dusenka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Kalapuzik, а ты ванну не принимала? как много из тебя вылилось? и какой консистенции и какого цвета??? Во время беременности выделения становятся немного другими и более обильными, скорее всего накопилось и ты встала и вылилось... Не волнуйся, главное чтобы крови не было... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Kalapuzik, даж не знаю, что и сказать. Если очень переживаешь - к врачу можно и внепланово сходить. А скорее всего, если нет неприятных ощущений - то все в норме. Смотри сама по самочувствию как действовать. dusenka, хороша! :giverose: Lvica25, может ты чувствуешь, а просто не знаешь, что это пиночки. Такая пульсация как сердце только не регулярная. Раз - и пульснуло... Deidra, и ты тоже... прислушайся. Но в любом случае без паники. Все мы их этих пинков дождались или дождемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Lenchen, :friends: :friends: такое есть)))Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Lvica25, :wave: больше напуганная :this: на пред.стр. писала что воды чистой вылилось грамм 10 на штаниках пятно осталось аж...страшно..на узи тока в четверг а к г в след.вторник :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 21 июля 2009 Автор Поделиться 21 июля 2009 Deidra, ага, плющимся ))) посмотри фоточки на 1015 страничке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 dusenka, так это все надо за один день сделать :cray: яж не автамат.....да и мама только с одним отчетом закончила...и тут тебе на....как снег в августе на голову.... Lvica25, а ты кто?тоже налоговик? и вообще я думаю женщине форма идет больше чем мужчинам..... :blush: SvetLANA_1708, пасиб....ну я то уже вот аж 83 кг вешу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Lenchen, :giverose: пасиб Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Девочки, я вот о чём сейчас подумала, что как то несправедливо получается...вот мы ходим девять месяцев в лишениях, потом рожаем и это не самый приятный процесс, потом опять лишения пока кормим, а отчество папино!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Sometime, какая ты клевая!!! :good: красавица........завидую я белой завестью...тоже хочу на море...но....денежек нет..да и мужа в больницу положили :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ща поеду...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 dusenka, грамм 10, вез цвета, без запаха...вода и вода :this: в этот момент просто сидела и не дергалась даже :this: а ванну вообще забыла, только в душ хожу...говорят не желательно :this: Lenchen, спасибо :giverose: но я надеялась тут услышать что не я одня такая ... а то сижу...дергаюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 приветик!я тоже живу в ЮВАО,у нас тут жесть полная по крайней мере с двумя садами!а где именно ты живешь? Геннадьевна85, я живу в районе Кузьминки-Выхино, тут вокруг несколько садов есть, но я еще даже не задумывалась об этом. На самом деле и нет возможности - работаю. думаю, что займусь в декрете. А ты где живешь в ЮВАО??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Kalapuzik, не переживай, сходи ко врачу, только вторника не жди, а прям сегодня!!! Наверняка ничего страшного, но хоть успокоишься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Kalapuzik, ну ты не нервничай..если ничего не болит и не беспокоит то я думаю волноваться не стоит..а если все таки очень страшно мож ко врачу сходить?! не ждать приема в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Kalapuzik, бывает такая штука как подтекание околоплодных вод.. почитай может где-то.. а то у меня когда выкидыш был то сначала схватка а потом я пошла в туалет и с меня как полилось... я сразу не поняла.. думаю чего это я так странно писяю с таким напором но все же с такими делами лучше к врачу.. или на скорую..а то мало ли что...не откладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 21 июля 2009 Автор Поделиться 21 июля 2009 Kalapuzik, если тыы переживаешь. что это могут быть воды, то я думаю можешь перестать накручивать себя. Там ведь по идее насколько я понимаю должна быть еще пробка, а ее говорят трудно не заметить. А насчет всего остального переживать не стоит! Обильные выделения это норма для Б. Я вот позавера маленько перегрелась и вечером меня выворачивало, а может и съела что-т не то. Так вот я просто (простите) писнула от напряжения. И это была именно беленькая водичка. У меня вообще моча не успевает желтой становится, очень часто хожу втуалет и много арбуза ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Kalapuzik, ты не одна такая,у меня правда не водичка ,а больше беловатые выделения 2 или 3 дня подряд так выливались :friends: но ничего ж не беспокоит,вот я и не беспокоюсь Мне завтра на узи,пусть глянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Lenchen, у меня такая пульсация недель в 15 наверное началась, я сначала даже не предполагала, что это малыш шебуршиться так.. потом когда на узи увидела и почувствовала одновременно как малышка во мне прыгает по всякому, поняла, что шевелимся мы давно.. и начала уже более отчетливо распознавать шевелюшки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Sometime, у меня пробки не было на таком сроке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Deidra, я тоже не худенькая 80 кг,а до беременности была 86,а теперь худеемс :pardon: не,я старший преподаватель в академии водного транспорта,и форма у нас морская старший помощник капитана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Спасибо большое девочки, немного успокоили :friends: :friends: :friends: :giverose: если еще повторится то думаю сегодня буду прорываться...хоть там и запись железная :scratch: а если нет, то попытаюсь успокоится и поменьше двигаться :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Lvica25, ну вот видишь. Я тоже сначала сомневалась, а потом поняла, что уже не спутаешь ни с чем :grin: Kalapuzik, ой, щас напугаем тебя совсем. Короче варианта два: успокоиться самой или сходить к врачу, чтобы ты успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Kalapuzik, Позвоните в бесплатную консультацию по телефону , там дают консультацию акушера-гинеколога по телефону. тел 787-03-03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Kalapuzik, да не переживай ты... Это точно ничего страшного, это я тебе говорю не чтобы тебя успокоить, а так и есть. И со мной такое случалось!!! спросишь у врача потом на приеме, она тебе из научного расскажет откуда чего там... Все в порядке, ттт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 ой не знаю я девочки.. с водами не шутят..даже если воды подтекают время от времени это не нормально... и может иметь печальные последствия если конечно это вода а не выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Hungry Annie, я конечно не спец, но что то мне подсказывает что воды должны иметь хоть какой то оттенок, а у Kalapuzik прозрачные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения