Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Доброе утро :) Меня жара вымучила уже :( полночи не могла спать,а утром снова жара :(

Девочки, всем приветик!

Всем отличного воскресения несмотря на жару :D

А у нас с малышом сегодня экватор!

Урра! Урра! Урра! Малыш, ты умничка! Преодолел половину своего пути у мамы в животике! Совсем скоро мы увидимся!

Lenchen, поздравляю с экватором :giverose: :giverose: :giverose:

Lenchen c экватором вас с малышом!!!! :giverose:

Lvica25, Геннадьевна85, спасибки! :yahoo:

Lenchen, я тоже тебя поздравляю!!!! :giverose: Правда время быстро летит? :grin:

Джулик, очень-очень быстро. Совсем чуть-чуть нам осталось до встречи с нашими малышами! Спасибо за поздравление!

Всех девочек с экваторами!!!!!!!

:tease: жара меня сведет с ума :Crazy: :banghead: :tease:

Я хожу по магазинам и ненароком бросаю взгляды на детскую одёжку. Знаю, что рано ещё прикупать, но руки чешутся до ужаса. Потрогаю пинетки и отхожу, поглажу ползунки и отбегаю.... :grin:

А вот кроватку я всё-таки приглядела, хочу повести своего на следующей неделе, пусть взглянёт одним глазом! :D

Всем привет, приехали от Тети, ездили с четверга там тусисли, д.р. у соседа бывшего праздновали :grin: , ну кто праздновал, а кто по тихому на диване в сторонке пузом к верху праздновал :grin:, еще у бабушки было д.р., супер!

Всех у кого знаменательные недельки и экваторы :giverose: !!!

У кого жара, а у нас дожди и совсем не жароко!В Австрии слышала, вообще снег выпал, и слухи ходят что на сервере Германии тоже можно ждать!Копец! :) Ну нас не достанет... :)

Я совсем ничего не покупаю, не разрешают мне...тетя с бабушкой покупают, но даже мне не показывают, это их предрассудки :pardon:

Я тоже жду шевелюшек, но думаю, может только через недельку...

Всем привет! С недельками вас и с экватором тоже.

Ссылки скрыты.

story, у тебя первый малыш? Я тоже жду, но пока тишина.

Девочки как уже хочется,чтоб малыш начал толкаться,какие то шевелюшки непонятные вроде и есть и слабо очень. Я как то не спокойно себя чувствую хотелось бы быть на связи с малышом :)

девочки!будут и у вас шевелюшки!везде пишуть что у большинства первородящих они ближе к 20 неделям начинаются!иногда встречаются исключения)скоро на наших почках начнут отплясывать джангу)))))

везде пишуть что у большинства первородящих они ближе к 20 неделям начинаются!иногда встречаются исключения)скоро на наших почках начнут отплясывать джангу)))))

У меня с 15 неакушерских недель начались! :pardon: Врач отказывается со мной соглашаться, но подобные ощущения повторяются каждый день ДО СИХ ПОР, а теперь только усилились ощущения и стали более сильными. Ну разве это не шевеления?! :D

Девочки привет :wave:

Я тоже пока без шевелюшек :pardon: конечно не терпистя уже ;) все время прислушиваюсь...

story, у тебя первый малыш? Я тоже жду, но пока тишина.

ага!!!

доброе утро!у меня такое состояние. как будто я с бодуна...состояние-нестояние...

Dhak-Dhak, яж и написала что бувают исключения)))у меняотчетливые шевелюшки с 16 недель, а признаки я почувствовала еще на 3 дня раньше.но я представляю, спрашивают у меня в ЖК когда у меня шевелюшки начались, я говорю в 16 недель (а по ихнему вообще в 15 выходит) , посмотрит на меня врачиха и скажит так с интонацией, не терпящей возражений, не может быть, ты ошибаешься....)))как и было с овуляцией, говорю врачихе-я точно знаю дату О, а она мне тоном не терпящим возражения-ты не можешь этого знать.я даже спорить не стала, чего с дураками спорить)))))

а еще, мну кажется что у меня наконец то нормально живот стал виден)))особенно с боку))

у нас сумрачно, тучки на небе, делать ничего не охото...

Всем приветы! А я на работе и на работе мне быть еще долго.

И жара у нас с ума сойти.

Вчера нас удивил малыш. Прилегла я вздремнуть, малышок видимо тоже спал. И тут приезжает наш папуля. Встала я покормила его и легла снова. И тут меня начали пинать так недовольно маленькие пяточки.Типа, что за родители поспать ляльке не дают. Так и пинался пока папа руку на живот не положил. Пока слушаемся папку, сразу решили: бум спать! :)

Доброе утро!!!!!!!

{Рыся}, я сегодня надела толстовку, и была приятно удивлена что она натянулась и животик заметен =) оч нравица, но для окружающих, особенно невнимательных мне кажеца еще недостаточно заметен

Ссылки скрыты.

Привет, девочки. А у меня животик стал очень хорошо выделяться в любой одежке. Приятно конечно, но очень не хочется мне большого живота в конце беременности, красивая и аккуратная хочу быть. Еще бы набрать по минимуму. Уже +1,5 кг.

Девочки, всем огромные приветы!!! Вернулись с дачи, как же там хорошо, хоть и жара была...но городской воздух тяжелее, вот сегодня встала еле-еле..голова, как с бодуна, наверно духота сказывается!

Всех девочек, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите крепкими, здоровыми и красивыми!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня очень отчётливо виден пуз, хоть что надень, выпирает! Хожу горжусь званием будущей мамочки!!!

Девули, доброе утро! Я тоже с дачки, как же там суперски. Наконец-то на прошлой неделе купил диван-качели, я давно хотела. Так там такой кайф поваляться, пожевать смородинку со своих кустиков. Ммммм.... :D Всех, у кого недельки и экватор прошёл в выходные, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

Девочки, насчё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...