Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

D_a_r_i_n_k_a, я чет 3д не особо люблю.. там еще нада в определенный срок ити чтоб 1. все влезло в кадр а не кусками.. 2. чтоб не сильно страшно было :grin:

а деньги эти я лучше на что-то полезное потрачу..а то жаба давит :Crazy:

Apple, так до декрета вроде недолго осталось...

А Юлич,
Всем привет! Сегодня я что-то ранёхонько, встала девяти ещё не было

:( А я встаю в 7.00 два-три раза в рабочюу неделю, остальное в 6.30.

Тяжко. В пятницу особенно. Жду декрета как манны небесной.

Девочки, очень сочувствую... не представляю как на работу тягаться с утра и целый день сидеть.

я работаю с 15 до 19... пешком на работу стараюсь дойти, заодно глазею на всякие магазинчики, ресторанчики... и это меня устраивает на 100%. Дома все время тоже скучно сидеть. Но с утра поваляться - блаженство:)

Qwinna, мне встать не в напряг, я сама так просыпаюсь, я ведь туниядка, сижу у мужа не шее, жду когда можно будет на работу выйти, а то доже пофлиртовать не с кем, друзья уже надоели ;)

Qwinna, мне встать не в напряг, я сама так просыпаюсь, я ведь туниядка, сижу у мужа не шее, жду когда можно будет на работу выйти, а то доже пофлиртовать не с кем, друзья уже надоели ;)

привет всем! Юль, у меня то же самое, что ты написала, подписываюсь под каждым словом :friends:

Svelana, наверно в районе Ясенево все такие!!! ;) Ты на следующей неделе чё делаешь? Может сходим на часок в лес прошвырнёмся?

Юлич, давай, я наверно в понед с дачи вернусь, т.к. опять кровь мочу сдавать. :grin:

привет всем! Юль, у меня то же самое, что ты написала, подписываюсь под каждым словом :friends:

А у нас-то тут и друзей особо нет:( японцы мне как-то не очень нравятся (внешне), мелкие очень, у меня муж высокий под 2 метра:))) и работаем мы с мужем вместе, только он целый день, а я чуток:) но мне и это развлекуха. Хотя друзей и близких очень рядом не хватает. Иногда представляю как по Минску было бы с подругами-друзьями классно прогуляться, посидеть в парке, в кафешке... А на работе я и в Минске-то не могла пофлиртовать:) работала преподом в универе:))) низзя :grin:

Svelana, тогда в понедельник спишемся в личке, мне тоже на следующей неделе анализы надо будет сдать...надеюсь погода позволит пройтись в парке!

Qwinna, меня бы работа преподом не остановила, я без флирта, как без рук, привыкла к мужскому обществу со школьной скамьи...

Юлич, ну, это не плохо, даже наоборот:) приятно чувствовать себя привлекательной и видеть, что нравишься мужчинам:) это даже полезно:))) и в руках себя держишь:)

Девочки, доброе утро! Меня работа тоже не напрягает. Наоборот, даже в тонусе держит. И самоутверждаться я люлбю. Вставать, конечно, в 7:00 тяжеловато, но я привыкла. Тем более что всё равно весь год встаю в это время ребёнка в школу собирать.

Кстати, я тоже не расплылась. По крайней мере, мне так кажется. В первую ьеременность то же самое было. Тогда у меня мальчик был. Вот и интересно, кто же в этот раз. А в прошлую беременность у меня со спины ничего не было заметно, даже мужики на улице знакомиться подходили :Crazy:

Qwinna, ну да, стимулирует, так сказать! ;)

Ну вот и новый день. Ужасные сны снились. Голова ночью разболелась, пришлось утром нурофен выпить, невозможно было эту мигрень терпеть.

Юлич, ок :grin:

я вот в августе прошлого года ушла с работы, планировала отдохнуть до марта-апреля и на новую работу, но правильно говорят - человек предполагает, а Бог располагает. вот теперь зато у нас малыш будет. но честно говоря дома сидеть- это скукота, ну выйти погулять, ну по магазинам. но это на первое время. вчера мужу ныла, что хочу работать, но как теперь то? боюсь с ума сойду :Crazy: вот поэтому надо хотя бы на курсы и в бассейн походить, новых людей хоть увидеть

девочки, я работать тоже безумно люблю, но я все больше с детками. в универе, конечно, не дети давно, есть и постарше меня (заочники, например), а репетиторством занималась со школьниками и малявками совсем:))) ну еще у программистов преподавала на курсах:) интересная жизнь, но для меня самое главное было - мобильность, я не была привязана к одному месту 8 часов в день, ездила по городу, в гости к ученикам... или они ко мне:) сейчас очень скучаю. некого тут учить:( но скоро свое чудо будет:)

Qwinna, ну да, стимулирует, так сказать! ;)

Всем привет! :wave: Меня тоже работа не напрягает :) Отпуск с 1 июля по 26 августа :) только декан попросил не выходить уже с сентября,так я можно сказать уже и не работаю :( С февраля,дай Бог все будет хорошо,выйду на 0,5 ставки

Lvica25, коллеги?:):Hello:

4ypa-4yps, А нам не сказали вес нашего чуда :) Видимо, в муниципальных поликлиниках это тайна )))) Главное, что все ок и свободны )))

А мне наоборот в муниципалке и сказали а во всех платных молчат как партизаны :)

4ypa-4yps, мне тоже говорили на последнем УЗИ сколько весим, врач сказала как две шоколадки! Такое сравнение прикольное! А сейчас наверно уже гораздо больше! :grin:

Qwinna, да :Hello: :giverose:

SvetLANA_1708, хороший пузик. На мой похож чем-то )

Сегодня меня опять спрашивают, кого вы ждете? А кого хотите?

А мне просто хочется малыша любого пола. Но вот что меня стало раздражать: последнее время некоторые подходят и уверяют меня, что у меня будет дочка. И чем больше мне так говорят, тем больше я хочу мальчика.

Странные какие-то, я ношу ребенка не могу уверенно сказать кого. А они знаю. Что уже есть курсы узи в домашних условиях :).

Ну ничего доживем до 4 августа там посмотрим.

Lvica25, оч.приятно :drinks:

Девочки, а нам врач тоже не сказала. все дайджобу(ок), только еще в последний раз смотрела меня 2-мя датчиками (внешним сначала, потом внутренним), типа плаценту или что... я не поняла, но она сказала, что всем проверяют. поэтому вес я узнаю из календарей для беременных ;) ну и у вас тут смотрю:)

Девочки, всем доброго дня и хорошего расположения духа!

Qwinna, Lvica25, я тоже коллега :friends: поэтому тоже сейчас на каникулах.

dusenka, я тож Эвиву и НатуТишу давно потеряла. Ну будем надеяться навестят нас. И Корабэлка еще тож не выходит давненько :pardon:

Apple, да уж, эти предсказатели фиговы. Таких умных из себя корчат :grin: типа они знают, кто родится. Один Бог знает, кто... :D

Apple, представляю как раздражают, особенно если настойчиво пристают :glare:

у нас среди родственников есть те, которые хотят девочку(внучку/племянницу), и те, которые хотят мальчика (внука/племянника) :grin: муж - сына. А когда у меня спрашивают кто там или кого я хочу, всегда отвечаю одно и то же: хочу родить здорового малыша, а мальчика или девочку - не важно:) да мы и не знаем, прячется кроха. :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...