ходят что на сервере Германии тоже можно ждать!Копец! Ну нас не достанет... Я совсем ничего не покупаю, не разрешают мне...тетя с бабушкой покупают, но даже мне не показывают, это их предрассудки :pardon: Я тоже жду шевелюшек, но думаю, может только через недельку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Всем привет! С недельками вас и с экватором тоже. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 story, у тебя первый малыш? Я тоже жду, но пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Девочки как уже хочется,чтоб малыш начал толкаться,какие то шевелюшки непонятные вроде и есть и слабо очень. Я как то не спокойно себя чувствую хотелось бы быть на связи с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 девочки!будут и у вас шевелюшки!везде пишуть что у большинства первородящих они ближе к 20 неделям начинаются!иногда встречаются исключения)скоро на наших почках начнут отплясывать джангу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 везде пишуть что у большинства первородящих они ближе к 20 неделям начинаются!иногда встречаются исключения)скоро на наших почках начнут отплясывать джангу))))) У меня с 15 неакушерских недель начались! :pardon: Врач отказывается со мной соглашаться, но подобные ощущения повторяются каждый день ДО СИХ ПОР, а теперь только усилились ощущения и стали более сильными. Ну разве это не шевеления?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Девочки привет :wave: Я тоже пока без шевелюшек :pardon: конечно не терпистя уже все время прислушиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 story, у тебя первый малыш? Я тоже жду, но пока тишина. ага!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 доброе утро!у меня такое состояние. как будто я с бодуна...состояние-нестояние... Dhak-Dhak, яж и написала что бувают исключения)))у меняотчетливые шевелюшки с 16 недель, а признаки я почувствовала еще на 3 дня раньше.но я представляю, спрашивают у меня в ЖК когда у меня шевелюшки начались, я говорю в 16 недель (а по ихнему вообще в 15 выходит) , посмотрит на меня врачиха и скажит так с интонацией, не терпящей возражений, не может быть, ты ошибаешься....)))как и было с овуляцией, говорю врачихе-я точно знаю дату О, а она мне тоном не терпящим возражения-ты не можешь этого знать.я даже спорить не стала, чего с дураками спорить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 а еще, мну кажется что у меня наконец то нормально живот стал виден)))особенно с боку)) у нас сумрачно, тучки на небе, делать ничего не охото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Всем приветы! А я на работе и на работе мне быть еще долго. И жара у нас с ума сойти. Вчера нас удивил малыш. Прилегла я вздремнуть, малышок видимо тоже спал. И тут приезжает наш папуля. Встала я покормила его и легла снова. И тут меня начали пинать так недовольно маленькие пяточки.Типа, что за родители поспать ляльке не дают. Так и пинался пока папа руку на живот не положил. Пока слушаемся папку, сразу решили: бум спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Доброе утро!!!!!!! {Рыся}, я сегодня надела толстовку, и была приятно удивлена что она натянулась и животик заметен =) оч нравица, но для окружающих, особенно невнимательных мне кажеца еще недостаточно заметен Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Привет, девочки. А у меня животик стал очень хорошо выделяться в любой одежке. Приятно конечно, но очень не хочется мне большого живота в конце беременности, красивая и аккуратная хочу быть. Еще бы набрать по минимуму. Уже +1,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки, всем огромные приветы!!! Вернулись с дачи, как же там хорошо, хоть и жара была...но городской воздух тяжелее, вот сегодня встала еле-еле..голова, как с бодуна, наверно духота сказывается! Всех девочек, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите крепкими, здоровыми и красивыми! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А у меня очень отчётливо виден пуз, хоть что надень, выпирает! Хожу горжусь званием будущей мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девули, доброе утро! Я тоже с дачки, как же там суперски. Наконец-то на прошлой неделе купил диван-качели, я давно хотела. Так там такой кайф поваляться, пожевать смородинку со своих кустиков. Ммммм.... Всех, у кого недельки и экватор прошёл в выходные, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Девочки, насчё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения