Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

И еще нужно как можно меньше физической нагрузки, в больнице это обеспечено...

а я кальмары соленые ем :D обожаю!!!!!!!

Ludmilka, у тебя наверно хорошая гениколог!!побольше бы таких. у нас в городе одни пофигистки.я вот до 10 недель не собираюсь идти в нашу ЖК, все равно ничего мне там не скажут нормального, гормоны не принимают.в общем полный отстой...а может и до 12 не пойду. что бы сразу на узи попасть200р мне погоды не съиграют...

кстати, а таранку можно есть?а селедку?а то я без этих продуктов себя чувствую ущербной)))

{Рыся}, я думаю, что у нас в ЖК тоже ничего хорошего, я туда и не хожу.

irina2006, у меня тоже все сухо, хотя раньше накануне М кремообразные выделения были.

Девчонки, вы тут про окрошку пишите. Летом я ее очень люблю, но сейчас на улице +2 и пасмурно, поэтому ее совсем не хочется!

Ты не поняла,кайф от окрошки не в охраждении,а во вкусе!!!!!вкус специфичный.няяяяяяяям

а про выделения,это у каждой по разному.тво организм по другому реанирует.главное без паники

Похоже еще чуть-чуть и я ее захочу :D

А про выделения я наоборот радуюсь, что идет все не так как обычно! У меня еще и грудь болит по-другому :grin:

Юльчоннок, у меня тоже грудь "налилась", при чем обычно она у меня ни на месячные ни на овуляцию))

а еще тянет правый бок, там где косточка бедренная выпирает((((это страшно?тянет уже давно....

D_a_r_i_n_k_a, все про резусы стали разговаривать, у меня +, у мужа -. Я на форуме еще таких не встречала, думала может у вас также и ты что-нибудь про это знаешь :pardon: Понятно, не знаешь) А утомляемость это у всех нас, наверное. Ты на ХГЧ завтра идешь?

vishi, я посмотрела в своей книжке французской, там про твой случай вот что сказано:

"Если у мамы резус +, а у папы резус -, у ребенка только 1 шанс из 3, что его резус будет -. Но, учитывая, что кровь ребенка не находится в прямом контакте с кровью матери, это не имеет значения".

Девочки, а я вчера после обеда так борща захотела! Сбегала в магазин, купила чего не хватало и сварила. Наелась на ужин с таким удовольствием! А сегодня на обед достаю, никакого восторга. Но съела немного, а потом так тяжко было, не пошло что-то. Тяжесть какая-то от него в животе. Захотелось тут же молока. Напилась молока, вроде полегче стало. Вот что значит организм-то слушать!

Сейчас вот сидела, так захотелось тортика Панчо. Подорвалась в магазин, купила. Пока шла до дому, расхотела. Ну что за напасть! Зато еще молока напилась, хотя нам вроде рано кости-то растить :unsure:

{Рыся}, я думаю, что у нас в ЖК тоже ничего хорошего, я туда и не хожу.

а вот я про свою ЖК слышала хорошие отзывы. Поэтому решила на след. неделе сходить встать на учет и посмотреть на врачиху. Пока мой визит в поликлинике этой же к лору и стоматологу в пятницу и то, как фраза "я беременна" меня мимо всех очередей проводила, порадовали. Посмотрим. Просто я пока не нашла клиники, где отзывы бы меня устраивали. А там, где раньше ходила, очень дорого для меня вести беременность.

Вообще у нас в ЖК на соседнем участке очень хорошая гинеколог, у нее всегда очереди и девочки-пузатики все от нее в восторге. Я пыталась к ней, но она сказала, что сейчас нас беременюшек много и им запретили брать не со своего участка. Вот как так, девочки. Ведь по закону мы имеем права в своей ЖК выбрать врача, как же так?!

Ludmilka, хорошего тебе отдыха! на врачей реагируй так же, как они на нас - со здоровым (а иногда и нездоровым :grin: ) цинизмом. Любят они иногда вытащить пару-тройку терминов на свет с жутко серьезным видом ;)

Вернешься когда, мы тут понапишем, будешь читать и развлекаться :grin:

oxic, я думаю за недельку вы листов 25, не меньше напишете)))

Я в больнице с 8-ми лет не лежала...тревожно как-то, дома хорошо...но надо - так надо.

Я в больнице с 8-ми лет не лежала...тревожно как-то, дома хорошо...но надо - так надо.

все хорошо-прехорошо будет, вот увидишь! :good:

сейчас к беременюшкам очень внимательно относятся! у меня коллега в прошлом году тоже ложилась, сначала опасалась, а потом успокоилась и очень отдохнула там. Говорит, внимания много было, и девочек много таких же пузатеньких и пока не совсем пузатеньких. Они там целыми днями болтали, мечтали о своих детках. Она с позитивом вернулась.

oxic, спасибо, успокоила немного ;)

Юльчоннок, у меня тоже грудь "налилась", при чем обычно она у меня ни на месячные ни на овуляцию))

а еще тянет правый бок, там где косточка бедренная выпирает((((это страшно?тянет уже давно....

И у меня иногда , тоже правая косточка болит

Девочки! Сегодня была на УЗИ,срок от зачатия 3-4 недели! УРА!Беременность маточная,а я переживала,потому что сильно бока тянуло,да и у мамы было две внематочные.Теперь на контроль через 2 недели! :grin:

***Лето , :drinks: :drinks: поздравляем..!!урря.. а тянуло это ЖТ !!А какой размер ПЯ?

Девочки! Сегодня была на УЗИ,срок от зачатия 3-4 недели! УРА!Беременность маточная,а я переживала,потому что сильно бока тянуло,да и у мамы было две внематочные.Теперь на контроль через 2 недели! :grin:
Поздравляю :yahoo: растите здоровенькими :yahoo:

Привет! пару дней тут не была уже столько страничек новых:)) Девченки у меня проблема не могу ничего с собой поделать такая нервная стала, настроение просто ужас, ниче не хочется , аппетита нет, вроде Б, радоваться должна , а тут такое состояние :huh: С мужем поругалась... Все выходные на смарку:) Неужели так всю Б будет :scratch:

Привет! пару дней тут не была уже столько страничек новых:)) Девченки у меня проблема не могу ничего с собой поделать такая нервная стала, настроение просто ужас, ниче не хочется , аппетита нет, вроде Б, радоваться должна , а тут такое состояние :huh: С мужем поругалась... Все выходные на смарку:) Неужели так всю Б будет :scratch:
Я тоже стала очень нервная, все разражает без причины, надеюсь скоро пройдет :grin:

irina2006

Не одна я такая, а то чувствую себя ущербной:) Тоже очень надеюсь что пройдет, а то я так долго не протяну :D

irina2006

Не одна я такая, а то чувствую себя ущербной:) Тоже очень надеюсь что пройдет, а то я так долго не протяну :D

Мне мужа своего очень жалко, все ему бедному достается

BaZa, А у тебя какой срок? Ты на узи ходила? Я вот думаю, как схожу на узи, увижу, что все хорошо, может и успокоюсь

irina2006

У меня 5 недель и 3 дня:) Я ходила неделю назад на УЗИ, но еще в конце этой недели пойду убедится что все хорошо:)

irina2006

У меня 5 недель и 3 дня:) Я ходила неделю назад на УЗИ, но еще в конце этой недели пойду убедится что все хорошо:)

Я тоже хочу в конце этой недели сходить, а вчера пока сдала ХГЧ, сегодня жду результатов :D

irina2006

Желаю бооольшущего ХГЧ :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...