Kolibry 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, спасибо за поддержку. Если бы только мне самой, а то ведь на малыша тоже влияет, пытаюсь себя успокоить. Всем теперь советую стоять в коленно-локтевой позе, так как оказывается она предотвращает такие последствия - после 20 недели малыш растет и затрудняет отток мочи, у кого-то проходит безболезненно, а у кого-то как у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Kolibry, т.е. получается ты редко ходила по-маленькому??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Kolibry, бедняжечка успокойся только, они все козлы и падлы, давно понятно что хороших искать с огнем нужно, их к сожалению, ой как мало.Как ты сейчас себя чувствуешь??? чем лечится сказали??? Ссылки скрыты. dusenka, ухудшения ттт, нет так и ноет вся правая сторона. Прописали антибиотики :bad: , но делать нечего, начала принимать, так как может быть хуже и в этом случае придется по скорой в больницу. В туалет я ходила, как обычно, не чаще и не реже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 девченки, всем привет!!!! я полдня торчу на сайте Комаровского, читаю его книжки. сейчас про подгузники, там столько интересного :good: всем рекомендую :wave: "Kalisa", а можно ссылочку на сайт? Я уже тоже много чего прочла, только скачиваю себе на телефон, так проще. Читала Цареградская. Ребенок от зачатия до года. (понравилось); Кузина. Книга молодой мамы, написанная ею самой (не понравилось, какой-то дурацкий стиль изложения, кое-что можно почерпнуть из разряда как не зацикливаться на своей Б); Сирс. От рождения замысла до рождения ребенка (ничего, но нужно фильтровать). Сейчас читаю Девид Чемберлен. Разум вашего новорожденного ребенка, пока еще не поняла стоящая книга или нет. У меня есть электронные версии, кому нужно могу сбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Kolibry, мне тоже предстоит поход в четверг к урологу, с кучей своих анализов мочи и УЗИ почек. Не доверяю я на 100% своей ЖК в этом плане. Пойду в платную, надеюсь мне хоть такое не предстоит... :scratch: Некоторые врачи ведут себе, не совсем как пологается врачам!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Kolibry, рекомендую начать с этой книги Ссылки скрыты. а потом можно наверно и остальные)))а врачи у вас просто уроды!не переживай!все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки смотрела сейчас новости сказали,что маска от этого свинячего гриппа не поможет страсти блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девчонки, ну что вы так этого гриппа боитесь :scratch: Во-первых, мы уже не в 1ом триместре. Во-вторых, лечится он обычными средствами, как и остальные гриппы. И уж если стоит вопрос о болеть-не болеть, то вроде говорят после 32 недельки гриппы-простуды как раз более нежелательны. История с этим грипом чрезвычайно раздута. Как в свое время с птичьим. Если что - сразу же в больницу, т.к. доказано, что если лечение начато в первые 2 суток, то он быстро проходит. А в-третьих (уверена, Юлич меня поддержит!) - ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, возвращаясь к теме у кого как полосочки-волосики на животах растут. Представляете, сегодня утром, мазюкая пуз, заметила - у меня волосинки стали расти, огибая пуп слева. Раньше, до беременности, у меня тоже были такие тонюсенькие волоски, и росли они прямо к пупку! А теперь скособочились влево. Может и правда это на пол указывает! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Полосочка заметна,а волосы как росли так и ростут вроде только уж более быстро Малявочка только что бушевала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, возвращаясь к теме у кого как полосочки-волосики на животах растут.Представляете, сегодня утром, мазюкая пуз, заметила - у меня волосинки стали расти, огибая пуп слева. Раньше, до беременности, у меня тоже были такие тонюсенькие волоски, и росли они прямо к пупку! А теперь скособочились влево. Может и правда это на пол указывает! :pardon: oxic, у меня тоже также, полосочка пока только из волосиков огибающаяя пупок слева, пигментной никакой нет :pardon: а слева - это пацан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки ,а у меняначинает появляться полосочка пигментная и сверху,я полосатик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 SvetLANA_1708, слева - кажется, пацан. По крайней мере у меня пузожитель мужского пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Геннадьевна85, у тебя полоска огибает пупок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Геннадьевна85, у тебя полоска огибает пупок? вроде нет она идет снизу полосой наверх,сейчас скину пуз свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ МОЙ ПУЗ СЕЙЧАС НАМАЗЮКАННЫЙ КРЕМОМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Геннадьевна85, да пузяка большой уже! :good: только жалко полосочки не видно, пойду тоже кремом намазюкаюсь, а то ленюсь в последнее время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Геннадьевна85, да пузяка большой уже! :good: только жалко полосочки не видно, пойду тоже кремом намазюкаюсь, а то ленюсь в последнее время.. я тоже ленилась,а потом задумалась и поняла,что надо я покупала мама комфорт,мне не очень нравится мажу детским его практически нигде нет он с вит ф,а еще надомазюкать оливковым маслом и маслом какао,надо его найти :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Kolibry, рекомендую начать с этой книги Ссылки скрыты. а потом можно наверно и остальные)))а врачи у вас просто уроды!не переживай!все будет хорошо! :friends: {Рыся}, спасибо. Скачала себе, поставила в очередь. Я вот задумываюсь уже о начале воспитания - как правильно приучать к горшку и подобное, потом времени читать не будет oxic, у меня волоски огибают пупок с двух сторон, только их стало больше и темнее Kolibry, мне тоже предстоит поход в четверг к урологу...Некоторые врачи ведут себе, не совсем как пологается врачам!!! :spiteful: Джулик, удачи тебе в твоем подходе. Я надеюсь, что не везде уроды работают Геннадьевна85, прикольный у тебя пуз. А у меня форма совсем другая, больше к низу и бугорок острее. Я вечером мажусь оливковым маслом, а утром авентовским против растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Kolibry, у тебя пуз острый как у меня, все таки, наверное мальчуковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 девчонки, вот примета насчет пигментной полоски: "Если полоска на животе проходит справа от пупка - мальчик, слева - девочка", по крайней мере в инете везде так пишут, а вот насчет волосиков, по-моему, тут неважно с какой стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Svelana, а если нет полоски, то кто? :rotfl: шутка конечно. Но у меня нет полоски, и я тут не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Svelana, а если нет полоски, то кто? :rotfl: шутка конечно. Но у меня нет полоски, и я тут не одна такая у меня тоже почти нет, так вроде что-то виднеется, но очень плохо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 У меня нет ни полосочки ни волос. И в прошлую беременность так было. Зато у сестры мужа такие волосы вымахали, такие черные и жесткие, как в области бикини :shock: . Врач её сразу спросила, типа ты забеременела сразу (т.е. с началом половой жизни в первый же месяц). Объяснила это тем, что кто сразу залетает, у тех организм ещё не напитался мужскими что ли гормономи (точно уже не помню), в общем какими-то, которые от половой жизни получаешь. Поэтому у неё так резко волосатость повысилась от пупка и ниже и так волосы огрубели. У меня другая проблема. Вот уже недели 2 волосы во всех остальных местах растут со скоростью света :banghead: Я слышала, что во время беременности такое бывает. В прошую беременность за месяц до родов у меня волосы почти перестали расти, т.е. росли очень медленно (счастья моему не было предела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения