Ludmilka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 И еще нужно как можно меньше физической нагрузки, в больнице это обеспечено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 а я кальмары соленые ем обожаю!!!!!!! Ludmilka, у тебя наверно хорошая гениколог!!побольше бы таких. у нас в городе одни пофигистки.я вот до 10 недель не собираюсь идти в нашу ЖК, все равно ничего мне там не скажут нормального, гормоны не принимают.в общем полный отстой...а может и до 12 не пойду. что бы сразу на узи попасть200р мне погоды не съиграют... кстати, а таранку можно есть?а селедку?а то я без этих продуктов себя чувствую ущербной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 {Рыся}, я думаю, что у нас в ЖК тоже ничего хорошего, я туда и не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 irina2006, у меня тоже все сухо, хотя раньше накануне М кремообразные выделения были.Девчонки, вы тут про окрошку пишите. Летом я ее очень люблю, но сейчас на улице +2 и пасмурно, поэтому ее совсем не хочется! Ты не поняла,кайф от окрошки не в охраждении,а во вкусе!!!!!вкус специфичный.няяяяяяяям а про выделения,это у каждой по разному.тво организм по другому реанирует.главное без паники Похоже еще чуть-чуть и я ее захочу А про выделения я наоборот радуюсь, что идет все не так как обычно! У меня еще и грудь болит по-другому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Юльчоннок, у меня тоже грудь "налилась", при чем обычно она у меня ни на месячные ни на овуляцию)) а еще тянет правый бок, там где косточка бедренная выпирает((((это страшно?тянет уже давно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, все про резусы стали разговаривать, у меня +, у мужа -. Я на форуме еще таких не встречала, думала может у вас также и ты что-нибудь про это знаешь :pardon: Понятно, не знаешь) А утомляемость это у всех нас, наверное. Ты на ХГЧ завтра идешь? vishi, я посмотрела в своей книжке французской, там про твой случай вот что сказано: "Если у мамы резус +, а у папы резус -, у ребенка только 1 шанс из 3, что его резус будет -. Но, учитывая, что кровь ребенка не находится в прямом контакте с кровью матери, это не имеет значения". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девочки, а я вчера после обеда так борща захотела! Сбегала в магазин, купила чего не хватало и сварила. Наелась на ужин с таким удовольствием! А сегодня на обед достаю, никакого восторга. Но съела немного, а потом так тяжко было, не пошло что-то. Тяжесть какая-то от него в животе. Захотелось тут же молока. Напилась молока, вроде полегче стало. Вот что значит организм-то слушать! Сейчас вот сидела, так захотелось тортика Панчо. Подорвалась в магазин, купила. Пока шла до дому, расхотела. Ну что за напасть! Зато еще молока напилась, хотя нам вроде рано кости-то растить :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 {Рыся}, я думаю, что у нас в ЖК тоже ничего хорошего, я туда и не хожу. а вот я про свою ЖК слышала хорошие отзывы. Поэтому решила на след. неделе сходить встать на учет и посмотреть на врачиху. Пока мой визит в поликлинике этой же к лору и стоматологу в пятницу и то, как фраза "я беременна" меня мимо всех очередей проводила, порадовали. Посмотрим. Просто я пока не нашла клиники, где отзывы бы меня устраивали. А там, где раньше ходила, очень дорого для меня вести беременность. Вообще у нас в ЖК на соседнем участке очень хорошая гинеколог, у нее всегда очереди и девочки-пузатики все от нее в восторге. Я пыталась к ней, но она сказала, что сейчас нас беременюшек много и им запретили брать не со своего участка. Вот как так, девочки. Ведь по закону мы имеем права в своей ЖК выбрать врача, как же так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Ludmilka, хорошего тебе отдыха! на врачей реагируй так же, как они на нас - со здоровым (а иногда и нездоровым :grin: ) цинизмом. Любят они иногда вытащить пару-тройку терминов на свет с жутко серьезным видом Вернешься когда, мы тут понапишем, будешь читать и развлекаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 oxic, я думаю за недельку вы листов 25, не меньше напишете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Я в больнице с 8-ми лет не лежала...тревожно как-то, дома хорошо...но надо - так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Я в больнице с 8-ми лет не лежала...тревожно как-то, дома хорошо...но надо - так надо. все хорошо-прехорошо будет, вот увидишь! :good: сейчас к беременюшкам очень внимательно относятся! у меня коллега в прошлом году тоже ложилась, сначала опасалась, а потом успокоилась и очень отдохнула там. Говорит, внимания много было, и девочек много таких же пузатеньких и пока не совсем пузатеньких. Они там целыми днями болтали, мечтали о своих детках. Она с позитивом вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 oxic, спасибо, успокоила немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Юльчоннок, у меня тоже грудь "налилась", при чем обычно она у меня ни на месячные ни на овуляцию))а еще тянет правый бок, там где косточка бедренная выпирает((((это страшно?тянет уже давно.... И у меня иногда , тоже правая косточка болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки! Сегодня была на УЗИ,срок от зачатия 3-4 недели! УРА!Беременность маточная,а я переживала,потому что сильно бока тянуло,да и у мамы было две внематочные.Теперь на контроль через 2 недели! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 ***Лето , :drinks: :drinks: поздравляем..!!урря.. а тянуло это ЖТ !!А какой размер ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки! Сегодня была на УЗИ,срок от зачатия 3-4 недели! УРА!Беременность маточная,а я переживала,потому что сильно бока тянуло,да и у мамы было две внематочные.Теперь на контроль через 2 недели! :grin: Поздравляю :yahoo: растите здоровенькими :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Привет! пару дней тут не была уже столько страничек новых) Девченки у меня проблема не могу ничего с собой поделать такая нервная стала, настроение просто ужас, ниче не хочется , аппетита нет, вроде Б, радоваться должна , а тут такое состояние :huh: С мужем поругалась... Все выходные на смарку Неужели так всю Б будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Привет! пару дней тут не была уже столько страничек новых) Девченки у меня проблема не могу ничего с собой поделать такая нервная стала, настроение просто ужас, ниче не хочется , аппетита нет, вроде Б, радоваться должна , а тут такое состояние :huh: С мужем поругалась... Все выходные на смарку Неужели так всю Б будет :scratch: Я тоже стала очень нервная, все разражает без причины, надеюсь скоро пройдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 irina2006 Не одна я такая, а то чувствую себя ущербной Тоже очень надеюсь что пройдет, а то я так долго не протяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 irina2006 Не одна я такая, а то чувствую себя ущербной Тоже очень надеюсь что пройдет, а то я так долго не протяну Мне мужа своего очень жалко, все ему бедному достается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 BaZa, А у тебя какой срок? Ты на узи ходила? Я вот думаю, как схожу на узи, увижу, что все хорошо, может и успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 irina2006 У меня 5 недель и 3 дня Я ходила неделю назад на УЗИ, но еще в конце этой недели пойду убедится что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 irina2006 У меня 5 недель и 3 дня Я ходила неделю назад на УЗИ, но еще в конце этой недели пойду убедится что все хорошо Я тоже хочу в конце этой недели сходить, а вчера пока сдала ХГЧ, сегодня жду результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 irina2006 Желаю бооольшущего ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения