Катюхен 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девчоки, доброе утро :wave: Lvica25, с дочкой тебя :giverose: Что-то вы меня совсем смутили с узи. Меня гинеколог направила в 21 неделю на узи. И я читала, что узи на этом сроке делается в 20-24 недели. Это так называемый третий скрининг (первый в 10-13 недель, второй в 16-18). А ещё, вчера наконец-то доехала до МамаМаркет. Честно говоря, ничего мне там не приглянулось. И размеры все какие-то огромные ( Зато прямо рядом с ним есть магазинчик "Скоро мама". Туда тоже заглянули, купила там брючки для офиса (за 2300) и блузочку (за 3100). Блузочка, конечно, дороговато, но это потому что из новой коллекции. Так что на этой недел дохожу в обычных брюках с расстёгнутой пуговицей, а на следующей неделе уже рассекречусь в новой беременной одёжке. Кстати, в Mother Care сейчас распродажа, там беременные блузочки недорого можно купить. Я неплохую вещичку взяла за 570 р. всего. Ну, и дитю своему старшенькому кучу всего понакупила со скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девочки, всем привет!!! :wave: Недельчатых с недельками! Растите большими и здоровыми, тьфу на вас!!! Apple, у меня тоже самое было месяц наверно назад, только не с одной стороны, а с двух сторон, там, где бедренный сустав болело, потом прошло...мне кто-то говорил, что такие симптомы могут давать раздвигающиеся кости таза...так что не переживай, само скоро всё пройдёт! SvetLANA_1708, поздравляю с экватором, вот и вы доросли, молодцы!!! Растите здоровыми, счастливыми, красивыми и послушными, на радость маме и папе!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Svelana, привет! Я что-то очень скептически к этим курсам отношусь, у меня есть начальное медицинское образование, а по рассказам тех, кто ходил на курсы, там рассказывают, то, что я уже знаю...но если хочешь, сходи конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 dusenka, мой тоже мало дает о себе знать. Но когда лягу и поуговариваю, то пинается :grin: А по поводу телодвижений - тож иногда задумываюсь. Наверное надо стараться все же их не допускать... А там кто его знает, чего масявке плохо, а чего хорошо :pardon: Катюхен, поздравляю с хорошими нужными покупками :giverose: Я вот наоборот в магазах для беременных ничего для себя не нашла. А в обычном магазе вчера купила кофточку как беременную и сарафан разлетайку.. довольная.. А по поводу работы - долго ты не рассекретивалась... Неужели еще пузико можно спрятать? Мой уже выпирает и походка уже как у бегемота.. сама замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 oxic, Я тоже хочу на курсы ходить и в бассейн, я до беременности часто ходила, очень люблю воду. Но все никак не выберу куда , и с работой все никак не выходит. Расскажешь, куда будешь ходить? И ты до какого месяца работать будешь? Я думала до октября, но уже сейчас тяжеловато ездить, вроди около 30 минут, но последнее время я по утрам как пьяная. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Юлич, а что значит начальное медицинское образование? Мне кажется, на курсы вообще всех посылают. По-моему они при ЖК должны быть. Я обязательно пойду. Хотя бы для самодисциплины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lenchen, У меня тоже не особо пинается, только по вечерам лягу после работы с ним разговаривать, смотрю у меня одна сторона живота выпер ать стала ,ну думаю слушает, поближе ушки пододвигает :grin: А иногда сверху пупка как ляжет, живот кривой становится и пупок страшный какой то -кожа натягивается, что кажется сейчас развяжется. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lenchen, dusenka, спасибо вам девочки :friends: Так приятно от всех поздравления получать как день рождение! уже 5 рассказов сегодня про роды прочитала, реву, впечатлительная стала.. какое же это счастье!!! :man_in_love: dusenka, А нам запретили половую жизнь, как в конце мая после ПА начались выделения и угрозу поставили, так и "завязали" нас низко плацента -ничего нельзя.. позднее на узи нам тоже самое сказали. а сейчас чувствую, что приподнялись мы уже и брюки внизу уже не жмут так как раньше , может уже и можно секаса то потихоньку попробывать? или все ж потерпеть до приема гин, что скажет? на след. прием идти только через 2 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lenchen, мне кажется, что при нашей ЖК курсов нет, врач мне сказала бы....а "начальное" мед.образование - это не законченное училище на фельдшерском факультете, но курс педиатрии успела пройти, всегда пятёрки были :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Юлич, а почему не закончила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 SvetLANA_1708, у меня тоже плацента низко и тоже всё запретили...я бы подождала до приёма, сама жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lenchen, У меня тоже не особо пинается, только по вечерам лягу после работы с ним разговаривать, смотрю у меня одна сторона живота выпер ать стала ,ну думаю слушает, поближе ушки пододвигает :grin: А иногда сверху пупка как ляжет, живот кривой становится и пупок страшный какой то -кожа натягивается, что кажется сейчас развяжется. :grin: Ссылки скрыты. ой, а у меня по утрам, сразу после просыпания, животик выпирает с одной стороны - с правой. Когда на узи была в 12 недель - сказалаи, что плацента будет формироваться преимущественной справа. может быть это она и выпирает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Юлич, а почему не закончила? Первый раз вышла замуж, ну и муж шибко ревнивый был, бросила, совершила глупость конечно, но в 18 лет особенно мозгов то нет... правда потом всёравно разошлись... теперь второй раз замужем, закончила институт и муж не ревнивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Катюхен, с ЭКВАТОРОМ тебя!!! Ссылки скрыты. Меня на след. узи направили в 22 нед., гиня сказала, что это 3 скрининг, только узи уже без сдачи крови. Юлич , спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Dhak-Dhak, Так может проявиться заболевание почки? Никогда бы неподумала. Ну да проверяла до Б и УЗИ и анализы. Все в норме. А у меня вчера в груди молозиво появилось в первый раз. Готовимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Катюхен, тебя тоже с ЭКВАТОРОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 SvetLANA_1708, Катюхен вот, и у вас Экватор!Поздравляем!!! Ссылки скрыты. Мне тут надобыло найти "Хебаму" - акушерку, так вот я ее уже нашла. хотя рановато, она приедит ко мне знакомиться во вторник, будет рассказывать, что и как с малышом вытворять, на курсы ходить, она тоже их вести будет, груапповые и индивдуальные, ... интересно!И после родов, она должна месяца 2 ко мне приходить, помогать с лялей, вот...к нам еще может бабушка приедит, так что я буду вовсе не одна(мужа не считается ), справимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 SvetLANA_1708, нам тоже нельзя сексом заниматься. У меня вообще на последнем узи в 17 недель полное предлежание плаценты с перекрытием, гипертонус. Но как же без секса??? Ну аккуратненько, страдаю, хочется как обычно в полном объеме, но все же лучше так чем никак. Рассказы про роды Вчера моя подруга все таки родила девочку, 3720, 53 см. Я прям задумалась не мал ли нам будет костюмчик 56 роста Говорит очень ей повезло. Делали эпидуральную анастезию когда схватки были, когда говорит уже ребенок начинает вылезать и шейка открывается на см 9 то она проходит и типа рожай сама, но ей еще один раз сделали анастезию и родила почти без разрывов. Довольная и счастливая Говорит кожа у девочки бархатная, такую она еще не видела И еще говорит не знаю как там забывается все это, но второго не хочу Это мне сказала она после получаса после родов, дурёха Но когда на живот выкладывают и дают грудь, вот это счастье, я аж прослезилась нафик :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Катюхен, ой, и у Катюхен тоже экватор! А я шишика слепая - ничего не вижу. С ЭКВАТОРОМ КАТЕНЬКУ И ЕЕ МАЛЫША! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 dusenka, страстная ты наша девушка. Но ты уж поосторожней с ПА, раз запретили Очень рада за твою подругу. Ты подарочек уже им присмотрела? Покажешь потом? story, а ты Hebamme искала по рекомендациям каким? Или пальцем в небо? Это ж наверное серьезный вопрос. А вообще классно все это... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lenchen, неее, мне подружка, уже проверенную нашла!!! Она у нее была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 story, тогда понятно. Ну, удачного знакомства! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lenchen, мы вообще долго думали че бы подарить. Потому что у нее в принципи проблем с покупками чего либо не будет, есть на все возможность. Ерунду дарить тоже не хотелось бы. Купила набор пеленок натуральных (она обыскалась такие), ползунки 2 пары, платьишко. Вот думаю дополнить все это игрушкой и цветами. А вот что касается секса, ну не могу сказать что я нимфоманка :blush: Просто находится рядом с моим мужем невозможно, хочешь не хочешь захочешь Думаю меня каждая поймет Он так вообще тут заморачивается на все... Не вредно ли? а можно ли? ну давай хотя бы не каждый день и все в таком духе... Просто без фанатизма мы енто сейчас делаем... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lenchen, я пузико под блузочками скрываю такого покроя. У меня животик не очень большой, поэтому пока удавалось. Пузо к вечеру особо вылезает, но я к тому времени с работы как раз ухожу А когда я хожу, я животик инстинктивно втягиваю, поэтому в глаза и не бросается. Но вот когда надену вещички беремчатого покроя, там такой пуз уже выпирает, что уж точно не скроешь. Вот на работе-то народ удивтся :pardon: SvetLANA_1708, да, с экватором нас обеих :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Шкурный вопрос... Кто сегодня из тех кто в Москве живет был на улице... Че там с погодой??? чего одевать??? прохладно или как??? Думаю прогуляться сходить... опять мне халявных таблеток навыписывали, крысота... Магне В6 мой любимый... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения