Юлич 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Kalisa, очень симпатичный пузик, у меня чуть побольше, а формой очень похожи!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Привет девчонки!!как дела?как пизяки? ДЕВОЧКИ С ЭКВАТОРАМИ ВАС!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Kalisa, очень симпатичный пузик, у меня чуть побольше, а формой очень похожи!!!! :friends: Спасибо :giverose: бум расти))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Kalisa, :good: клево выглядишь!большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Kalisa, Berkana13 Спасибочки вам!!!! Kalisa Очень профессиональная фотка у тебя получилась! Скажи, у тебя 18 недель акушерского срока? И сколько см у тебя в обхавате талия? По моему, я малыш по сравнению с вами! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Kalisa, очень красивый пузик! А у меня как то внизу сидит пузожитель. Ниже пупка живот растет, а выше как не беременная. Не знаю почему так? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Kalisa, а ты нас видела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Дияна, не переживай выростит.....у меня масик вообще в тазу лежит..ныкается так врач сказала.......так не любит когда его беспокоят.....мож у тебя так же?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Lenchen, а ежемесячные выплаты, по-моему, и не будут пересматривать. Я так поняла, что изменятся выплаты по больничному листу (т.е. 2 месяца до родов и 2 месяца после). Вот на них мы и пролетаем. А если и ежемесячные будут менять, то и нам, конечно же, повысят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Девочки, всех, у кого недельки и экватор, поздравляю от всей души !!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Lenchen, а ежемесячные выплаты, по-моему, и не будут пересматривать. Я так поняла, что изменятся выплаты по больничному листу (т.е. 2 месяца до родов и 2 месяца после). Вот на них мы и пролетаем. А если и ежемесячные будут менять, то и нам, конечно же, повысят. Я тоже так поняла. Если и повысят ежемесячные - наверно когда уже наши малыши вырастут. Снова пролетим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Всем привет!Девочек с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Lenchen, а ежемесячные выплаты, по-моему, и не будут пересматривать. Я так поняла, что изменятся выплаты по больничному листу (т.е. 2 месяца до родов и 2 месяца после). Вот на них мы и пролетаем. А если и ежемесячные будут менять, то и нам, конечно же, повысят. Я тоже так поняла. Если и повысят ежемесячные - наверно когда уже наши малыши вырастут. Снова пролетим :scratch: Вовод один - наше государство всегда найдет, как на НАС съэкономить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 привет! :wave: девочки мои дорогие, спасибки за поздравленияс ДР! :friends: как оказалось мой животик уже очень даже заметен, а я все скрываю и думаю, что ничего не видно, мало кому рассказали, особенно запретила маме своим подругам разбалтывать. так вот, вчера выходим с мужем из подъезда и издалека увидели мамину подругу, особо болтливую женщину, поздоровались и побежали скорее так она через 10 мин перезванивает маме и говорит: а что? Светочка беременна? ну пожелай ей здоровья и малышу. мама даже ничего ей ответить не успела. как я поняла, надо уже всем самой рассказать, чтоб не обижались и сплетен не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 почитала вас, хочу сказать по поводу полосы на животе, не знаю уж правда или нет, но мне Г сказала, что если мальчик то пигментация, т.е. вот эта полосочка, появляется на ранних сроках, а волосики на пузе тоже если мальчишка, но я вот смотрю тут по ходу все "заволосатились" и у меня тоже появились, правда не много, но уж не знаю что будет к концу беременности, боюсь стать обезьянкой, а вот полоса бледная и почти не видно, говорят, что у некоторых ее вообще не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Катюхен, ужасть, не может быть, что такой пролет нас ждет. Нам же их и в 2010 платить будут, те, которые ежемесячно. И что же? По старому? :spiteful: выплачивают не ежемесячно. Как только декретный приносят на работу, в течение 10 дней происходит рассчет и вся сумма (!) за 140 дней перечисляется сразу. Именно поэтому нам в 2010 году никто ничего перерассчитывать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 почитала вас, хочу сказать по поводу полосы на животе, не знаю уж правда или нет, но мне Г сказала, что если мальчик то пигментация, т.е. вот эта полосочка, появляется на ранних сроках, а волосики на пузе тоже если мальчишка, но я вот смотрю тут по ходу все "заволосатились" и у меня тоже появились, правда не много, но уж не знаю что будет концу беременность, боюсь стать обезьянкой, а вот полоса бледная и почти не видно, говорят, что у некоторых ее вообще не бывает У меня пигментации нет до сих пор и намеков на ближайшее появление тоже. Но может это оттого, что я совсем белый, очень-очень Волосинки есть, но они и до беременности были, правда не помню, меньше или так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Kalisa, какой классный пуз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Lvica25, где были на море??? я собралась тоже.. только не решили куда.. я редко бывала в Крыму, чаще ездила или по работе или гуляли.. а отпуск проводила один раз всё время только заграницей, сейчас перелёты запретили.. так что только Крым! Пы Сы.. пузя здоровский!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Inulett@, а почему тебе перелеты запретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Девочки давайте пузи выкладывать в профайлы!!!! Что бы сравнивать.. да и понять .. есть отличие мальчукового от девчачего :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 oxic, 2 раза была на сохранении! сказала НИЗЯ дохтер :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Inulett@, в Затоку (Одесская обл.) ездили,цены меньше крымских отдохнули хорошо!Есть без удобств от 50 грн. с человека,а с удобствами от 150 грн и выше с человека.Я туда каждый год езжу,мне там нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 oxic, 2 раза была на сохранении! сказала НИЗЯ дохтер :pardon: аааа... ну если на сохранении, то тогда конечно перелеты - риск. Я просто сама уже 2 раза туда-обратно летала. Гиня была не в восторге, особенно во 2 раз. Но я судила по своим ощущениям и не ошиблась, поездка на пользу только пошла. Вот мне и интересно было, тебе по делу запретили, или просто прихоть врача была. Но выходит, что по делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Svelana, ну не знаю мы мальчик и у нас нет на пузе ни волосни ни полосок, может пока... Девочки, я уже с вами делилась своими офигительными эмоциями первой покупки малышу. Так вот. Сегодня зашла в один магазин для мамочек платье себе посмотреть - ничего не нашла. Но вот когда я зашла в магазин дочки-сыночки у меня голова закружилась. И то хочу и это, все нахватала и думала на чем же остановится. Продавцы очень любезные все рассказали и показали. В общем я наверно час ковырялась там во всем. Сегодня еще и подруга должна родить уже со схватками лежит, тьфу на нее, для нее присматривала тоже. В итоге когда ко мне еще раз подошел продавец я попросила ее сбить меня палкой. Летаю по магазину и ору:"Сбивайте меня палками, сбивайте меня палками". Не могу остановится сама (шучу). В общем купила я енто фотка внизу. И решила, что буду по-любе покупать на каждую недельку (на дату) по чего нибудь. И тьфу на нас на всех... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения