Ладушка-Луна 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lenchen, ну вот мне и делали по мескам узи почти в 22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 D_a_r_i_n_k_a, а сколько твое чудо весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 девчонки, может это бред. но все равно спрошу, моя подруга с мужем уезжают работать в африку и им сделали всякие там прививки: гепатит, желтая лихорадка, дифтерия и что-то еще, так вот я знаю, что некоторые прививки бывают заразны :scratch: теперь в связи с Б я стала очень мнительна, блин :shock: вы ничего об этом не слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 4ypa-4yps, согласна! подарок с душой - лучший подарок! D_a_r_i_n_k_a, да, вы уже большие! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Спасибо девочки большое вам!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 oxic, Я тоже хочу на курсы ходить и в бассейн, я до беременности часто ходила, очень люблю воду. Но все никак не выберу куда , и с работой все никак не выходит. Расскажешь, куда будешь ходить? И ты до какого месяца работать будешь? Я думала до октября, но уже сейчас тяжеловато ездить, вроди около 30 минут, но последнее время я по утрам как пьяная. Ссылки скрыты. Да я тоже воду обожаю! До беременности ходила в бассейн, по 2-3 раза в неделю старалась, по 35-50 бассейнов за раз плавала. Вообще я сначала решила поискать что-то около работы (Пушкинская-Тверская-Чеховская). Нашла, но у них на лето здесь в центре не работают бассейны, на вопрос "почему" они сказали, что бассейны - школьные, а школы щас на профилактическом ремонте. Тут я и призадумалась - с одной стороны с детками делить боязно, мало ли чего подхватишь не дай бог. С другой стороны, детки - они же везде, и в обычных спортивных бассейнах тоже. Вот ломаю голову. Да еще и справку надо просить у гини для бассейна. А кто ее знает, как она к этому отнесется. Вон у девочек даже ванну запрещают. А тут - бассейн, с другими людьми и все такое... Сейчас нашла информацию про бассейны которые уже годами работают с беременными, но все никак руки не дойдут позвонить. Видимо от того, что бОльшая их часть - по красной ветке метро на юг, а мне туда вообще не по пути. Так что я еще в поиске. Как закончу исследования, выложу тут отчет, что и где есть, может еще кому-нибудь пригодится. Работать планирую до недельки 32 хотя бы. Вернее в офис ходить. Меня пока не напрягает еще мой пуз. Может от того, что я в принципе привыкла к лишнему своему пожизненному весу, да и не набрала еще нисколько, и пуза моя не в тягость мне ваще. Утром рано вставать не приходится, стресса, что могу опоздать - нет, на работу выдвигаюсь к 10-11, на метро без пересадок еду. А вообще мне например сидеть тяжелее, чем ходить или активничать. Вот такая особенность организма, даже гиня удивляется (от долгого сидения тонус небольшой появляется) После 32 недельки надо будет улетать на роды к подруге. Если будет состояние позволять, полечу попозже, но до 36ой надо обязательно улететь, иначе в самолет не пустят. Работать буду оттуда удаленно, и после родов тоже. Вернусь в Москву минимум через месяц-полтора после родов, после НГ праздников скорее всего. И тут уже планирую работать тоже из дома, а бумажки на подпись будут возить домой. У нас уже с боссом весь план оговорен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 oxic, давно тебе хочу сказать, что ты очень отчаянная. Из дома улетать рожать - да так далеко еще. А где жить будете, когда выпишитесь? Мне кажется тут дома-то с маськой сложно, а еще с переездами. Я бы не смогла. А ты молодец, видишь, какая подвижная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 oxic, да, плиз, как найдешь бассейны для беременных напиши!!!! я тоже очень люблю плавать, но тоже задумалась что надо все-таки не в простой бассейн ходить, где детишек куча и всяких там взрослых с левыми справками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Геннадьевна85, с дочкой!!! а лемит на девочек еще не превышен?))) у кого экваторы- поздравляю!!!!!!!!!! а я взяла на завтра талон на кровь на общий анализ, пойду сдавать,и главное пописать в баночку не забыть))) насчет болезней в тазу.у меня недели 2 болело правдое бедро, но это я наверно потянула связки. а по утрам, если просплю туалетное время :grin: (7-8 часов утра), то иду до толчка полусогнуто)))но у меня схватывает обычно с двух сторон сразу, либо с правой посильнее))))а из толчка, как и писалось, с высокоподнятой головой)))) про пиленки))))я для себя решила, что днем мы будем в пиленках, ночью и на улице в памперсе, так как ночью надо спать и мне и детенку)так что я думаю это оптимальный вариант.я уже не помню кто писал, но если одевают ребенку пеленки ползунки уже не одевают))хотя есть другой вариант.в пеленку же тож подкладывается подгузничек (может это у нас так ток делают, я вообще то не знаю))), это такая мягкая тряпочка сложенная несколько раз, ее между ножек ребеночку закладывают, и большая часть выделений на нее попадает. можно подкладывать эти подгузнички и одевать ползунки)))с ползунками все таки удобнее, их стирать проще чем пеленки... ну навродя усе написала, терь можно и спать идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Привет девочки!Вы выбрали уже фирму коляски?я хочу перперего ЯНГ, понравилась мне. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 SkaZka* привет!я тоже за пег-перего,я была в дочках сыночках там для девочек скпер расцветки привезли :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 oxic, я тоже до Б. в бассейн ходила в Олимпийский, сейчас не хожу, там не работает только в августе, типо на какую то чистку закрываются.. Гиня мне сказала нельзя ванну, только душ, а когда я спросила по поводу купаться в карьерах наших подмосковных, ее ответ был таков: можно море и бассейн, больше нигде не купайся.. Хотя у нас карьеры чистые с песочком и с прозрачной водичкой В отпуск по беременности и родам во сколько недель уходят вообще? просветите.. У меня 56 дней очередного не отгуленного отпуска, возможно уйду раньше, потом посмотрю по самочувствию и по финансам.. надо еще ремонт доделать успеть :scratch: Мне пока тоже не в напряг работать, ттт Ездию на машине, нормально, тонуса нет, как раньше после авто. На работе особо не перенапрягаюсь, мои опаздания никто не контролирует, приезжаю на полчаса-час позже.. Если жары нет, то все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 SkaZka*, симпотишная коляска)))но я наверно буду брать трансформера какого нить)))мне нравиться очень вот ета коляска Ссылки скрыты. а там ближе к делу посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 {Рыся}, тяжелая!а так симпатичная) перперего тоже 2 в одном,сначала люлька,а потом прогулка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 а у нас лифт шириной 68 сантиметров всего..в него не все коляски влазят.. хотя я свой выбор на X-Lander-e остановила и вряд ли поменяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 SkaZka*, ну да, то что тяжелая наверно единственное что мне не нравится)) а у сестры моей коляска весит наверно киллограмм наверно 10 не больше, а то и меньше, я ей говорю-у тебя коляски дистрофик))но она у нее уже страшноватенькая немного)мы ее покупали после одной девочки, и сестра двоих в ней прокатала.так что мне придется что тто покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девули, а я списки необходимых вещей на первое время штудирую, как бы чего не забыть..хотя всегда, пока карантин после роддома, можно сбегать докупить, или папулю послать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 {Рыся}, я сегодня тоже сдавала общ.ан-з крови (3 нед.своей очереди ждала) уже интересно знать подняла ли гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Юлич, я себе уже смету составила в экселе с примерными ценами (список вещей сестра дала), могу выслать, посмотриш, может чего тебе не хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lenchen, дык я ж не куда-нибудь, у меня там родители! :grin: просто так совпало, что подруга детства моя работает там, где мы с ней и выросли. Ну вернее как, она в городе работает, а родители наши - 300 км в деревне от города. Но сама подруга живет в городе, звала к себе жить. Но у меня там еще у бабушки второй квартира есть, т.е. я буду между бабушкой (маминой мамой) и родителями. Вот если бы я тут в Москве осталось - вот это отчаянно. Т.к. одной тяжело, а мама далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 девчонки, может это бред. но все равно спрошу, моя подруга с мужем уезжают работать в африку и им сделали всякие там прививки: гепатит, желтая лихорадка, дифтерия и что-то еще, так вот я знаю, что некоторые прививки бывают заразны :scratch: теперь в связи с Б я стала очень мнительна, блин :shock: вы ничего об этом не слышали? да, многие прививки могут вызвать активное вирусоносительство, некоторые - спровоцировать болезнь в легкой (но тем не менее заразной) форме. Какие именно - врать не буду. Но краснуха, например, одна из них (врачи долго по этому поводу спорили, но во Франции уже доказали случаи заражения от привитых детей). Так что лучше у врача спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 oxic, тогда понятно. Но все равно - муж-то здесь остается и квартирка, где малявка жить будет... все равно тебе перестраиваться. Но тебе конечно виднее, летчик ты наш... Hungry Annie, а мне пришли, плиииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Hungry Annie, я с удовольствием почитаю и приценюсь...хотя у нас наверно цены различаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 D_a_r_i_n_k_a, Геннадьевна85, поздравляю с хорошими результатами узи! Нам только через недельку, тоже уже не терпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 вот девочки кому нада смета на рождение в формате Excel-2007 Ссылки скрыты. цены можете свои подставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения