irina2006 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 BaZa, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Размер плодного яйца 8мм! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки получила результаты ХГЧ - 1858 на 22 ДПО, а на 16 ДПО было 269, мало да :cray: это, что внематочная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stral 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Да не паникуй ты раньше времени.У каждого свои результаты.Мне врач сказал,что у одно в 4 недели может быть 10000 у другой 2000.и обе могут нормально беременными быть.ты сдай через 2 дня.глпвное динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки получила результаты ХГЧ - 1858 на 22 ДПО, а на 16 ДПО было 269, мало да :cray: это, что внематочная? Все у тебя хорошо! ХГЧ удваивается где-то раз в 2 дня, у тебя так и получается Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 irina2006, И мне тоже кажется,что все нормально у тебя. Для внематочной я где то читала,что даже выше 1000 не поднимается. У меня на 16ДПО ХГЧ-190,меньше чем у тебя,пойду завтра сдам для твоего успокоения,у нас срок одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 irina2006, И мне тоже кажется,что все нормально у тебя. Для внематочной я где то читала,что даже выше 1000 не поднимается. У меня на 16ДПО ХГЧ-190,меньше чем у тебя,пойду завтра сдам для твоего успокоения,у нас срок одинаковый. Спасибочки. Обязательно отпишись, как сдашь. А читала, что у тех кто пьет гестогены или есть токсикоз показатель выше, а я пока не пью ничего. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberrry 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки ,приветики. Милые ,подскажите как успокоится ,У МЕНЯ ПАНИКА Кто нибудь, что нибудь пьет из травок ??? какие ,как заваривать, как пить? Я себя так довела что успокоится сама уже не могу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menja zdes net 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 и я к вам )))) попала :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 LastHope, Еще одно пузико :yahoo: Легкой беременности тебе :yahoo: А у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Strawberrry, привет))))))))))путь самовнушения!!!я вот тож немного боюсь(или много), но стараюсь гнать от себя плохие мысли и поворяю что все будет хорошо!!!у нас обязательно получиться!!!!!!!!!!!!!даже если сегодня плохое настроение, то завтра оно обязательно улучшиться, и все плохие мысли что лезут в голову уйдут!!!все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 привет, девочки! а я была только что на УЗИ и у врача. Увидели только плодное яйцо 8 мм, эмбриона нет, сердцебиения соответственно тоже. По УЗи срок 3 недели от зачатия. А реально уже должно быть больше. Вот... Через 2 часа пойду ХГЧ сдам, когда пройдет 4 часа после еды. Есть надежда, что просто очень поздно произошла овуляция, а спермики оооочень долго жили внутри меня. Но возможен и самый плохой вариант... Сказали повторить УЗИ через неделю. А ХГЧ сдавать каждые 2 дня. Такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Соланж, алтуфьево :grin: А я в Отрадном. Недалеко совсем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberrry 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 {Рыся}, привет ,а я смотрю ты уже переехала Я тоже наверно буду вещички собирать. И давай договоримся до декабря отсюда не ногой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Соланж, не надо настраиваться на плохое!еще рано могли и не увидеть.все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 привет, девочки! а я была только что на УЗИ и у врача. Увидели только плодное яйцо 8 мм, эмбриона нет, сердцебиения соответственно тоже. По УЗи срок 3 недели от зачатия. А реально уже должно быть больше. Во... Через 2 часа пойду ХГЧ сдам, когда пройдет 4 часа после еды. Есть надежда, что просто очень поздно произошла овуляция, а спермики оооочень долго жили внутри меня. Но возможен и самый плохой вариант...Сказали повторить УЗИ через неделю. А ХГЧ сдавать каждые 2 дня. Такие дела... Все зависит от грамотности врача и самого аппарата. Пока расстраиваться не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 irina2006, {Рыся}, спасибо, я знаю, конечно я стараюсь не накручивать, побиться в истерике всегда успею. Но все-равно страшно (( Сдам ХГЧ через 2 часа, чтобы было4 часа после еды. Попрошу экспресс-анализ сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки ,приветики. Милые ,подскажите как успокоится ,У МЕНЯ ПАНИКА Кто нибудь, что нибудь пьет из травок ??? какие ,как заваривать, как пить? Я себя так довела что успокоится сама уже не могу :beg: Я с таким же вопросом пришла в аптеку, а там сказали что почти у всех успокоительных противопоказания при беременности. Я пью валерианку таблетки 3 раза в день, врач прописала А главное положительный настрой, все будет хорошо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 irina2006 Все у тебя хорошо с ХГЧ у меня в первый день задержки был 178:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 irina2006 Все у тебя хорошо с ХГЧ у меня в первый день задержки был 178:) спасибо, немножко успокоилась я еще ЗБ боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 irina2006, {Рыся}, спасибо, я знаю, конечно я стараюсь не накручивать, побиться в истерике всегда успею. Но все-равно страшно (( Сдам ХГЧ через 2 часа, чтобы было4 часа после еды. Попрошу экспресс-анализ сделать. Правильно иди сдавай, и вот увидишь, что все у тебя в порядке. Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 BaZa, А это у тебя какой день после овуляции был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 13 апреля 2009 Автор Поделиться 13 апреля 2009 Соланж, мне кажется, судя по тому как поздненько начали тесты полосатиться у тебя действительно срок поменьменьше. Так что все должно быть ОК! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Соланж, не переживай раньше времени. Может быть, и врач не очень хороший попался, не разглядел маську как следует... Ох уж врачи эти :club: Я вот в пятницу тоже на узи пошла в клинику от нашей корпоративной страховки. Там такая тётенька "в летах" посмотрела, говорит: "Ой, что-то он у Вас какой-то не очень хороший, деформированный. Срочно идите на сохранение, а то велика угроза прерывания". А я ведь читала уже, что во время узи тонус матки может быть - от нервов и вообще... Плюнула на них и пошла домой. Померяла она мне его по длинной стороне (т.к. не круглое яйцо, а слегка вытянутое). Получилось 14 мм. Мастодонт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Катюхен, а у меня судя по фотографии тоже яйцо не круглое, а слегка приплюснутое. И померила она мне его по длинной стороне. Но узистка ничего про возможный тонус не сказала. И вообще она мне не понравилась. В субботу пойду сделаю в инвитро. Спасибо за поддержку, девочки. Конечно я надеюсь на лучшее. Просто страшновато как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения