Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

BaZa, Спасибочки :D

Размер плодного яйца 8мм! :yahoo:

Девочки получила результаты ХГЧ - 1858 на 22 ДПО, а на 16 ДПО было 269, мало да :cray: это, что внематочная?

Да не паникуй ты раньше времени.У каждого свои результаты.Мне врач сказал,что у одно в 4 недели может быть 10000 у другой 2000.и обе могут нормально беременными быть.ты сдай через 2 дня.глпвное динамика

Девочки получила результаты ХГЧ - 1858 на 22 ДПО, а на 16 ДПО было 269, мало да :cray: это, что внематочная?

Все у тебя хорошо! ХГЧ удваивается где-то раз в 2 дня, у тебя так и получается :D Не переживай!

irina2006, И мне тоже кажется,что все нормально у тебя. Для внематочной я где то читала,что даже выше 1000 не поднимается. У меня на 16ДПО ХГЧ-190,меньше чем у тебя,пойду завтра сдам для твоего успокоения,у нас срок одинаковый.

irina2006, И мне тоже кажется,что все нормально у тебя. Для внематочной я где то читала,что даже выше 1000 не поднимается. У меня на 16ДПО ХГЧ-190,меньше чем у тебя,пойду завтра сдам для твоего успокоения,у нас срок одинаковый.
Спасибочки. Обязательно отпишись, как сдашь. А читала, что у тех кто пьет гестогены или есть токсикоз показатель выше, а я пока не пью ничего. А ты?

Девочки ,приветики. Милые ,подскажите как успокоится ,У МЕНЯ ПАНИКА :Crazy:

Кто нибудь, что нибудь пьет из травок ??? какие ,как заваривать, как пить? Я себя так довела что успокоится сама уже не могу :beg:

и я к вам )))) :D попала :grin: :wave:

LastHope, Еще одно пузико :yahoo: Легкой беременности тебе :yahoo: А у тебя какой срок?

Strawberrry, привет))))))))))путь самовнушения!!!я вот тож немного боюсь(или много), но стараюсь гнать от себя плохие мысли и поворяю что все будет хорошо!!!у нас обязательно получиться!!!!!!!!!!!!!даже если сегодня плохое настроение, то завтра оно обязательно улучшиться, и все плохие мысли что лезут в голову уйдут!!!все будет хорошо!!!!

привет, девочки! а я была только что на УЗИ и у врача. Увидели только плодное яйцо 8 мм, эмбриона нет, сердцебиения соответственно тоже. По УЗи срок 3 недели от зачатия. А реально уже должно быть больше. Вот... Через 2 часа пойду ХГЧ сдам, когда пройдет 4 часа после еды. Есть надежда, что просто очень поздно произошла овуляция, а спермики оооочень долго жили внутри меня. Но возможен и самый плохой вариант...

Сказали повторить УЗИ через неделю. А ХГЧ сдавать каждые 2 дня. Такие дела...

Соланж, алтуфьево :grin:

А я в Отрадном. Недалеко совсем :wave:

{Рыся}, привет ,а я смотрю ты уже переехала ;) Я тоже наверно буду вещички собирать. И давай договоримся до декабря отсюда не ногой :)

Соланж, не надо настраиваться на плохое!еще рано могли и не увидеть.все будет хорошо!!!

привет, девочки! а я была только что на УЗИ и у врача. Увидели только плодное яйцо 8 мм, эмбриона нет, сердцебиения соответственно тоже. По УЗи срок 3 недели от зачатия. А реально уже должно быть больше. Во... Через 2 часа пойду ХГЧ сдам, когда пройдет 4 часа после еды. Есть надежда, что просто очень поздно произошла овуляция, а спермики оооочень долго жили внутри меня. Но возможен и самый плохой вариант...

Сказали повторить УЗИ через неделю. А ХГЧ сдавать каждые 2 дня. Такие дела...

Все зависит от грамотности врача и самого аппарата. Пока расстраиваться не надо.

irina2006, {Рыся}, спасибо, я знаю, конечно я стараюсь не накручивать, побиться в истерике всегда успею. Но все-равно страшно (( Сдам ХГЧ через 2 часа, чтобы было4 часа после еды. Попрошу экспресс-анализ сделать.

Девочки ,приветики. Милые ,подскажите как успокоится ,У МЕНЯ ПАНИКА :Crazy:

Кто нибудь, что нибудь пьет из травок ??? какие ,как заваривать, как пить? Я себя так довела что успокоится сама уже не могу :beg:

:D Я с таким же вопросом пришла в аптеку, а там сказали что почти у всех успокоительных противопоказания при беременности. Я пью валерианку таблетки 3 раза в день, врач прописала:) А главное положительный настрой, все будет хорошо! :grin:

irina2006

Все у тебя хорошо с ХГЧ у меня в первый день задержки был 178:)

irina2006

Все у тебя хорошо с ХГЧ у меня в первый день задержки был 178:)

спасибо, немножко успокоилась я еще ЗБ боюсь

irina2006, {Рыся}, спасибо, я знаю, конечно я стараюсь не накручивать, побиться в истерике всегда успею. Но все-равно страшно (( Сдам ХГЧ через 2 часа, чтобы было4 часа после еды. Попрошу экспресс-анализ сделать.

Правильно иди сдавай, и вот увидишь, что все у тебя в порядке. Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@

BaZa, А это у тебя какой день после овуляции был?

Соланж, мне кажется, судя по тому как поздненько начали тесты полосатиться у тебя действительно срок поменьменьше. Так что все должно быть ОК! :giverose:

Соланж, не переживай раньше времени. Может быть, и врач не очень хороший попался, не разглядел маську как следует... Ох уж врачи эти :club:

Я вот в пятницу тоже на узи пошла в клинику от нашей корпоративной страховки. Там такая тётенька "в летах" посмотрела, говорит: "Ой, что-то он у Вас какой-то не очень хороший, деформированный. Срочно идите на сохранение, а то велика угроза прерывания". А я ведь читала уже, что во время узи тонус матки может быть - от нервов и вообще... Плюнула на них и пошла домой. Померяла она мне его по длинной стороне (т.к. не круглое яйцо, а слегка вытянутое). Получилось 14 мм. Мастодонт :grin:

Катюхен, а у меня судя по фотографии тоже яйцо не круглое, а слегка приплюснутое. И померила она мне его по длинной стороне. Но узистка ничего про возможный тонус не сказала. И вообще она мне не понравилась. В субботу пойду сделаю в инвитро. Спасибо за поддержку, девочки. Конечно я надеюсь на лучшее. Просто страшновато как-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...