Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lastochka, тебе б с юристом консультироваться, действительно много вопросов, я, честно в этом не компетентна!

Наверно только в России русским людям "устраивают веселую жизнь" бюрократы.

Lastochka, да я думаю, что не только в России, а во всех бывших республиках, а может и ещё где...

oxic, я так и хочу, просто больничный по Б и родам выплачивается с обеих работ. :)

oxic, я так и хочу, просто больничный по Б и родам выплачивается с обеих работ. :)

Так то оно так, но все равно не больше потолка в 25 с чем-то тысяч.(Я думаю это в совокупности , а не с каждой работы)

Тогда будешь у нас "богатенький Буратинка"!!!! :D

Юлич, Я муниципальный служащий "богатенький буратино" - это точно не я

Всем привет! девчонки, а кого-нибудь судороги в икрах беспокоят? я что-то ночью периодически просыпаюсь от дикой боли(((( прочитала, что от недостатка магния, кальция или калия, но я пью Магне B6 и ем много творога и фруктов, да и Элевит принимаю...ничего не понимаю :pardon:

Kalisa, только сегодня про это читала, везде пишут, что нехватка кальция.

и еще вопрос, как мне фотку в профиль поместить? где-то про это писалось, но найти не могу..наболтали-то на тыщу страниц

нажракалась до отвала!!!замутила попкорн и шлифую пищу :grin:

А я смесь "чайную" хомячу, там орехи и сухофрукты...

Kalisa, у меня такое тьфу тьфу только один раз было. Но уже успела перепугаться. И девочки пишут от нехватки кальция :(

Ссылки скрыты.

У меня тож разок свело. Но это бывало и до Б-сти.

Lastochka у меня до беременности тоже сводило, но очень редко. я вообще довольно спортивная, поэтому после сильных нагрузок такое бывало. А сейчас я вапще не перенапрягаюсь и вот результат((( буду жаловаться гине

Kalisa, у меня сегодня ночью тож свело немного, раньше тож такое бывало. вот я уже и задумалась о ненавистном твороге...

Как думаете на какой лучше неделе делать 3Д???? Хочу записаться к доктору....

Ссылки скрыты.

Как думаете на какой лучше неделе делать 3Д???? Хочу записаться к доктору....

Ссылки скрыты.

Я точно не знаю, но читала много мнений, что начиная с 26-ой недельки самое то. Типа уже жирок подкожный будет и дитеныш симпатиФный )))

Девочки .. хочу разочаровать вас.. сводит не из за кальция а из за дефицита МагнеБ6 :)))

Всем привет! девчонки, а кого-нибудь судороги в икрах беспокоят? я что-то ночью периодически просыпаюсь от дикой боли(((( прочитала, что от недостатка магния, кальция или калия, но я пью Магне B6 и ем много творога и фруктов, да и Элевит принимаю...ничего не понимаю :pardon:

Девочки привет!

Вы уж простите, но иногда захожу к вам подглядываю за вами, что да как у вас тут.

Kalisa, в первуб Б я тоже от этого страдала, есть один прием, который снимет судорогу. Во время судороги потяни большой палец на ноге которую свело судорогой на себя и сразу же пройдет. А еще мне Г сказала пить таблетки, но там в инструкции было написано, что противопоказано при Б и я их не стала пить.

Девочки держитесь, осталась половинка срока

Так то оно так, но все равно не больше потолка в 25 с чем-то тысяч.(Я думаю это в совокупности , а не с каждой работы)

Я недавно наткнулась на публикацию о том, что Госдуме было дано поручение еще в прошлом году снять максимальный потолок ограничения декретных. Связано это с тем, что при зарплате значительно превышающей максимальный порог по ФСС, ущемляются права работника. Кто-то когда-то в связи с этим подал в суд и выиграл, и Конституц.суд обязал Госдуму откорректировать закон. Но, видимо, все уперлось в вопрос, кто будет возмещать эту разницу между оплачиваемых государством 25ти и уровнем зарплаты. Поэтому воз и ныне там...

у нас накотил процесс гнездования :Crazy: переставили с мужем мебель чуток))))освободили место для кроватки))))ничего что кроватку поставим в 9 месяцев :Crazy: зато теперь места много!!!

период гнездования у самок может начаться очень рано и может то усиливаться то ослабевать)))в моменты обострения стремления гнездования самки могут быть легко возбудимы и нервины, самцы в эти моменты должны вести себя аккуратно, так как могут получить втык за несделноое дело))))

Sometime, ах, ты же у нас отдыхаешь :) , не очем не думай!!!! :friends:

{Рыся}, умничка, гнездовальщица ты наша. А про самцов прикольно... Пусть слушаются беременную самку :grin:

Kalapuzik, я читала где то, что это может быть недержание...поэтому вытекает немного :blush: а почему нет?

story, ой ..ну недержание это уже совсем нехило...

у меня вот слабые мышцы (по сути все чистки которые у меня были на это повлияли).. .и когда я чихаю или кашляю я, извините за правду, писаюсь..это у меня давно а сейчас еще сильнее .. а недержание это еще хуже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...