Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалйста начинать пить мне дюфастон или нет. У меня прогестерон 96 норма 1 триместр (35-286)

:wave: Мне врач сказала пока ничего не пить,у меня прогестерон 26,34 при норме для 1 семестра,от 4.70 до 50.74.

Соланж, у меня у знакомой девочки, тоже так было. Пришла на УЗИ в 6 недель, нашли только плодное яйцо, без эмбриона. Слез было - море!

А через неделю пошла - все обнаружили - и эмбрион, и СБ+

Не переживай раньше времени, а попроси малыша в следующий раз показаться тетеньке врачу хорошенько. :hug:

Держись, милая! Все будет Хорошо!

Дарья79, спасибо )) Просто я переживаю, что т.к. ПА последний был 16 марта, а 28 был призрак на тесте, то по любому реально от зачатия уже должно было больше пройти, чем 3 недели. Вот сдала опять ХГЧ, результат будет наверное к утру, экспресс оказалось не делают. Надежда умирает последней, как говорится.

эх!!!!!какая я сегодня злая!!!!!!! :Crazy: :club: прямо когонить бы стукнула!!!но под рукой только комп, а его.не смотря на летающий сегодня инет, жалко...он уже старенький...пойду есть приготовлю с горя!!!!и для успокоения!!!!!блин....так и в психушку могут забрать... :rant:

девочки, может лезу не в ту темку, посоветуйте оптимальные витамины для беременных. или кто что пьет напишите. спасибо!!

Катюхен, Ой да ладноооооооо, прям мастодонт, у меня 2 см в пятницу было (правда срок на 5 дней побольше), так что будем вместе рожать богатырей. (бай,Бог чтобы так и вышло, чтоб здоровенькие были) :D А сердечко видела как пульсирует. Я на кушетки чуть не разревелась. :)

Девчонки, караул!!!

У нас на фирме всех увольняют из одной фирмы и оформляют в другую. В связи с этим вопрос - сколько надо отработать на последнем месте работы, чтобы получить все выплаты по максимуму. ( Раньше было 3 месяца, а сейчас?). Ставить в известность про своё положение пока никого не хочу.

Lastochka, блин!!а если бы поставить, то фиг бы тебя уволили....глянь в инете,там должно быть что нить такое!!!

Привет, девочки!

Сходила я сегодня в местную поликлинику - ПРИКРЕПИЛИ! :yahoo: НО! Мне повезло, что регистрация моя московская сделана по адресу дома, который принадлежит к обслуживанию этой поликлиники, рядом с которой я фактически проживаю. А то скорее всего отправили бы по регистрации, хотя по закону не имеют права. Для прикрепления у меня попросили копию паспорта, полиса ОМС и регистрации. Хорошо, что у меня полис ОМС по месту прописки сделан на родине в Сибири, так как на работе этими полисами никто не хочет заниматься, там только ДМС делают, а в этом ДМС учет по беременности не прописан. И получается, что у меня эта услуга не входит в ДМС, который на работе выдают. Посему декрет у меня не будет оплачен этой компанией, так как ОМС у меня не от них. Вот ведь хитропопые...

Lastochka, беременную могут уволить только по двум причинам:

1. Реорганизация компании

2. Ликвидация компании

D_a_r_i_n_k_a , если бы я знала что к чему. Фирма очень большая ни перед кем начальство не отчитывается. ВСЕХ переводят и все тут. У нас под одним крылом очень много фирм. 4 года работаю 2 раз переводят, и надо попало в мою Б-сть. Блин! Отработать 4 года и получить шиш.

Lastochka, а эта проблема всего Российского Государства. Законы фиг знает для кого писаны :( Эти законы еще и обойти можно на законных основаниях. Но, как правило, физ.лица - обычные граждане великой державы - остаются с носом :(

Lastochka, меня вон тоже с ОМС обламывают на работе (почитай первое сообщение на 105 странице). Ну и где тут соблюдение закона?.... :club:

Lastochka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Здоровья тебе и масику! Счастья и благополучия!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

D_a_r_i_n_k_a , я тоже живу в одном городе, прописана в другом. На работе выдали полис, а прописки нет. 3 раза ходила в поликлиннику чтобы прикрепиться, когда планировала еще - ни как и все тут. Потом муж не выдержал пошел к главврачу напрямую и меня без всякой регистрации прикрепили к больнице. Только полис и все. Вот ведь уроды!

Во блин,с этими проблемами, забыла что у меня ДР.

Спасибо!

Lastochka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lastochka, с Днем Рождения!!здоровья, счастья тебе и малышу!!!пусть все у вас будет хорошо!!поменьше проблем!!!!!!!!! :drinks: :friends:

Lastochka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими!!!!!

Спасибо, девочки.

Вам тоже все здоровья. ( И вашим крохам).

Lastochka, спасибо! :give_heart:

Lastochka, D_a_r_i_n_k_a, даже если работодатель обеспечивает своим работникам полисы ДМС, он ОБЯЗАН делать отчисления в МГФОМС и ФФОМС, а значит подавать списки застрахованных работников и получать на них полиса. Иначе в ФФОМС он не пройдет сверок. На кого должен подавать он сведения: на всех, кто не прописан в Москве + на тех, кто прописан в Подмосковье. При подаче сведений об иногородних, указывается их прописка, т.е. регистрация в Москве ни при чем и не может быть препятствием получения полиса ОМС.

Поэтому, вне зависимости от того, ДМС у вас на предприятии или нет, требуйте ОМС. D_a_r_i_n_k_a, по хорошему тебе должны были в компании переделать полис твой сибирский на полис ОМС от предприятия. Так что, девочки, не бойтесь требовать!! Да, многие работодатели леняться возиться с этим вопросом, но тем самым они нарушают ваше право.

Lastochka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :drinks:

Катюхен, Ой да ладноооооооо, прям мастодонт, у меня 2 см в пятницу было (правда срок на 5 дней побольше), так что будем вместе рожать богатырей. (бай,Бог чтобы так и вышло, чтоб здоровенькие были) :D А сердечко видела как пульсирует. Я на кушетки чуть не разревелась. :)

Не, сердечко не видела. Спросила у врача. Она сказала, рано ещё. Но пойду в конце этой недели. 5 дней в этот период - очень большой срок. Так что надеюсь уже всё увидеть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...