Lastochka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Lastochka, тебе б с юристом консультироваться, действительно много вопросов, я, честно в этом не компетентна! Наверно только в России русским людям "устраивают веселую жизнь" бюрократы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Lastochka, да я думаю, что не только в России, а во всех бывших республиках, а может и ещё где... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 oxic, я так и хочу, просто больничный по Б и родам выплачивается с обеих работ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 oxic, я так и хочу, просто больничный по Б и родам выплачивается с обеих работ. Так то оно так, но все равно не больше потолка в 25 с чем-то тысяч.(Я думаю это в совокупности , а не с каждой работы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 oxic, я так и хочу, просто больничный по Б и родам выплачивается с обеих работ. Тогда будешь у нас "богатенький Буратинка"!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Юлич, Я муниципальный служащий "богатенький буратино" - это точно не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Всем привет! девчонки, а кого-нибудь судороги в икрах беспокоят? я что-то ночью периодически просыпаюсь от дикой боли(((( прочитала, что от недостатка магния, кальция или калия, но я пью Магне B6 и ем много творога и фруктов, да и Элевит принимаю...ничего не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Kalisa, только сегодня про это читала, везде пишут, что нехватка кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 и еще вопрос, как мне фотку в профиль поместить? где-то про это писалось, но найти не могу..наболтали-то на тыщу страниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 нажракалась до отвала!!!замутила попкорн и шлифую пищу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 А я смесь "чайную" хомячу, там орехи и сухофрукты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Kalisa, у меня такое тьфу тьфу только один раз было. Но уже успела перепугаться. И девочки пишут от нехватки кальция Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 У меня тож разок свело. Но это бывало и до Б-сти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Lastochka у меня до беременности тоже сводило, но очень редко. я вообще довольно спортивная, поэтому после сильных нагрузок такое бывало. А сейчас я вапще не перенапрягаюсь и вот результат((( буду жаловаться гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Kalisa, у меня сегодня ночью тож свело немного, раньше тож такое бывало. вот я уже и задумалась о ненавистном твороге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Как думаете на какой лучше неделе делать 3Д???? Хочу записаться к доктору.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 21 июля 2009 Автор Поделиться 21 июля 2009 Как думаете на какой лучше неделе делать 3Д???? Хочу записаться к доктору.... Ссылки скрыты. Я точно не знаю, но читала много мнений, что начиная с 26-ой недельки самое то. Типа уже жирок подкожный будет и дитеныш симпатиФный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Девочки .. хочу разочаровать вас.. сводит не из за кальция а из за дефицита МагнеБ6 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Всем привет! девчонки, а кого-нибудь судороги в икрах беспокоят? я что-то ночью периодически просыпаюсь от дикой боли(((( прочитала, что от недостатка магния, кальция или калия, но я пью Магне B6 и ем много творога и фруктов, да и Элевит принимаю...ничего не понимаю :pardon: Девочки привет! Вы уж простите, но иногда захожу к вам подглядываю за вами, что да как у вас тут. Kalisa, в первуб Б я тоже от этого страдала, есть один прием, который снимет судорогу. Во время судороги потяни большой палец на ноге которую свело судорогой на себя и сразу же пройдет. А еще мне Г сказала пить таблетки, но там в инструкции было написано, что противопоказано при Б и я их не стала пить. Девочки держитесь, осталась половинка срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 oxic, я так и хочу, просто больничный по Б и родам выплачивается с обеих работ. Так то оно так, но все равно не больше потолка в 25 с чем-то тысяч.(Я думаю это в совокупности , а не с каждой работы) Я недавно наткнулась на публикацию о том, что Госдуме было дано поручение еще в прошлом году снять максимальный потолок ограничения декретных. Связано это с тем, что при зарплате значительно превышающей максимальный порог по ФСС, ущемляются права работника. Кто-то когда-то в связи с этим подал в суд и выиграл, и Конституц.суд обязал Госдуму откорректировать закон. Но, видимо, все уперлось в вопрос, кто будет возмещать эту разницу между оплачиваемых государством 25ти и уровнем зарплаты. Поэтому воз и ныне там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 у нас накотил процесс гнездования переставили с мужем мебель чуток))))освободили место для кроватки))))ничего что кроватку поставим в 9 месяцев зато теперь места много!!! период гнездования у самок может начаться очень рано и может то усиливаться то ослабевать)))в моменты обострения стремления гнездования самки могут быть легко возбудимы и нервины, самцы в эти моменты должны вести себя аккуратно, так как могут получить втык за несделноое дело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Sometime, ах, ты же у нас отдыхаешь , не очем не думай!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 {Рыся}, умничка, гнездовальщица ты наша. А про самцов прикольно... Пусть слушаются беременную самку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Kalapuzik, я читала где то, что это может быть недержание...поэтому вытекает немного :blush: а почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 story, ой ..ну недержание это уже совсем нехило... у меня вот слабые мышцы (по сути все чистки которые у меня были на это повлияли).. .и когда я чихаю или кашляю я, извините за правду, писаюсь..это у меня давно а сейчас еще сильнее .. а недержание это еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения