Катюхен 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девули, приветик!!! Всех, у кого недельки, с недельками :wave: Представляете, в субботу на корпоративе была. Так вот, там те, кто меня больше 4 месяцев не видел (из регионов), сразу просекли, что я в положении ) Вы тут насчёт выхода из декрета обсуждаете. Я планирую быстро выйти. Вообще, если получится, сразу же начну работать удалённо и в свободном графике. А если нет, то через полгода однозначно планирую выйти. Во-первых, дома сидеть не могу, с ума сходить начинаю. Во-вторых, следующим летом мы тоже дом собираемся строить для жизни, поэтому второй зароботок в семье совсем не лишний будет. В качестве няни планирую подругу нанять, она в соседнем подъезде живёт. У неё у самой второму ребёнку годик стукнул на днях, и в этом вопросе я ей доверяю. Так что, надеюсь, проблем не будет. Хотя, если бы мама жива была, я бы, конечно, ей доверила в первую очередь... А ещё, девочки, у меня какое-то безумное гнездование началось. Я пол квартиры уже на помойку вынесла, всё никак остановиться не могу. Всё хочется лишнее убрать, привести всё в порядок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки , мне в самой начале беременности выписывали ФИТОЛИЗИН , хорошая штука , это травяная паста в тюбике. Ее нужно разводить в воде и пить, на вкус концентр. мятно-травяной напиток, он очень полезен для почек и моче выводящих путей. Его пьют даже для профилактики , от всяких таких инфекций. Хотите попробуйте. Или некоторые пью канефрон. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Привет, девоньки!!! Всех недельчатых с праздничком!!! Растите и дальше!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: По поводу полоски, у меня чёткая полоска до пупка прямая, пупок не огибает, волосы тоже скволь пупок проходят и полоска выше пупка продолжается немножко, но не до груди... По поводу мася, как ела, так и ем - мясоедка я, но мне все, кто был мальчиками беременный и сейчас вот-вот родят говорили, что сладкое тоннами ели, а вот кто с девоньками, те на мясо налегали и солёности! Я на выписку буду покупать конверт на меху, потом в каляску с ним удобно и на санки попозже его можно прикрепить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Да, ещё вопрос про пиелонефрит был. У меня он есть хронический вроде как, но я вообще не чувствую боли. Однако после отравления у меня белок в моче в несколько раз подскочил и болеть начало. Гиня посоветовала для профилактики канефрон пить. И девочки ещё писали, что многим его рекомендовали при проблемах с почками. Так что я со следующей недели планирую начать курс канефрона - 3 недели пить, 2 недели перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Я мясо как ела, так и ем, жуткий мясоед просто! А вот от рыбы как отвернуло в самом начале беременности, так и до сих пор видеть ее не могу. А раньше оч. любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А я сладкое не ем, хотя до Б каждый день - по пироженному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Funny23 , такая же фигня Inulett@, это лето, я тоже не ем мясо, а мы мальчики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Eviva, спасибо я тоже так думала, но боялась что он замерзнет... правда до машины не думаю что далеко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, на выписку меховой конвертик можно взять. Тем более что его многие покупать собираются. У нас он тоже от сына сохранился. Под него можно ползунки и прочее + пелёночка или лёгенькое одеялко. У нас ещё лёгкий комбинезончик есть синтепоновый. На прогулку я его под меховой конверт надевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А давайте те кто уже может купил чего, или когда купит в чем ребенка будет забирать фотки выложит... ну чтобы тем кто не сображает еще, тип меня, нагляднее было??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Funny23 , мне вот тож фитолизин сегодня выписали, но в аптеке его нету. завтра в какую нить другую зайду)сказали в моче бактерии типа. была на приеме. врачихи не было!была одна медсестра!беспредел! за 3 недели я прибавила 900гр-нормально)))теперь вешу 60,7 кг))))перемеряли мне два раза давление, сначала на одной руке потом на другой. на обоих 90/60-сказала низкое, а для меня так и нормальное)главное что не 80/60))))силушек просто нету больших, так я посижу -полежу побольше)))) и почему я ни как сестра!!!вот ей бы блин, бесплатно выписали бывитамины, а мне ругаться лень, в итоге потратила 340р на магний В6.лана. если в следующий раз еще что нить скажут пить, устрою скандал что бы выписали бесплатно! гемоглабин мой упал со 141 до 120, в норму пок вкладываемя, сказали кушать говядину, вот зашла купила ребрышек, терь думаю чо с ними сделать))) 11 августа идти на узи)))вроде записалась к более-менее нормальному дяде)))) почитала вас, а разве не до 3х лет оплачивается отпуск по уходу за ребенком???специально позванила сестре, не знаю как в москвах и тд, но у нас оплачивается отпуск по уходу за ребенком до 3 лет!до 1,5 года платят через работодателя, а ему потом компенсируют эти деньги, а с 1,5 до 3 платит напрямую государство. и рабочее место сохраняется до 3 лет.может канешно не везде так, но у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 dusenka, согласна, я тоже полный профан в этом.. буду очень благодарна девочкам, которые наглядно на фотках нас будут учить что и как надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 :clap: :clap: :clap: муж дал добро и мы сегодня в магазин за ползунками!!!! Ураааааа, я очень счастливая мамуся!!! Это будет моя первая покупка (не считая соседской кроватки и кресла в машину), для пупса!!! Если муж поможет, а в магазине на что-нибудь ляжет глаз и куплю таки что-то, вечером ждите фоток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Funny23 , мне вот тож фитолизин сегодня выписали, но в аптеке его нету. завтра в какую нить другую зайду)сказали в моче бактерии типа. {Рыся}, а мочу правильно сдавла? Нужно подмыться и тампон во в?@#$%&, тк бактерии в мочу оттуда попасть могут. Я тоже фитолизин пью :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 dusenka, в общем нас с дочкой в марте выписывали, т.е. шел снег, в принципе погода как в декабре была. Перечисляю: ребенок был в симпатичной распашонке (с рюшами всякими), памперсе, зовернут в тонкую пеленку, затем в толстую, затем в одеяло, под отдеялом уголок с рюшами, т.е. то, что потом на лицо ребенка накрывают (если вы пониматете о чем я), одяло-трасформер, звернули как раньше детей в одеяло заворчивали и ленточкой перевязали. На голове чепчик тоже с рюшами и теплая вязаная шапочка Это наш вариант. Нам никакие костюмчики вместо пеленок бы не подошли, т.к. вес при выписке был 2 кг, а рост 45 см. Такие маленькие костюмчики не шьют :pardon: А вообще у нас продаются комплекты на выписку, в каждый сезон свое. Мы племяннику купили, так там с одеялом сразу и костюмчик был и носочки, царапки, короче, все, что нужно одеть при выписке, дополнительно ничего не пришлось покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юлич, ну что ж ждем тебя с фотоотчетом о проделанной работе! Удачи!!! Я на завтра планирую, на годовщинку 21 недельку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Kolibry, подмылась, тампон не вставляла)))а еще сказала мне медсестра. что баночку б желательно кепятить, что бактерии могли быть от некипячоной. но в общем я решила этой гадости поесть, вреда по-идее она не должна сделать. Tolstpuz, у тебя хороший вариант одежды)я вот где то около такого и планирую, ток у нас теплый плед в красивый подадеяльник и ленточкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 {Рыся}, я думаю ты ошибаешься. Закон един везде. Выплачиват только до 1,5 года, ва если хочешь сидеть с ребетенком до 3-х лет, то это уже за свои кровные. Девченки в других регионах, мои знакомые, это подтверждают. И неработающим тоже выплачивает государство только до 1,5 лет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юлич, SvetLANA_1708, Очень хочется поехать...муж говорит нужно машину покупать,а не на море ехать.. У вас никто не продает машину??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Уфффф... наконец-то я убралась в квартире,а то пыли и кошкиной волосни полно,зато устала пипец!!!!ща пойду макарошки варить с соусом,и разбор холодильника надо закончить,охххх купила я комбинезончик на клепочках маське своей,там шапочка клевая,вечером выложу фотки,пока не буду ходить по детским,схожу на узи недельки через 2-3 еще раз для подтверждения пола,а то вдруг блин она точно не рассмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Дияна, совершенно точно!100% у нас платят до 3х лет!!))))у нас практически все сидят до 3 лет. может потому что у нас чернобыльская зона...но моей сестре и на племяницу до 3 лет платили и на племяника платят сейчас.точно наверно по чернобылю, другого варианта нет, у нас кроме него ничего необычного нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 dusenka, спасибо! И тебе удачных покупок завтра..вот у меня всегда, хочу-хочу купить, в магазин прихожу и расстраиваюсь, т.к. ничего не могу найти, что нравится, надеюсь сегодня всё по другому будет!!!! Ну а если сегодня ничего не куплю, завтра в "дочки-сыночки" тоже с мужем заедем, он на пол дня отгул взял, ради такого дела..а в выходные всё время на даче и по магазинам пройтись не получается!...а муж тоже очень хочет в этом деле участвовать, он, помоему ещё больше ждёт нашего карапуза, чем я! Мои мама с папой в выходные в "мегу" ездили, так папа ей не дал в детский магазин зайти, говорит, что пойдут покупать что-нибудь, когда я в роддоме буду...странно, мой папа и суеверия были не совместимыми..как всё меняется!!!! Дедуля :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Kolibry, подмылась, тампон не вставляла)))а еще сказала мне медсестра. что баночку б желательно кепятить, что бактерии могли быть от некипячоной. но в общем я решила этой гадости поесть, вреда по-идее она не должна сделать.Tolstpuz, у тебя хороший вариант одежды)я вот где то около такого и планирую, ток у нас теплый плед в красивый подадеяльник и ленточкой))) А я что-то даже не подмываюсь, когда в баночку пописать надо..мне б до туалета добежать и не расплескать, как говорится!!! А баночки я в аптеке покупаю, специальные для анализов с закручивающейся крышечкой, я её вечером мою, потом кипятком заливаю..постоит чуть-чуть, воду выливаю и вверх дном на полотенце стекать оставляю, а утром скорей-скорей писать в неё..вот и вся примудрость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 В нэте нарыла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Геннадьевна85, у нас с тобой сегодня как то вместе получилось, я тож квартиру вылизала, только у меня волос не от кошечки, а от сенбернарки с чихуаном завались..жара, линяют просто жуть, чеши не чеши...пока не спадёт темпиратура чаще убираться приходится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения