Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Kalapuzik, а ты ванну не принимала? как много из тебя вылилось? и какой консистенции и какого цвета???

Во время беременности выделения становятся немного другими и более обильными, скорее всего накопилось и ты встала и вылилось... Не волнуйся, главное чтобы крови не было...

Ссылки скрыты.

Kalapuzik, даж не знаю, что и сказать. Если очень переживаешь - к врачу можно и внепланово сходить. А скорее всего, если нет неприятных ощущений - то все в норме. Смотри сама по самочувствию как действовать.

dusenka, хороша! :giverose:

Lvica25, может ты чувствуешь, а просто не знаешь, что это пиночки. Такая пульсация как сердце только не регулярная. Раз - и пульснуло... Deidra, и ты тоже... прислушайся. Но в любом случае без паники. Все мы их этих пинков дождались или дождемся :D

Lenchen, :friends: :friends: такое есть)))Спасибо :giverose:

Lvica25, :wave: больше напуганная :this: на пред.стр. писала что воды чистой вылилось грамм 10 :( на штаниках пятно осталось аж...страшно..на узи тока в четверг а к г в след.вторник :this:

Deidra, ага, плющимся ))) посмотри фоточки на 1015 страничке :friends:

dusenka, так это все надо за один день сделать :cray: яж не автамат.....да и мама только с одним отчетом закончила...и тут тебе на....как снег в августе на голову.... Lvica25, а ты кто?тоже налоговик?

и вообще я думаю женщине форма идет больше чем мужчинам..... :blush:

SvetLANA_1708, пасиб....ну я то уже вот аж 83 кг вешу.... :(

Lenchen, :giverose: пасиб

Ссылки скрыты.

Девочки, я вот о чём сейчас подумала, что как то несправедливо получается...вот мы ходим девять месяцев в лишениях, потом рожаем и это не самый приятный процесс, потом опять лишения пока кормим, а отчество папино!!!! :grin:

Sometime, какая ты клевая!!! :good: красавица........завидую я белой завестью...тоже хочу на море...но....денежек нет..да и мужа в больницу положили :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ща поеду......

dusenka, грамм 10, вез цвета, без запаха...вода и вода :this: в этот момент просто сидела и не дергалась даже :this: а ванну вообще забыла, только в душ хожу...говорят не желательно :this:

Lenchen, спасибо :giverose: но я надеялась тут услышать что не я одня такая ... а то сижу...дергаюсь :this:

приветик!я тоже живу в ЮВАО,у нас тут жесть полная по крайней мере с двумя садами!а где именно ты живешь?

Геннадьевна85, я живу в районе Кузьминки-Выхино, тут вокруг несколько садов есть, но я еще даже не задумывалась об этом. На самом деле и нет возможности - работаю. думаю, что займусь в декрете.

А ты где живешь в ЮВАО???

Kalapuzik, не переживай, сходи ко врачу, только вторника не жди, а прям сегодня!!! Наверняка ничего страшного, но хоть успокоишься!!!

Kalapuzik, ну ты не нервничай..если ничего не болит и не беспокоит то я думаю волноваться не стоит..а если все таки очень страшно мож ко врачу сходить?! не ждать приема в жк.

Kalapuzik, бывает такая штука как подтекание околоплодных вод.. почитай может где-то..

а то у меня когда выкидыш был то сначала схватка а потом я пошла в туалет и с меня как полилось... я сразу не поняла.. думаю чего это я так странно писяю с таким напором :(

но все же с такими делами лучше к врачу.. или на скорую..а то мало ли что...не откладывай

Kalapuzik, если тыы переживаешь. что это могут быть воды, то я думаю можешь перестать накручивать себя. Там ведь по идее насколько я понимаю должна быть еще пробка, а ее говорят трудно не заметить. А насчет всего остального переживать не стоит! Обильные выделения это норма для Б. Я вот позавера маленько перегрелась и вечером меня выворачивало, а может и съела что-т не то. Так вот я просто (простите) писнула от напряжения. И это была именно беленькая водичка. У меня вообще моча не успевает желтой становится, очень часто хожу втуалет и много арбуза ем. :)

Kalapuzik, ты не одна такая,у меня правда не водичка ,а больше беловатые выделения 2 или 3 дня подряд так выливались :friends: но ничего ж не беспокоит,вот я и не беспокоюсь :) Мне завтра на узи,пусть глянут

Lenchen, у меня такая пульсация недель в 15 наверное началась, я сначала даже не предполагала, что это малыш шебуршиться так.. потом когда на узи увидела и почувствовала одновременно как малышка во мне прыгает по всякому, поняла, что шевелимся мы давно.. и начала уже более отчетливо распознавать шевелюшки :good:

Sometime, у меня пробки не было на таком сроке :scratch:

Deidra, я тоже не худенькая :) 80 кг,а до беременности была 86,а теперь худеемс :pardon:

не,я старший преподаватель в академии водного транспорта,и форма у нас морская :) старший помощник капитана

Спасибо большое девочки, немного успокоили :friends: :friends: :friends: :giverose: если еще повторится то думаю сегодня буду прорываться...хоть там и запись железная :scratch: а если нет, то попытаюсь успокоится и поменьше двигаться :this:

Lvica25, ну вот видишь. Я тоже сначала сомневалась, а потом поняла, что уже не спутаешь ни с чем :grin:

Kalapuzik, ой, щас напугаем тебя совсем. Короче варианта два: успокоиться самой или сходить к врачу, чтобы ты успокоила.

Kalapuzik,

Позвоните в бесплатную консультацию по телефону , там дают консультацию акушера-гинеколога по телефону. тел 787-03-03

Kalapuzik, да не переживай ты... Это точно ничего страшного, это я тебе говорю не чтобы тебя успокоить, а так и есть. И со мной такое случалось!!! спросишь у врача потом на приеме, она тебе из научного расскажет откуда чего там... Все в порядке, ттт

Ссылки скрыты.

ой не знаю я девочки.. с водами не шутят..даже если воды подтекают время от времени это не нормально... и может иметь печальные последствия

если конечно это вода а не выделения

Hungry Annie, я конечно не спец, но что то мне подсказывает что воды должны иметь хоть какой то оттенок, а у Kalapuzik прозрачные

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...