{Рыся} 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 прочитала все что написали) из самого обсуждаемого)))я пока для малыша ничего не покупаю, у меня еще не горит свечка в одном месте, если вдруг зажжется то тогда куплю что нить))))))коляски кроватки я смотрю. коляски даж тип выбираю, а кроватки просто так, потому что у меня их две))))в сентябре0октябре проведем ревизию всего оставшегося после сестры и уже тогда решу что буду покупать)я к этому делу буз фонатизма отношусь)но доверить покупку вещей родственикам не могу)))скорее всего возьму с собой маму, а лучше сестру и пойдем что нить смотреть (мама экономка блин, обноется если я начну что нить лишнее покупать :grin: ). нсчет конверта- мы покупать не будем, это точно.если был бы весений ребенок или летний, тогда можно было бы купить, пару месяцев откатать в нем а потом, когда он стал бы мал подкладывать его для красоты в коляску (мы так племянице делали). я думаю что мы купим просто набор на выписку(там вроде пеленочка, пододеяльник , чепчик и распошонка), пододеяльник на одеялочку и соответствующей случаю ленточкой перевязать)))))о зимнем конверте-комбинезоне я не задумывалась...можно будет присмотреть, вещь впринципе удобная. и по идее ее должно хватить на 2 года.в общем как что нить такое завезут посмотрю))) а еще я сегодня уезжаю кататься ))))сначала в Рязань (ночью приедем), с утра в город в рязанской обл Скопин, а в воскресенье с утра в москву а вечером домой)))))родаки мои племяницу в москве поведут кататься на карусели :this: а мне нельзя :cray: :cray: :cray: а я так хочу прокатиться на какой нить центрефуге или на американских горках...в нашей деревне такого нет :cray: эх...буду завидовать племянице...а еще надеюсь попасть в зоопарк)))покорчить рожи обезьянам)))и , многие будут смеяться, попаду первый раз в жизни в метро))))))покотаемсо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 {Рыся}, привет! Уговорила таки своего на покатушки в выходные, поздравляю! Ой, по поводу каруселей и горок, сама хочу ужасно!!! Терплю пока! В ЗООпарк тоже всё никак не получается скататься, все выхи на дачу катаемся, скорей бы уж сезон кончился, можно будет посвятить себя развлечениям в городе с мужем, а то дача надоела, но достроить надо кухню, кровь из носа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Ладно девули, я пошла на дачу собираться. Всем удачных выходных!!! Хорошей погоды и побольше положительных эмоций!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Юлич, москвичи на выхи из города, а деревня на выхи в москву))))недельная миграция населения))))))а в зоопарке я уже была, но забыла змей посмотреть, хотя их не люблю, но увидеть надо))))буду мужа ими терроризировать, он их тож не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 {Рыся}, я змей тоже не люблю...и пауков-тараканов всяких..меня больше меховые звери привлекают, люблю медведей очень и тигров со львами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Юлич, пока, хорошо отдохнуть! мы тоже часов в 10 вечера поедем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 {Рыся}, а ты далеко от Москвы живешь? сколько км? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 У дочки на выписку был не конверт, а одеяло с замочком, которое можно застегнуть как конверт. Очень удобная штука. С роддома мы вынесли её завернутую в одеяло, потом по мере того, как она подрастала стали конвертиком застегивать, а позже, когда она уже стала сидеть в каляске и было холодно (т.е. мес. 8-12) мы его стелили в каляску, а потом застегивали, и ручки свободны и телу тепло. В общем так не объяснишь, я ссылку кинула, посмотрите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Tolstpuz, я своей сестре тоже шила конверт с замочком.. а теперь он мне по наследству перекочевал, только ткань внутри хб-шка слегка скаталась..нада ее обновить и вопрос зимней одежки на первое время решен) сестра в нем малую всю зиму катала и никаких там комбезов теплых не понадобилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Svelana, от нас до Москвы 380 км) Tolstpuz, тож вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 На счет пеленок скажу, если в памперсах будет ребенк, то их много не надо. Я первое время только для приличия 2 раза меняла пеленки. А так они ничем на пачкаются. Мы ели с бутылочки и со временем она стала баловаться и молоко мимо рта пускать, вот тогда то и пришлось после каждого кормления менять пеленки. И ещё один распространенный совет, не нужно моного одежды от 0-3 мес., тем более дорогой, или всяких парадно-выходных костюмчиков. Если пару раз оденете, то хорошо. Хотя может кого-то это устраивает :grin: Из одежды оень удобно для ребенка мне показалось боди. Животик всегда закрыт. Даже когда мы из них малость вырастали, что уже застегивать было недобно, я их просто в ползунки или колготки заправляла, а так как края длинные, они не вылезали Колготки мы первый раз одели только в 6 мес. У меня дочка с маленьким весом и ростом родилась. Поэтому на нас даже ползунков в природе не существовало. Только в 2 месяца мы смогли одеть самые маленькие ползунки и то сидели они гарможкой Чепчик маленький с трудом нашли. На деток новорожденных стандартный чепчик 36 размера (это имеется ввиду обхват головы), а у нас был 31 см. И ещё в догонку к посту о покупках заранее. Я 1,5 месяца до родов провалялась в больнице, и не могла уже ничего покупать, т.к. как вышла в декрет, на следующий день в больницу. А когда рботала, весь день на работе и времени не было шастать по магазинам, все декрета ждала. Потому так сложилось, что одежду покупала мама. Хотя она меня предупреждала, чтобы я заранее ничего не покупала, тоже из суеверий. Но я мало её слушала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 {Рыся}, да... далековато, хорошо вам погулять в выхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Юлич, ой, мы тоже имя Варвара рассматривали. У нас у знакомых дочка Варюха, такая прикольная ) dusenka, я не покупала конверт на выписку. Это не практично. Лучше комбинезончик или меховой конверт, в котором потом гулять можно будет зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Катюхен, можно конверт трансформер, всё в одном )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Tolstpuz, оочень все интересно. Обязательно учтем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Hungry Annie, Ого какой у тебя животик большой!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Пузики привет! Хочу поделиться, сегодня мне взорвало мозг вот что - мелкая в пузе днем начала активничать под песню (песня наша с мужем) и тут я стала приглядываться к животу и увидела как в него постучалась она.....а сейчас выпер маленький бугорок и я дотронулась до него и она убежала, наверное это была пяточку...голова от удовольствия кругом идет :man_in_love: Вы думали что нить по поводу курсов для беременных? Поделитесь вашими мыслями! :write: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 SkaZka*, это от пивной диеты продолжительностью 18 недель :grin: :grin: :grin: я всем говорю, что пиво люблю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Hungry Annie, оч.краксиво фотки делаешь, профессионально, молоднчина, талантище!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 `Gaika`, я записалась на бесплатные курсы для беременных. Обещали позвонить где-то неделе на 27. На форумах читала, что платные по качеству инфрормации не отличаются, только группы поменьше, ну может отношение более "индивидуальное". Хотела ходить с мужем - ему может даже это больше нужно, но не хочется платить 5-6 тыс (платишь за себя, муж бесплатно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Kolibry, а где эти курсы?я тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Пришла я с узи. Все слава Богу в норме и соответствует сроку. Правда сроку 19,6 недель. Сердечко до конца не досмотрели, ранова то еще, но видно уже что четырехкамерное. И тазовое предлежание у ребеночка, ну вроде перевернется еще. Плацента поднялась немного, что тоже меня обрадовало. Посоветовала сделать 3Д узи в 23-24 недели и у хорошего узиста. Воеводина и Демидова вспомнила, говорит учились все у них. Наш мальчик и по личику себя лупил и на попе по турецке сидел, очарование. Сделала фото личика Наш папа вылитый Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 А и еще сказали сделать ребенку на 24 недели ЭКГ. Подскажите кто-нибудь это отдельно как то делается или входит в эксперное 3Д узи... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Привет девчонки!как дела?давно я к вам не заходила,совсем забегалась.....у мужа в больнице практически ночую.... :sick: вчера была в ЖК на плановом осмотре...померли нам животик,взвесили...позор мне 83 кг...... пыталась аппаратиком сердечко прослушать,а малыш не давался,я очень перепугалась :fright: а она говорит мне я его слышу вот вот где то...ворочала меня ворочала...а потом наконец поймала.... :swoon: я правда мочу не успела сдать и она чуть поругалась на меня...но я сегодня пошла и отнесла.....рассказала ей что муж в больнице она мне долго сочувствовала.......если честно приятно было......зато пока я гоняю к мужу мне стали в трамвае место уступать.... :blush: :rolleyes: :yahoo: очень приятно...правда седня я с 6 утра на ногах и пол девятого вечера ехала домой уже,сног валилась,зашла в Т.встала возле девченки лет 20...а она сделала вид что ниче не видит и сидела даже глаза не поднимала,а я мужу по телефону,специально погромче,говорила что ноги очень болят что устала......этой пофиг...видать парень сидевший в переди услышал сделал вид что ну как вроде место уступает,так тетька лет 60 со своими авоськами отпихнула его и плюхнулась :rant: ,а я так и осталась не удел....короче простояла я 45 мин.,муж офигел говорит вот народ оборзевший.......вот такие пироги! :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Вроде получилось свою физиономию воткнуть.....да, а пузом прикольно шевелит...вообще люблю наглых рыжих котов...ещё до появления гарфилда. А как увидела этот фильм, радости моей не было предела. Супер кот, хочу такого..но в природе таких нет :pardon: Почитала я тут про котов..рыжих и наглых..ты знаешь есть такие в природе у меня такой был кот..ну он и ща есть только не у меня живет...я тебе обязательно фотки его покажу,тебе очень понравиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения