Hungry Annie 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 D_a_r_i_n_k_a, я чет 3д не особо люблю.. там еще нада в определенный срок ити чтоб 1. все влезло в кадр а не кусками.. 2. чтоб не сильно страшно было :grin: а деньги эти я лучше на что-то полезное потрачу..а то жаба давит Apple, так до декрета вроде недолго осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 А Юлич, Всем привет! Сегодня я что-то ранёхонько, встала девяти ещё не было А я встаю в 7.00 два-три раза в рабочюу неделю, остальное в 6.30. Тяжко. В пятницу особенно. Жду декрета как манны небесной. Девочки, очень сочувствую... не представляю как на работу тягаться с утра и целый день сидеть. я работаю с 15 до 19... пешком на работу стараюсь дойти, заодно глазею на всякие магазинчики, ресторанчики... и это меня устраивает на 100%. Дома все время тоже скучно сидеть. Но с утра поваляться - блаженство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Qwinna, мне встать не в напряг, я сама так просыпаюсь, я ведь туниядка, сижу у мужа не шее, жду когда можно будет на работу выйти, а то доже пофлиртовать не с кем, друзья уже надоели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Qwinna, мне встать не в напряг, я сама так просыпаюсь, я ведь туниядка, сижу у мужа не шее, жду когда можно будет на работу выйти, а то доже пофлиртовать не с кем, друзья уже надоели привет всем! Юль, у меня то же самое, что ты написала, подписываюсь под каждым словом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Svelana, наверно в районе Ясенево все такие!!! Ты на следующей неделе чё делаешь? Может сходим на часок в лес прошвырнёмся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Юлич, давай, я наверно в понед с дачи вернусь, т.к. опять кровь мочу сдавать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Qwinna, мне встать не в напряг, я сама так просыпаюсь, я ведь туниядка, сижу у мужа не шее, жду когда можно будет на работу выйти, а то доже пофлиртовать не с кем, друзья уже надоели привет всем! Юль, у меня то же самое, что ты написала, подписываюсь под каждым словом :friends: А у нас-то тут и друзей особо нет японцы мне как-то не очень нравятся (внешне), мелкие очень, у меня муж высокий под 2 метра)) и работаем мы с мужем вместе, только он целый день, а я чуток но мне и это развлекуха. Хотя друзей и близких очень рядом не хватает. Иногда представляю как по Минску было бы с подругами-друзьями классно прогуляться, посидеть в парке, в кафешке... А на работе я и в Минске-то не могла пофлиртовать работала преподом в универе)) низзя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Svelana, тогда в понедельник спишемся в личке, мне тоже на следующей неделе анализы надо будет сдать...надеюсь погода позволит пройтись в парке! Qwinna, меня бы работа преподом не остановила, я без флирта, как без рук, привыкла к мужскому обществу со школьной скамьи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Юлич, ну, это не плохо, даже наоборот приятно чувствовать себя привлекательной и видеть, что нравишься мужчинам это даже полезно)) и в руках себя держишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки, доброе утро! Меня работа тоже не напрягает. Наоборот, даже в тонусе держит. И самоутверждаться я люлбю. Вставать, конечно, в 7:00 тяжеловато, но я привыкла. Тем более что всё равно весь год встаю в это время ребёнка в школу собирать. Кстати, я тоже не расплылась. По крайней мере, мне так кажется. В первую ьеременность то же самое было. Тогда у меня мальчик был. Вот и интересно, кто же в этот раз. А в прошлую беременность у меня со спины ничего не было заметно, даже мужики на улице знакомиться подходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Qwinna, ну да, стимулирует, так сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Ну вот и новый день. Ужасные сны снились. Голова ночью разболелась, пришлось утром нурофен выпить, невозможно было эту мигрень терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Юлич, ок :grin: я вот в августе прошлого года ушла с работы, планировала отдохнуть до марта-апреля и на новую работу, но правильно говорят - человек предполагает, а Бог располагает. вот теперь зато у нас малыш будет. но честно говоря дома сидеть- это скукота, ну выйти погулять, ну по магазинам. но это на первое время. вчера мужу ныла, что хочу работать, но как теперь то? боюсь с ума сойду вот поэтому надо хотя бы на курсы и в бассейн походить, новых людей хоть увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 девочки, я работать тоже безумно люблю, но я все больше с детками. в универе, конечно, не дети давно, есть и постарше меня (заочники, например), а репетиторством занималась со школьниками и малявками совсем)) ну еще у программистов преподавала на курсах интересная жизнь, но для меня самое главное было - мобильность, я не была привязана к одному месту 8 часов в день, ездила по городу, в гости к ученикам... или они ко мне сейчас очень скучаю. некого тут учить но скоро свое чудо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Qwinna, ну да, стимулирует, так сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Всем привет! :wave: Меня тоже работа не напрягает Отпуск с 1 июля по 26 августа только декан попросил не выходить уже с сентября,так я можно сказать уже и не работаю С февраля,дай Бог все будет хорошо,выйду на 0,5 ставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Lvica25, коллеги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 4ypa-4yps, А нам не сказали вес нашего чуда Видимо, в муниципальных поликлиниках это тайна )))) Главное, что все ок и свободны ))) А мне наоборот в муниципалке и сказали а во всех платных молчат как партизаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 4ypa-4yps, мне тоже говорили на последнем УЗИ сколько весим, врач сказала как две шоколадки! Такое сравнение прикольное! А сейчас наверно уже гораздо больше! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Qwinna, да :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 SvetLANA_1708, хороший пузик. На мой похож чем-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Сегодня меня опять спрашивают, кого вы ждете? А кого хотите? А мне просто хочется малыша любого пола. Но вот что меня стало раздражать: последнее время некоторые подходят и уверяют меня, что у меня будет дочка. И чем больше мне так говорят, тем больше я хочу мальчика. Странные какие-то, я ношу ребенка не могу уверенно сказать кого. А они знаю. Что уже есть курсы узи в домашних условиях . Ну ничего доживем до 4 августа там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Lvica25, оч.приятно :drinks: Девочки, а нам врач тоже не сказала. все дайджобу(ок), только еще в последний раз смотрела меня 2-мя датчиками (внешним сначала, потом внутренним), типа плаценту или что... я не поняла, но она сказала, что всем проверяют. поэтому вес я узнаю из календарей для беременных ну и у вас тут смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки, всем доброго дня и хорошего расположения духа! Qwinna, Lvica25, я тоже коллега :friends: поэтому тоже сейчас на каникулах. dusenka, я тож Эвиву и НатуТишу давно потеряла. Ну будем надеяться навестят нас. И Корабэлка еще тож не выходит давненько :pardon: Apple, да уж, эти предсказатели фиговы. Таких умных из себя корчат :grin: типа они знают, кто родится. Один Бог знает, кто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Apple, представляю как раздражают, особенно если настойчиво пристают :glare: у нас среди родственников есть те, которые хотят девочку(внучку/племянницу), и те, которые хотят мальчика (внука/племянника) :grin: муж - сына. А когда у меня спрашивают кто там или кого я хочу, всегда отвечаю одно и то же: хочу родить здорового малыша, а мальчика или девочку - не важно да мы и не знаем, прячется кроха. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения